Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - письма к Надежде Бабкиной.(6 штук)

письма к Надежде Бабкиной.(6 штук)

Автор: Вася Мудозвонкий
   [ принято к публикации 17:46  23-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 2281]
1. Дорогая моя и многоуважаемая Надежда Бабкина, (можно я буду Вас называть «моя строгая учительница»?) я кажется влюбился в Вас. Я влюблён как не был влюблён ещё никогда. Я влюблён в Ваш искренний взгляд и идеальную фигуру. Я влюблён в Вашу природную интеллигентность, и разухабистую простоту. Ни одной пошлой шутки, ни одного нелицеприятного высказывания не слышал я от Вас с экрана телевизора. Пишу Вам это, а сам боюсь своего чувства. Боюсь, что Вы посмеётесь надо мной и моей любовью. Но я надеюсь что мы, взявшись за руки, пройдём через огонь, воду и медные трубы. Да, много испытаний приготовила нам наша любовь, но мы справимся. Я посвящаю Вам свои стихи, которые я написал плача в подушку. Я посвящаю их Вам, моя ненаглядная «казачка». Мы скоро встретимся, и сделаем то, о чём давно мечтали в наших заветных снах!

Я влюбился, я снова влюблён,
Что со мною случалося редко.
Я хочу тебя ночью и днём.
Я мечтаю порвать твою целку!

Я хочу твоё страстное тело.
Я с тобою хочу, а не с прочими!
И в мечтах о тебе вожделенно,
Онанирую я в одиночестве.

Я в тебя сладострастно введу,
Свой тугой набухающий жезол.
Ты накажешь меня по утру,
Неумело отшлёпав за это!

Ты, шалунья моя и негодница
Я твой верный и томный щелкунчик.
Ты меня отымеешь как водится.
Будешь дрючить меня будишь щучить!

(исполнять голосом Бориса Моисеева, танцуя танец «Маленьких лебедей»)

2. Любимая моя Надежда Бабкина! Жду, не дождусь того момента, когда мы с Вами встретимся и в конце концом воссоединимся в журавлином танце любви. Я хочу Вас и не устану Вам это повторять. Так и представляю Вас «моя строгая учительница» чуть обнажённую, в бежевых трусиках и развратно прозрачных колготках. Вы немного смущены, но благосклонно подпускаете меня к себе. Дальше я писать не решаюсь- я стесняюсь дальше говорить. Лучше я напишу это в своих стихах. Ну а Вы? А Вы как рисуете меня в своих потаённых фантазиях? Напиши мне письмо моя голубка! Я так соскучился по тебе.

В любви к тебе, как в облаках,
Купаюсь я моя любовь!
И от любви в моих штанах,
Встал на дыбы мой верный конь!

Настанет час и ты коня
Запустишь погулять бесстыдно!
И он вбежит в твой дивный сад,
Топча твой сад своим копытом!

Как я хочу не осторожно,
Руками трогать, что под юбку
Ты скромно прячешь от прохожих!
Меня ты будешь возжить-пёзжить.
Тебя я люлить-дрюлить буду.

Все глупо и до слез нелепо.
Как нам с тобою вместе быть?
Как нам нашедшим в Интернете
Друг друга наконец-то встретить,
И воплотить в реальность сны?

(Исполнять голосом Михаила Боярского, танцуя танец «Ламбада»)

3. Любимая и желанная моя девочка Надежда Бабкина, как я по тебе соскучился! Почему ты не отвечаешь? Напиши мне поскорее письмо! А пока ты пишешь, я хочу прочитать тебе моё стихотворение, которое пришло ко мне, когда я думал о тебе. Я думал о тебе и представлял нас с тобой в бане! Мы пили пиво и ели воблу, но тут на нас нахлынуло желание и страсть! Я лёг, и ты стала меня хлестать веником! Потом, я стал тебя мылить рехоткой, и мылом ласкать твою грудь. Мы одновременно кончили, и «напильник для ороговевшей кожи» выпал из мои рук, так я обессилил от твоих ласок. Мы поцеловались, легли и уснули счастливые крепким сном!!

Тобою грезю, милое создание,
Природа постаралась для меня.
У нас с тобою первое свидание,
В горячей бане только ты и я!

Хлестали мы друг друга мокрым веником,
Намыливая плечи и живот!
Обоих нас терзает без сомнения,
Горячая и страстная любовь!!

Парку мы поддадим разгорячившись.
Растопит жар холодные сердца!
Тебя я буду пыжить-кочерыжить,
Отжучишь же отчижишь ты меня!!

Твой тихий взгляд, дыханье губ сиреневых,
Слова любви промолвили уста.
Листва, опав с березового веника,
Прилипла к нашим любящим телам!

