Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Движение по воле Джа

Движение по воле Джа

Автор: Трип Курмaн
   [ принято к публикации 06:36  22-10-2003 | | Просмотров: 385]
Он шел по улице. Вернее даже не шел, а ноги несли его тело. Ноги были по отдельности. Они шли сами. Он только направлял и пытался сбалансировать вес своего тела при ходьбе. Блядь, как я буду идти по ступенькам думал он, ведь его ноги шли сами и он не мог остановиться. Он дошел до дома почти без проишествий, то что его чуть не сбила машина хуйня. Он только услышал какой-то мат и успел только крикнуть ХУЙ САСИ, ХУЙ САСИ!!!! и ушел дальше. Блядь, ступеньки это был пиздец, он спотыкался и падал иблом вниз, до квартиры он дополз уже без двух зубов и уткунулся иблом в дверь. Ноги продолжали ползти. Хуй знает как, но он открыл дверь. Попытался встать и больно ебнулся лбом об стену. Он сконцетрировался и сумел несколько замедлить шаг. Ему надо было лечь, ведь лежа он некуда не сможет идти. Он лег на кровать. Но ноги продолжали дергаться. БЛЯДЬ. Это невозможно подумал он. К то му же захотелось посцать. Он встал и вышел из квартиры, потеряв еще несколько зубов. Слава Джа, он жил на первом этаже. Он вытащил хуй и начал сцать на ходу. По кайфу. Но ноги никак не хотели остановливаться. Надо куда-то идти, лихорадочно думал он. Надо найти дорогу в никуда, сообразил его пораженный мозг.
Но он жил в Москве. В центре. Там не было таких дорог. Там не было дорог в никуда. Он не хотел об этом думать и шел дальше. Прохожие странно на него смотрели. Их было мало, поэтому похуй. Ему было не до прохожих. Еще часа два он ходил по улицам в поисках бесконечно-прямой дороги в никуда. Он не знал что делать. Светало. Люди выходили на улицу и шли домой или еще куда они там шли. И СМОТРЕЛИ И СМОТРЕЛИ СУКИ!!!!!!!!!!!! Что смотрите, блядь? СЦУУУУУУУУУУКИ! кричал он. На него смотрели еще больше и он кричал громче. В глазах побелело, он захотел уйти от них, он не хотел что бы на него смотрели. Он бежал. Он быстро бежал.
Он очнулся дома. Раскалывалась голова. Сверху на нем лежало что тяжелое. Кровь заливала глаза. Осколки зубов резали язык. Бляяяяяяяяяяяяя. Конец с облегчением подумал он. Тут он почувствовал тупую боль в ногах. Он почувствовал что бьется ими об пол. Из последних сил он поднялся на ноги. Пошел на кухню. Упал на колени и долго искал топор. С размаху уебав по своей правой ноге, он почувствовал облегчение. Уебал еще раз. Еще. Трещали кости. Осколки, куски, капли, костей, плоти, крови плолетели по сторона как от дерева, забрызгивая белоснежный кафель и быстро стекая вниз. В лужицы. Кровь заливала пол. Когда обе его ноги отделились от дела он почувствовал эйфорию, как в начале, только в сто раз сильнее. Он кончил в штаны. Он взял две ноги, правую ногу в левую руку, а левую ногу в правую руку. И начал бить их одна об другая. Весело. Он засмеялся. Кайф, чистый кайф подумал он и потерял сознание. Обрубки продолжали непрырыное движение разбрызгивая кровь из перерубленных сосудов. Тук-тук-тук, бились кости об цементный пол.
Она вернулась с дискотеки, днем. Она заночевала там. Она не заметила в наркотическом кумаре как ушел он. Увидев его бессознания в луже крови и без ног, она закричала. Ее сердце остановилось. После того как сердце остановилось она взяла топор и отрубило ему голову. И пошла. Она не могла остановиться....
Джа ухмыльнулься. Ебаная клавиатура, снова кнопка запала, блядь. Завтра заменю кнопку W. Бля, ебаны. Гыыыыыыыыы. Я же бог,нахуй. Завтра кого-нибудь за новой клавой пошлю. Сцука, а японцы хуй там еще когда кайфанут смогут.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:11  25-09-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Навеяно эти http://litprom.ru/thread34771.html

Напиши мне про нежность стихи,
От которых захочется моря.
Чтоб задели они за живое,
Вспоминая мои пустяки.

Чтобы я не забыла те сны,
Где тепло и так пахнет сиренью.
Это глупое стихотворенье
Мне поможет дожить до весны....


Ленью изойдя и скукой,
Не без толку, всякий вздор
Врёт в пикете без умолку
По щелчку партийных бонз.

Нищ душой, но сложен крепко
Допотопный гамадрил
Жизнь бесплодно и бесцельно
Прожигает, тяготит.

Удалён он от науки –
Индульгенции скупив,
На невежества фелюге
Борзо правит в райский миф....


Чистые сердцем стремятся пиратствовать.
Слышишь зов волн – он тебя не обманывал.
Череп с костями за спинами нашими
Пены белее на чёрном полотнище.

Конкистадоры, красотки и каперы
Стали семьёй под звездой путеводною.
Бьётся злой шторм;...
...
02:24  22-09-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Мне два часа осталось ещё спать,
Но глаз сомкнуть, я даже не пытаюсь,
Болит от мыслей светлых голова,
Я в них так, словно, в озере купаюсь.

Пытаюсь их скорее записать,
Но по дороге многое теряю,
Эх, гололедица сплошная, твою мать!...