Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шоу Медведа

Шоу Медведа

Автор: Авель Тиркель
   [ принято к публикации 02:10  16-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1096]
=ЧАСТЬ ПЕРВАЯ=

Медвед начал медленно протирать стаканы,стараясь не растормошить свой тщательно прилизанный мех.Кроcсавчег с умным видом слушал музыку,которую Медвед поставил по его заказу и допивал пятый бокал пива.
- Ты играешь? - спросил Кроcсавчег,тыкая пальцем в игровую доску.
- Расставляй, - буркнул Медвед,приглаживая шерсть на затылке.
- А ты дай бутылку текилы, - распорядился Кроcсавчег,покончив с пивом.Пустой бокал с эмблемой UDAFF.COM был поставлен рядом с чистыми стаканами,протираемыми Медведом.Медвед без эмоций и слов отправил его в раковину.Кроссавчег ждал.
- На хуя тебе бутылка?- спросил Медвед.
- Пить.Заипет дажидацца,пока ты по одной нальешь.Ты слишком медлителен,нах,а у меня планы,поставленные партией,горят.
- Ижопа у тебя не слипнецца? - поинтересовался Медвед.
- Нет,не слипнецца.
- Иденьги есть?
- Абижаишь,дарагой!
- Шо,нет? - усмехнулся бармен.
- Есть,медведенцио!Не выебывайся!
- Ну ни хуяж себе!Ну смотри!
Медвед достал из-под прилавка бутылку и стакан.В заведении Шоу Медведа к водке подавались граненые стаканы и банка кильки. Кроссавчег,пока не слишком заебывает,считается вип клиентом ввиду расположенности к нему самого хозяина заведения - Медведа.Являясь единственным хомосапиенсом,способным выслушивать гопническую хуйню,всплывавшую у Медведа раз в две недели,Кроссавчег у него на первом месте в списке лиц,которые могут быть полезны с практической,теоретической и развлекательной точек зрения и которые именуют его другом.В связи с этим Кра единственный посетитель,имеющий безлимит кильки.
Кроссавчег выслушивает заносы угрюмого бармена не потому,что разделяет их мнение или подлизывается.Просто он уходит в своеобразный транс,когда слышит или видит то,что ему неинтересно.Медвед же рассматривает это,как признание его ораторского таланта и ,вдохновленный успехом у слушателя,развивает бурную философию рабочего класса,страдающего манией обделенности,паранойей межнациональной,межгосударственной и межконтинентальной.
Кроссавчег - шут гороховый.Ему можно,потому что выбить почву у него из-под ног невозможно.Наверное сам Фсемогущщий Аффтар не хочет,чтобы этот мир оставался без такого стебного экспоната хомосапиенс,венца своего творения.Из любой жопы Кроссавчег не просто удачно выпутывался,он вылетал,как пробка шампанского,взлетая из дерьма мира сего в иные пространства,полные бухла,женщин и восторженных аплодисментов.
- Так ты расставляй йайца,- пробасил Медвед,наполнив наполовину стакан.
- Ща,- кивнул Кра,- тока себе тоже налей.
- И себе налью,- рассудил Медвед.
Они стукнулись бокалами.
- Йад,- заключил Кроссавчег,потянувшись к кильке.
- Йад,- согласился медвед.
Йайца расставились по своим квадратам.Сейчас Кроссавчег играл чорными.
- Щет пока адин-адин в мою пользу- напомнил Кра.
- Ет пачаму йисчо ф твою?,- спросил Медвед.
- Патаму шта у тебя жопа жирная.
- Ну ты как скажешь,так отрежешь.
Кроссавчег единственный,кому такие фразы сходят с рук,точнее кого не карают лапы.

Партия в йайца подходила к концу.Ресурсы чорных были на исходе,белые жгли.Распахнулась фходная виндоус.Какое-то чмо с бледным лицом пошатываясь прочапало на середину салона и тупо уставилось на пол,повышая собственное колебание.Медвед приготовился к некоторым процедурам,для которых по идее нанимают секъюрита,но ,ввиду размеров лап,проводимые здесь самим барменом.Не успел он открыть пасть,как тело йопнулось на пол.Только тогда по засраным доскам поползла лужица крови.
Кроссавчег сполз со стула и присел около тела.
-Труп,- проконстатировал он и икнул.
-Туши свет,- отозвался Медвед,- Афтар жжет.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:20  16-12-2007Noizz    
ну и хуйня
#1 16:52  17-12-2007xepckuu.urpok    
хуйня ну и...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...