Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Разговор с БОГОМ

Разговор с БОГОМ

Автор: мистер Вихлюн
   [ принято к публикации 10:54  10-01-2008 | Raider | Просмотров: 1275]
День не задался с самого утра. Сначала с женой поругался, потом на работу опоздал, потому что маршрутки все были забиты. Потом с директором разосрался, короче засада полная. Злой и недовольный пошёл пешком по Садовой в сторону Крепостного, домой идти не хотелось. Единственное что радовало это погода, по летнему тёплая и совершенно не ветреная. На небе не единого облачка. Купив в ближайшем ларьке пива я сел на одну из лавочек что стояли вдоль аллеи. Мыслей не было совершенно.
Неожиданно около меня появился грязный бомж, откуда он взялся совершенно непонятно, я готов был поклясться что поблизости никого не было.

- Дружище, дай на хлеб! Второй день без еды.

Обычно я никак не реагирую на подобные просьбы. Но неожиданно, внимательно посмотрев на его грязное и потёртое временем лицо, ко мне пришла мысль что всё таки моё положение в этот день гораздо легче чем этого субъекта. Подумаешь поскандалил, поругался, ну потрепал нервы. Зато я успокоившись поеду домой где ждёт любимая женщина, вкусно поужинаю и лягу в тёплую постель в которой с удовольствием поебусь. А он некому не нужен, его никто не любит. Его даже за человека не принимают, а ведь он родился так же как и мы и он тоже хочет счастья. Я достал бумажник и протянул ему 100 рублей.
- Держи отец! Жизнь уж такая, ничего не поделаешь.
Бомж посмотрел на меня сначала удивлённо, а потом с какой то странной хитростью в глазах и неожиданно для меня весело произнёс.

- Вот это ты верно подметил чувак, жизнь точно такая! Повезло тебе парень!
Такого поворота я не ожидал.
- В чём интересно?
- С БОГом сегодня поговоришь!
- Слышь бля!, а ну нахуй ступай отсюда пока пиздюлей не получил!

Бомж сначала нахмурился а потом улыбнувшись произнёс.
- Ну бля, люди пошли ничему не верят! Ладно уж. Он быстро щёлкнул пальцами, и в это мгновение время неожиданно застыло вместе со всем окружающим миром. Сам бомж выглядел уже совсем по другому, это был почтенный седой старик в отличном строгом костюме тройке. Знаете таких часто показывают в каких не будь элитных Лондонских клубах по телевизору.

- Ну что теперь веришь? То то бля!
- Я что умер!
- Расслабься камрад, как говорят «Умереть мы всегда успеем». Считай что тебе повезло сегодня. Один шанс из невозможного. Сегодня ты стал единственным обладателем выигрыша небесной лотереи.
- Что за выигрыш?
- А самому тяжело сообразить?
- Беседа с богом конечно. Ладно не парься, сейчас я разъясню тебе основные правила:
Итак времени у тебя не очень много. Где то часик по земному времени, во вторых по истечении беседы я выполню одно любое твоё желание, только сразу говорю что такие желания типа жить вечно, мир во всём мире и что бы не было войн сразу отметаются.
Но это ещё не всё, в качестве дополнительного бонуса, ты автоматически попадаешь в рай после физической смерти. Если конечно не успеешь сделать особо тяжких грехов.
- Заебись! Наверно я всё таки что то доброе в жизни сделал раз так повезло?
- На самом деле просто генератор случайных душ выбрал твою и никакой мистики. Раз в год я провожу такую лотерею. Ты же иногда видел по телевизору таких типов которые говорили о том что видели бога? На самом деле они и видели, вот как ты сейчас.
- А для чего?
- Ну как для чего? Что бы Бога не забывали!

- Слушай Отче а пивка ещё можно? Что бы беседа пошла веселей
- Отчего нет, держи.
В воздухе передо мной застыла слегка запотевшая от холода бутылка пива.
На этикетке было написано «Царство небесное» Светлое.
- Ну так и себе возьми или нельзя?
- Можно конечно. Ты не смотри так удивлённо, раз Бог значит одни запреты?
- Ну начинай, время пошло!

Хорошо, зачем мы живём да и откуда мы?
- Ха-ха! Похоже Вы все задаёте один и тот же вопрос. Постараюсь вкратце рассказать про устройство мира.
Один раз мне пришла в голову мысль устроить внешнюю копию нашего измерения, конечно в уменьшенном виде, поэтому я решил создать новую вселенную. Которая состояла бы из нескольких планет, источника освещения и тепла и соответственно законов равновесия. По вашему это физика химия и т.д. Потом я создал одну обитаемую планету.
- Постой а почему только одну?
- Ну а как ты хотел, тут за одной попробуй уследи, а за несколькими так и вообще времени не хватит.

