Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Мои домашние животныя...

Мои домашние животныя...

Автор: Провокатор
   [ принято к публикации 15:44  27-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1548]
Вот я вам ни буду росказывать про всех тех животных, которые у меня жиле, я вам расскажу пра самых ярких созданий, которые жиле со мной в одной квартире одновременно. Что бы вы поняли в каких условиях я жил.
Кагда в квартире многа детей, они пастаянна чо-та прут дамой, я имею из представителей фауны, ну что детям можна отказать?
КОТЯРА
По другому я его назвать не магу, это блин не кот, а собака средних размеров. Сначала я думал, что он па жизне был полным алигафреном, но патом я понял, что у этага гада, где-та в моей квартире была нычка с большим каличествам высококачественной дури, и он нет-нет да и прикладывался к этому зелью. Хотя пизжу, он сука, прикладывался к наркоте кругласутачна. Где-та прочитал, что если кота кинуть, он всегда падает на лапы. А вот хуй, дорогие мои читатели. Однажды я решил папробавать, паднял его, и отпустил спиной впиред. Так вот, этат нарокоман, как летел так и упал, на спину. Лежит глаза таращит, а в них немой вопрос:
- Ну и на хуя ты это исполнел?
Он вечна дрых на холодильнике, так вот, кагда ему прижимали хвост, а ему прижимале хвост пастаянна, то орать он начинал минут через пять, когда хвост полнастью примерзал к кетчупу.
Вывад: Кот хлопот приносил мало, срал в одном месте, ел мало, и практически не пердел.
ЧЕРЕПАХА.
Вот тут я астанавлюсь чуть падробнее. Вот хоть убейте меня не могу назвать это создание животным. Ни эмоций(даже когда срет глаза не прищуривает)ни настроения, ни хуя воопще. Ползает по квартире матациклетный шлем и всьо. А ползает, это ваще пиздец! У меня всего один вопрос, дорогие мои друзья:
-Куда ползет черепаха в квартире?
Отвечаю вам, ни куда, этот шлем не ползет ни куда. Вернее, она ползает постоянно, но ползет бесцельно. Вот просто ползет до первого припятствия, когда в него упирается, сначала залипает минут на пять, видна думая- Ни хуя се я преползла, потом, разворачиваетсо и ползет опять куда-то, и опять до первого препятствия. Вот так она и ползает по квартире постоянно. Ее даже на руки взять нельзя, ну как кота, такое впичатление, что взял на руки кастрюлю и поглаживаешь ее. Через несколько недель, после появления в моей квартире, у нее был полностью разресован панцирь красками. Потом на панцире появилеся солдатики, приклеенные клеем. Короче, так и ползала эта живая понорама игрушечных солдатиков. Как я понял патом, черепеха нашла нычку кота, и тоже прикладывалась к ней нехило.
Вывод: абсолютно бесполезное животное, срет не понятно где, не пердит, но сука ползает постоянно в неизвестном направлении.
СОБАКА.
Этому вообще все было до балды. На черепаху не обращал вообще ни какого внимания, видимо понимая, всю безнадежность вызвать бурю эмоций у этого космического создания. Но вот с котом дела обстояле намного веселее.
Мой пес, постоянно считал что от кота чем–то воняет и что кот, грязный. Ровно три раза в день кот был прижатым собакой к полу. После всего , собака минут пять вынюхивала жопу кота, иногда задумываясь, ну наверное, чтобы осознать пришло время мытья иле нет. И после всего, начиналось обширное вылизывание кота. Сразу скажу, кот паначалу пытался слабо сопротивлятся этой процедуре, но потом он безропотно терпел. Хотя пачему терпел, чо тут терпеть, тебе лижут жопу, отдыхай и расслабляйся. Но после этой процедуры, кот выглядел так, как буд-та упал в банку с канцелярским клеем.
Вывад: собака очень харошее животное для содержания в квартире, срет очень много, пердит так, что если оказатсо в зоне воздействия, можно минут на пять потерять сознание, не ползает и не ходет безцельна.
ПОПУГАЙ.
Это ваще пиздец полный. Это сука типок еще тот. Короче, когда со всеми животныме какой-та кипеш, винават по любому был этот страус. У него была одна особенность, он не любил летать. Бля пиздец, попугай который не любет летать. Он вот так и ходил по квартире на двух ногах, причем шнырял этот маленький сородич больших птиц, очень быстра. Не проста шнырял, он искал свою жертву. И кагда он понял, что котяра всегда под кайфом, то соответственно обьектом его шуточек очень часто оказывался именно он.
Видел как он нехатя поднемался на крыло, и отрабытывал на коте, пике, боевые развороты и бомбометание. Попугай инагда бухал водяру, кагда набухевался засыпал пряма там где и бухал. Кагда просыпалсо, после буха, орал так, что я его пару раз чуть не прибил тапком.
Вывад: попугай животное еще то, срет пастаянна, я бы даже скозал не перестает срать вообще, зато не пердит, еду варует пряма из тарелки, бухаит.
ТРИТОН
Тут у меня полный провал. Жил сука, этот маленький кракодил сам по себе. Магу сказать тока одно, пастаянна куда та ухадил. Не проста по квартире гулял, а именна ухадил, ну дня на два–три, патом возвращался. Куда он хадил, хуй его знаит, наверное баба у него где-та была. Его ни кто из животных не трогал, видима чувствуя гены кракадила. Даже шизанутая черепеха при виде тритона, останавливалась и долга втыкала на это создание.
Вывад: Где срет и скока не знаю, не пердит эта точна, что жрет то же не знаю, уходет на долга, может бухаит с попугаем?
ЕЖИК. Вот это меня добило окончательна! Он сука как издевался, днем его вообще не видна, даже не знаю где он бывает. Думаю что он ходет поёбывать бабу третона. Зато ночью, это что-то. Всю ночь ползает по квартире, ногти сука не стрижет, клацает так, что даже набуханный попугай просыпался. На руки его вообще взять нельзя.
Вывад: Полный пиздец, матациклетный шлем с иголкаме! Не знаю срьот он иле пердит? Но инагда от него так воняло, что глаза слезилеся. Жрет вообще всие. Полная песполезность в квартире.
После месяца жития с этиме тваряме в одной квартире у меня глаз чо-та начал дергатсо, навернае перенерничал...


