Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - мечты и все такое

мечты и все такое

Автор: Алена
   [ принято к публикации 23:45  22-12-2007 | Х | Просмотров: 1359]
Ее звали Света, она любила мечтать. Наверное, это началось с того момента, когда маленький ребенок пытается мыслить, короче она не помнила когда именно это началось. Сначала ее мечты восходили к игрушкам, которые ей не могла купить мать – алкоголичка. Света взрослела, взрослели и ее мечты, они начали сводиться к одному – любви! Ей хотелось много любви, очень много, такой любви, которую показывали по телевизору, которого, кстати, у неё не было, и видела она его только у своей соседки по коммунальной квартире бабы Вали. Света все мечтала и мечтала, а в это время ее подруги начали гулять с мальчиками, целоваться, а одна даже залетела. А она оставалась одна. Нет, она не была страшной, а можно сказать даже красивой, ну все как полагается: огромные глаза, чувственные губы, дальше можно не продолжать. Она была одна, а ей уже стукнуло целых 15 лет! Свете просто было не до обычных мальчиков, она ждала принца из сериала «Богатые тоже плачут». Все эти тупые, страшные, а главное, бедные уроды ее не интересовали. Но постепенно Света начала чувствовать недостаток в чем-то, а в чем не могла понять. Когда она смотрела фильмы с постельными сценами, то появлялись странные ощущения внизу живота. Она рассказала об этом лучшей подруге Машке, которая к тому времени поменяла пять или шесть ухажеров. Машка сказала, что Света созрела к самому замечательному, что есть на свете и ради чего она (Машка) и живет – сексу! Да Света уже думала об этом раньше, ведь постельные сцены в кино такие красивые! Но с кем? Она же должна безумно любить этого человека! А как по-другому? Но Машка уговорила ее попробовать с Максом, с ним ей будет хорошо! Света не знала, зачем согласилась, она решила, что хватит мечтать, пора действовать! Секс получился в стиле «сунул, вынул и пошел», Света чувствовала адскую боль, а этому уроду было по барабану! С тех пор она решила больше не изменять своим мечтам, а тихо онанировать в ванной, пока мать трахалась с очередным собутыльником. Так шли годы, ей стукнуло 30. К этому времени ее сильно разнесло, мать умерла, а Света все продолжала мечтать. Но теперь ей стало гораздо легче, она могла смотреть СВОЙ телевизор, купленный 3 года назад. В своих мечтах она была прекрасной леди из богатой семьи, влюблялась, выходила замуж, рожала детей. В эти моменты Света была счастлива! Так бы все и было, но в ее жизни появился Интернет! О, это великое изобретение человечества. Света начала зависать на сайтах знакомств, но ничего путного ей не попадалось: дегенераты, старые маразматики, неполноценные ушлепки, дальше список можно не продолжать. Но Света не теряла надежды, ведь в ее мечтах ОН всегда появлялся, а значит, появится и в ее жизни, обязательно появится! И вот на одном из сайтов ОНА встретила ЕГО, да это точно был ОН. Они начали переписываться, Свете было так легко и хорошо с ним, Именно тогда она решила, что мечты сбываются, если этого очень хочешь. Он предложил ей встретиться, Света не задумываясь согласилась. Они сидели в кафе и разговаривали, все было так, как она хотела, будто это была ее мечта! Затем он пошел провожать ее, в одном из переулков они остановились. Света почувствовала что что-то не так. Он развернулся, достал нож и нанес удар в живот, затем еще удар. Она почувствовала боль, затем темноту, холод. Света поняла, что уже мертва.
Она подумала: может принц ждет ее там, за этой чертой…


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:47  23-12-2007X    
АААААААА.....
#1 01:54  23-12-2007Саша Штирлиц    
Это сестра Леси или брат Кокуша.
#2 02:10  23-12-2007КыцяКуклачева    
тема ебли трупика не раскрыта, автор убейся ап стенку.
#3 02:11  23-12-2007КыцяКуклачева    
редкий кал, жидкий, позор рубрики ПБД
#4 02:20  23-12-2007X    
это квинэссенцыя этой рубрики
#5 02:27  23-12-2007Илья Волгов    
Эх, Херба-Херба...
#6 02:43  23-12-2007Саша Штирлиц    
Это клон...Наверное...
#7 02:43  23-12-2007X    
пошутили и хватит
#8 02:50  23-12-2007КыцяКуклачева    
уряя, переложил! Х я тебя люблю, дадада
#9 12:21  23-12-2007Файк    
В Пен-клаб, сцуко!
#10 15:51  23-12-2007Eagle    
Сквозит ацкая обида обида на жызнь. Как жалко сибя, но свершить над сабой суицид - ужос как страшшно... Поскорее бы уж ктонить изнасиловал и зарезал епта!
#11 21:00  23-12-2007Noizz    
блеа. редкостаня хуета.
#12 22:39  23-12-2007Буй Плюев    
Леся отдыхает... ваще бля ...пипец
#13 09:59  24-12-2007Дикс    
блядь, ну и гавно. сожалею что прочёл
#14 16:41  24-12-2007Броненосец    
концовкой можно было все спасти.
Э-хе-хе, ат души повеселился, пишы еще душка, вот так дрысня!!
#16 03:17  25-12-2007Dichenko    
Эту хуйню в журнал "девичьи слезы"! Тут люди серьезные вещи пишут а не такую поебень
#17 06:15  25-12-2007Veroff    
С утра и такое...
#18 15:52  26-12-2007Лютый ОКБА    
обожаю когда пишут ОНА или ОН...это пиздец как многозначительно
#19 21:48  26-12-2007ПИЗДАЁБ    
k750i
#20 21:53  26-12-2007ПИЗДАЁБ    
ани сидели в кафе, пили кофе, разгаваривали пра всякую ёбань, шутили, смеялись, им была харашо вмести, но он взял нож и начал резать Свету. ХУЙНЯ, АФТАР МУДАЧИХА, ЗАРЕЖ СИБЯ!!
#21 11:20  27-12-2007Дикс    
гагагагагааг, пиздота нахуй

убица об стену %)))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....