Собственно говоря по началу было прикольно создавать атмосферу, растения там, животных всяких. Всё было сбалансировано и откалибровано до мельчайших деталей. Животных было столько сколько нужно. Никто из них не плодился больше необходимого количества. Конечно, чтобы довести всё до ума понадобилось куча времени, бывали и ошибки по типу вымерших динозавров. Но когда работа была завершена, я был очень рад за свой шедевр. Многие делегации из других измерений прилетали посмотреть на это произведение искусства, даже высшая сила баланса похвалила мою работу.
Но со временем я стал замечать, что всё это как то скучно, все живые существа исполняли лишь свои функции и не более, не было интриги и развития сюжета.
Вот тогда я и решил создать Вас, людей. Конечно же по своему образу и подобию.
Сначала я создал мужчину, собственно говоря, я создал тело а душой был один из моих подчиненных со светлой стороны. А для баланса и равновесия я создал женщину, у которой душой был один из подчиненных тёмной стороны. В итоге получилось то что ты видишь сейчас.

- Ну хорошо а зачем это всё?
- Как зачем? Для развлечения.
Вы же устраиваете всякие интерактивные развлечения, одно телевидение чего только стоит, вот и у меня что то подобное. А главное что нельзя предугадать что будет потом и в этом самый полный кайф.
- А что у вас там тоже самое как у нас?
Практически да, только условия более привилегированные.
- Я являюсь как бы президентом своего измерения, у меня есть куча соцработников, святая дума, архангелы, ангелы и т.д. Куча всяких клерков, надо же кому то информацию по вам собирать? А тёмная сторона это полиция, внутренние войска. Одним словом следят за порядком.
- Так что Рай и Ад существует? Следовательно и дьявол?
- Ясный хрен, разумеетца.

- Ну а как у тебя с ним отношения?
- Мы с ним друзья, он совершенно нормальный чел. Просто у него свои обязанности, а у меня свои. Мы считай как два равноправных акционера большой организации, только у меня 51% процент акций и право подписи. Да только он не обижается.
- Он знаешь каких грешниц подгоняет мне иногда? Ну по Вашему блядей.
- Вы что там и трахаться можете?
- А то? То что вам надиктовали в библии какие то уроды это ничего ровном счётом не значит, есть конечно грехи которые нельзя нарушать но вы их и так знаете без меня.
- Я выбираю грешниц из ада а потом отпускаю им грехи своим хером, понятно же что к чему я докасаюсь сразу же становится святым а значит безгрешным. Так что после такого траха они сразу монашками становятся.
- Слушай здорово у вас.
А ты думал, ничего придёт твоё время всё увидишь собственными глазами, скажу по секрету сразу после смерти душа проходит полную экскурсию по всей территории, чтобы иметь окончательное представление.

- Слушай! Ну а почему тогда люди так часто умирают, почему ты их не спасаешь? Не все же грешники, например дети маленькие, в чём они виноваты.
- Эээ дружище это вопрос не ко мне, я давно не вмешиваюсь в течение жизни на земле. Игра должна идти по правилам. Много лет назад я иногда вмешивался в земную жизнь, устраивая природные катаклизмы и т.д. Ну надо же было как то регулировать количество населения на планете. Но сейчас это не к чему, вы сами всё делаете за меня сегодня.
Например разбился где не будь самолёт, погибло куча народу, но этот самолёт создал не я а вы сами. То есть люди. И вы сами в ответе за свои жизни. Войны вы также устраиваете сами, так что меня тут обвинять не нужно. Я только слежу за тем, чтобы вы окончательно друг друга не поубивали.

- Понятно, а как же война добра со злом? Света с тьмой и т.д. У вас это не практикуется?
- Это ты библии начитался, нам не зачем враждовать, каждый занимается своим делом. Иногда мы устраиваем бои на корпаративах, но они как правило проходят на интерес с целью выяснить кто лучший тактик и стратег.
Происходит это обычно так, создаётся открытое поле с физическими законами земли и с каждой стороны набирается армия из сотрудников. Миллиона два не больше, оружие выбирается как правило из феодальной эпохи. И все дружной толпой ебашут друг друга, пока не останется горстка выживших. У кого их больше те и победили.
- Ну а как же с погибшими? Они умирают или как?
- Да нет конечно, смерть это только выход из игры. Просто наблюдают потом со стороны вот и всё, причём каждый из них заранее знает что ничего с ним не случится, поэтому ебашатся со всей силой и храбростью.

- А чё так слабо, мечи и всё такое? А где пулемёты и другая огнестрельная поебень?
- Так игра очень быстро кончается. Да и неспортивно это.
- Кстати есть одно правило, самые храбрые солдаты которые погибли в войнах на земле, автоматически попадают в наши элитные войска со всеми вытекающими отсюда ништяками.

