Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Наверное про спорт.

Наверное про спорт.

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 13:57  03-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 1556]
Когда к шести утра в моем организме стали происходить удивительные метаморфозы, при которых водку можно было ей же и запивать, и при этом не было никаких признаков алкогольной прогрессии, я решил покинуть бомбоубежище со странным названием «Подмосковье», ибо впереди меня встречал новый день, в котором была запланирована игра в хоккей, с какой-то местечковой командой, в недалеком от мкада колхозе.
Сложно назвать полноценной игрой хаотичные передвижения по площадке тяжеловесных динозавров вроде меня, колотящих клюшками понты по подтаявшему льду, в соревнованиях с такими же ностальгическими неудачниками. Тем не менее, это приносит кучу удовольствий, когда ты можешь сломать пару ребер оппоненту, ебанув его об борт, а потому бросать это дело пока рано, и помимо игр между собой по выходным, мы планируем встречи, которые иногда даже можно назвать дружескими.
Команда уже отчалила на заказномом автобусе, оставив мне лишь гневные смс о том, куда я проебался и кто я есть после этого. И речи не было ехать на машине, самостоятельно крутя педали, в башке у меня стоял устойчивый философический туман, а на выдохе я мог легко подрабатывать факиром. Взвалив тяжеленный рюкзочище с амуницией и взяв клюшку, я, походкой висельника, попиздил на вокзал.

Смехотворная цена билета на экспресс, который за час обещался добраться до точки Б, привела меня к размышлениям, что так и всю страну пустили по пизде и по ветру. В два раза ниже от номинала потраченного бензина до туда, финансовый менеджмент РЖД -полные ебанаты. Выйдя на перрон, я еще долго тупил, с какой стороны должен быть паровоз и откуда начинается отсчет вагонов, пока чуть не проебал отход всего состава.
Взвалив свой скарб на бабульку, которая по несчастью оказалась моей соседкой, я удобно устроился с альманахом литпрома в размышлениях, какого хуя полвагона едут в одну сторону, а другая половина в другую. Решить ребус в какую сторону поеду я сам так и не смог, пока не понял, что я в числе неудачников. Задыхающаяся старушенция клятвенно пообещала разбудить меня, если я отьеду, читать один хуй было невозможно, буквы разьезжались, а держать голову прямо я разучился. Но полноценного сна не вышло. Эти ебаные машинисты, взяли у хачиков автомобилистов моду, сигналить при встрече с такими же ебанатами. Наш сигналил так, что я подскакивал во сне раз десять и сооброжал где я и что это за хуйня в окне проносится мимо. В полном депрессивном состоянии я вывалился на станции назначения, проводница кинула мне в след клюшку и с ухмылкой пожелала хорошего дня. Поймав бомбилу и понимая, что первый период я уже проебал наглухо, совсем скоро я оказался у сарая, громко называющимся ледовым дворцом.

Хуевая примета для любого хоккеиста забыть коньки, какой хоккей без коньков, никого не догонишь даже в кроссовках найк. Однако завхоз этой богодельни меня спас, притащив из загашника размером побольше, но зато даже с желобком, и надвинув брови на катаракты, в ожидании пиздюлей от нештатного тренера я побрел на лед. Судя по времени шел второй период, а по мрачным ебальникам игроков в родных бело-синих тонах было ясно кого ебут. Тренер наш мужик хороший, но в еблет может заехать сгоряча, он в свое время всяких бобихалов пиздил наотмашь, хуле ему там какой-то Гудвин, и сто тридцать кило его живого весу внушали уважение всем.
-О! Появился, хуепутало? – радостно приветствовал он меня, - пиздуй в коробку, раскатайся пару минут, предлагай себя побольше, пизды получишь в раздевалке в перерыве.
Предлагать себя это не значит сексуально крутить жопой в ракушке, это значит ебашить надо не останавливаясь по свободному пространству. Нарезав круг по площадке я понял, что зря родился на этот свет. В башню стучался взрослый дятел, зрение слетело в минуса, хотелось жидко насрать в штаны, а ноги опаздывали. На второй атаке у меня язык вывалился на плечо и я понял, что Озеров был прав и такой хоккей мне нахуй не нужен и надо бы сьебнуть на скамейку и больше не показываться на лед, но шайба с какого-то хуя сама меня нашла и я погнал в прямолинейную атаку снеся пару человек на пути, не видя вообще нихуя, было только одно желание зарядить от синей линии и убицо с разгону об борт. Но атака завязла, а мне настал натуральный пиздец с организмом, все откатились обороняться, а я залип в чужой вратарской согнутый пополам, ибо передвигаться вообще не мог. Шлепок в маске пытался меня вытолкнуть, но сделать ему это было весьма сложно, он сам чуть выше ворот, а я так вообще маленьких ростом не люблю, вредные они все. Тот пихал меня клюкой и орал, чтоб я сьебнул, и тут меня прорвало. Наметав этому блять галкиперу харчей полную ловушку, я попутно изблевал всю вратарскую, меня тут же отпустило, и даже свисток арбитра доплелся до сознания.
Говорят, что быстрее всего на свете мысль, спорное утверждение, потому что понос и блевотня, всегда работают на опережение. Я пока блевал, успел подумать, что, наверное, нужно было таки уебацо об борт, а уж потом блевать, так хоть имитация сотрясения отсутствующих мозгов какая-то, но мысль опоздала. Такого позора спорт не видел со времен, когда Слуцкая уебалась жопой об лед. Пара десятков местных оборванцев, которым больше негде попить пиво, катались по трибунам. Я доплелся до скамейки и уселся с невозмутимым ебальником. Облеванный ловила орал судье, что он не собирается стоять в сортире, кто-то приволок швабру, ведра и прочий хозинвентарь поломоек.

