Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - дом-Литпромдом-ЛитпромАвтор: santyai Всё, надоело: я да я,И право – полная хуйня! Вот толи дело Файк, Камбоджа, Но только очень осторожно, Их кавер быстрый, что песдец, Для всяких мер найдут конец. О ком писать-то? О Бывалом? О нём итак строчат навалом, В архивах если покопаться, Причин не станет удивляться. Орлуше я уже писал, Он в «хуету» меня заслал. Омиго и читать не станет, Да кто о нём щас не бакланит? Какова рода будут мысли? Пожалуй, просто перечислю: orlusha, proso, Спиди-гонщик, Психопатриев ,Сфинкс, Бывалый, Khristoff, Французкий Самогонщик, Амиго, Шырвинтъ, Х (сначала), Сантехник с Юсей, что Фаллопий, Шизоff, мижгона, мараторий, Тык, размышляющий о жопе, Кысь, Ахуеев Ебаторий, rak_rak, Гот Готыч, Мктрчанов, LoveWriter, Гм ыря, Лонли Локли, Афелька (тоже не молчала), Bondovna, oonoo (бабьи сопли). Наина Трефф, подружка, Горди, Кешастик, Нови, Story, Йолка МариХуанна, Калябяська! (Устал, а до финала долго...) Народу много на Литпроме. И извинятся, хули толку? Не сосчитать всех в этом доме! Я не статист здесь, ниибаццо... Теги:
3 Комментарии
#0 07:05 27-11-2007Шырвинтъ*
паибень вообще-то, да ладно,.. про миня есть - зачОт. самое главное что Шы в курсе своих поступков Х-ня. Только почему так коротко? Открой раздел "авторы литпрома" и хуярь до опизденения. Или об этом в следующей части? хуетень. согласен с предыдущими - кал про миня нет - зочод гавно Предлагаю перенести данное произведение в рубрику "Рекомендовано". "Какова рода будут мысли? Пожалуй, просто перечислю" - ВСЁ СКАЗАЛ. Пора водить ещё одну рубрику. "Предлагаю перенести данное произведение в рубрику "Рекомендовано". Да че уж там - сразу бы в Литературу. Сейчас гляну - слово "хуй" есть там... Сек. ООО! Песдец, хули, ниибацца... Литература однозначно. Не читала патаму что кал "..бондовна, стори, наина, кешастик.."- автор, ты что, в тюрьме сидел?? Иных уж нет, а тех долечат.. студент сжок. но бля пра миня есть... такшто не могу сказать +1. а ваще - низачот. в банлисте год просидел, всё проебал, из Литпрома Дом-2 лепишь, лепила.... Похмелье. Утро в коммуналке. Возня и очередь в сортир На кухне топчутся дойарки, Болванс уж в треде нафлудил… . Сиротка Дачнек пиздит кофе И чебурашке в суп плюет Тык разглагольствует о жопе Язык мандаринкЕ сует… . Чуть свет, а Готыч уж при деле На кухне с топором в руке… Он ункин труп уже разделал (Ведь знает толк он в шашлыке!) . Бывалый снюхал две дорожки, Теперь он добр, как сам пиздец. Тут появляюцца две Кошки, Тушите свет! Пришел конец… . Там… у окна на табурете, В холате, с вискарем в клешне Стих сочиняет о миньете Философ - Лютый (силь ву пле!) . Чу! В коредоре визг и крики, Вдруг разбегается толпа, Заходит пианый Сфинкс великий И бюстег путина в руках… . Сонтехнег хряпнул стопку водки, О том-о сем порассуждал, Взял, чумодан, свойу кросотку И за грониццу умотал. . Но, что за шум? Неужто тацы? Кто на бояне зажигает? - Розовощекого Болванса Ренат задорно так пинает! . А Попугай, занявшись боксом, ДрочИт на свой фотоальбом, И шустро лазает по проксям Кричит: «Пиздец! Да здесь притон!» . Тут, в пеньюре, в ярких перьях С зубною щеткою в руках Вдруг появляецца Офелья Но слышно только: р-ррр- гаф! . И снова вечер в коммуналке, Утихло все... уснул притон... Резвимсо, как бомжи на свалке Вот так вот весело живемъ! З.Ы. продолжайа идею Дачи Юся - напалм И пра миня есть. С изысканной, причом, рифмой: гонщик/самогонщик. ПлакалЪ Хуяссе, Юся не поленилась... . Летала бабочкою, пела, Пила цветочный Юся сок, Хуяк, и по ошибке села Случайно на говна кусок Гы,зачод. не пониал а чом праизведение сникерс)) автор справедливо заметил: "я да я - полная хуйня", дальше мог бы и не примазываться, но его несло.. Франкенштейн 09:30 27-11-2007 Продолжения не будет, я итак чуть не охуел, "играя в пятнашки" с никами.В итоге резанул недоделанный хвост и последним столбиком просто отпесделсо. Главное - мысль, которую снисходительно поддержала Юся. Юся, ты супер! Магистр 10:42 27-11-2007 Kambodja 10:24 27-11-2007 Убили наглухо. Ржалъ, знаю што гавно. До последнего момента сомневался по поводу рубрики, но имена, упомянутые в содержании, по-определению в хуете быть не могут. Не камментов ради, а токмо по доброте своей души, затеял фичу о Литпроме, дабы подчеркнуть, его безграничность и обширность. Голоdная kома 10:48 27-11-2007 При всём уважении к твоей персоне, под данный стихотворный слог твоё имя не лезет, а упомятуе, которых нынче нет, тоже немало накропали и заслуживают внимания. Абы кого не вписывал, каждый ник проверял на количество креосов. А уну врядли кто забудед. КыцяКуклачева 11:55 27-11-2007 Ты ваще хто??? Умри как появилась.Банили меня,было,но не год. Не Литпромом единым живу. Стих - гавно, не спорю, всем спасибо! про Мамо забыл, афтыр... все умрут Чё разорались тута вы вот? Я всем скажу, не побоюся: Таки нажрались (это вывод) По бочке чаю Чёба с Юсей. . И та ушастая зануда Таки ж девчушке моск засрала - Иначе бы взялись откуда Доярки в стенах коммуналок?! . Эх, Юська, ты ж совсем ребёнок! На мир с доверьем не гляди, Ведь первый встреченный падонак Хуй знает чё тебе спиздит. . Гони взашей любого жлоба (И похуй - бык или петух!) А мне поверь: видала Чёба Кино "Доярка и пастух". . Оттель и образ почерпнула... Тут не в доярках дело - в бюсте: Ушастая имеет - "нулик", Любовь Орлова - сильно в плюсе)))) Кысь, ух, зря про "нулик".. Боюсь за тебя прям теперь( Голоdная kома Рука не поднялась про минус написать.. Не боись, бо "на свете два раза не умирать" (с) из серии " а сейчас у нас тусят" Юсе и Кысю - зачёт,афтара говностиха - в топку.напеши чё-нить другое.а лучше нинада. Sgt.Pecker как никогда согласна с тобой, a taste of honey! ..Taste of My sweet love & Youu... *поёт* пепец Юся на спиды похоже подсела..хуйнула шо маманигорюй Кысь, ну ты смешной чесслово (ребенок гыгг), при чем здесь чеба-то. дойарки - это ж мои любимые персонажи вот буду в настройении про ВСЕХ напишу и тебе достанеццо пару четверостиший Голоdная kома 10:48 27-11-2007 Фсе тут. Ура Литпрому, и ниибет. Юська - малацца! Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |