Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Любопытство

Любопытство

Автор: Яннис Панделеймон
   [ принято к публикации 00:55  08-01-2008 | Cфинкс | Просмотров: 583]
Мы любим наблюдать за чужой жизнью. Каждый день, находясь в метро, прогуливаясь по улице, смотря телевизор или листая газету, мы становимся очевидцами чьей-то жизни. Нами движет любопытство и именно этому чувству посвящена еще одна часть нашей жизни. Без любопытства не было бы открытий, познания неизвестного или даже простого.. секса. Да, я понимаю, что перейти от любопытства до секса - это очень круто. Но так уж получилось, что я очень люблю секс. Люблю, когда его дарят мне женщины, и люблю, когда его дарю им я. Мной движет любопытство. А затем приходит наслаждение. Мы просыпаемся каждый день на работу с сонным взглядом и затуманенным разумом. Будим себя, выпивая кофе. Этот занимательный процесс сопровождается с каждой эпохой нашей жизни все большим и большим количеством действий. В 10 мы спим и завтрак нам готовит мама. В 20 мы сами просыпаемся чтобы приготовить его самим. В 30 мы просыпаемся чтобы приготовить кофе себе, жене, приготовить завтрак детям. А в 40 к нам приходит понимание, что жизнь застыла. Что через 10 лет уже не будет детей, через 20 ты уже не будешь готовить себе кофе, его будет готовить сиделка, или служанка.. смотря как сложится жизнь. Ну а пока нам 20 и нами движет любопытство, достигая каждый раз новых высот, мы испытываем наслаждение. Оно проявляется всюду: утром, когда ты смотришь на обнаженное тело своей любовницы, днем, когда смотришь на улыбающихся сокурсниц в коротких юбочках, и ночью, когда одна из них дарит тебе наслаждение, чтобы на утро стать твоей любовницей. Круговорот жизни и способность привносить в нее новые открытия дарят нам радость.. радость от того, что жизнь это не простое тет-а-тет, когда завтра тебя уже не будет, а то, что каждое новое утро - это не просто так, и что в этом есть великий смысл, ведь не просто так ты находишься здесь. От этих мыслей становится радостней, день приобретает все новые краски, а моя утренняя чашка кофе напоминает мне, что она создана для того, чтобы дарить пробуждение, а я создан для того, чтобы нести наслаждение, счастье радость, любовь.. и перечислять можно долго, но надо ли? Все мы знаем про себя правду, что каждый из нас индивидуален, и что каждый из нас - это неограниченных запас новых эмоций, радуга, переливающаяся всеми красками жизни.
Быть серым или быть оранжевым - это то, что выбираем мы сами, мы ждем, к какому будущему приведет нас сегодняшнее действие. Зачем?
Нами движет любопытство.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:21  08-01-2008Илья Волгов    
Съешь своя язык, штоле..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:48  13-12-2017
: [22] [Графомания]
И если впрямь земля болеет нами,
То стала выздоравливать она –
Такие звёзды плещут над снегами,
Такая наступила тишина.
Арсений Тарковский, «Конец навигации», 1957 г.



Фантик не понимает, почему нужно думать осторожнее, и в чём его недостаток....
Слова нужно не читать, а представлять. Каждая буква это звук с определенной частотой. Каждая буква это эхо, отражающееся от событий и впечатлений, наполняющих нашу жизнь. Каждое слово это цунами, движущееся сквозь видимые и невидимые ощущения.

Просто сделать себе кофе это тоже событие....
13:10  12-12-2017
: [5] [Графомания]


Ты хочешь знать, о чем шептал мне бог?
Он говорил, что к нам идет Восток.
Скрипят кибиток древние колеса,
Ревут верблюды, всадники кричат
На выводок расползшихся волчат.
Они идут к нам. Это без вопросов.
Еще  шептал он: город примет их,
Орущих, грязных, нищих, злых, больных....
18:43  11-12-2017
: [3] [Графомания]
Пол квадратной комнаты был ровным слоем усеян желтым песком. Четыре квадратные стены и потолок были абсолютно белые. Посередине каждой стены была дверь. Если очень захотеть, то дверь видна. Если не хотеть – не видна. Я представил себе картину и пошел к двери, которая была передо мной....
00:55  11-12-2017
: [12] [Графомания]
Как равнодушье, наледь на дорогах,
И переулок тонет в полутьме.
Предчувствую, что Смерть ползет на дрогах.
И я в скелете заперт, как в тюрьме.

Зима скупа на свет, сквалыга, сука!
Закрыла небо плотной пеленой.
И ночью в три часа придет без стука
Старуха, в ботах шаркая, за мной....