Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Мужские вопросы

Мужские вопросы

Автор: Fenix
   [ принято к публикации 08:10  06-01-2008 | Бывалый | Просмотров: 2226]
Уважаемые, милые, хорошие, прекрасные, ценные, дорогие, желанные, нежные, красивые, грациозные, любимые дамы. Хотелось бы, от Вас, получить ответы на вопросы, которые мучают миллионы мужчин на нашей земле. Отчего у вас, милые создания, появилось столько понтов, за такой короткий промежуток времени. А именно, почему большинство вас, наши хорошие, ведется только на благосостояние, класс в обществе, различные титулы и т.д.? Почему стало так трудно добиться от вас чистых отношений, любви, преданности? Почему вы не хотите детей и у вас на первом месте типа карьера? Почему вы думаете, что именно вам все должны? Почему именно вы самая красивая, а остальные уродины? Почему вы стали плохо делать минет? Почему вы не должны готовить? Или вы наши произведения искусства позабыли формулу такую как: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а путь к его кошельку лежит через хуй». Как вы можете открывать свои изящные ротики и говорить, что если меня встал на тебя, то это моя проблема, но в рот ты все равно не возьмешь, из-за того что тебе просто не охота, а по-другому ты не умеешь, а учится тебе лень! Что вы после этого хотите получить? Зачем спать с мужчиной, только ради нового телефона, который вы вдруг захотели через пару встреч? Зачем втихаря звонить подружке и говорить ей, что ты сейчас живешь в такой клеевой хате? Зачем тоже самое говорить про машину? Зачем называть китайские, японские и узбекские рестораны столовыми? А совсем забыл вы, поголовно забыли, как выглядит веник, тряпка, стиральная машина? Почему когда вы не живете у меня дома, то в нем гораздо чище и уютней чем с вами? Почему иногда вы думаете, что одного раза достаточно? Зачем говорить про подругу, что она блять т.к. дала на первой же встречи, а свой первый раз забываете? Почему вы бываете настолько тупы, что вас хочется выбросить из машины на полном ходу? А зачем оставлять бумажный стикер от прокладки на туалетном столике? Почему вы считаете, что вы самая главная и пытаетесь, что-то решать и получаете после этого пендуль и летите на улицу. Почему во время делового разговора вы открываете свой рот, а заткнуть его можно только ударом под дых. Почему ваши тусовки начинаются и заканчиваются в ночных клубах, ресторанах и всякой другой поебне. А зачем приходить в дорогой ресторан и сниматься именно там. Почему вас уже не устраивают прогулки по-набережной? Почему вы считаете себя принцессами? А когда вам говоришь, что тогда ты должна была быть девственницей и иметь приданное, вы обижаетесь? А зачем вы говорите, что вы у нас вторые? А зачем имитировать оргазм? Почему вы молчите во время секса, когда вам больно? А для чего вы говорите, какие цветы вам дарить, а какие не дарить? Или, а когда ты подаришь мне цветы? А в голове после этих слов только и крутится статья 105 УК РФ и это вас сдерживает! А зачем звонить, второй раз, если в первый сбросил? Бля, я видел, ну занят ооочень!
Зачем говорить, что почти не пьешь, а потом уговариваешь в жало бутылку дорогого коньяка? Типа про запас? А зачем так страшно красится? А почему когда вдруг, закончились деньги вы многие разбегаетесь? А почему когда ты бедный, ты полное чмо, а когда разбогател, ты самый любимый? А зачем жить как лягушка и прыгать от одного к другому? А почему вы многие не следите за своими половыми органами и они у вас как хлюпающее дупло? Трудно делать гимнастику? А зачем делать наращивание волос и ногтей? Нет, ну груди, то понятно! А зачем на сайтах знакомств выкладывать фото лица на весь экран, если вы толстая и фото тела, если вы страшная. А почему вас нельзя тупо пригласить в кино или в пышечную. А, что временный отказ доступа к телу за провинность, кому-то помогал? И это не полный перечень вопросов? Вопросы составлять мне помогали, моя жизнь и мои друзья.

И только не надо говорить, что с вами пацаны такого никогда не было? А вы дамы не делайте большие глаза и не говорите, что у меня и моих друзей проблемы! Мы вас как драли, так и будем драть!!! Пока не найдем именно ту, единственную…. Вы же не все твари!!!
Мы Вас любим, с уважением Fenix.


Теги:





-5


Комментарии

#0 11:47  06-01-2008ЙП.    
смийалсо.
#1 11:57  06-01-2008provincial-m    
ыыыыы, пиздато!
#2 12:04  06-01-2008tarantula    
хуясе, смеялся.

