Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Судьбы Страны

Судьбы Страны

Автор: Дядя Алик
   [ принято к публикации 06:28  28-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1252]
Вдруг… Неожиданно… Вырубился Интернет, а через мгновение и радио игравшее до этого «Релакс ФМ». Посидев с минуту, он оглядел помещение и подумал: "А что может забивать все радио сигналы, и зачем им это нужно.» Он подошел к столу, взял с него телефон увидел, что и он тоже не работает. Это его удивило, и он предположил что, наверное, где-то не далеко произошел атомный взрыв и все приборы вырубились.. секунду подумав, он добавил, что если бы вырубились приборы то и компьютер и сам приемник, игравший теперь шипение, тоже бы вырубились, а не только вышки, с которых идет сигнал. Это доказало его, давно придуманную, гипотезу о том, что видимо Американцы так далеко продвинулись от нас в деле создания оружия, что даже он об этом виде боеприпасов еще не слышал и не в курсе об его(виде) истинной мощи. Однако это показалось не рациональной идеей, так как в Москве полно Макдоналдсов и американцам нет смысла подрывать собственный бизнес. Тут он неожиданно вспомнил, что забыл убрать бутылку, через которую курил Гашиш, подаренный ему послом Афганистана. Это заставило его несколько минут, резко дергая головой из стороны в сторону метаться по комнате, ища глазами компромат. Осознав нелепость всей ситуации, он встал... успокоился... зачем-то выпрямился как солдат на плацу.... и глубоко вдохнув.... замер. Так прошло секунд пять, потом он громко выдохнул и подумал:" Туалет". Он рывком двинулся в сторону туалета, где курил «Нарко-содержашее вещество» - почему-то он подумал именно эти термином. Открыв дверь, он почувствовал ужасающий затхлый запах смеси табака и «ТетраГидроКанабиола». Включил свет... вот она. Мигом подскочил к раковине, схватил пластиковую бутылку мертвой хваткой, и, не выключая свет, ринулся обратно в комнату. В следующее мгновение, он уже выхватил из под дивана мешок с двумя банками Очаковского джин-тоника (уже пустыми). Тут мысли сами собой вновь перескочили на радио, американцев, и и…. и….. и….. Макдоналдсы и даже про то, что нет Интернета. От этой мысли его на мгновение захлестнула волна отчаянья, он испугался, что без Интернета придется смотреть телевизор, а там снова будут показывать его.....
Он убрал бутылку…. Спокойно. Статно, как и положено человеку его уровня, он поднялся с колен. Проникнувшись позой, он еле перехватил себя на неудержимом желании, сделав реверанс, поздороваться с пустотой. Стало ясно… Его пытаются отравить эти паршивые Афганцы, которые видимо, являются шпионами Американцев… причем каждый Афганец. Он проникся страхом и ужасом своего положения. Он вдруг отчетливо осознал, что он Министр Обороны РФ Иванов А.П... В слеледствии чего ему захотелось мгновенно и безболезненно умереть, ведь он, получается, защищает людей, а ему Лешке Иванову эти люди не нравятся, и он вовсе не хочет их защищать. Он конечно уже лет 20 не спускался в Метро, но воспоминания об этой ужасающей потребности дважды в день спускаться в, пожалуй, самое отвратительное место на земле, довели его в тот момент до умоисступления.
Он нервно вскочил, постарался привести мысли в порядок. Дрожь бежала по его рукам и ногам. Он никак ни мог вспомнить, что он вот только что делал, лежал или сидел. Неожиданно он все-таки сделал реверанс и решил , что если его не отравили, то он, выражаясь современным языком, палиться и все вскоре узнают, что он - Один Из Лидеров Человечества – просто обычный человек, танцующий на своем рабочем месте. Это его несколько отрезвило. И одновременно вызвало воспоминание о том, как они в его бытность Майором КГБ, с сослуживцами, поймали десяток Афганцев на границе с..... с.... не важно с чем. Они тогда были по самые макушки загружены нефасовоной травой. «Ох и неделька тогда выдалась.» - сказал он почему-то вслух. Потом мечтательно подумал - «Ванны травы….». На той азартной недельке и выяснилось, что достойные коммунисты в советском обществе могут курить и нюхать, не считаясь при этом падшими....

....

Спустя 20 минут, за которые не промелькнуло ни одной мысли в голове, Он обнаружил себя лежащим на ковре животом вниз и зачем-то пытающимся достать, длинным ,со шпилем на конце, зонтиком, теннисный мячик, завалившийся, видимо еще благодаря рук его предшественника бывшего верного Ельцинца, под шкаф. «Как же его фамилия.... фурманов...гурманов... шариков.... Здорово все-таки что их всех ,там в Мастер и Маргарите, трое приспешников дьявола победили…»

Прошло еще 20 минут удовольствия, от возможности полежать на персидском ковре в костюме от Sen Loran…

Из последних сил добравшись до бумажки и ручки он неразборчиво но медленно выводя буквы записал: -«План Путниа – победа Россельпромзоны».

Следующим утром добравшись до работы, слава богу, не на метро. Первым делом, он передал папку с синей печатью, означавшей строжайшую секретность, своему помощнику. На папке значился Адрес «Кремлевская Набережная д. 12. Управляющему Делам Президента эта… как.. его…». Помощник, нисколько не смутившись, заклеил неудачный штемпель новым, где и переписал все заново, указав фамилию УправДелами.

Спустя час, сидя перед телевизором и глядя на собственно отражение в телепередаче, Леша подумал: «Как же все-таки замечательно, что Афганцы нисколечко ни американцы и что могут же.. могут когда захотят порадовать Министра Обороны Российской Федерации, отличным планом.»


Теги:





3


Комментарии

#0 10:09  28-11-2007Вечный Студент    
сэн лоран совсем по-другому пишется

текст не понял нихуя

Хе-хе, поржал. Текст не шедеврален, но интересен, присутствует оригинальный стиль. Автару остается только пожелать не злоупотреблять слишком каннабисом и не останавливаться на достигнутом.
#2 11:58  28-11-200710_kg_cocainos    
@Это его удивило, и он предположил что, наверное, где-то не далеко произошел атомный взрыв и все приборы вырубились.. @ ПТУшник бля, ни хуя не понял, но пиши!
#3 13:17  28-11-2007Голоdная kома    
Корявенько, раз питсот споткнулась об "он", подумала было: чтоб тебя нейтронной бомбой убило, лирический герой.

Толк будет. Пиши и читай себя вслух!, косяки не только с гашишем бывают, а и литературные косячищщи!)

#4 18:44  28-11-2007Дядя Алик    
Голоdная kома


Спасибо за полезный совет.


Косяки с гашишем - это мечта всего человечества, я пробовал в парламент заложить, в середину сигареты. Получилось, но косяк это напоминает лишь отдаленно. Такчто пока рожаю литературные косячищщи!)

#5 15:46  01-12-2007Голоdная kома    
Дядя Алик

да, про косяк с "пластидом" хы-хы, это мой проёб, по аналогии со словом "курение (через банку, конечно!)" втулила, не подумав, рисовщица. Спасибо!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....