Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Модель для Пикмэна – 2

Модель для Пикмэна – 2

Автор: Серж Сакенов
   [ принято к публикации 01:33  24-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 1312]
Можно стать фотомоделью,

Главное не стать моделью для Пикмэна.

Макс жёстко дрочил. Он дрочил в носок. Прекрасный способ не забрызгать спермой домашний скарб. В одной руке у него была только, что отпечатанная фотка с двумя влюбленными где-то в Турции или на Кипре, а в другой напряжённый, рвущийся в бой «призывник»! Наконец, Макс почувствовал спазмы в уретре и драгоценный коктейль, единственный, подающийся в клубных сортирах, тёплой вязкой струёй смочил старый синий носок, виртуозно намотанный на член. Макс откинулся в кресле и, движением ног откатился от компа на середину комнаты. Какое-то время он сидел неподвижно в забытьи, когда же эрекция пропала и последние капли спермы покинули его член, Макс снял носок и пошёл мыть руки. Вернувшись, он опять взял ту же фотку и, лукаво улыбнувшись, шепнул ей – «Как ты прекрасна! Я схожу с ума от одного вида тебя. Помню, как на работе я даже не мог поднять глаз на тебя, опасаясь неконтролируемой эрекции. Твоё дыхание, запах, случайные прикосновения… Как я мечтал, закрыться с тобой в офисном сортире и жёстко протаранить твой пульсирующий анус! Малыш! Если бы ты только знала! Если бы ни эти грёбанные условности, сковывающие нас! Кругом условности. Если у тебя нет роллс-ройса отправляйся дрочить или трахать жирных малолетних шлюх, которые за честь почтут взять даже конский член в рот! Помнишь, как мы с тобой работали над нашим проектом? Какие грандиозные планы у нас были! Как президент компании лично распоряжался о начислении нам премии! Малыш… А потом появился он. Этот пидорас с рифлёными мускулами! Ты купилась на его упругие ягодицы, «кирпичики» на животе и, конечно пост вице президента крупной западной компании.

Я – наивный дурак, приглашал тебя в ОГИ, ты всегда отказывала, так как не признаёшь заведения ниже «Фабрика»… Малыш! Твои широкие бёдра… С каким удовольствием я бы хоть раз провёл ладонью по их внутренней стороне! На хрен с ней с внутренней, хотя бы по внешней! Но, нет! Ты предпочла дать в очередной раз представителю «золотой молодёжи», но не простому менеджеру!

Ну, ничего гнида, - теперь Макс переместил свой взгляд с фигурки девушки, на фигуры её возлюбленного, скоро, вы узнаете, кто такой Макс и как опасно вставать у него не пути».

Вдруг раздался телефонный звонок. Макс снял трубку. Низкий мужской голос произнёс: «Падла у нас». «Отлично! – Ободрено сказал Макс. – Везите эту гниду сюда!» «К вам? Может лучше в лес?» - Удивился голос. «Нет, нет, именно ко мне!» «Да, босс, как скажите». – Подвёл черту голос и повесил трубку.

Через пол часа пятеро крепких мужиков в кожанках втащили в комнату связанного парня с фотографии. Действительно красивого, статного, с брутальным выражением лица, чем-то даже бандитским, как из баллад «Шутки морские порою бывают жестокими» и «Воровской любви»… «Благородный красавец из преступного мира»… Макс открыл кейс, достал оттуда доллары и вручил их мужикам с напутствием: Пацаны, вы сделали благородное дело, когда-нибудь мы с моим корешем тоже вам немножечко поможем. Если будет такая необходимость». Мужики взяли баблосы и тихо ушли. Макс остался наедине с парнем.

Засучив рукава, он с неподдельным удовлетворением улыбнулся широкой улыбкой, и подойдя к перепуганному до смерти парню, разорвал на его груди рубашку от Роберто ковали, как это делают женщины в порнофильмах, и провёл рукой по его потному мускулистому телу.

