Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Хуета бля

Хуета бля

Автор: Ничитайэто.
   [ принято к публикации 23:52  08-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 1145]
Получается что оля испугалась что окна привезут а тебя не будет и поэтому она испугалась она себя хорошо вести она тебя не выгонять чтобы ты окна? А юра просто серегу давно не видел и зашел поэтому думал пива попью серегу увижу и уйду серегу не видел давно. А ты говоришь что если туда юра ходить то жить там нельзя а общаться можно то есть если юра не ходит то ты и живешь и общаешься а если ходит то только общаешься но не живешь там? То есть ты там живешь а юра Серегу давно не видел думал пива попью и уйду а теперь если он ходить туда то жить нельзя? А Анжела к Лехе ходит мультики смотреть а мне не отвечать а я и не звоню. Анжела она то говорить приду то говорить не надо то говорить Грин дэй то уходить то приходить то сере звонить то Оле говорить что со мной можно если я худеть и не пить то из комнаты гнать то не отвечать на звонки то отвечать и говорить про фотографии и сонник юз то опять не отвечать то мамой говорить что ванна что спать то к Лехе ходить мультики смотреть то фотографии мне не давать то обнимать то обнимать то бутылку со мной открывать то плеер давать слушать то не отвечать то Оле говорить что я хороший то Грин дэй то спать лечь когда я звоню…
А я ни чего я буду не звонить потом звонить не звонить потом звонить худеть и волосы не звонить потом звонить еще палтус сделаю и потом звонить только что бы палтус надо денег надо статьи писать и на первый дивизион только мне статьи писать лень а так нормально только еще авангард гад надо платить но если статьи много писать и на первый дивизион то наверное через пару недель сделаю и потом еще не звонить а потом звонить а она отвечать и говорить про фотографии и сонник юз и потом отвечать и говорить про фотографии и сонник юз и потом гулять и все нормально только надо статьи и первый дивизион а носта выйдет в премьерлигу а мультики можно и у меня смотреть…
А ты там живешь если юра не ходит а если он ходить то ты не жить там но общаться а юра Серегу давно не видел а ты что ты гдеты а мне надо новости и статьи чтобы на первый дивизион чтобы палтус чтобы на звонки, она Оле сказала если худеть и не пить то можно но потом не отвечает а я уже худеть и не пить теперь надо чтобы на звонки для этого надо палтус а для этого надо статьи а юра Серегу давно не видел а ты там живи лучше чтобы Оля могла с Анжелой а юра Серегу давно не видел а ты чего вздумал уходить а она с лехой мультики смотрит а я статьи палтус худеть и волосы и еще ана фотографировать и аниме и буддизм и ваще она крутая а я то тоже и мы друг другу симпатичны только она перепады внутренняя борьба боится отношений но я статьи палтус худеть и волосы а ты смотри не уходи а то там Оля а Оля надо чтобы ты а юра Серегу давно не видел а ты матрицу и стихи.ру Серегу он не видел педофил херов…


Теги:





0


Комментарии

#0 10:16  09-12-2007Слава КПСС    
Четал только ник и название креоса, если чо.
#1 23:56  09-12-2007Сабака-бaрaбака    
ма-ма
#2 02:12  10-12-2007Голопупенко    
понравилось критичное название и предупреждение (в нике автора).

предупреждению не вняла.

и зря...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...