Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сборник Литпрома(отрывок)

Сборник Литпрома(отрывок)

Автор: Pechora_Vedmin
   [ принято к публикации 12:27  06-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1369]
Сергей Минаев – автор бестселлера «Духless» представляет сборник короткой прозы лучших конткультурных авторов сайта ЛИТПРОМ.RU. Очередной литературный проект Минаева взорвал Сеть, а зачем и книжный рынок России. Собственно о чем же сборник и что ожидает читателя-новичка, который не представляет что такое конткультура? Сразу скажу, что книга не для фанатов русской словесности и не для любителей классики или бульварных романов. ЛИТПРОМ – это мощное сборище «жгунов» креативщиков, которое противопоставлено основному нормальному цензурному книжному рынку. Возможно, когда-нибудь литпромовцы станут русской классикой, если конечно мир окончательно сойдет с ума. Практически каждый рассказ (или креатив как сами авторы называют свои «шедевры») пропитан матом, похотью и «сортирным юмором».
Данный сборник я отнесу к развлекательной литературе. Язык написания прост. Любителям «телесного низа» и прочей «преведовской шушере» это книга придется по душе. Заядлые пошляки найдут в сборнике свою «духовность». Не буду отпираться, но некоторые креативы несут нравственность, но опять же, как эту нравственность авторы преподносят? Верно, с употреблением забористого мата. Иные же истории "просто интересные", "стебные" и читаются на одном дыхание.
****
Возможно, за конткультурщиками будущие, ибо армия поклонников их творчества растет с каждым днем. И кто знает, что будет через 5-10 лет, когда, предположим, на прилавках книжных магазинов будут только Багиров, «Орлуша» и «Амиго», а дети в школах будут взахлеб читать «Духless».


Теги:





3


Комментарии

#0 01:22  07-01-2008Воспитатель дебилов    
вот када на прилафках книжныг магазаф будут книги Воспитателя дебилов, вот тада фсё - значет дибилизм пабедил.

а литпромафский альманах я видел, но пакупать? это слишком для миня, через две полки в уценённой литературе я купил Брета истона эллиса "Информаторы" всего за 30 рублей! ьвот это приабретение.

#1 01:35  08-01-2008Илья Волгов    
И для кого ты это написал..?
#2 17:35  08-01-2008Pechora_Vedmin    
для газетки одной...

это не все, половину вырезал по своим причинам...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...