Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Почему я люблю тонкизда Юрига.

Почему я люблю тонкизда Юрига.

Автор: Яков Абрамович Сегель
   [ принято к публикации 07:56  27-12-2007 | Спиди-гонщик | Просмотров: 525]
Мы, москвичи, круче всех и все у нас сосут!
Поэтому только в Москве возможно появление таких экстраординарных личностей как Юриг. И даже Одессе-маме, являющейся родиной знаменитого Вахи, до столичного района Солнцево двадцать лет говном плыть, не говоря уже об обосранном Ростове-на-Дону.

С Юригом я познакомился в апреле, и сначала танкист мне очень не понравился. Военных не люблю со времён службы в армии и считаю их законченными пидорасами в сапогах, впрочем, так оно и есть на самом деле. А Юриг назвался командиром танкового взвода, что было принято за чистую монету, и тут же я наскочил на будущего знаменитого писателя с руганью и угрозами. «Тонкизд» не испугался и не растерялся, а немедленно обещал меня «отхуярить»(с).

Но через месяц меня поразила настойчивость и плодотворная деятельность начинающего литератора, да и рассказы про какашки и сраньё в жилых помещениях мне понравились – именно после прочтения великих произведений Юрига я начал мочиться в подъездах, что никогда не делал ранее. Скоро, наверное, и срать начну.

Потом местная удавкомовская шобла всем кагалом набросилась на тонкизда, чтобы растерзать этого прекрасного юношу за рассказ про издевательства над животными.
Этот удар Юриг выдержал с честью и вышел из схватки победителем!
Идите вы на хуй, любители собачек и кошечек, я и сам их не меньше полусотни уничтожил во времена прекрасного детства.
Тонкизда даже вызывали на стрелку в пивную рыгаловку, но Юриг хуй положил на таких долбоёбов и правильно сделал, нехуй с быдлом тусоваться!

И дальше Юриг продолжал гнуть свою линию, несмотря на частое появление в «корзине». Это характеризует его как очень настойчивого и мужественного человека, не изменяющего своим принципам.
Рассказы плодовитого автора с каждым днём становились всё лучше и лучше. И вот, теперь он стал настоящим живым классиком!
Говорю об этом без всякой иронии, действительно так считаю. А кому не нравится творчество самого знаменитого танкиста России, так те могут идти на хуй!


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:24  27-12-2007Яков Абрамович Сегель    
Под собой нахнуть почётно!
#1 21:48  27-12-2007Яков Абрамович Сегель    
Огромная благодарность администрации Литпрома и лично моему другу Сфинксу-Багирову за публикацию этого текста.

Это было сделано в провокационных целях, для раздутия полемики вокруг креатива б/п гениального писателя и "тонкизда" Юрига, вот сцылка:

http://udaff.com/polemika/81325.html


Эдуард, всем коллективом компании ВКС (языковая школа) обсуждали твой роман "Гастарбайтер", большинству приезжих он не понравился, москвичи остались равнодушны, но читали ВСЕ!

#2 21:54  27-12-2007Саня Обломофф    
ваха... ты?
#3 22:00  27-12-2007Медвежуть    
А ведь действительна ХУЕТА!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...