трагические вопросы

#3 12:06  06-01-2008Саша Штирлиц    
Крик души...
#4 12:14  06-01-2008Pechora_Vedmin    
блять, женщины начали деградировать в начале 90-х а потом есчо ето Ксения Бахча и все остальные добили, а еще всякие там донцовы-хуецовы и просто все так вышло що они русские женщины
#5 12:19  06-01-2008provincial-m    
подмечу, что хохлушки не сильно деградировали.
АААААААААААААА!!!!!!ИСПЕЙ ОТРАВЫ НИЩАСТЬЕ! Когда ты блять сумеешь привлечь бабу чем-то кроме кошелька и мабилы,когда ты сцука научишься говорить спасибо за яишницу и круто лизать за миньет и перестанешь искать тёлок в клубешниках - вот тогда,возможно,будут прогулки по набережной,паэлья и ризотто,а может и коньяка оставят сдэцыл.Ну вопщим жилаю удачи в поиске единственной...хотя...надолго ли дураку стеклянный хуй....
#7 12:28  06-01-2008Kaizer_84    
Как же это заебало - мужские вопли о том что женщинам надо тока бабло и женские , что мужикам нужен только секс.
#8 12:29  06-01-2008Pechora_Vedmin    
блять, ищите девушек в библиотеках и среди студенток-старост - настоящие жоны будут)
Ыы...можно ишо маму попросить нарыть чёнить подходящее для загса и дальнейшево производства орущих детёнышей....И эта,а пачему вы мушики,порой имея в арсенале кривую рожу,скудный интеллект,малюсенькую пипиську и океан спеси - так переборчивы становитесь в выборе бабы,паимев лавандос? Чё ожидаеццо та? Отвичайу - корысное,тупое малолетко,неумеющее делать борщ,зато нехуй делать строчащее миньеты.а хуле - тош удача...ыыы
Ыы...можно ишо маму попросить нарыть чёнить подходящее для загса и дальнейшево производства орущих детёнышей....И эта,а пачему вы мушики,порой имея в арсенале кривую рожу,скудный интеллект,малюсенькую пипиську и океан спеси - так переборчивы становитесь в выборе бабы,паимев лавандос? Чё ожидаеццо та? Отвичайу - корысное,тупое малолетко,неумеющее делать борщ,зато нехуй делать строчащее миньеты.а хуле - тош удача...ыыы
#11 13:46  06-01-2008Эдуард Багиров    
Вечные темы. Молодец, чувак. Молод, наверное, еще... Я когда-то тоже задавался такими вопросами публично. Сейчас давно уже просто беру и делаю. Главное - не забывать, что девок дахуя, а ты один.
#12 13:55  06-01-2008Лев Рыжков    
Все правильно. Тоже смеялся. Только такое впечатление, что ты, автор, бумагу экономил. Все как-то впритык, абзацы огромные. Вопредь воздуху побольше добавляй.
#13 15:01  06-01-2008Ангел А    
Я не такая.

Знаете, Fenix, это безусловно страшно, когда девушка спит за новый телефон, который вдруг захотела через пару встреч...Но ведь ещё хуже, когда парень трахается за новый телефон (авто, жилплощадь)..

Времена такие..Люди сорвались с цепи...

Хочу вам пожелать в НОвом Году не встречать таких женщин и т.д...

#14 15:22  06-01-2008Юля Лукьянова    
смерись, неудачнег. по сеньке и шапка
#15 15:44  06-01-2008Шырвинтъ*    
по сеньке и Херба
#16 15:46  06-01-2008Юля Лукьянова    
по синьке и Новодворская бабо
#17 15:56  06-01-2008    
ничетак.
#18 16:02  06-01-2008Энчик    
Два три месяца назад был в Средней Азии, Туркменистан, там бля такие же.

Очень понравилось Fenix.

#19 16:50  06-01-2008ГOЛОВОЛОМКА    
Задолбали уже эти темы баб и мужиков: "все козлы", "все бляди".

Если нет мозгов быть достойным человеком, так к тебе и будет липнуть всякая шваль.

И прежде чем писать о чужих недостатках, напиши о своих, пол здесь не имеет значения.

#20 17:23  06-01-2008Fenix    
Вы, что красавцы и красавицы, так распалились. Я же написал большенство женщин и причем там не только мой опыт. Не знаю как у вас там, но в Питере так оно и есть. Женщин очень много хороших, но из миллиарда пилоток очень трудно найти достойную. Если вы женщины так себя поставили, то что делать остальным. Да мужиков пидоров тоже хватает.

А по поводу телефона Настя привет, по поводу квартиры Оля из Рыцкого уважуха, делать не умеет минет Алена с Пл. Востания,по поводу оргазма Яна здорово, как ребенок? По поводу еды Женя из Рыбацкого, по поводу денег привет Женька из Омска, я тебя любил. По поводу выкинуть из машины Вика с Гороховой улици, по поводу первого раза Анька ты супер, надо позвонить. Бля я устал продолжать...

#21 17:26  06-01-2008El Nino    
мне страшно стало. где ж вы таких берете? в клубах? а чо потом удивляетесь? ебаный в рот, не нравитца - не ешь.


у меня таких проблем нету нихуя, пару раз были подобные случаи, так сразу посылал в хуй и шол себе искать другую, которая мне подходит. и пачиму-то всегда находил.


такое ощущение, что у вас в городах живут одни бляди, причом тупые и ленивые.

#22 17:28  06-01-2008El Nino    
и вообще, терпимее надо быть. мы ведь тоже их чем-то бесим.
#23 18:50  06-01-2008Сантехник Фаллопий    
Кайзер, мужикам в первую очередь действительно нужен только секс. А уже потом приходят другие желания. Соотвецтвенно, подозреваю и постулат об императиве бабла в дамских мозгах справедлив.
#24 18:52  06-01-2008Kaizer_84    

Ну так и зачем повторять банальности в стотысячный раз?

