Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Почему я люблю тонкизда Юрига.

Почему я люблю тонкизда Юрига.

Автор: Яков Абрамович Сегель
   [ принято к публикации 07:56  27-12-2007 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1429]
Мы, москвичи, круче всех и все у нас сосут!
Поэтому только в Москве возможно появление таких экстраординарных личностей как Юриг. И даже Одессе-маме, являющейся родиной знаменитого Вахи, до столичного района Солнцево двадцать лет говном плыть, не говоря уже об обосранном Ростове-на-Дону.

С Юригом я познакомился в апреле, и сначала танкист мне очень не понравился. Военных не люблю со времён службы в армии и считаю их законченными пидорасами в сапогах, впрочем, так оно и есть на самом деле. А Юриг назвался командиром танкового взвода, что было принято за чистую монету, и тут же я наскочил на будущего знаменитого писателя с руганью и угрозами. «Тонкизд» не испугался и не растерялся, а немедленно обещал меня «отхуярить»(с).

Но через месяц меня поразила настойчивость и плодотворная деятельность начинающего литератора, да и рассказы про какашки и сраньё в жилых помещениях мне понравились – именно после прочтения великих произведений Юрига я начал мочиться в подъездах, что никогда не делал ранее. Скоро, наверное, и срать начну.

Потом местная удавкомовская шобла всем кагалом набросилась на тонкизда, чтобы растерзать этого прекрасного юношу за рассказ про издевательства над животными.
Этот удар Юриг выдержал с честью и вышел из схватки победителем!
Идите вы на хуй, любители собачек и кошечек, я и сам их не меньше полусотни уничтожил во времена прекрасного детства.
Тонкизда даже вызывали на стрелку в пивную рыгаловку, но Юриг хуй положил на таких долбоёбов и правильно сделал, нехуй с быдлом тусоваться!

И дальше Юриг продолжал гнуть свою линию, несмотря на частое появление в «корзине». Это характеризует его как очень настойчивого и мужественного человека, не изменяющего своим принципам.
Рассказы плодовитого автора с каждым днём становились всё лучше и лучше. И вот, теперь он стал настоящим живым классиком!
Говорю об этом без всякой иронии, действительно так считаю. А кому не нравится творчество самого знаменитого танкиста России, так те могут идти на хуй!


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:24  27-12-2007Яков Абрамович Сегель    
Под собой нахнуть почётно!
#1 21:48  27-12-2007Яков Абрамович Сегель    
Огромная благодарность администрации Литпрома и лично моему другу Сфинксу-Багирову за публикацию этого текста.

Это было сделано в провокационных целях, для раздутия полемики вокруг креатива б/п гениального писателя и "тонкизда" Юрига, вот сцылка:

http://udaff.com/polemika/81325.html


Эдуард, всем коллективом компании ВКС (языковая школа) обсуждали твой роман "Гастарбайтер", большинству приезжих он не понравился, москвичи остались равнодушны, но читали ВСЕ!

#2 21:54  27-12-2007Саня Обломофф    
ваха... ты?
#3 22:00  27-12-2007Медвежуть    
А ведь действительна ХУЕТА!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...