- Вау! Ну почему я не педераст!? – Воскликнул Макс! Какой пресс! Я сейчас потеряю ориентацию! Понимаю, Полю… Она тоже угарна! Как ты её трахал? Ничком? Медведем? Зайцем? Червичком? Или раком? Она наверное лизала, эти гранитные пластинки мускулов на твоём животе?... А ты, лизал её животик? А, гнида? Лично у меня Поля всегда вызывала аппетит. Я мечтал увидеть её в качестве главного блюда на своём столе! Таких, как ты, я не ем. Нафига мне эта жёсткое мясо? Был бы я, скажем художником, ты мог бы быть моим натурщиком. Ты работал натурщиком? Но, Яне умею рисовать. По крайне мере не на должно уровне. Например такой шедевр мне никогда не изобразить. –

И тут Макс указал на картину висящую на стене комнаты. О, что это была за картина! Парень, и без того напуганный, в ужасе зажмурился и отвернулся. Макс решил, что пора и гостю включатся в разговор, и снял с его рта пластырь.

Парень прохрипел: «Бля, мы тебя найдём, сука! Ты охуел?! Ты, что делаешь?!»

Макс знал, что друг его возлюбленной связан с криминалом, а именно его папа – курирует поставки наркотиков из Таджикистана в Петербург, но Макс был бесстрашным человеком. Воспитанный на блатной культуре, он весьма оригинально трактовал «понятия» и приспосабливал их к своему мировоззрению.

- Как тебе картина? – Спросил Макс у своего пленника.

- Говно! Что за уродство ты мне показываешь?!

- Уродство?! Обижаешь! Это же знаменитый «пир вурдалаком» Ричарда Антона Пикмэна – выдающегося американского художника начала ХХ века!

- Пикмэна? Я читал про него у Лавкрафта… Но я думал…

- Да, ты думал, что это лишь фантазии мэтра. Но, как показала практика, ты оказался не совсем прав.

Вот и я думаю, что мне с тобой, сука, делать – снять кожу с живого, как тот вампир в левом углу картины, или отрезать голову, как в правом, или может просто разорвать на части, как в центре? Что ты предпочитаешь?

Парень молчал. Он понял, что Макс не шутит, и перспектива воздаяния Максу от папиной братвы потом, совсем не грело быстро бьющееся сердце молодого Ромэо.

- Впрочем, продолжал Макс, меня на работе всегда учили – делом должен заниматься профессионал. Я не спец в области снятия кожи с живого человека и всего такого, я вообще не особо люблю кровь и предпочитаю мясо исключительно прожаренное, острое и никак не мужское (!), тем более здесь есть более квалифицированные, не скажу, что люди, но специалисты точно!

Ричи! – Крикнул Макс, и в коридоре послышались тяжёлые шаги, смутно напоминающие человеческие. - У меня сейчас встреча с клиентом, мальчик в твоём распоряжении, мльберт в углу, краски есть, так, что можешь работать. Мяса, тут, сам понимаешь не много и оно жесткое, но вечером, у нас будет девчатина, и я обещаю, что одну ножку, я специально не буду жарить для тебя!

Да, Славик, познакомьтесь – замечательный художник – Ричард Антон Пикмэн собственной персоной.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:02  24-12-2007Слава КПСС    
Автар, почему ты так не уважаешь читателя и плюешь в еблет редакции? Ты сам свои высеры перечитываешь, перед засылом? Или прямо в премнике хуячишь? Вот вроде неплохой креос, а кроме отвращения из-за оформления никаких реакций.
#1 10:06  24-12-2007Илья Волгов    
Не, дрочить в носок нихуя не гламурна...

Данный крео не понравился, но чувствую потенциал, гг

#2 12:18  24-12-2007Шизоff    
Напряжно
#3 19:34  24-12-2007ГОЛОВОЛОМКА    
носки всё испортили...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....