Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как Вадег савет дал, и что из этого вышло.

Как Вадег савет дал, и что из этого вышло.

Автор: Воспитатель дебилов
   [ принято к публикации 15:49  04-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1518]
Пролог.
Вадег работал в кательной! Вадег мазуту качал!
Там не платили бля денек, но он бухал и малчал!
Как-то случилось несчастье – он с бадуна пастрадал!
Боль в галаве, нету денек, цука ночальнек – шакал!

Думает Вадег, страдает. Боль в галаве не стихает.
Так он и эдак кумекал. Бабак наскрёб па сусекам.
Вырвался еле в абед, в ближний шинок взять савет.
1
Галава болела жутко, Вадегу казалась, что она скоро лопнет. А это не харашо! Он ведь столько ещё не успел, не сделал в жызни. Не пастроил дом, не пасадил дерево. Сына, правда радил, но это не принесло ему марального удовлетварения, лиши чуть физического, да и, то это было так давно.
Сын называл его типерь алкашом и пьянью,а жына пятый гот пыталась засадить за неуплату алементоф. А вот дерево тибя на хуй не пашлёт, падумал Вадег, и представел сибе бальшое дерево с табличкой «пасадил Вадег». Летом так приятно будет атдыхать в тени его разлапистыг ветвей.
С такими мыслями он сам не заметил, как оказался у нужного ему дома. Открыла сама Лягушка. Хуй знает почиму, эту бапку звали Лягушка, но Вадегу это паганяло нравилось. Кампаньёнками у старушки были две спившиеся бапки – Антонеска и Чебурашка. Антонеска в маладые годы работала водитилем грузовик и при любом удобном случае не упускала вазможности пахвалица этим.
Вадег никак не мог, сколько не старался представить это существо за рулём камаза, но это был факт, а от фактов не уйти.
- Тёть Валь в панедельник аванс! – бодро начал Вадег. – Налей.
- Сколька? – Лягушка уважала клиента атдающего долги вовремя.
- Стакан сдесь, и четвертинку с сабой вазьму на работу.
Лягушка скрылась за дверью. Прошло пять томитильных минут ожидания, и появилась Антанеска с полным гранёным стаканом сема и кусочком ржаного хлеба, в другой руке она держала четвертинку.
- Вадюх аставь бапке трицать грамм а? – Ащерилась беззубым ртом бывшая шоферюга.
Вадег молча, взял стакан и впал в прострацыю, со стороны могло паказаца что он медитирует. Пить он начал медленно, кривя лицо и подрагивая левой свободной рукой. Антонеска жадно впилась взглядом в ходящий туда-сюда кадык клиента - считала глотки.
- Вадюх! – Сглатнула карга.
- Буэээ. – Часть самагона вернулась ис Вадегова пищевода назад в стакан.
Он красный с выступившими слезами на осалавелых гласах тупо уставился на Антонеску.
- Заебала блять старая, марамойка ебучая! Под руку пиздить, на пей!
Протянул ей стакан с полублевотой и самогоном на дне. Бапка быстро не морщась, выпила муть со дна стакана, пасасала беззубьем хлебный мякиш и было завела старые пестни а главном:
- Вадюх помню в семьдесяттретем годе еду я на бетонный завод…
- Атыбись. – Вадег закурил, засунул за пазуху четвертинку и вышел на улицу.
2
Сразу стало веселее. Он шол и посвистывал, на работе его ждала наполовину прочитанная книга «Триццатая любовь Марины» В.Сорокина.
И вот тут то и случилось это!
Это всегда случаеца в самый неподходящий момент. Ему навстречу с полубезумным взгладом летела молодая женщина, таща за собой мальчика лет пяти.
- Молодой человек!
Вадег в недоумении обернулся и осмотрелся па старанам – вокруг никого не было.
- Падаждите минутку! – Женщина схватила его за руку.
- Да?
- Вот сматрите! – она вытащила из сумачки лифчик пятого размера. – Видите?!
Вижу. – Вадег не понимал, что от него хотят.
Женщина облеваясь слезами затараторила, не отпуская вадегову руку ис цепких сваих пальчиков.
- Это я нашла сегодня утром дома, когда пришла с ночной смены. Муж пьяный валяица и льфчик под кроватью. – Она заревела.
Из носа у неё полились сопли, пузырясь и лопаясь. И брезгливого от природы Вадега затошнило. Он даже забеспокоился - кабы не сблевать драгоценный самогон.
Женщина высморкалась и продолжила.
- И вот я решила - выду на улицу и спрашу первого встречного, что мне делать! Выганять мужа или нет?
_ Ну, я не знаю. – Вадег папытался высвабодица. Но не тут, то было.
- Может ты випить хочешь. – Спросила она. – Меня Наташа зовут.
Ебливае имя, подумал Вадег, а вслух сказал:
- Вадим.- И не раздумывая, добавил. - Можно и выпить.
Тут он только заметил, что Наташа уже припиздила.
Жила она поблизости от кательной и Вадег решил, что час роль не сыграет, а припиздить на халяву – сам бох велел.
У Наташи дома они начали тупо пить и жалобица друг другу на жызнь. Сына хозяйка справадила к бабушке, муж-изменьщик был на работе.
Через час и бутылку вотки Наташа начала бодро расстёгивать его ширинку, достала вялого и принялась сасать. Хуй Вадега от постоянного саприкаснавения с руками пропах мазутом и она немного морщилась, но дело делала. Вадег курил, пускал кольца и гладил её па галаве.
Прошло минут патнацать.
- Давай стриптиз станцуй чтоли! – Разашолся Вадег.
- Я не умею! – жеманно и кокетливо заплетающимся языком промурчала его муза.
- Учись! Лучше поздно, чем никогда. – Изрёк Вадег и запустил руку ей в трусы, там было мокро.
Стриптиз он помнил плохо. Потом вроде ещё ебал её раком на полу, всё некак не мог кончить и мучался от осазнания этого факта. Пытался даже праникнуть в анальное атверстие, но потерпел фиаско – дырка была узкая, а его кочерыжка вялая.
Так и не кончив Вадег слез с полумёртвой от водки и оргазмов бабы и натянув штаны пошол на работу.
До светофора идти было лень, и он решил перебежать через дорогу в неположенном месте. Только дошол до середины дороги, виляя ис стороны в сторону, послышался свист тормозов. Это были гаишники, они то и сдали его в медвытризвитель. Четвертинку сабо самой изъяли, заставили раздеца до трусов и уложили спать.
Эпилог.
А с работы его после этого выгнали.
Мараль – нехуй пить на работе.
4.01.2008. В.Д.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:59  13-01-2008ПИЗДАЁБ    
высер полная хуитень, раскрыта тема питья блювотной самагонки. Ваще панравилась, местами даже ржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...