Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Посвящение одному из авторов ЛППосвящение одному из авторов ЛПАвтор: мижгонa Я погибал и рождался, я плакал и пел,я делал ошибки одну за другой. И не было слов, я сказать не сумел, где правда и ложь, кто здесь царь, кто изгой. Неисправимый романтик и шут, и одинокий, затравленный зверь. Я слышу шаги. Куда-то ведут второго меня. Сталью лязгнула дверь. Затылком почувствовал холод свинца и ничего понять не успел. Касаясь ослабшей рукою лица поднял глаза и бессильно осел. И этот второй мне не даст пасть на дно, не даст мне погибнуть среди зимних стуж. У нас на двоих есть сердце одно, один только бог - красота ваших душ. Не осуждайте, отец мой, и мать. Я чашу до дна эту должен испить. Я выберу смерть - есть за что умирать. Я выберу жизнь - есть зачем еще жить. Теги:
0 Комментарии
#0 14:05 30-11-2007Файк
Первонах,штоле Прочитал. Как обычно, жаль потерянного времени. Я выберу жизнь - за какую умру, И будет мне песней надежда моя, Собратьям моим по свинцу и перу Травить не придется лесного зверья - . Я сам по себе,одинокий я волк, А,может,олень,или кто-то другой. И бритвой,замотанной в беленький шелк, По шее...По вые...И умер изгой. простите, родня, на мижгону я зол: вонзю-ка в мерзавку осиновый кол, беф-строгг из неё накрошу топором (жрать нечего в доме, всё пишет в Литпром..) шизофрения, как и было предсказано. Не про меня? понравилось, особенно последние две строфы, а кому все-таки посвящение? а мижгона? Файк 14:14 30-11-2007 ахуительно Я все чаще ссусь в постель больницы Утка мне нужна все реже стала Сквозь заснеженных окон бойницы Поглядел последний раз. Меня не стало. мишгона, мне страшна затибя. ромаКалтус я тронута твоей заботой. не боись. все просто отлично. радасна драчу* а почему рома, а не, скажем там, юрикКалтус? шо за говно блядь??? хто... етат нищасный ниизвесный афтар? ЙП. иди в откровения. без тебя там скучно чо-то не понял ничего... "Вечный Студент чо-то не понял ничего..." Студент, это внутри внутренностей внутренней тусовки. Междусобойный междусобойчик междусобоев, междуообщающихся на междусобойные междоусобы. Это нам не понять. А вообще-то текст посвящен мне. трагизм огга вскормленный вневолле ориол маладой чота там сижу зарешоткой в темницце сырой... и кто сей изгнаннег пичальново образа если не секред? а... прачетал... этто аффтар... ну этта ты не грусти карочи Магистр Ты это...поосторожнее...а то Фейри давеча уже объявила всенародно, шо мижгона твоя любовница СниК0.0.01 не грущу. пасибо. Ну, мы давно с тобой уже. Скоро год как. Поэтому я не удивился посвящению. Только я думал, ты мужик. магистр вот так спустя год ты открыл истину Да, это подстава случилась конечно. Но, как говорил один из героев "В джазе только девушки" на истерические вопли "девушки": - У меня никогда не будет детей! - Усыновим. - Я МУЖЧИНА!!! - У каждого свои недостатки Магистр острит, мижгона пытаецца не о ебле... "Да... пропал дом... Что будет с паровым отоплением.....?" Профессор Преображенский. © Собачье Сердце. А по поводу посвящения - спасибо еще раз. Тронут. Глубоко тронут... Розка "Магистр острит, мижгона пытаецца не о ебле..." Розалия, это все мое благотворное влияние на ресурс сказывается. Люди становятся лучше, надои и груди увеличиваются, потенция растет... Не даром же мне посвятили эти проникновенные строки: Я погибал и рождался, я плакал и пел, Я слышу шаги. Куда-то ведут Поднял глаза и бессильно осёл. Неисправимый романтик и шут, Розка "пропал дом..." я думала, мне одной показалось( Розка умная и проницательная. да. Кроме шуток - попытка написать не о ебле - всегда зачет автоматом. Магистр, скажи рррргаф, а? и ты, мижгона. один разочек. я потом перечитывать буду. а на мижгону даже дрочить. Розка Чо то я погорячилась с комплиментами твоему уму... ррррр-гаааааф ррррргафгаф абырррррвалг Мижгона, колись, а то это добром не кончится. Шизоff, начил четать стихи... О мижгонa! ты чУдная! считайте, что это магистру ромаКалтус Юра, ты пьянь хуже меня!!! Писдетс спалили.. Следующий текст принципиально посвящу мижгоне. В порядке ответного порядка. Розка теперь все перечитывает и перечитывает, все дрочит и дрочит... Магистр 19-36, ну зачем ты это сделал Виноват. (С) Изменение вкуса произошло вчера. О! Профэссор - у него отвалился х... ромаКалтус тебя трудно не узнать Шизоff 20:22 30-11-2007 +1 и дело даже не в тексте. делов каментах, опять превращеных в междусобойчик. причем, между кем и кем? кто эти люди? впрочем, автор настоящщий интриган? мижгона, кто же маска? Kambodja не хочу плохим неумелым стихом позорить имя этого автора. понравилось.кабутта в его шкуре была..в смысле аффтарша. каменты не читала. Пра Хрении что ле? нипадецки длинная жизнь у этого афтара))) рррргаф-гаф-гаф! мижгона, ты бля капец интриганка, что значит плохой стих? ну, плохой, что теперь? стрекозюлине вон понравилось. kambodja сабака gorodok точка net здесь не хочешь - напиши письмом, интересна ведь, подковерный литпром, всякие связи, отношения, хехе...пишы давай, не спалю Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |