Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Женское счастье

Женское счастье

Автор: Fenix
   [ принято к публикации 06:50  07-01-2008 | Бывалый | Просмотров: 1234]
Мужчины, нет лучше мужчинки и именно с маленькой буквы, разве сейчас можно найти настоящего мужчину который поймет наконец –то современную женщину.
Ой, обмельчал сейчас мужик российский, одна мелкотня осталась и то хромая да касая. Всех нормальных разобрали и вот бегают мужичишки по городам и селам пугают своим видом нас с вами дамы.
Познакомилась намедни я с одним, как мне показалось мужчиной весь, такой из себя рыцарь, ухаживает вроде нормально, цветы там дарит разные, по одной штуки правда, но я это переживу ( мужчины, милые никогда не дарите дамам по одному цветку, это говорит о вашей скупости, мы же женщины любите нас) И вот собрались мы пойти в ресторан, не ну ясно, я же практически в каждом ресторане нашего города была, все о них знаю. Так этот рыцарь привел меня в какое-то кафе, ну я думаю ладно если дальше нормально пойдет, можно и дать. Что девки дальше началось, стал значит, мой кавалер выбирать, что мы будем есть и пить. Заказал хрень какуе-то и пиво дешевое. Так я думаю, если дальше так пойдет, не о каком дать не может быть и речи. Принесли эту баланду, он стал это все уплетать и говорит, говорит, какую-то ерунду, я сижу седая, вдруг он отрывается и спрашивает, чего я не ем. А мне как отмазаться, ну не ем я эту баланду, сослалась на эти дни, типа гормоны скачут, аппетита нет. Сижу я значит думаю как свалить, потом перебиваю его и ухожу пудрить носик, звоню подруге Аньке, говорю слы подруг позвони мне через пару минут, мне сволить надо. Прихожу он сидит курит и пьет пиво. Уже полу пьян, звонит телефон, Анька спасительница моя, я говорю мужику, надо типа срочно ехать в офис, сработала сигнализация на моем кабинете и пытаюсь уйти, а он мне так с одним полузакрытым глазом, а что ты за ужин платить не будешь? С меня чуть трусы там и не упали, вот наглости у человека, посмотрела я баланду, бросила 500 рублей и свалила. Выхожу из таверны, поднимаюсь вверх по ступенькам и ударяюсь лбом в чей-то подбородок, в глазах искры, я про себя ловите бля даму. Поднимаю голову, стоит парнишка лет 25 не больше, в тонкой курточке, а на улице дубак такой хороший и за подбородок держится, я извинилась, а он мне, это типа вы меня извините. Ну я подхожу к обочине и начинаю тормозить тачку, думаю надо было свою взять, знала бы, что все так получится, предупреждала же Аллка из бухгалтерии. Не один не остановится. Вдруг сзади: «Девушка, давайте я вас куда вы скажете отвезу», поворачиваюсь стоит то парень с лестницы и лыбиться, я его с ног до головы обсмотрела, вроде обувь дорогая, чистая, одет правда не по погоде, эх завалит тебя простатит, потом так лыбится не будешь. Ну, я думаю, что терять мне сегодня нечего. И говорю: «Московский 157», а он в ответ: «Меня зовут Саша», «А меня Даша» никогда не говорю первым встречным как меня зовут. Ну, сели в его старый Ниссан, лохматка конечно, не то что мой БМВ, да ладно и так сойдет. Едим, значит, молчим, вдруг спутник мой издает звуки типа: А можно я вас приглашу в ресторан?, я думаю еще один, и говорю, а поедимте в Лас-Сантос на Лесной. Он говорит: ОК едим. Дорога дальняя, ну разговорились, узнала, что он работает в одной фирме по продажам офисной мебели, я думаю не фарш конечно, но сойдет.
Я рассказала правду, что работаю в своей фирме, которая занимается аудитом, сошлись на том, что когда-нибудь наши фирмы встретятся. Смотрю так, а мальчонка то не глупый знает как и что говорить, подрасслабилась я. Приехали в ресторан, знакомый дизайн, ай хорошо. Заказали, сидим выпивает, а парнишка при свете ничего так симпатичный. Кушаем, разговоры говорим, вдруг слышу от моего спутника предложение потанцевать, ну я не против то, танцуем чувствую он ко мне все ближе и ближе подкатывает, ну я дама гордая, погрозила глазками, типа не надо, а сама, про себя может поедим трахнемся наконец-то. Малец смотрю поник, расстроился, думаю если еще раз полезет, то дам себя потрогать. Оттанцевали, сели, едим. Вдруг Саша поднимает голову и просит удалится, я разрешаю и закуриваю сигарету, бля обламалась опять. Через минут 10 входит взмыленный Саша с огромным букетом роз, дарит мне его и просит прощение, за свое поведение. Я его прощаю и говорю, что пора ехать, т.к. завтра на работу, он расплачивается за нас двоих и мы удаляемся. От ресторана до моего дома 5 минут езды, мы подъезжаем к моему подъезду, у меня очень хорошее настроение, Саша, предлагает меня проводить до дома, я соглашаюсь . Около двери я долго ищу ключи и вдруг Саша целует меня в щеку, я чуть опешила, но не подала вида, малец совсем обнаглел и по целовал меня в губы, ой девки как стало хорошо может вино так подействовало, может еще, но в тот момент я уже ничего не помнила, не помнила как вошли в квартиру, как разделись, проснулась я только утром от лучика солнца, приятно потянувшись, я не обнаружила рядом с собой Саши, крикнув в пустоту, мне так никто и не ответил. Я встала, накинула халат, и пошла на кухню. Зайдя на кухню я опешила, на полу валялся чай, полки были открыты, я моментом влетела в кабинет и посмотрела сейф, слава богу деньги на месте. Открыв свою сумочку, я не обнаружила полторы тысячи долларов и три сто евро. Я села на тумбочку, и попыталась расстроится , но почему-то расстроится не получалось, мне было просто хорошо. Я просто решила, наверно такова цена за хороший секс, улыбнувшись я пошла дальше спать. В постели пахло Сашей, а ведь чертовски был хорош сученок! Закрыв глаза я провалилась в глубокий сон.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:19  07-01-2008Pechora_Vedmin    
"Ой, обмельчал сейчас мужик российский, одна мелкотня осталась и то хромая да касая"

дальше читать не буду, верю, что какая та хуйня с табой была, потому и в "хуйне"

Афтар снова усралсьо...не пешы больше...
#2 17:37  07-01-2008Primebrodiaga    
Сначала решил, что это ответ к 'мужским вопросам', смотрю- автор тот же... Понятно.

Оказалось продолжение, но с другой стороны.:)

#3 17:38  07-01-2008Primebrodiaga    
Primebrodiaga

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...