Полосатый со щеткой подьехал к нам с вопросом, - Где этот блять любитель огурцов? Я десять лет со свистком в жопе откатал, но чтобы кто-то выебывался вчерашними харчами не встречал. Пусть берет швабру и пиздует драить лед!
Я тут же затупил, надвинул шлем на нос, сидя с полным отсутствием мимических морщин на ебле, глядя куда-то в сторону. Я может даже и жрал вчера огурцы, но нихуя не согласен с тем, что лежащие на льду, мои. Пьяный ебонат, хули с меня взять. Послав судью нахуй я угрюмо побрел в раздевалку, игра для меня закончилась. Обратный путь тянулся вечность. Телефон трещал, но я на него забил. Уже дома я получил смс от тренера, - 0-4 тчк Проспись зпт мудила тчк. Вьебав финского мятного пятидесятиградусного ликера, я понял, что мир не так уж и плох, и хуй с ним с хоккеем, я может, как Ренсон, еще на лыжах успею чемпионом стать. Включив евроспорт, как раз попал на прыжки с трамплина и представил, что если блевануть на мир с восьмидесятки, то количество потерпевших внизу будет катастрофическим, и останется лишь кинуться вниз башкой, во избежание смерти более лютой при обычном спуске.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:59  03-12-2007Француский самагонщик    
Ржал.

зы. каххей - зло.

#1 16:01  03-12-2007Гудвин    
ФС

лучше бы я остался с тобой и орлушей в этом бункере и дальше квасить горькую блять. коньки я, кстате, спиздил, неумышленно...

#2 16:21  03-12-2007Эксцесс    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#3 16:21  03-12-2007Нафигатор    
В хоккей играют настоящие мужчины. Поржал.
#4 16:34  03-12-2007Француский самагонщик    
Гудвин

Тогда бы не было этого рассказа. И лишней пары коньков

#5 16:34  03-12-2007Sgt.Pecker    
Гы,ахуеть,ты после этого ещё и в хоккей играть собрался? Зачод блиа гыгыгы.
#6 16:37  03-12-2007Голоdная kома    
Классно! А уж парашютный спорт как увеличит кол-во потерпевших от мелкодисперсной огуреччины ыы....
#7 16:38  03-12-2007YDD    
Ваще интересно.
#8 17:01  03-12-2007Лев Рыжков    
поржал. Лучше бы в настольный хоккей пошел играть.
#9 17:04  03-12-2007Саша Штирлиц    
Более чем заебись.
#10 17:12  03-12-2007Raider    
сцука, ржал ))
#11 18:10  03-12-2007Вечный Студент    
Поржал

Гудвин падонак, гыгы, а по виду и не скажешь

#12 18:23  03-12-2007Шырвинтъ*    
отлично
#13 20:03  03-12-2007Безенчук и сыновья    
аааааааааааааааа....... я катался по полу... лично я ни разу ТАК в хакей не играл. Гудвин, надо было еще в поезде на бабку порыгать, к матчу приехал бы как огурчик. ааааааааааааааа.... огурчик, бля....... ахахахахахаа....
#14 20:12  03-12-2007мижгонa    
понравились очень и крео, и сам Гудвин.
#15 20:20  03-12-2007    
шекарно.
#16 20:51  03-12-2007Дымыч    
Кажись жив... Спасиб.
#17 23:25  03-12-2007hrust    
Ебаааать... Вот уж не ожидал на этом ресурсе встретить хоккеистов! Это ж каким упорством нужно обладать, чтобы после таких возлияний с утреца махнуть в замкадную пердь шайбу гонять. Лично я для себя решил, что спорт и алкоголь несовместим. И бросил спорт нахуй.


Эта, тренироваться желающих не берете? Я без претензий на основу, просто тренировочный процесс нужен истощенному организму.

#18 23:57  03-12-2007марусечка    
красавчик, но конец конечно... то обосрались, то облевались.. ппц ))
#19 01:09  04-12-2007КОШКИ 2шт    
отличная итория, хохотала в голос
#20 01:10  04-12-2007Броненосец    
ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Текст совершенно не соотносится с внешностью автара. Очень смешно!
#21 09:04  04-12-2007Гудвин    
Йолка несомненно права. связывать вчера фразеологию логикой было весьма сложно.
#22 10:00  04-12-2007я бля    
бля, как жэ я ржал
#23 10:02  04-12-2007Кысь    
Тонко подмечено: маленькие - они вредные какие-то. Интересно, если б ты ловилу окатил струёй чистейшего первача - полез бы он в залепу?

А может, ловила никуда и не лазил.. и не вредный он может.. а если у нево на огурцы аллергия?

Психологичная таки игра - хоккей. Это скока ж всего учитывать надо, прежде чем на лед харч метать..

Гудвину - респект однозначный. Размышлять о судьбах родины в состоянии ацкова бодуна дано не каждому. Ох не каждому.

#24 10:17  04-12-2007Гудвин    
Кысь

если на огурцы аллергия, то нехуя играть в хоккей. я так думаю.

#25 10:43  04-12-2007Кысь    
Гудвин, скорее всего, ты думаешь в правильном направлении. Просто у гольнова кипера не было прецедента, чтобы об энтом задумацца)))
#26 14:16  04-12-2007Дэзи    
очень, очень карошо
#27 18:11  04-12-2007Це Рульник    
Бля как я ржал...афтору спасибо.
#28 18:27  04-12-2007СниК0.0.01    
Гудвин герой. Хакей с бадуна это подвик. История сколь аццкая (как представлю себя на ево месте в таком состоянии) столь и комическая, конешно ржалъ
#29 16:43  12-12-2007Наивный Фтыкатель    
РжалЪ весь! Это просто песдец.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....