Ангел А блиа...йа нитакая-йа жду транвая.....мы тожи хотим трахаца,и если несвезло любить сваево ромеу каг джульета - тоже....а бабки-дык нет любви,так давай бабки.оне канешна счастья не приносят,зато приносят комфорт и безопасность - вещи,чаще важные,чем счастье.особенно для нас,ибо в ебло сунуть из нас способны единицы....кстате,афтору хотела предложить оставить координаты - я п ему тел купила какой захочит при условии харошева кунилингуса,да попустило - дурачка к пизде нипадпущу.надоели.
#26 19:29  06-01-2008tarantula    
Да, думаю у автора прибавилось вопросов по ходу дискуссии с участием милых дам.
#27 19:31  06-01-2008мижгонa    
Это такой бред, что автора стоит пожалеть. Бедненький, насколько же ты плох, если в жизни нормальных баб не привлекаешь.
#28 19:43  06-01-2008Noizz    
сколько баб - столько и вопросов.
#29 19:48  06-01-2008Fenix    
Я бля валяюсь читая ваши каменты, БИОМЕХАНИКА я готов давать бабло, но что за тупые понты, я это делать не буду, это не умею, это не хочу, нормальные девченки не когда не берут денег, просто тупо берут и делают, что ты хочешь, с учетом того, что ты ей предлагаешь. Они не просят тебя не о чем, они просто с тобой потому, что ты есть, но таких очень мало. Ты предлагаешь пойти куда нибудь, а они давай просто тихо проведем мнесте время.

Россияне, не тупите, у меня проблем с женщинами нет.

А БИОМЕХАНИКА, я сам тебе телефон куплю, за нормальный минет без зубов.(Алена из Петрозаводска, Оля с Московского пр, Алиса из Омска которая теперь живет в Питере, Люба с Дачного пр., Ульяна с пр. Наставников спасибо вам девченки вы супер!!)

Йобаный врот удмурт сцука,заебал своим ебучим списком.йа сказала нах - дурачку нитошто миньет - лизнуть не дам. И блиа запомни - хороший миньет те буит в двух случаях - иле это прафэсианалка,иле тя полюбили вместе с хуем афтаматом,а мир таг устроен,что в первом случае это лавэ,а второй те сцука не грозит с такиме уёбищными представленьями о бабах.казиол жлабяцкий блять.
#31 20:07  06-01-2008мижгонa    
Автору около 20 лет плюс минус 2 года, хуй необрезанный, понятия о женском оргазме поверхностные, в местоположении и даже наличии клитора у женщины сомнения.
#32 20:10  06-01-2008Noizz    
бабий бунт нах
#33 20:11  06-01-2008Noizz    
женский оргазм кстати по последним сведениям выдуман.
#34 20:16  06-01-2008мижгонa    
Noizz

Это не бунт. С юным и наивным как ученик волшебника из старого фильма о Золушке ("я еще только учусь") мальчиком спорить бесполезно. Сам до всего дойдет. Надеюсь.

Факт в том,что малышу не только миньет давно не делали(да и делали ли ваапще),а не давали в обычном смысле.вот оно и разродилося драматической паибенькой.женский оргазм полагаю его интересовать не будет никогда.
#36 20:49  06-01-2008Primebrodiaga    
Короче, дерьма кругом доебени... не захочешь- не вляпаешься.
#37 20:51  06-01-2008УльТимати    
ржал ибо жизненно!

бабы действительно доебывают каким то шаблонным подходом к жизни типа: "не думай, а просто делай потому что так надо!" а кому надо? зачем надо? даже они не знают.

.

мижгонa

БИОМЕХАНИКА

ваше потребительское отношение ко всему и вся выдает в вас дешевых провинциальных хабалок. спешу заметить что настоящие мужчины товаром подобного качества однозначно брезгуют.

#38 20:59  06-01-2008Бандераснах    
во всём животном мире самцов дерут самки...(((

даже у птиц...

#39 21:01  06-01-2008мижгонa    
УльТимати

Это в чем же мое потребительское отношение? По-моему, я самая немеркантильная женщина в мире. А если мальчик по молодости и глупости сам ставит такие критерии, то виноват в таком отношении к нему баб только он. "Минет без зубов" - это пиздец...

УльХуимати,ты чёза паибень бзднул невмасть?а ну сиди тихо фкулачок дрочи....
#41 21:10  06-01-2008Серая мышь    
Принцессы все капризные и избалованные.. Им положено такими быть. Так что не хотите таких проблем - не любите принцесс. Оглянитесь и посмотрите: вокруг полно нормальных женщин, которые хотят любви и тепла.. Желаю найти свою единственную!!
#42 21:14  06-01-2008Noizz    
все таки между принцессами и злоебучими шлюхами есть разница.
#43 21:23  06-01-2008Серая мышь    
Конечно, есть!!! Злоебучие шлюхи - уж совсем жесткач какой-то..Таких видно за версту...
#44 21:25  06-01-2008УльТимати    
БЛЯХУЯНИКА

нах пошла срань

#45 22:18  06-01-2008Реггистратор    
Кайзер_84 и Сантехник Фаллопий


Мужикам в первую очередь нужно скорее душевное и трепетное отношение к их персоне нежели секс. Недаром про мижгону и Маму Стифлера восхищенные мужские отзывы: она душевная! Стерв мало кто любит, в основном, на расстоянии. Про бабло- всем нужны деньги, они дают некоторую свободу, иногда иллюзорную, и свободу выбора. И бабам кажется, что они могут ее скорее получить через мужиков

#46 22:24  06-01-2008Розка    
не в теме - и счастлива
#47 22:29  06-01-2008Kaizer_84    
Реггистратор

Все индивидуально - некоторые хотят тупо лежать на диване и вкусно жрать. Кому-то нужны постоянные "выверты". Кто-то любит вечно "завоевывать". Кому-то нравится, когда им смотрят в рот. Кому-то когда в рот берут. И тэ дэ.