- Я смотрю весело там у Вас, так а какие же основные грехи нужно обходить чтобы в ад не попасть?
- Вообще-то они не разглашаются никому, ибо вы сами должны их осознать своим сердцем. Иначе представь себе такую картину, все знают настоящий список грехов и что их ждёт после смерти, что тогда будет? А рай между прочим не резиновый.
Ладно, тебе скажу парочку.
Первый это не убий, я думаю и сам уже успел догадаться. А вот следующий называется так «Пидарофф ф топку!».
- Ай малдца, держи краба Боже! Все говномесы оказывается в ад попадают?
- Па любому! Правда для некоторых мы всё же делаем исключения, но при этом им полностью мозги промывают.
Я жопу для чего человеку создал? Правильно по необходимости а не для того чтобы в неё, ну сам понимаешь. Богомерзкое это дело. А баб зачем создал? Что же им ещё не хватает, хочешь ебись, не можешь так дрочи.
- Да но зачем же тогда их на земле до хуя? Как же ты это допустил?
- Ну во первых как уже говорил ранее, я не вмешиваюсь в дела земли а во вторых так жить веселее.
- А как же лесбиянки? Их тоже?

- да ну нах! А кто же будет порнуху снимать? Нееет, лесбиянок я и сам люблю, все таки мужик как никак. Вот жду не дождусь когда Памела Андерсон откинется, ох я её очищу от грехов.

- Слушай ну а как там вообще с душой? Что после смерти происходит?
- Да всё просто, вы когда спите часто залетаете к нам то в ад то в рай. Ощущения точно такие же. И вообще давай оставим этот термин «СМЕРТЬ». Вы же не умираете а просто продолжаете жить только в другом виде. Душа бессмертна, вот так то дружище. Так что те людишки, которые думают о том что после смерти расплачиваться им не придётся за свои деяния, могут нервно курить в коридоре.
Сначала ты летаешь по земле в течении 40 дней, это чтобы попращатся со всеми и т.д. Кстати за такое время обычно всё надоедает. Так как земные законы на душу не действуют.
Потом тебя призывают наверх, и как я уже говорил водят на экскурсию по всем значимым местам, а потом суд.
Есть расценки, если дохуя добра делал положено жить в раю определённое количество времени, если грехи перевесили в ад тоже на свой срок. Навсегда редко кому удаётся остаться, для этого его испытывают ещё раз. Возвращают на землю в виде калеки или ещё с какими небудь отклонениями и так живёт, если не скурвился под муками. Место уже прописано.

- Но раз душа бессмертна, чего же боятся в аду? Ничего же не чувствуешь?
- Эээ брат! Тут ты не прав, у нас в измерении душа всё так же чувствует как ваше тело на земле. Да ты и сам знаешь, например когда спишь, вроде лежишь себе на кровати, а во сне всё четко ощущаешь.
- Так что как жопой сядешь на раскалённую сковородку, сразу маму родную вспомнишь. Да в том то и беда что умереть уже нельзя. И так минимум лет 20. да ещё и календарик дают чтобы деньки помечал. В любое время чёрт поднимет тебя и спросит «Сколь лет и дней до приказа?», а ты должен точно сказать. Ошибёшься сразу в карцер, а туда вообще лучше не попадать.

- Да бля, жёстко!
А ты как думал? На то он и Ад.
- Ладно заговорились мы с тобой, последний вопрос.
- Слышишь Отец! А мне что теперь нужно учение какое то создать или ещё что, молитца например?
- Расслабься. Вижу что тебе это нахуй не сралось. У нас есть такие приколы являться в виде явлений божьих всяким алкашам и нищебродам а потом наблюдать за ними что же они предпримут. Бросят пить за ум возьмутся или нет, некоторые даже ставки делают.
Тебе это не грозит, ну давай загадывай желание да и полетел я, у меня ещё дел куча.

- А что всё можешь исполнить?
- Ну уж коли я сказал. Небось бабла попросишь?
- А что часто просят???
- Ха-ха-ха, да почти всегда! Конечно сделать таким богатым как Бил Гейтс не смогу, его всё таки Дьявол крышует. Но как голливудская кинозвезда пожить сможешь.
Ну что бабла?

- Да нет, есть у меня одно. Наверно никто не просил? Хочу прожить остаток жизни счастливым!
Бог нахмурился, было видно что он ожидал чего угодно но не такого.
- Ооох парень! Знаешь что?...
- Давай я лучше исполняю два желания но только не это.

- Почему?
- Ты не обижайся, ладно? Не положено Вам тут, понимаешь?.....


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:13  10-01-2008Талалаев    
пашол нахуй
#1 13:18  10-01-2008Гадский папа    
заебись аффтар!гг.."святая дума" говоришь?
#2 16:02  10-01-2008jah    
хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....