Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Кто спиздил коня?(книга первая)

Кто спиздил коня?(книга первая)

Автор: Печора,Слава Младший,Святой
   [ принято к публикации 09:45  11-01-2008 | Raider | Просмотров: 1436]
Сегодня мы вам расскажем про неизвестный и не изданный до селе бесцеееелер великого писателя Чингиза Айтмайтова. Как книга стала бесселером? Хуй знает, в некоторых горных аулах (совсем совсем горных и диких) она есть в каждом доме (или в чуме как мне подсказывает Слава). Сразу скажем, что это первый советский детектив. Почему он был не издан? Хуй знает, возможно власти не оценили всей задумки и сюжета этого эпическиисторическиэротическиневротебенного произведения. Ну или Брежневу не понравилось. Хуй знает короче...
Стилистической особенностью детектива "Кто списдил коня?" является нарошное искажение слов и фактов. Видимо автора не особо ебало что за публика и какая диаспора будет читать его высер. Речь прямая,косвенная, различные метафоры и прочие выразительные средства и иная начно-литературная поебота выражена простым могучим языком московских рынков. Знаете, мы могли бы написать еще до хуя чего в критику, но лучше постараемся рассказать вам сюжет. По возможноси будем цитировать. Слава вообще желает полностью передать сюжет (в оригинале!). Я воообще не против, ибо роман представляет собой всего одну страницу. А ведь это только первая книга друзья! А Святому как-то по хую на все, он спит, а вчера мне в талчок наблевал, сцуко.
Итак, три (хорошо два) калдыря представляют:
Чингиз Айтмайтов "Кто спиздил коня?"
Издательство детская литература. Ташкент-178. Год похуй,стерся.

Глава 1 и последняя

11:23.Ставка Хана.

- Вай-вай-вай, спыздэли каня!!! Вай-вай-вай, маево лючшева лошад. Блят, эта фсе рюскии с саседниваа аул!!! Блят, нам нужин сыщик!!! Замиститил хана,иды сюда!
В комнат открив эта знаишь такой полотец длинный, горда так гламурна вьехал на ишаке замиститил хана. Главнава хана!!! Ипа ханов било трое. Двое поехал там на БАМ строить.
- Слюшай, Ашот, где мой конь?
Ашот такой в нипанятках,панурый немного отвичаит:
- Низнаю, главний хан, спиздили наверна...
- Блят, ты праф!Ты мудр как удаф из таво мултыка про папугай. Сука, найди каня! Вот тибе деньги,пистуй в столица наш родина город Москва, привизи сыщик мне!

Ашот взялъ деньги и паехалъ красавчик типа в Москва, но ишак не сильный "волга" и даже не очень сильный "чайка", а патаму он даехаль до облцентнер. Звэрь умир... Ваай-вай...

11:38. город Куликирунг (вы не думайте, що эта как то переводицо, это я от пизды придумал)
Ашот пахаранил звэрь и пашел к участковамю по имени Сергей Безруков. Эта самое, ви патом узнаете, что за Бизрукив, там патом ешо кинёшку там синему снимут с ним. Так вод...
Бизрукив бил потомственный Куликирунгчанин и нинавидил рюсских. Вот такой пидарас жиль в облцунтнере! Ашот иму гаварид:
- Слы, пидарас, в гудок поришьси? Гыгыгы, шучу шучу, кишмиш ещо ниатпустиль. Эта... найди каня!!!
Сергей Безруков допив Абсэндь(хуясе, гламурненько)сказал так паруски:
- Якого коня? Я не брав коня і сало це не моє і взагалі я російський!
Ашот охуел от такой дерзасти.
- Слыш, нимудри, памаги найти каня!
- Я допоможу знайти вам коня, куди мені їхати? Де твій віслюк?
Що такое "Вислюк" Ашот нихуя нипанималь.
- Блят, ты хахол?
- Я не Український, я Узбецький! Кров молодшого хана витікає в моїх сухожиллях, це залишило побудувати БАМ. Я хороший, я - син хана...
- Значит... пакажи свой жопа!
-
Я більше не довбаюся в анальний отвір. І взагалі, всі говорять про мене - те вся брехня. І взагалі мені заздрять, що я працюю дільничним!
Безрукив любил паписдедь!

Короче Ашот нашел родинку на жопе у участковава и они походу оказались родственниками. Но это мелочи, сейчас самое интересное начинаеться(печора,Слава)

...
13:05. Ставка Хана.
- Вай, Ашот, зачем ты мне пидара прывез?
- Низнаю, но гаваряд що он больше нидолбецо... в жопа!(ашот защищал брата)
13:15.Ставка Хана.
- Ну што, нашел каня, пидар!?
- йди в жопу головний хан! - ответил Безруков.
Блят, этаже ачевидна, Берзрукив биль актер, и нихуя не нашол! Вай блят, вай!

А каня списдил Ашот,сука, ишак паганный...

Конец первой книги...

Вот так господа, такой вот фолклор, и это тока первая книга из трилогии, то есть мы еще можем рассказать целых две страницы этого убойного чтива.
p.s. Чингиз был сука умный... сюжет у него загадочный... Ишак оказался жив... А Святой проснулся и пизданул: "Сюжет построен на реальных событиях(с)"
Ебать мой хуй...гы, круто...


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:30  13-01-2008Витковский    
Блять, ты бы для начала поинтересовался какой национальности Айтматов. какой фписду Ашот?

Ты, Печора,Слава Младший,Святой, орыс бесдуховность, вопщем.

тупизмом народ свой не позорь. Хотя надеюсь, не из русских ты

#1 18:35  11-10-2008Безнадёгин    
иди на хуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...