(Исполнять голосом Александра Розенбаума, танцуя на столе суровый мужской стриптиз.)

4. Сегодня я проплакал всю ночь. Я думал о тебе любимая и ненаглядная моя Надежда Бабкина. В пылу бурных мечтаний моя рука опустилась на живот, а потом ниже и ниже. Ладонью я ощутил мои шёлковые курчавые волосы, ощутил я и жар моего набухающего члена. Он вырвался из трусов и ненароком встретился с моей рукой. Я взял его и сжал. Потом сильнее и сильнее, представляя тебя молящую о прощении у моих ног. Ты ползала передо мной вся в слезах и губной помаде, страстно извиваясь и бесстыдно подставляя своё тело не раз подвергнутое пластическим операциям. Я не сдержался, и в конвульсиях кончил на твой живот, который ты неоднократно подтягивала у лучших косметологов Москвы. Я простил тебя. Придя в чувства, с горечью, но надеждой я написал эти строки, и как всегда, конечно же, я посвятил их тебе.

Идут дожди, метёт пурга,
И годы движутся рекой.
Хочу тебя моя звезда.
Когда мы встретимся с тобой?

Как пчёлка на цветок залез бы,
Я на тебя, тебя отдрынив,
Тычинкой опыляя пестик,
Рукой сжимая твои дыни!

Мы познакомились в и-нете.
Друг друга мы в сети нашли.
Моя ты зайка – я твой дятел.
Пересеклись у нас пути.

С тобою встретимся мы скоро,
Не раз не два, а вновь и вновь!
Никто от нас с тобой не скроет,
Что в сердце к нам пришла Любовь!

(исполнять голосом Иосифа Кобзона, водя хоровод)

5. Дорогая моя всенародно-любимая Надежда Бабкина. Я простил тебя за твоё мужланство и бесцеремонное равнодушие, за радушную холодность и за придурковатую псевдо-хохломскую простоту. А я ведь ещё совсем молод. Мне нет и 25ти, а я уже познал горечь Любви. Ты заставила меня испробовать этот яд. Но теперь ты снова моя «казачка Надя», которая чёрта не боится, а я твой преданный и верный помощник, поклонник и, надеюсь любовник. Когда же мы с тобой встретимся и уединимся в гримёрке? Когда же ты позволишь мне взять твоё хрупкое тело в свои крепкие и суровые мужские руки? Когда моя рабоче-трудовая мозолистая ладонь прикоснётся к твоей трепетной груди? Я терпеть уже не могу. Не таись и не таи свои чувства. Выговорись в конце концов, и указуй мне на мои недостатки, а я в свою очередь посвящаю тебе мои нетленные, покаянные вирши которые я писал плача от отчаяния и безысходности, мучимый чувством утраты. Скорблю, молю о прощения, места себе не нахожу, не сплю ночами, не ем, засох совсем.

Я отдрюлю тебя и отбублю.
Отсандалишь меня ты, а я
Ёжить буду тебя, и я всуну,
Знаешь ты, что я всуну куда.

Будем пыжить с тобой коромыжить
Мы друг дружку без устали днями.
Ведь с тобою влюблённые мы же,
И с тобою покоя не знаем.

Ты задюжишь меня, я отвозжу,
Барагулить тебя буду крепко.
Мы до боли со сладкою дрожью,
Опрокинемся в самое пекло.

Трынить буду тебя, буду дрелить.
Отлабаю тебя отгандоню,
В туалете на кухне в постели
На столе на полу на балконе.

(Исполнять голосом Андриано Челентано, отбивая чечётку.)

6. Как, я, парень из рабочего квартала, как я мог влюбиться в такую бездушную куклу? Сам себя корю за глупость. Терпенье моё кончилось Надежда Бабкина. Более я прощать твоё равнодушие не намерен. Ты всего лишь пустая статуя и поп-идол, которая несёт со сцены псевдо-народные песни в стиле «хлеб да соль, с селёдкой рассол- кружка водки балалайка, гармонист мне подыграй ка». Ненавижу тебя сволочь. Что б тебе даже твои пластические хирурги помочь не сумели. Что б ты под троллейбусом погибла. Что бы у тебя денег не хватило на новую машину. Что бы у тебя морщины на щеках росли. Будь ты проклята, карга старая. Всё, я больше ни одного твоего альбома не куплю, перехожу на реп, Тимати буду слушать теперь. Все диски его куплю, а твои выкину, что б тебе пусто стало. Сгниёшь ведь без меня. Приползёшь ведь прощения просить, да поздно будет.

Как мог, любить тебя противную?
О теле, о твоём, мечтая.
Душой тянулся инстиктивно я
К культуре чрез тебя и к знаньям.

