Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Шакал

Шакал

Автор: Трип Курмaн
   [ принято к публикации 07:51  23-10-2003 | | Просмотров: 436]
Два раза ее трахнули в рот, один раз в жопу и шесть раз в пизду. Кончали прямо на ебало, заставляли глотать сперму. Она кашляла, давилась, сперма шла через нос. Ее били и смеялись. Было весело. Шалава хорошо отработала свои деньги. Но ей не заплатили не хуя. Хулибля наркоманыпьяныенахх........А потом она шла домой, было холодно. Болели анус и пизда. Сперма затвердевала на морозе прямо на лице. Неприятно ей было. Скверно на душе стало. Плохо. Хотелось кончить со всем. Хорошая доза не помешала бы. Но дозы не было. Денег тоже. Было тупая боль между ног и ужас безысходности. Она легла прямо на снег. Хорошо вот так вот лежать и смотреть на черное небо. Век так лежала бы, но холод не позволял. Холод - это боль, боль заставляла ее встать, но сознание не хотело вставать. Встать это все равно что вернутся обратно. В жизнь. В безысходность. Звезда упала. Долго падала. На самом деле это был метеорит, но она об этом не догадывалась. Вспомнилось как мама говорила ей, что если загадать желание в тот момент когда падает звезда, то оно обязательно исполнится. Ее мать умерла сразу после этих слов. Передоз. Звезда рассекла верхние слоя атмосферы и сгорела там, как мотылек в манящем крематории костра. Я хочу что бы все было хорошо загадала она. И умерла. Ее сердце остановилось. Она ничего не почувствовала. Просто умерла и все.
Через два часа ее тело нашла пьяная компания молодых студентов. Они посмотрели на ее синее лицо и подумали что она спит, вернее сначала выебали а потом подумали. Так было удобнее. Никто не хотел быть некрофилом. На утро ее тело обнаружила старая женщина. Ей стало плохо, при виде этого. У нее случился инфаркт и она умерла. У старухи была дочь. Дочь любила старуху, а старуха умерла. Дочь старухи умерла тоже, потому что ей так захотелось. Перед смертью она убила своих детей. Тринадцатилетнего Марика и одинадцатилетнюю Катюшу. Когда об этом узнал отец Марика и Катюши, он пошел воевать. В чечню. Он стал хорошим солдатом. Много людей были убиты его рукой. Много, очень много. Потом его тоже убили. Душманы убили его. Его плотью накормили шакала. В стае было тринадцать шакалов. Накормили одного. Он был главным шакалом. Шакалья стая обезумала. В их головах была пустота, а в этой пустоте было желание. Жажда свежей крови людской. Ночью они пробрались в лагерь душманов и перегрызли им глотки. Свежая кровь. Затем главный шакал долго выл на черное небо, вспоминая старуху, жену, Марика, Катюшу, ее, компанию молодых студентов, шестерых ублюдков. Ночь поглотила стаю.
Странная смерть постигла в ту ночь некоторых людей. Они были сожраны заживо. Следы смерти говорили судмедэксперматам что их разорвали шакалы...


Теги:





0


Комментарии

#0 20:33  23-10-2003Постядер    
Ну и хуйню жы ты сачинил - ниибаца. Песедетс. Это у тя извращения от инцеста в детстви? Бливать тянит, нах...

Извинити, пайду пабливать...

#1 15:00  24-10-2003Толеманус    
Блянах, хуйня! Ваще маразм!
#2 12:32  25-10-2003Трип Курмaн    
захлебнись в сваей блевоте и умри нахуй
#3 14:49  27-10-2003Херба    
очень смишной крео.
#4 06:22  28-10-2003Трип Курмaн    
Рад что вам понравилось. гыыыыыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:52  21-08-2017
: [7] [Х (cenzored)]
...
15:50  21-08-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Осень скоро.
Время честнейшее.
Яблок сборы.
Девы пиздейшие.

Вороны армянские
Черны, как мрак.
Трактор гигантский
Стоит, мудак.

Люди как зомби
Мыслью елозят
Смутные дали
Землю колхозят.

Листья усталые
Словно обноски,
С честью бывалою
Идут говновозки....
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....