Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Зуб долой и к черту вон

Зуб долой и к черту вон

Автор: provincial-m
   [ принято к публикации 00:42  24-11-2007 | Saddam | Просмотров: 2021]
Человек, вызывающий ужас. Его руки причиняют сильную боль.
"Бзззззззз..." - этот звук пугает людей всех возрастов.
Стоматолог, кто он? Сатана с вилами? Или может быть спаситель?

Первый зубной ад посетил меня в семь лет. Как и большинство, поход к врачу я тянул до последнего, пока пульсирующая боль не раскалывала мою голову на части и сознание отдалялось от меня.
- Дима, нужно пойти к зубному, иначе будет еще хуже. - доносилось из уст мамы.
- Неееет, ну маааа, не хочу. - шипя сквозь боль, говорил я.
Через несколько дней мучений пришлось спустить флаги и признать поражение в бою между принципом и болью. На удивление все прошло сносно.
В следующий раз зубная фея постучала по зубу в шестнадцать лет, к тому времени в памяти выросли все те же барьеры страха. Вновь разразился бой между принципом и болью. Боль постепенно одолевала все защитные кордоны. Капитуляция, поход к врачу, удаление нерва и на следующий сеанс я уже не пошел. Через два месяца девочки из дирола, разодрали зуб, как могли, опять боль...терпение...капитуляция...зуб потерян, первый коренной...

Хороший день, пятница, душа уже сидит за диваном в клубе, выпивает Джек Дениелс, танцует и все это пока оболочка плавает в бассейне. Вольный стиль...двадцати пяти метровые дорожки...взмах за взмахом...
- Что-то, как-то странно продувается и подзудивает зуб. - скользнула мысль при очередном глотке воздуха.
Первая пульсирующая боль проявилась в душе.
- Неужели это оно? Не хочу! Только не зуб и не его боль!
Два глотка негазированного акваминерале, чуточку успокоили обострение. Но стоило выйти на улицу, как все вернулось на место. Боль пронзила на столько, что левый глаз прикрылся, в нем блеснула звезда и выступила слеза. Сигаретный дым слегка смягчил мучения, обзвонил всех с целью выяснения программы проведения вечера, и стоило нажать кнопку отбоя после заключительного звонка, как игольная боль вернулась на место.
Выскочил у ближайшей круглосуточной аптеки. Заскочив туда? завыл, словно голодный волк.
- Ззззззз...дте мне змражвшсьь! - прошипел аптекарю.
- Что?
- Мляяя! Ну рньшшш блоо такое, что пшик-пшик и змрозккк.
- А! Ледокоин?
- Ддддд!
- Он дорого стоит и не знаю поможет ли. Может быть таблетку? Пенталгин?
- Двайттьь ффссее!
Два глотка акваминерале проводили таблетку к месту назначения. Пшик, ледокоина. И вот иду наперекос по вечернему центру города. Жду, когда отпустить боль, но она лишь нарашивала пульсацию.
И вот дом, родимый дом. Взгляд в зеркало с открытым ртом, дали увидеть, кого-то с рогами тыкающего в место боли, чем-то похожим на вилы. Нервы сдали, оставшиеся силы были брошены на поиски нитки. Петля сделана. Накинута на зуб и привязана к дверной ручке.
Только успев закинуть ногу к двери, дабы толкнуть ее от себя и лишиться зуба и болевых проблем, как некто рогатый и с вилами отступил. Чуть-чуть расслабившись, уже почти снимая нитку с зуба, возбужденно вздыхая.

Резкий стук в дверь и кто-то быстро тянет ее на себя, кричит еще никого не увидев:
- Здорова Димон, у тебя соль есть? - сказал Дрон, проживающий напротив.
Глаза и рот налились кровью, полунаклонен, смотрю в глаза Андрея.
- Ой! Извини. Я позже зайду. - торопливо прощебетал сосед и быстро скрылся за своей дверью.
- Нннннааааааааааааа....К черту иди!!!


Теги:





-2


Комментарии

#0 03:21  24-11-2007Saddam    
Если-бы не твой больной зуб, был-бы в хуете...
#1 03:22  24-11-2007provincial-m    
сокласен местаме, а так спосибо Садам, дподдал адреналина больному хехе
#2 03:27  24-11-2007Голопупенко    
Saddam - добрый.
#3 03:28  24-11-2007Илья Волгов    
Можно было бы поинтересней придумать. Чонить мистическава я бы добавил, гы.

панкс нот дэд

#4 03:32  24-11-2007Шизоff    
Выбить зубы, выколоть глаза, отрубить руки по локоть, штоб не только писать, но и дрочить не мог, и отправить на рудники.
#5 03:35  24-11-2007Голопупенко    
вот так сидел человек, от боли зубной охуевал.

а теперь еще и с комментов охуеет...

.

че та я сердобольная слишком седня. не к добру это баловство.

#6 03:40  24-11-2007Саша Штирлиц    
ужоснах...
#7 04:04  24-11-2007provincial-m    
вы такие добрые шта пестец, перца красного вам бы на залупы бгыгыг
#8 04:16  24-11-2007Илья Волгов    
provincial-m

Нинада нашей Голопупенке никуда перцу..

Она харошая...

#9 04:45  24-11-2007Голопупенко    
Илюша,

защитничко ты мое бесстрашное. смотри-ка, бросился шашками махать, не углядев подвоха.

расслабься. меня минуло.

не про пупки он - про залупы.

...

но порыв твой страстный оценила и припомню.

#10 08:48  24-11-2007Витковский    
Бля-я-я-я... Чел акваминерале продался. Суко, везде реклама...

В сортир бумажку - б-АНАЛ-ьный текст

#11 08:58  24-11-2007provincial-m    
чтобы иметь полное представление, нужно указать что досматривать мысль стоит в треде http://litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=842135
#12 11:31  24-11-2007Докторъ Ливсин    
122han 03:27 24-11-2007


афтару зуп выбить надо.здоровый.

Шизоff 03:32 24-11-2007


Выбить зубы, выколоть глаза, отрубить руки по локоть, штоб не только писать, но и дрочить не мог, и отправить на рудники.

Даже будучи беззубым - лучше не скажешь

с обоимя- согласен

#13 18:00  24-11-2007мижгонa    
бедненький....
#14 18:33  24-11-2007тень, мля    
У меня была в жизни такая смешная история,

связанная с зубастиками(стоматолагами)

Короче, записалась на прием к стоматологу.

В назначенное время подхожу к поликлинике.

Ни в одном окне света нет, и какие-то люди спешно покидают

здание. Оказалось, что кто-то позвонил и сообщил, что

в поликлинике бомба. И хотя я зубастиков не боюсь

(современные технологии с музыкой просто чудесны),

вздох облегчения всё-таки из меня вырвался.

#15 20:45  24-11-2007ELVIS PRESLEY    
хуетта.

прости друх.

и это ты каким то брэндаманом стал

#16 17:16  25-11-2007provincial-m    
ELVIS PRESLEY

схуяли? гыгы

мижгонa

спасибо Ир.

тень, мля

действительно забавно *смайлег*

Докторъ Ливсин

фак оф


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....