Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Движение по воле Джа

Движение по воле Джа

Автор: Трип Курмaн
   [ принято к публикации 06:36  22-10-2003 | | Просмотров: 688]
Он шел по улице. Вернее даже не шел, а ноги несли его тело. Ноги были по отдельности. Они шли сами. Он только направлял и пытался сбалансировать вес своего тела при ходьбе. Блядь, как я буду идти по ступенькам думал он, ведь его ноги шли сами и он не мог остановиться. Он дошел до дома почти без проишествий, то что его чуть не сбила машина хуйня. Он только услышал какой-то мат и успел только крикнуть ХУЙ САСИ, ХУЙ САСИ!!!! и ушел дальше. Блядь, ступеньки это был пиздец, он спотыкался и падал иблом вниз, до квартиры он дополз уже без двух зубов и уткунулся иблом в дверь. Ноги продолжали ползти. Хуй знает как, но он открыл дверь. Попытался встать и больно ебнулся лбом об стену. Он сконцетрировался и сумел несколько замедлить шаг. Ему надо было лечь, ведь лежа он некуда не сможет идти. Он лег на кровать. Но ноги продолжали дергаться. БЛЯДЬ. Это невозможно подумал он. К то му же захотелось посцать. Он встал и вышел из квартиры, потеряв еще несколько зубов. Слава Джа, он жил на первом этаже. Он вытащил хуй и начал сцать на ходу. По кайфу. Но ноги никак не хотели остановливаться. Надо куда-то идти, лихорадочно думал он. Надо найти дорогу в никуда, сообразил его пораженный мозг.
Но он жил в Москве. В центре. Там не было таких дорог. Там не было дорог в никуда. Он не хотел об этом думать и шел дальше. Прохожие странно на него смотрели. Их было мало, поэтому похуй. Ему было не до прохожих. Еще часа два он ходил по улицам в поисках бесконечно-прямой дороги в никуда. Он не знал что делать. Светало. Люди выходили на улицу и шли домой или еще куда они там шли. И СМОТРЕЛИ И СМОТРЕЛИ СУКИ!!!!!!!!!!!! Что смотрите, блядь? СЦУУУУУУУУУУКИ! кричал он. На него смотрели еще больше и он кричал громче. В глазах побелело, он захотел уйти от них, он не хотел что бы на него смотрели. Он бежал. Он быстро бежал.
Он очнулся дома. Раскалывалась голова. Сверху на нем лежало что тяжелое. Кровь заливала глаза. Осколки зубов резали язык. Бляяяяяяяяяяяяя. Конец с облегчением подумал он. Тут он почувствовал тупую боль в ногах. Он почувствовал что бьется ими об пол. Из последних сил он поднялся на ноги. Пошел на кухню. Упал на колени и долго искал топор. С размаху уебав по своей правой ноге, он почувствовал облегчение. Уебал еще раз. Еще. Трещали кости. Осколки, куски, капли, костей, плоти, крови плолетели по сторона как от дерева, забрызгивая белоснежный кафель и быстро стекая вниз. В лужицы. Кровь заливала пол. Когда обе его ноги отделились от дела он почувствовал эйфорию, как в начале, только в сто раз сильнее. Он кончил в штаны. Он взял две ноги, правую ногу в левую руку, а левую ногу в правую руку. И начал бить их одна об другая. Весело. Он засмеялся. Кайф, чистый кайф подумал он и потерял сознание. Обрубки продолжали непрырыное движение разбрызгивая кровь из перерубленных сосудов. Тук-тук-тук, бились кости об цементный пол.
Она вернулась с дискотеки, днем. Она заночевала там. Она не заметила в наркотическом кумаре как ушел он. Увидев его бессознания в луже крови и без ног, она закричала. Ее сердце остановилось. После того как сердце остановилось она взяла топор и отрубило ему голову. И пошла. Она не могла остановиться....
Джа ухмыльнулься. Ебаная клавиатура, снова кнопка запала, блядь. Завтра заменю кнопку W. Бля, ебаны. Гыыыыыыыыы. Я же бог,нахуй. Завтра кого-нибудь за новой клавой пошлю. Сцука, а японцы хуй там еще когда кайфанут смогут.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:50  23-09-2020
: [5] [Х (cenzored)]
Я уйду, когда настанет осень
В доме на окраине моей.
В срок, по расписанию и точен
Будет каждый взгляд поверх ничьей.

Я сама с собой играю в прятки
Подбираю буквы и слова
Подглядеть попробую украдкой,
Что здесь приключится без меня

В детстве, помню, часто так хотелось -
Притвориться мёртвой, чтобы все
Пожалели и прижали тело
Хрупкое мое к своей душе....
Эх, блядь, люблю я материться,
И баб любить люблю, как на зло,
Вот, только бы с собою примириться,
И всё забыть, что было так давно,

Тетради старые я соберу в охапку,
И завяжу потуже узелок,
И прошлое отправлю я подальше,
Чтоб не маячило оно в моё окно,

Любимая, зачем меня ты любишь,
Ведь, матерщинник я и бабник, хоть, убей,
Я всех любил зачем-то, для чего-то,
Обманывал себя, несчастный, хоть, забей,

Поскуда эта осень и путана,
Продажная, заманчивая блядь,<...
17:00  21-09-2020
: [3] [Х (cenzored)]
Власть видна на всех усатых рылах!
Но привыкнув утром морду брить
Отказать в усах себе не в силах,
Я решил на хуе их растить.

Через месяц хуй набрался силы
Кажется, живи и в ус не дуй!
Только власть усов пронзила жилы.
Как мне жить теперь решает хуй!...
Что прячется в улыбке Моны Лизы?
В ней то, что нашу гордость задевает.
Мужчина взглядом женщины пронизан
И чувствует: она о нём всё знает.

И в этом знанье власть её и сила,
Умноженная тайною молчанья.
Уж лучше бы она заговорила
И обрекла нас на четвертованье....
10:42  21-09-2020
: [2] [Х (cenzored)]
Осень моя, полуночница.
Вылюби, вылепи, брось.
Неисправимая склочница,
В клочья меня так и рвёшь.

Ямы воздушные крепятся
к нежному, как гамаки.
Невыносимая сплетница,
Так и плетёшь в узелки

Взбалмошная, безрассудная,
Что ж ты босая да в дождь ....