Но ты отвергнула меня,
И я тебя в ответ отвергну.
Моя вонючая хуйня,
В штанах дымится от огня
Не для тебя теперь Надежда

Прощай, корова, речи нет
Что б я к тебе опять вернулся
Ты пожалеешь обо мне,
Как о семейном счастье шлюха.

Ты постарела, скоро в гроб
Тебя положат, я же плакать
Не буду, ведь мне всё равно,
На вас нассакать и насракать!
(исполнять траурный марш танцуя индийский танец любви)


Теги:





1


Комментарии

#0 19:02  23-12-2007Вася Мудозвонкий    
жду рецензию, желательно восхваляющую талант писателя.
#1 19:15  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Ща лопаты вазьмут. Начнут откапывать.
#2 19:18  23-12-2007Вася Мудозвонкий    
Пью белую. Мордо красная.

19:15 23-12-2007

разговор не о бабкиной сейчас, а о художественной и эстетической ценности произведения...! прошу не отклонятся от темы.

#3 19:22  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Токда наоборот...
#4 19:22  23-12-2007El Nino    
Eminem - Stan.

ценность произведения - ноль. хотя писать можешь, если захочешь.

#5 19:27  23-12-2007Вася Мудозвонкий    
El Nino

19:22 23-12-2007

а фразеологическая ценность? посмотрите как много отглагольных неологизмов в произведении: дрюлить, унавозить и прочие! я думаю русский язык от этого только выйграл.

#6 19:29  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Я влюбился, я снова влюблён,

Что со мною случалося редко.

Я хочу тебя ночью и днём.

Я мечтаю порвать твою целку

...

Иле йобырь Бабкиной не справляецо иле ей умельцы в какой-нить аффтамастерской провели реконструкцию целки. Но скорей всево аффтырьское допущение, веть так ?!

#7 19:33  23-12-2007Вася Мудозвонкий    
Пью белую. Мордо красная.

19:29 23-12-2007


это не просто допущение-это допущение, ставящее перед собой задачу, заставить читателя задуматся.

#8 19:33  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Я хочу твоё страстное тело.

Я с тобою хочу, а не с прочими!

И в мечтах о тебе вожделенно,

Онанирую я в одиночестве.

...

При живой целке и такое страстное тело ! Не верю !!!

Тема одиночества, приветшая к онанизьму... близка. Впрочем онанизьм тоже таво.. вздрачьнул, апосля никто наххуй не нужон.

#9 19:35  23-12-2007Вася Мудозвонкий    
Пью белую. Мордо красная.

19:33 23-12-2007


тут ты немного не прав, эти строки говорят о сильной любви и молодецкой страсти, такой что даже опосля хочется есчо и есчо.

#10 19:39  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Да, ты праф. В васкрисенье сцуко ЗАСТАВИТЬ задуматься выпимшую аудеторию зодачя не ис лехких.

...

Продолжаем толкование.


Я в тебя сладострастно введу,

Свой тугой набухающий жезол.

Ты накажешь меня по утру,

Неумело отшлёпав за это!

...

Бля...Так и разорвать можед. Ну жезл. Иле похуйарить все внутрях партнерше. И некаму буит поутру отшлепывать. С точьки зрения Фрейдизьма, жэлание быть отшлепанным...да нуевонах этова венскова наркомана.

#11 19:46  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Четверостишие #4...

Хммм. Чо там дальшэ ?!

#12 19:50  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Фася, есчо нимнога... и о нас скажут, что мы ношли друк друка. Давай заморозим васхваления до появления ищо чьих-нибуть каментоф. Ага ?!
#13 19:50  23-12-2007Вася Мудозвонкий    
Пью белую. Мордо красная.

19:39 23-12-2007

дорогой друг, венский наркоман фрейд(как вы изволились выразицца), в некоторых вещах был прав и ваши подозрения вполне логичны(это про "быть отшлёпанным"), короче линия садо-мазохизма тут несомненно присутствует. а что касательно жезла, то это красочная метафора, приувеличение так сказать, без которых поэзия не может существовать и выполнять свои функции.

#14 19:51  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Ждйо-ооомс...
#15 19:53  23-12-2007Вася Мудозвонкий    
Пью белую. Мордо красная.

19:50 23-12-2007

хорошо, продолжем нашу увлекательную беседу, чуть позднее или даже завтра, освободив свой рассудок от хмеля и прочих возбуждающих препаратов.

#16 19:58  23-12-2007    
что-то личное.
#17 20:23  23-12-2007Вечный Студент    
Дарон решыл
#18 20:36  23-12-2007Саша Штирлиц    
Заебал реально(с)

Он, бля, ещё тут с собственным клоном беседы ведёт. Я практически уверен.