#48 22:34  06-01-2008Fenix    
А твари повылезали, на больное наступили, грызите себя сучки крашанные :) (БИОМЕХАНИКА, мижгонa и т.д)

А афтору 27 лет и он много чего видел, а что вы можете?

Тупо сказать у афтора проблемы, мне смешно, пиздите что хотите шавки, были у меня хорошие женщины и не мало. Я выражаю общественное мнение своих друзей, среди которых есть актеры, бизнесмены, простые люди. Они тоже неудачники? Тети вы как с другой планеты!

#49 22:42  06-01-2008Реггистратор    
Блять, Кайзер, а если я хочю тупо лежать на диване и вкусно жрать, и чтобы мне смотрели в рот, а потом в рот взяли, а потом с вывертами, а потом я пойду завоевывать и воевать? Чо так грубо?
#50 22:43  06-01-2008Реггистратор    
Баблосы и секс правят миром. И это не отношения между мужчиной и женщиной. Это одна из составляющих их
#51 22:45  06-01-2008мижгонa    
Fenix

Никто не называл тебя неудачником. Лично я желаю тебе встретить нормальную бескорыстную даму, чтобы делала тебе минет, как ты любишь и запросто так. Поверь, есть и такие.


Может кто-нибудь напишет "Женские вопросы"?

#52 22:46  06-01-2008мижгонa    
Реггистратор 22:43 06-01-2008

+1

#53 22:53  06-01-2008Noizz    
скоро все сведется к взаимовыгодному сотрудничеству.
#54 22:58  06-01-2008Kaizer_84    
Реггистратор

Ну и нормально - я не очень понимаю просто, из-за чего тут столько воплей.

Да, трудно найти своего человека - что М, что Ж. Орать то толку что? Поможет это как-то? Изменит что-то?

#55 23:01  06-01-2008Fenix    
Мижгонa бескорыстных женщин очень много, но они не особо красивы в большинстве случаев, у меня есть определенные запросы, идеалы и я всеравно добьюсь своего. Есть красивые без запросов, но они такие тупые.

Почему многих женщин заботит, сколько ты получаешь, где работаешь, на чем ездишь, нельзя ли просто встречаться. У многих свои интересы, ну все же признай женщина это хищник.

Нет, но почему, же мне пох кто женщина, кем работает, сколько получает, мне просто хочется ее любить. А получается как у А.С. ПУШКИНА

#56 23:01  06-01-2008угу    
Внимательно прочитал текст. Внимательно прочитал комментарии. Не сомневался в их количестве. Мое мнение? Думаю, это элементарная подъебка. Здесь есть много авторов, обладающих хорошими литературными навыками и неплохим чувством юмора. Праздравляю публюку! Вы - ОХУЕННЫЕ! С Рождеством Христовым!
#57 23:13  06-01-2008мижгонa    
Fenix

Я не знаю, что тебе еще сказать. Я долгое время не верила, что бывают фригидные женщины. Все мои мужчины говорили, что есть бабы как бревно в постели, а если и кончают, то так что и не поймешь, что это было. Щас я тоже не могу поверить, что все твои девушки такие как ты описал. Ну не может такого быть! Если я тебе поверю, выйдет, что я ненормальная извращенка.

Женщина не хищник. Наоборот, она всегда ждет, когда придет мужык и завоюет ее. Никакой бабе не нужон слабый и беспомощный самец. Отсюда и женские ожидания.

#58 23:14  06-01-2008Fenix    
А тетьки все-таки клевые тетьки.
#59 23:20  06-01-2008Fenix    
Мижгонa почему не правда, я же говорю вы девченки как с другой планеты. Большинство описано это мои красавки.

Самые яркие случаи.

#60 23:31  06-01-2008Серая мышь    
Фригидных нет.. Всем дано. Факт... Я тоже жду: талантливые дамы, вперед, напишите Женские вопросы... Блин, м.б. самой написать??? Но нет у меня агрессии к мужикам, вот в чем проблема...
#61 23:32  06-01-2008мижгонa    
Блин, Феникс. Значит, ты сам себя так ведешь. Были у меня мужыки, которые все покупали мне и исполняли все мои желания. Им максимум, что обламывалось, это поспать в моей кровати и всю ночь гладить мне спинку.

А были другие, которые ничего не предлагали, но ничего и не требовали. Вот с ними и было все. Подумай.

#62 23:36  06-01-2008ryzhaya    
такую фигнбю прогнад...сами на таких нарываетесь.
#63 23:38  06-01-2008Реггистратор    
Феникс походу неудачнег и с сизьгаме
#64 00:02  07-01-2008КОШКИ 2шт    
Был неплохо записанный крик души, интересный, кстати.

Пока автор не стал отвечать комментаторам... Жаль, оченно жаль, все впечатление смазано

#65 00:14  07-01-2008Бандераснах    
Серая мышь

да лана, напиши, тем более, что твою проблему можно решить с .....полпинка)))

#66 00:15  07-01-2008Fenix    
Спасибо за ваши ответы, афтар неудачник, лох, и т.д. Статистика подсчитана, скоро допишу диплом. Вывод: находясь в составе группы особи, не различаются по своим высказываниям, особь, находящаяся в одиночестве имеет противоположное мнение на происходящее в целом.

Любой человек приобретает групповое мнение о происходящей ситуации, находясь в каком-либо содружестве. Вопль "Бомба" и все побежали. Вы многие одинаковы, в целом, но не все, а теперь думайте, вошли ли вы в звено «не все».

#67 00:17  07-01-2008    
все ясно.
#68 00:28  07-01-2008Бандераснах    
Fenix

вопрос по существу - из звена можно будет выйти?

#69 00:31  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Амигиных Телок уже прачитал, наверна..
#70 00:33  07-01-2008КОШКИ 2шт    
Хе-хе

какое неудачное съезжание с темы.

и банальное... "это была провокация, я вас всех изучал..."

Не свежо, не ново, скучно...

#71 00:36  07-01-2008Noizz    
какой диплом в 27 лет, афтар?
#72 00:39  07-01-2008Fenix    
Бандераснах каждый индивидуум на подсознании сам решает, где он на самом деле, а выйти на деле может не каждый. Мы многое не видим или не хотим видеть, это правильное состояние, заложенное от природы. Если все видеть можно сдвинуть свое психологическое состояние в сторону, и дисбаланс вас убьет. Так что думая, что вы видите правду, на самом деле может быть просто не правильно переданной информацией в ваш мозг. Я несколько раз писал, что это не только мое мнение, и я все равно оказался крайним. Вы не видели разницы. Вот так, нас трахает реклама и работа.
#73 00:41  07-01-2008    
хехехе.
#74 00:42  07-01-2008Fenix    
Не все, вы здесь это хорошо?
#75 00:42  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
бля
#76 00:45  07-01-2008КОШКИ 2шт    
А теперь Fenix идет, перечитывает снова комментарии, вычисляет процент выссказываний, в которых он оказался крайним, потом высчитывает процент выссказываний, в которых он оказался крайним только на основании текста, а не на основании своих же комментариев с приведенными именами.

Потом возвращается и пытается задавить меня интеллектом отвечая на вопрос:

Каковы признаки того, что нас трахает реклама и работа. Считает ли автор себя не оттраханным вышеуказанными явлениями (и если да, то почему)?

#77 00:49  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Млин как миня работа затрахала, шо писдец, но она мне нравицца...
#78 00:50  07-01-2008Fenix    
КОШКИ 2шт

неоднократно трахаюсь с рекламой и работой, это жизнь!!!

#79 00:55  07-01-2008Fenix    
SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)то, что работа нравится это прекрасно, ты просто заставляешь свое подсознание любить дело, или просто боишься уйти в другую сферу.

Кто-то уже писал о работе в Макдоналдс.

Тоже самое делаешь когда идешь на задержание, боишься а делаешь, сила воли бля.

#80 00:57  07-01-2008    
а если нас нет?
#81 00:57  07-01-2008КОШКИ 2шт    
Fenix

Ну так зачем обобщаешь? Так и пиши "Меня затрахала реклама и работа", посему я неадекватен, иногда прекращаю пользоваться мозгом и несу всяческую чушь".

Не надо высирать псевдоумные идеи, не надо пытаться по кривой уходить от дискуссии. Не можешь ответить достойно, так и скажи - хуйню спорол, виноват, каюсь...


всю надежду на конктруктив убил.


ЗЫ ты процентики-то высчитал?

#82 00:58  07-01-2008Файк    
Папозжы пачетайу.
#83 01:01  07-01-2008Бандераснах    
Fenix

так и думал, войдёшь в звено, а если попробуешь выйти убют каким-то дисбалансом. не пойду в звено!

#84 01:01  07-01-2008Fenix    
КОШКИ 2шт ты он или она.

хуйню спорол, виноват, каюсь... мне 18 лет, я закончил школу, помогите....

#85 01:05  07-01-2008КОШКИ 2шт    
Fenix

я - конечно ОН. Только вот не понимаю, играет ли какую-то роль половая принадлежность.


Я в третий и в последний раз предлагаю тебе покрасоваться тут истинным своим интеллектом. И ежели красование окажется удачным - лично сниму шляпу и признаю свою собственную неправоту и ничтожность.


Ты, дружок, слово сказал? Сказал, и не одно. А теперь отвечай за сказанное (пардон, написанное) слово.

#86 01:06  07-01-2008Рамзес2    
Потому и спиваюсь.За что боролись,на то и напоролись.Они вроде бы сейчас доступнее некуда,а стали какие-то чужие совсем.Это их "Дом 2" запрограммировал на проституцию,LS такой.Опозицианируемся?
#87 01:12  07-01-2008Fenix    
КОШКИ 2шт лично для тебя напишу крео о женщинах и их состоянии, если прочитаешь и скажешь хуйня, больше не когда не буду появлятся здесь. Тебя так устроит?
Афтар нищастье.Мушикоф люблю.Пью с мухам пиво.фсьо похуй.
#89 01:18  07-01-2008КОШКИ 2шт    
Fenix

для непонятливых - к твоему крео у меня вопросов не было, вопросы возникли после непонятных выссказываний твоих же под крео. За эти посты новым крео о женщинах ты не ответишь ну никак.


Да и похоже вообще не ответишь.


А крео - пиши. Почитаем. Не на слив с ресурса, а просто почитаем. Вперед.


Поскольку ответа и реакции на мои вопросы мне не дождаться - удалюсь спать.

А ты пиши. Ждемс

#90 01:25  07-01-2008Дервиш Бакинский    
provincial-m


подмечу что почти везде такие,просто запросы и суммы соответственны уровню проживания местного населения

что в Москве,что в Киеве,что в Баку,что в Стамбуле,Ташкенте и Астане,да наверно во всем мире,но кроме той "единственной",которая в итоге оказывается очередной телкой жизни,во всяком случае пока

#91 01:27  07-01-2008Рамзес2    
А этой неудволетворенной сучке лапочащей типа "сами вы гавно"-пламенный привет!Таких как правило в жизни проще развести,недалеких и косноязычных,не навидящих нас и в то же время очень для нас же доступных.Кстати,матом ругаться не умеет.Ей видети ли лизать надо и "мерси" за яичницу.Умничка.
#92 01:33  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Fenix

Бля. Я ни разу не работал корпаративных структурах, тебе дастаточно увидеть маю трудавую и тя яйца паседеют от того насколько мне не страшно менять каликтив)))

Рамзес2...ты тош малолетка с амбицыями?..трахаешь в мечтах анжелку джоли в жопу?аппалдеееть....
#94 01:46  07-01-2008Рамзес2    
Пью коньяк,не цепляет по чему-то.Перечитал сейчас текст,это явно лично для автора.Не парься,старик.Они сами все понимают и ,поверь мне ,несчастны.Несчастны по определению.Это наверное природный инстинкт дал збой.
Особенна парадовал у феникса списак выебаных тёлок и причаснасць к миру актёраф и бизнесменаф....ваааляюся вьебафшись фманитор...
#96 02:01  07-01-2008Рамзес2    
В жопу конечно не трахаю,ты сама то поняла,что пишешь здесь?Свои фантазии оставь при себе.У меня вообще создается впечатление что ты(...)-транс какой-то!Я,ласковая моя,про битву полов вообще-то.Самооценка у меня как раз объективная,без комплексов.
#97 02:02  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Ускакал в ебла к ЕПЕГУ, кое что уточнить...
#98 02:48  07-01-2008Барсег    
не дала...
#99 02:52  07-01-2008Fenix    
Для конки 2шт

Женщина, самое прекрасное творение бога, пусть многие говорят, что она была создана из ребра Адама, зато это всегда напоминает нам, что женщина как бы находится у нас под сердцем (Женщинам, тоже не стоит этого забывать). Эти индивидуальные произведения искусства созданы такими прекрасными не просто так. Если говорить с точки зрения природы, то природе было похуй до мужчин изначально.

Каждая женская особь или самка, называйте как хотите, это изначально средство для продолжения рода. Природа в отличии от мужчин наделила ее более интересными и качественными возможностями, такими как: низкий болевой порог (женщины лучше переносят боль), более сильная психика (меньше сердечнососудистых заболеваний), беременность, менструация, более долгий оргазм, более выносливый к физическим нагрузкам организм, хитрость, актерские качества. Хоть женщин и принято называть слабым полом они такими не являются. Не стоит не до оценивать этих милых созданий, женщина никогда не упустит, того чего она хочет. Природа, сама мать природа дала ей инстинкты о которых каждый мужчина может мечтать. Еще во времена мамонтов, женщины научились профессионально использовать мужчин, добыча пропитания, защита ее детей, ну и самое приятное продолжение рода. Только женщина, так быстро может запудрить мозги мужчине. Безусловно, женщина самое главное звено в цепочке будущих поколений. Но, не смотря на огромное количество плюсов, есть, и огромные минусы которые ми рассмотрим ниже.

Большой выбор милых созданий, это основная проблема сегодняшних мужей.

Красотки, не отвыкли от времен мамонтов и все еще пробуют рулить самцами в шкурах. Но мир не стоит на месте. Количество женщин увеличивается с каждым днем, а количество парней нет, все как в старой доброй песне. У самцов выпал более удачный шанс подобрать себе партнершу. Ниже я рассмотрю самую распространенную схему. Дамы до сих пор думают, что выбор всегда остается за ними. Это не так. Если подсчитать количество алкоголиков, наркоманов, гомосексуалистов, антисоциальных личностей, то из 10 человек остаются 1-2, максимум 3 действительно нормальных личностей, из них вычеркиваем импотентов и лиц не способных к продолжению рода, остаются 2-2,5 человека. Теперь можно рассмотреть красоток. Подсчитываем лесбиянок, наркоманок, алкоголичек, антисоциальных личностей. Из 10 остаются 5-6 девчонок. Они же девочки охотницы за деньгами, просто кто хочет пристроить свою кормилицу, не симпатичные (назовем так).Остаются 2 дамы. Так вот к чему я все это. Вот эти оставшиеся 4 самочки, пытаются закодрить 2,5 самцов и при этом, пытаются ими управлять и валить понтами. К сожалению, использовать больше не получится. Вопрос как нормальному мужчине выбрать из такого количества красоток, именно те 2 дамы с которыми можно связать жизнь. Я не терпила и собираюсь держать на кухне корову. Как выйти на тропу? Кому-то здесь повезло, я рад за вас. А если есть требования?

#100 03:02  07-01-2008мижгонa    
Еще одно подтверждение твоей мужской незрелости, афтор. Хватит уже.
#101 03:09  07-01-2008Fenix    
Рамзес2 дружище они пытаются все еще терпилу искать и ведь находят сцуки. А если те ей говоришь, что ты тварь тупая, я не хочу ничего общего иметь с тобой, они начинают говорить, что у меня проблемы и что я лох.

Нахрен держать корову на кухне, если можно купить молоко. Женщина должна блять спрятаться на кухне, воспитывать детей, а не понтами валить. А потом они еще хотят чего-то, я блять ей обязан, а что она сделала, чтобы я был ей обязан. На одном форуме читал, так там сама одна дамачка писала, что чтобы все было заебись, нужно по первому требованию давать в жопу, длать глубокий минет, и быть потрясной любовницей и тогда ни какой мужик не уйдет. А что сейчас творится свои тушки еле-еле волочут, секс бомбы блин. Ну не проституток же трахать.

#102 03:14  07-01-2008ГOЛОВОЛОМКА    
Fenix, и для меня настрочи пож текст о своих недостатках. Заранее спасибо.
#103 03:15  07-01-2008Fenix    
мижгонa дорогая мне пох твое мнение, ты не авторитетна для меня. Я знаю сколько я стою, так что просто помолчи. Ты наверно готовить-то не умеешь, у меня бы через 3 дня была бы послана. Не состоялся, я уже пересостоялся, вот и глумлюс над вами тварями.
#104 03:17  07-01-2008Fenix    
ГOЛОВОЛОМКА, 800 euro!!! Устроит и будет тебе текст.
#105 03:23  07-01-2008ГOЛОВОЛОМКА    
идите дальше.
#106 03:24  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Fenix

Слыш аслаеб, раскажи чего ты стоишь?

#107 03:29  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Аслаеба можна апустить, падазреваю что там все более извращенно...
#108 03:32  07-01-2008Fenix    
SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)

Не я русский, а судя по твоему нику, это ты ослоеб или проще для ваших нежных девичьих ушек, зоофил, более культурно.

#109 03:35  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Fenix

Ва первых ты не атветил на вапрос..

Заметь он был не пра нацианальность..

#110 03:37  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Па поводу зоофилии каюсь((( ЖРУ ЖЫВОТНЫХ!!!!
#111 03:39  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Как дальше жить ни знаю...
#112 03:39  07-01-2008мижгонa    
Дааааааааааа, Феникс...

Ты лучше молчи, эт совет последний. Хоть казаться умнее будешь.

#113 03:41  07-01-2008Fenix    
SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)дорогой

Если бы тебя назвали эээ этот как так ну ты сам знаешь тебе это ближе, ты бы ответил на вопросы какие либо, или тебе пох. Я лично с тобой вообще больше общаться не буду. Если бы в городе бы сказал бы мне в лицо, то уже наверное сам бы не рад был, а так давай, я тоже люблю глумится.

#114 03:42  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Fenix

Ачередной БАКСЕР АЛИГАРХ?

#115 03:45  07-01-2008Fenix    
мижгонa милая ты сейчас похожа на девочку которой обещал встречаться, трахнул ее и послал, так вот она бегает и всем говорит у него не встал, он плох в постели и т.д. Я на такие фишки не ведусь, продолжай, сейчас еще одну бутылку брюта возьму и попишу.

Жду от тебя писем милая :)

#116 03:46  07-01-2008Файк    
Fenix

02:52 07-01-2008

Пра балевойпарог нипоняллЪ. Можыт быть-- высокий???

Если меньшая чувствительнось к боли...

#117 03:48  07-01-2008Fenix    
SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)

Нет, просто бы ответил за такие слова.

#118 03:49  07-01-2008Fenix    
Файк

может быть

#119 03:51  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Если паямять мне не изминяет, тут как рас была ФЕНИКС(Блин на нотыче не магу найти ссылу в ебла литпрома) и тоже девушка....

Fenix

Тегст гавно, сто рас атЪежаная тема..

#120 03:52  07-01-2008мижгонa    
Феникс

Да разве это плохо, што ты еще молод? Дурачок, у тя ж вся жизнь еще впереди, и бабы нормальные, и отношения человеческие...Радуйся, глупый!

#121 03:54  07-01-2008Fenix    
SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)

Я знаю, что текст говно, но тема идеи супер.

#122 03:56  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Fenix

Купи паследнею книгу Минаева...

#123 03:56  07-01-2008Fenix    
Мижгонa, давай сгоняем, что-нибудь съедим?
#124 04:04  07-01-2008мижгонa    
Бедненький, голодненький...от монитора оторваться не может. Беги быстрее, покушай чо-нить, а то я виновата буду в твоем истощении.
#125 04:04  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
БЛин, лавелас первааткрыватель, тфу ты.....
#126 04:06  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Еще и гурман, съеб
#127 04:07  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
мижгонa

А сомной как нить пакушаешь?

#128 04:08  07-01-2008Саша Штирлиц    
Да, ну вас в баню с вашей говнодискуссией!!!!!!!!!Каменты не читал!
#129 04:09  07-01-2008мижгонa    
Сапфир

Обязательно.

#130 04:12  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Fenix

Прикинь а мне 26)))

#131 04:28  07-01-2008Fenix    
Мижгона, у меня ноут, в кровати. Я дома не хочу есть, я хочу с тобой что-нибудь скушать. Заедим в ресторанчик моих знакомых, я тебя накормлю, ты потеплеешь! Давай я к тебе сгоняю, ты где из какого города?
#132 04:30  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
АААААААААААААААААААААААААААААА, пацталом!!!!!!!!
#133 04:32  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Fenix, Мама спать улажила?))))))))
#134 04:32  07-01-2008мижгонa    
феникс

я и так к тебе отношусь теплее некуда. у меня тоже ноут, щас я в кровати, а за спиной мужык любимый.

так ты сгонять в любой город что-ли можешь?

#135 04:39  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
мижгонa

Я на кавказца пахож?( Тут просо абзываюццо..((

#136 04:40  07-01-2008Fenix    
Ты знаешь, я к любимой из Питера в Омск летал. Прикольно, мои друзья считали сколько можно девочек снять на эти деньги, а я просто летал....
#137 04:44  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Выебал?
#138 04:45  07-01-2008мижгонa    
cапфир

чуть-чуть. тем, что черненький

феникс, так ты еще и романтик? с ума сойти можно...

#139 04:46  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Тфуты! Переспал?
#140 04:47  07-01-2008Fenix    
Саша Штирлиц нам важно твое мнение на происходщее!!!

Не оставляй нас.

#141 04:50  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Мне нравиццо чёрны цвет....
#142 04:50  07-01-2008Fenix    
Мижгона, еще какой. Странный романтик, злодей и падонок. Но женщин боготворю.
#143 04:52  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Гусары вперед!
#144 04:54  07-01-2008Fenix    
Мижгона, ты не представляешь, какой роман был. Познакомились в Москве, от туда поехали в Египет, через месяц я сделал ей предложение, а потом случилось, несчастье :(, а может быть и счастье :)
#145 04:56  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
Все панятно... Просто держись!
#146 04:56  07-01-2008мижгонa    
феникс

эт хорошо, что боготворишь.

ладно, я спать. тебе и сапфиру спокойной ночи.

#147 04:59  07-01-2008SapФФiR2(Хапи нью еьеар бля!)    
И тебе , пусть присняцца зайцы!
#148 05:00  07-01-2008Fenix    
Мижгона, целую ваши ручки милая. Приятных снов.
#149 05:07  07-01-2008мижгонa    
Спасибо.

и это...феникс, очень прошу тебя не употреблять в отношении меня слово "милая". а то ты мне одного осетина напоминаешь по имени Адлан. он постоянно ныл:"милая, возьми меня, милая, ну возьми меня".

#150 08:28  07-01-2008Посторонний    
бля-песдетс инфантил...ахуеть-в 27 лет нести ТАКУЮ хуйню...над текстом поржал-с сранья аффтара под своим высером-ахуел...понятно отчего бабы "всех казлами" зовут-встретят такого экземпляра-пиздец душевная травма,бля...
#151 09:24  07-01-2008УльТимати    
мне очень интересно а что конкретно думают Кошки2 по этой теме.

а то честно говоря заебало читать их с Чебой едкие высеры относительно той или иной темы без малейшего прояснения собственной позиции.

это свойство безусловно является мерзким ибо маскирует интелектуальную беспомощность. им активно пользуется дворовое быдло и хугающаяся его дешевая интеллигенция.

#152 11:15  07-01-2008КОШКИ 2шт    
Угу, с Рождеством УльТимати!

Присоединяюсь к Катерине.

Просим, так сказать, просим

#153 11:26  07-01-2008КОШКИ 2шт    
Катерина, нету меня дома. Но скоро буду.
#154 09:33  08-01-2008El Nino    
ну и мудак
#155 14:55  09-01-2008Вечный Студент    
аццки ржал и над текстом, и над каментами

если автору реально 27 лет, то это пиздец.

У меня такие мысли лет в 17-19 были, я хуею

Походу либо мальчик очень домашний, либо пиздит насчёт возраста, либо прикалывается. Либо ващще непробиваем.

#156 10:32  11-01-2008Зойка Бякина    
очень смеялсо

жжете)))

#157 10:35  11-01-2008Зойка Бякина    
Мы вас как драли, так и будем драть!!! Пока не найдем именно ту, единственную…. Вы же не все твари!!!

Мы Вас любим, с уважением Fenix.


сентенция бля

аххахахахааааааааААААААААААА. уморил.

#158 11:12  11-01-2008Bdd    
Поржал.
#159 11:41  11-01-2008Наивный Фтыкатель    
Паржал. Как с креоса, так и с каментов.

Аффтару - не срись под креосом! И пешы исчо - у тя забавно получаеца. Абзацеф тока делай больше одного.

#160 12:41  11-01-2008Raider    
Сомнительная радость - всю ночь лежать в одной кровати с мижгоной и гладить ей спинку ))
#161 12:51  11-01-2008Нафигатор    
Чота подобное было как-то в Камеди Клабе. Этот, как его уральский паренек выступал.


В целом пока читал улыбнуло несколько раз, проще надо быть, автор, не заморачивайся.


Пиши еще, у тебя получается!

#162 18:24  13-01-2008Fenix    
Скоро выйдет креос "Сука-обыкновеная. Инструкция по эксплуатации". Вот там, будет глум. Будут введены новые понятия как кормилица, чупа, пиздовка и т.д.

Креос рассчитан на мужчин за 30 лет.

#163 23:00  13-01-2008три чикатилы    
Поддерживаю автора. Правильные вопросы и еще не все
#164 03:40  15-01-2008Fenix    
Три чикатилы, ты осторожно смотри, а то, впишишься в наш кружок, так тебя эти сучки тоже будут считать идиотом, человеком с большими проблемами и причем человека у которого проблемы с женщинами :)))
#165 16:13  29-01-2008Зося    
Отжег,парень!)))Вот накипело)))Такой настрой задал!Что мне самой захотелось вышеописанных личностей излупить)))))))

Однако...эхххх....какие мужчины такие и женщины....какие дамы такие и джентельмены))

#166 16:37  29-01-2008X    
 - непанятно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....