Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Помнишь??

Помнишь??

Автор: Lambretta
   [ принято к публикации 22:53  01-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 920]
А ты помнишь, как мы познакомились? Тогда была осень, октябрь… Мы гуляли по пустым улицам, помнишь? Помнишь, как ты первый раз взял меня за руку? Это было под козырьком школы. Мы зашли под него потому, что начался мелкий дождик. Помнишь?
А как ты поцеловал меня? Мы были в подъезде. Ты заботливо так поднял меня на руки и посадил на подоконник. А сам встал напротив меня, очень близко. Настолько близко, что я ногами обхватывала твои ноги. Мы долго смотрели друг на друга, краснели… Помнишь? А потом твои губы коснулись моих, и мы не отпускали друг друга очень долго.
А мой первый раз? Ведь он был именно с тобой. Ты помнишь? Мы тогда были у меня дома. Лежали на кровати и обнимались. Скрещивали наши руки, касались губами тела. А потом всё произошло. Помнишь? Ты был так нежен, будто и у тебя тоже был первый раз. А потом мы долго признавались друг другу в любви, и ты не хотел уезжать от меня.
А помнишь нашу первую ссору? Помнишь, как мы оба переживали? Ты тогда ещё разбил кулак о стену, а я рыдала всю ночь. А следующим днём ты приехал ко мне, и мы обнимали и прижимали друг друга к себе, будто это была последняя встреча. А ещё мы обещали друг другу никогда больше не ссориться, ты помнишь?
Но мы нарушили это обещание. Как нарушили и последующие. И так же, как нарушили главное обещание – всегда быть вместе.
Теперь ты где-то, с кем-то. Я, по правде говоря, даже не представляю, где тебя искать. Ты изменился. Изменилась и я. Глаза будто стали стеклянными, и не воспринимали цветов. И мне твои друзья говорили, что ты потерял интерес к жизни. Я просила тебя, чтобы ты никогда не садился за руль пьяным. И ты обещал, что не будешь. Но нарушил обещание.
И я своё обещание нарушила. Я обещала тебе не прыгать с крыши… Помнишь?


Теги:





1


Комментарии

#0 21:03  02-12-2007Прохор Шапиро    
на что-то похоже, не помню на что. ващи ни чё так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....