#19 20:40  23-12-2007Вечный Студент    
Хан +1
#20 20:41  23-12-2007Петя Шнякин    
128han

+100

#21 20:41  23-12-2007Слава КПСС    
Редкий случай, когда я с ханом согласен. Грешит Шы добротой чрезмерной.
#22 20:41  23-12-2007Вечный Студент    
ыыыыы
#23 20:45  23-12-2007    
Белорус ацкий сатана!
#24 20:47  23-12-2007Саша Штирлиц    
Стехи гавняные, кстате...
#25 20:51  23-12-2007El Nino    
стехи ваще пиздец
#26 20:54  23-12-2007Noizz    
ебантей стайл
#27 21:00  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Саша Штирлиц 20:36 23-12-2007

+1

#28 21:06  23-12-2007Саша Штирлиц    
Белую морду, даже если не клон васин забанить навечно за связь с врагом народа, бля...Сжечь обоих1
#29 21:11  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Ис Фаси колокол.

Нащот миня... Сночяла выжать спирт, а уж потом...

#30 21:13  23-12-2007bezbazarov    
....В штанах дымится от огня

Не для тебя теперь Надежда......

Походу, теперь на Тимоти дрочит.....

#31 21:26  23-12-2007Eagle    
Поебень полная.
#32 21:34  23-12-2007Пью белую. Мордо красная.    
Надька, если ты фтыкаежь, жги письма. Иначе сажгут Фасю. К тебе ужэ идут.
#33 21:56  23-12-2007Вася Мудозвонкий    
аф-аф!
#34 22:14  23-12-2007Шырвинтъ*    
Бывалый, я грешу неосведомленностью про Васю)
#35 23:11  23-12-2007Слава КПСС    
Вася. ИДИ ОТСЮДА НАХУЙ. Ты ебанутый псиохопат. И от того что тебе кажется что с тобой все в порядке, это делается еще более опасным. В пен-клуб, жывотнае!
#36 00:41  24-12-2007Файк    
Йа тибя паттом фасхфалю. Папозжы. Уизжайу па дилам пака.
#37 01:30  24-12-2007Петя Шнякин    
Ахтунг, блять!
#38 07:42  24-12-2007Дымыч    
Ахуеть.
#39 09:32  24-12-2007Илья Волгов    
Идиот.
#40 09:43  24-12-2007Sgt.Pecker    
заебался скроллить
#41 09:50  24-12-2007Илья Волгов    
Я кстати таки прочитал.

Удивляюсь, как при такой написанной хуете ты еще что-то смеешь пиздеть.

#42 11:18  24-12-2007Файк    
Етто клон-таки. Прикалываецца. Всерьез такое невозможно. Ты кто, афтр?
#43 11:33  24-12-2007Олег Булатов    
El Nino 19:22 23-12-2007

ценность произведения - ноль. хотя писать можешь, если захочешь.


Да может, может он писать. Просто он тут не для того чтобы писать, видимо. Он мудозвонкает. Написано ж. Хотя лучше б писал.

#44 20:00  24-12-2007Вася Мудозвонкий    
рррргаф-гаф-гаф!
#45 00:52  25-12-2007Саша Штирлиц    
Бляяяяяяяяяять...Тока щас увидел в работе с электоратом:

22:56 24-12-2007

Х

Вася Мудозвонкий пишет:


прошу разбанить меня, ибо теперь, уже стали появлятся люди, которые гнустным образом переиначивая мои стихи, пишут всякие гадости в том числе и про представителей администрации и выдаю меня за себя. я же в свою оченредь, не могу противостоять им или даже написать опровержение. я как человек благонадёжный всегда уважал власть и её представителей, начиная от простых гаишников, рыбинспекторов и модераторов и заканчивая депутатами президентом и администрацией, в том числе и данного сайта. по подлому сговору и наущение местной мелкотравчатой знаметиности Саши Штирлица и его шавок, я был оболган ими и дискредетирован . прошу востановить справедливость и вернуть мне право голоса, тем более что я не проронил ни одного ругательства в адресс оппонентов и всегда беседовал и вёл спор в границах этики.



ответ редакции:


Василий, иди в жопу.

************************************************

ВАСЯ ЖЖЖЖЖЖЖЖОТ...Вася, не надо меня ненавидить, бляяяяяяя........

#46 00:55  25-12-2007Саша Штирлиц    
шафки..блять ААААААААА
#47 00:56  25-12-2007Саша Штирлиц    
Мудень, бля...
#48 10:54  25-12-2007Файк    
Йа жы гаварю, што етто клон.
#49 11:10  25-12-2007    
Дело Дачнега жывёт.
#50 04:15  26-12-2007Pechora_Vedmin    
Надееееежда бабкииинаааааа хуй,гы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....