Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Áóòèê

Áóòèê

Àâòîð: Ñìåøëèâûé Èåøóà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 09:18  09-01-2008 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 945]
Êîãäà Swatch ïîêàçûâàëè 8 óòðà,ÿ áûë íà îäíîé èç îòäàëåííûõ ñòàíöèé ìîñêîâñêîãî ìåòðîïîëèòåíà.Ñïàëüíûé ðàéîí â î÷åðåäíîé ðàç íå îïðàâäûâàë ñâîåãî íàçâàíèÿ,è ìðàìîðíûå ñâîäû óæå âî âñþ áëàãîóõàëè àðîìàòàìè áëàãîðîäíîãî ïîòà è ïîøëîâàòûõ äóõîâ. Ïåðâûé ðàç çà íåñêîëüêî ìåñÿöåâ îïàçäûâàë íå ÿ, à ìîé çàãàðåëûé ñïóòíèê è âèíîé âñåìó áûëà áåññîííèöà êîòîðàÿ ñòàëà âñ¸ ÷àùå ïîñåùàòü ìåíÿ â ïðåäïðàçäíè÷íûå äíè. Ïîêà ìîé âçãëÿä ýðîíè÷íî ëàñêàë ãîëîâó "ýëåãàíòíîãî" ìóæ÷èíû, êîòîðûé áûë âîîðóæ¸í êîñòþìîì îò Zara è ïåðõîòüþ,Äàíÿ câîåé îòðå÷¸ííîé ïîõîäêîé óæå ïðèáëèæàëñÿ êî ìíå è óïðàæíÿëñÿ â òåàòðàëüíûõ æåñòàõ, êîòîðìè òàê ëþáèë çàêèäûâàòü íàñ Äæèì Êåððè ñ ýêðàíîâ òåëåâèçîðîâ Akai.Ýòîò ïåðôîìàíñ â êóïå ñ åãî íåìíîãî ñòðàííîé îäåæäîé âûçûâàë ó ìåñòíûõ æèòåëåé íåîäíàçíà÷íóþ ðåàêöèþ,íó à ÿ ïðîñòî çíàë ÷òî îí òàëàíòëèâûé äèçàéíåð.Ìû ïîçäîðîâàëèñü è ïåðåìåñòèëèñü íà ëåâóþ ñòîðîíó ïëàòôîðìû ñ êîòîðîé ïîåçäà óâîçèëè ñîííûõ ïàññàæèðîâ â ñòîðîíó óæå çàâîäÿùåãî ñâîè äüÿâîëüñêèå,îôèñíûå ìåõàíèçìû-öåíòðà.Âàãîí ñðàçó îáðóøèë íà íàñ òîøíîòâîðíûå ðåêëàìíûå ñëîãàíû è áåçðàçëè÷íûå âçãëÿäû,âñÿ êàðòèíà íàïîìèíèëà ìíå ðàííèå ôèëüìû Äýâèäà Ëèí÷à õîòÿ ìåñòàìè è êîìåäèè Ðåçàíîâà. Îòïóñòèâ ïî òðàäèöèè ïàðó ñóõèõ øóòîê íà òåìó îáùåñòâåííîãî òðàíñïîðòà,ìû óãëóáèëèñü â ðàçãîâîðû î âûõîäíûõ êîòîðûå ïëàâíî ïåðåòåêëè â äèàëîãè î ìîäå.Íàäî ïðèçíàòü ÷òî ïî ÷àñòè fashon ÿ áûë õóæå îñâåäîìëåí íåæåëè ìîé ïðèÿòåëü, òàê ÷òî ìíå îñòàâàëîñü âûáðàòü òàêòèêó íàïàäåíèÿ è äàâèòü íà òî ÷òî Äàíþ óïîðíî íå õîòåëè ïóñêàòü â shop & bar Denis Simachev,÷åì ÿ óìåëî è âîñïîëüçîâàëñÿ.Çà îäíó îñòàíîâêó äî âûõîäà ìû óæå óñïåëè îáñóäèòü ïðåäñòîÿùèé íàì ñåãîäíÿ øîïïèíã, ñêèäêè â Öóìå,íîâóþ êîëëåêöèþ Salvatore Feragamo,öâåòóùèå áóòîíû Àäðèàíû Ëèìû,öåíîâóþ ïîëèòèêó Fred Perry è ñèëèêîíîâûé ðàé â îäíîèìåííîì êëóáå. Ïîäíèìàÿñü íà ýñêàëàòîðå ê "ñâåæåìó" ìîñêîâñêîìó âîçäóõó ÿ óæå ñîâñåì ïîçàáûë ïðî áåññîííóþ íî÷ü è ìàñòóðáàöèþ íà ôîòîãðàôèè ñ çàãàëîâêàìè Ugly Fat Teen èëè Old fuck. Î÷óòèâøèñü íà óëèöå è óãîñòèâ ñâîè ëåãêèå ïîðöèåé íèêîòèíà ìû íàïðàâèëèñü âäîëü èñïîëèíà ñòàäèîíà,öåíòðà îëèìïèàäû âîñìèäåñÿòîãî ãîäà,íàñ âñ¸ áîëüøå óâëåêàëî çà ñîáîé îùóùåíèå ïðåäñòîÿùèõ ïîêóïîê è ìû ÷èñòî èíòóèòèâíî óñêîðÿëè øàã.Î÷óòèâøèñü ïåðåä çàêðûòûìè âîðîòàìè ýéôîðèÿ ñðàçó ïîêèíóëà íàøè òåëà,à â ãîëîâó ïðèøëà ìûñëü î íîâîãîäíèõ êàíèêóëàõ. Óâû áóòèê áûë çàêðûò,à ïîçîëî÷åííîé ìîëîäåæå â íîñ ðåçêî óäàðèëà âîíü ëóæíèêîâñêîãî ðûíêà....


Òåãè:





-2


Êîììåíòàðèè

#0 11:08  09-01-2008    
Ïèçäåö!

*Ïîêà ìîé âçãëÿä ýðîíè÷íî ëàñêàë ãîëîâó "ýëåãàíòíîãî" ìóæ÷èíû*

#1 14:30  09-01-2008X    
×îòî àâòîð ìóäàã ïîõîäó
#2 14:36  09-01-2008Âå÷íûé Ñòóäåíò    
ïîïûòêà ñíîáèçìà êëàññè÷åñêîãî áðåíäîâîãî

õóéíÿ âûøëà ïîëíàÿ

#3 14:39  09-01-2008ìèæãîía    
íè÷å íå ïîíÿëà
#4 14:57  09-01-2008Ìåäâåæóòü    
Ìåòðîñåêñóàëû(ãû-ãû) èëè ïèäàðàñû?Íè ïîíÿë.
Íå çàãÀðåëûé,à çàãÎðåëûé...ïèäàð áëÿòü...òîø ïàäóìûâàþ îïèñàòü ïîõîäû çà òðÿïêàìå...ñòîêà äóøåâíûõ ïåðåæèâàíèé...
#6 15:43  09-01-2008Õîõëóøêà    
Ferragamo ïèøåòñÿ ñ äâóìÿ "r" Åñëè äëÿ àâòîðà âñÿ ýòà ôèãíÿ òàê âàæíà, ìîã áû õîòü ïðàâèëüíî íàïèñàòü

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Õ (cenzored)]
Öåíîé íà æèçíü, ïîõîæå,
Òûë, ôðîíòó íå ÷åòà,
Îíà çäåñü âñ¸ äîðîæå,
À òàì-òî, íè ÷åðòà!

Èç íàøèõ äûð áþäæåòà
Ëåòèò â îêîïû âîé.
×åì âîçðàçèòü íà ýòî
Áîéöàì ñ ïåðåäîâîé?

Ìîë÷àò îíè, ïîíóðû,
Ïîäè ïîéìè âîéíó,
×òî ñ íàñ äåð¸ò òðè øêóðû,
À ñ íèõ âñåãî îäíó....