Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Господа, идите на хуй! (заключительная часть трилогии)

Господа, идите на хуй! (заключительная часть трилогии)

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 11:26  10-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 434]
Здравствуйте, меня зовут Эдуард. Тот вечер помню замечательно,все сейчас расскажу, как на духу.
Пришел на работу, как всегда в 9 утра. У нас пересменка в это время. Работаем сутки через двое. С одной стороны работать охранником в Останкино сложно...попробуй сутки простой, за порядком следить, опять-таки надо. Двадцать четыре часа на ногах. Правда потом двое суток можно отдыхать. Я, лично в фитнес-клуб хожу, на тренажерах позаниматься, а потом домой, читать своего любимого Шопенгауэра.
День нервный выдался. Снимали сразу несколько ток-шоу, а это значит много массовки, постороннего люда. За ними глаз да глаз. То к артистам приставать начнут, автографы и все такое...то спиздят что-нибудь из реквизита, одним словом, ухо в остро надо держать.
Последнее ток-шоу было Малахова, как его..."Пять вечеров".
Ну, рассадили массовку, вроде не мечутся, в ладоши хлопают, смеются где режиссер скажет, короче, все по плану. Я даже расслабился немного, наушник отключил, к колонне прислонился, Шопенгауэра читаю...
А сам поглядываю в зал, все-таки про службу тоже забывать не надо. Вдруг, какая-то движуха началась. Я книжку отложил, в зал забегаю. А там артист носится, который гардемарина вперед играл. С армянской фамилией...короче вы знаете.
И чего-то он возмущается, руками машет. Я подхожу, мол, что случилось, гражданин артист? А он показывает за кулисами и мычит невнятно про то, что кто-то его на хуй послал.
Я за кулисы иду. А там сидят, не поверите, два пьяных в гавно типа. Нагло так развалились. Один смеется и второго в бок толкает, а второй просто ухмыляется.
Я обоих за шиворот и поволок к выходу, и как они вообще туда просочились? Вот ведь, не углядел,со мной такого и не былао-то никогда.
Волоку их,а они упираются, тот ,с армянской фамилией за мной бежит,ругается, слюной брыжжит, массовка гудит, Малахов бледный минералку пьет, Безруков глаза закатывает, что -то про бездуховность в Рассеюшке говорит...Короче ужас, что творится.
А тут один из тех, кого волок, из кармана пиджака томик Шопенгауэра выхватил да как зафигачил его прямо в гардемарина!!
Тут я из себя и вышел. Посему, прошу, конечно, прощения, за то, что нарушителей побил немного, я в состоянии аффекта был. Это ж надо, никакого уважения к классику!!
Короче, идут они на хуй! И мудаки те пьяные, и артист тот...как говорит его зовут? А, да...Харатьян. Я выполняю свои обязанности,какие еще вопросы? А идите вы все на хуй!

P.S. Завтра передачу с Ван Даммом снимать будут. Что,говорите, ему передать?


Теги:





0


Комментарии

#0 10:04  11-12-2007Иван Гилие    
Жалко что заключительная. Ещё от лица самого виновника(стула) версия интересна.
#1 12:45  11-12-2007Вечный Студент    
ага, от лица бабушки-уборщицы не хватает еще

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...