Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - (Гнусаво) Про волокушу, утро и жисть. Часть 2.

(Гнусаво) Про волокушу, утро и жисть. Часть 2.

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 11:32  13-10-2003 | | Просмотров: 818]
Вот какую историю хочу поведать вам, о други мои!!! Кто знает моё теперешнее положение, тот меня безусловно поймёт!
Есть у меня девушка! Всё в ней хорошо, всё замечательно, милая, хорошая добрая, обаятельная и привлекательная!!!!! Короче всем хороша моя ненаглядная Юлечка! Но рассказ не про неё! А вы что подумали, ща про секис буду писать! Ха-ха! Облом!
Короче возвращаюсь я после одной гулянки, думаю, мля, на волокушу опаздал, а до следующей целый час! Подхожу к вокзалу и понимаю, что у меня еще целых 2 минуты! И я ломиться! Короче в последний момент вбегаю в вагон! Местов – облом! Думаю – стоять? Ну х... с ними! Постою! Выходной! Весь народ пригородный – ща типа вылезут! Смотрю 2 свободных места! Подхожу, типки сидят, весёлые такие, подпитые слегка! Спрашиваю:
- Тут свободно!
- Занято, наглым голосом отвечают...
Лана, думаю, а вдруг никто не придёт, как это обычно случается. Короче платформа «Серп и Молот», опять таже картина – занято, типа, но уже так типа «Знаешь отвали, чё пристал!!!» Короче в Новогиреево входят тёлочки такие симпотные – их сажают и давай им водки предлагать, курить приглашать, знакомиться и все делы... ну как это обычно бывает!
Ну думаю, выходные некайфово проходят! Ну минут через 30 где-то после Железки сел конечно, но ОБИДА-то осталась! И вот какой каверзный план созрел в моей маленькой головчонке.... х... я кого теперь буду сажать, СТОЙТЕ сцу..к...и!!!! Буду только симпотных тёлочек сажать!
Юлечка, если ты случайно это читаешь, прости меня, моя хорошая! Накипело!
Так вот кто читал моё первое произведение «Про волокушу, утро и жисть.» тот понимает, что я способен и имею 100% возможность занимать места и держать их!
Короче сегодня я воплотил впервые в жизнь звой грандиозный замысел!
Было у меня одно место! И около меня, так сказать над душой, стоял мужичок один... Я думаю про себя « Стой, гнида!!!» Не заслужил!!!! Короче, Фрязево, следующая Храпуново, он не выдержал сц....ка, раз в пятый спросил, таким гнусавеньким, обессилившим голоском – минут уже 30 стоит рядом – «У в-васс своб-бодно???» Я так радостно : «А я не знаю, чего ВЫ (не ну вы прикиньте, я этому пидо...у и ВЫ) стоите!» Короче посадил! Толи дело будет вечером!!! Бабки, дедки, тётьки, дядьки! Большой вам и тёплый такой, Х..Й!!! Вот так! СТОЯТЬ!!!!! И баста!
Отдельную благодарность за создание данного произведения выражаю Дмитрию Анатольевичу, а то он сказал, если про него не напишу на нашем любимом сайте, 5 баксов с меня! Это он меня сподвигнул написать сей маразм!
Ну чё, падвы, приходите на 19-07 на Курский, в 7 вагон от вокзала! Думаете сядете! Залу...у вам майскую! НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!


Теги:





0


Комментарии

#0 12:13  13-10-2003DACHNICK    
ТОЛИ-М-АНУС, Я СМОТРЮ ТЫ ТУТ СКОРА НАПРОСИССИ НА РУБРИКУ."ВОЛОКУША НАХ!"
#1 12:21  13-10-2003Катеринус    
Произведение на злобу дня... Только по-мойму автор не очень соблюдает последовательность мыслей! Так, например, мысли о дорогой и обожаемой Юлечке переплетаются с воспоминаниями о грязной волокуше и пьяных мужиках... Поток сознания прям!

Вот ты значит чем утром про без меня занимался! главное и про Юлечку, и про Дмитрия Анатольевича, и про мужичонку гнусавенького написал, а про тех, кто всегда главную роль в этом празднике жизни играет - хуй!И еще вопрос - не заслужили? а как же заслужть тогда?

#2 12:23  13-10-2003Hel    
Бедный мужик, я думала ты пораньше над ним сжалишься...вот ты какой оказывае6тся злопамятный:))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...