Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Замухрышка в ресторане

Замухрышка в ресторане

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 14:08  17-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 310]
(Перевод с «мутодонского» – Фенеклия Рузенклюва, профессора половинно-распученных наук III стадии утюжества).

Однажды, в те сопливые времена, когда разгильдяи были мягкими и пушистыми, а лохи только привыкали быть лузерами. Замухрышка, получив свои кровные отпускные, решил сводить свою хаерлеву помоек и унитазов, свою вторую полупопию – в ресторан. Сев в свой пирдюлет, одев брачный квокстюм гергермона, он отправился к своей наихудшей особе c предположением:
- А не букнуть ли нам, ужасная моя, в рестопкране «Три гоблина»? Тем более, сегодня там день убитых «зверей» и каждому заказавшему порцию недоедов – завтрак чекиста бесплатно! А уж градусную квасость для увесинения души – я беру на себя! Я сосласна! – сквазала евоная полупопия.
Вот она такая превыдрая, как крыса хитрая, очень хрустящая, глаза таращая, цок-цок на новых кабздюках-петуходах, вышла из своего прелишнего освобняка. Сели они в пирдюлет и поехали. Вот теперь ждет их ужин при хрычах. По пути встретили Пырку, соседку по улице Клинтяев. Чуть не вмазали ей с пыру от раздости. Спростили – Как у нее муж, Лысой Превздебний Хатроевич, поживает? Да и вообще: Что почем – индюк с харчём… На том и разбежались.
Ой, мать сьестная, кака публюка у входа в рестопкран собралась! Здесь и инфектора, и минсистры, и срачи, и мучителя… Ну прям таки весь бред общества ихнего капустатического государства.
Сев за крайний синеполый столик, замухрышка заказал: два стакана ржавого вина просроченной давности, три тыквы под туалетным соусом и на закуску под винцо взял мокрые лапки клещей в ореховом клее. Денег он не жалел, получилось загляденье. Стол пах как цветы в навозе – Так контрастно вкусно и необычайно резко, – подумала его ужасная спутница и приступила набивать утробу всем, что попадалось ей на глаза. Играла на сцене приблятная музыка. О как первогнусно выла солистка больших и малых Европоп… Короче все было требвосходно и замечтательно, особенно завершение банкета. Замухрышка, став на трехногий стульчик, рыгая от счастья, проблеял на весь свет:
О как я Вас обосжаю и всеместно люблю – мои наитошные и невзрачные кукушки, мои алмазо-гранитные дюймовочки, мои друзьеподобные свинохряки и ленивые безмазгляки… Будем жить!
После замешательного тоста он выпил еще ржавого вина и, забрав свою бездетную огнеопасную подпругу, поехал домой спасть. Короче вечер удался.
Ура товарищи! Ура! – уже снилось Замухрышке.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....