Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дневник Урода, или как Вася Пупкин начал учится в институте.

Дневник Урода, или как Вася Пупкин начал учится в институте.

Автор: Раздолбаев Женя
   [ принято к публикации 18:32  02-10-2003 | | Просмотров: 1141]
Дневник Урода, или как Вася Пупкин начал учится в институте.

Подходит к концу лето. Снова будет учёба, черные приколы и море хумора. Мне кажется, что я не вылечу из института, но моё поведение говорит об обратном…
1 сентября
Сегодня я с парнем по кличке Малый пошёл в родную школу. Долгое время мы стояли в толпе ожидая чуда. Но ничего не произошло… Пялясь на малолетних девчонок я сказал Малому, что нам нечего здесь делать, ничего интересного здесь не будет. Я свалил, а он остался. Прийдя домой выпил стакан молока, и со словами это не мой профиль, поставил его назад. Пошёл к себе в комнату, сел за комп и вклычив музон Папы Роча — «Щи лав ми нот», начал мастурбировать.

2 сентября
Чёрт! Я иду в институт. У меня тупое выражение лица и я до жопы недоволен.

6 сентября
Наконец мой первый выходной. Я уже подумываю над тем, чтобы пригласить девочек.
Да нахуй они нужны — проскользнуло у меня в голове — буду развлекаться один, как и всегда.
Напялив на себя розовую юбку с дыркой на жопе под музыку Чайковского начал плесать как балерина. Внезапно плеер выкинул музыку Бед Религии — «Я люблю свой компьютер». И я, свалившись на пол начал изображать подводную лодку.

Со словами: «поднять телескоп» — я растегнул шеринку…
Пять минут спустя мой капитан закричал: «Мы терпим крушения, у нас ТЕЧЬ».
Собравшись с силами я решил перейти в наступление на злых инопланетян.
— Зарядить оружие… Пли!

Да, таким оргазмом я убил не только тарелку, но и всю инопланетную гадость.
— Да Здравстует тёплый оргазм во всём мире — вырвалось из моего квадратного морды.

7 сентября
После того, как я полностью отдался себя, ко мне пришла Она. Она хотела меня, но я не мог после вчерашнего. Сняв с меня рубашку, я любезно предложил выпить. Но в холодильнике было только наполовину выжраного кошкой домика в деревне.
— Может уксуса?
Она ухмыльнулась, но согласилась:
— Только разбавь кетчупом!

Я был ошарашен. Когда я в последний раз пил уксус… это было кажеться в 8 классе, по пьяне.
Она точно хочет меня!!! Да я смогу. Я сделаю это. Я попрашу помощи у ВсемогущегО.

Она сняла с меня трусы и меня осянило.
— Хочешь острых ощущений?
— Да!
Нервным взглядом я пробежался по комнате и запреметил шестикилограмовую гирю.
— Тогда подажди немного…

15 сентября
Ко мне пришла отличная идея. Я решил пойти кадрить мальчишек.
Был сильный ливень и я стоял под крышей балкона. Ко мне подошёл молодой человек лет 17.
— Ну и погодка, похоже мы здесь на долго. Пошли ко мне, согреемся.
Он как-то странно взглянул на меня и молчал. «Мой профиль» — подумал я.
— А может даже хорошо проведём время, я тебя трахну.
Он дал деру, наверное, как только мог. Через мгновение я его больше не видел.

19 сентября
Сегодня я решил поиграть в солдатиков. Достал игрушку Рембо и усиленно начал запихивать его в резинованного оранжевого слоника. Он издавал прикольные визги и меня это очень сильно возбудило…

20 сентября
Договорился с Малым, что пойдём ночью на кладбище делать жертвоприношение ВсемогущемУ.
Было три часа ночи, но он так и не пришёл.
— Ну и ладно, я уже полюбил свою кошку, она намного лучше чем другие… даже не дёргается.- подумал я про себя.
Вернувшись домой я напоил Мурзика валерьяновкой и сказал:
— Сегодня ты будешь терминатором!

22 сентября
Снова решил сходить в институт, узнать как дела.
Встретил Малого. Оказывается он попал под машину, но сейчас ему намного лучше (… какой хер его сбил?!)

Дела просто супер — договорился с физичкой о тройке. Она сказала, что в этот раз мне прийдется с её подругой… надеюсь она не уродина.

24 сентября
Отличный день. Послезавтра ко мне прийдет подруга физички… я всё думаю какая она.
Экономлю силы, даже кошка куда-то спрятолась… И зачем я назвал её Мурзиком, ведь она котиха.

25 сентября
Сбегал за випивкой, взял закуски и пачку гандонов.

26 сентября
Проснулся рано утром, часов в 7. Позванил телефон, сказали, что будут в 11.00.

Я всё время представляю её… Упс! Звонок в дверь. Бегу, бегу, бегу.
— Входите, раздевайтесь…- блин опять о сексе.

Она была просто красавицей. Лет 19–20. Большая грудь, попка просто супер… и что ей надо от такого психа, как я. Может новых ощущений. Я был как-будто под гипнозом. Она овладела мной ещё до…
— Здравствуй, Василий! Это Жанна.

«Никогда ещё не ебал Жанн»- подумал я.
— Ты знаешь, я тебе не сказала, но мы будем все втроём…

«Что, да ни за что, я хотел её, но только её»- подумал я. «И это за жалкую тройку — нет».
— Ну хорошо, я поставлю ещё одну тройку в следующем семестре, больше даже не проси.
— Ну ладно, давай.

Физичке было 26 лет и сегодня 26 число, прикольное совпадение, поэтому я расценил Жанну как подарок. Жанна… у неё было в руках… розовое, моё любимое…


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:56  03-10-2003fan-тэст    
Ж.Р. занял своё законное место.Ура, блять.
#1 13:58  03-10-2003DACHNICK    
ЭТО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРО ГОВНО ОДИН "УВАЖАЕМЫЙ" НАПИСАЛ...ХОТЯ ЭТО В ПОМОЯХ А ТО В ГОЛОВЕ...СПРАВЕДЛИВО ЛИ? ПОШЛА ТЫ НАХ ПСЕВДОКОНТР КУЛЬТУРА!
#2 15:13  03-10-2003тык    
параноык...
#3 16:11  29-04-2004X    
Ха ! А сейчас уже кажется стандартным литпром-мейнстримом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...