Теги:





2


Комментарии

#0 19:19  27-11-2007Pechora_Vedmin    
херня
#1 20:54  27-11-2007Витковский    
Автор решил поразить слабым владением русского. в детдом, а не в детсад. вместе "с этиме тваряме"
#2 21:17  27-11-2007Француский самагонщик    
Забавно.

А с орфоартом - либо по полной, либо уж нахуй.

#3 21:24  27-11-2007    
черепашка описана весело.
#4 23:38  27-11-2007Провокатор    
Француский самагонщик

- ожидаемый камент!

Даже загадал, кто жжж первый атметит?!

Я новичок, не судите строго, ребяты!

#5 23:49  27-11-2007Кысь    
Новичок бля.. Корекатуры на апазицыю строчить?
#6 21:03  28-11-2007дэвачка с пэрсиками    
понравилось написано с любовью писателю спасибо идея чего-нить прикрепить к спине ползающей черепахи поучительна только надо придумать чтобы такое прикрепить чтобы оно еще и пользу приносило может фонарик вспоминаю про своих черепаху и собаку она всё пыталась попробовать черепаший суп в сухом пайке в итоге успешно благородных кровей была аристократка
#7 23:56  28-11-2007Zomch    
Мне очень понравилось. Правда я сам с животными никогда не жил. Аффтару медаль от гринпис.
#8 17:25  03-12-2007Лена Кастевич    
пипеЦЦ...беЗЗ каментоФф...
#9 17:55  03-12-2007Кукушкина    
Ниче себе зоопарк

и кто убирал за всем этим стадом?


а написано очень хорошо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....