Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Увертюра Петрасяна

Увертюра Петрасяна

Автор: Йобдодыр
   [ принято к публикации 09:35  18-01-2008 | Х | Просмотров: 768]
Моя роль в этом паскудном мероприятии: открыть занавес, а потом можно придаваться своему основному занятию: ни хуя не деланию. А ну да, почти забыл: Педрасянищу нуна было по райдеру еще и стул с журнальным столиком на сцене – поставил, и углубился в свое основное занятие. И чо? На сцене настраивают микрофоны, мы (службы – электрики, звукари, осветители… хотя нет, осветители у нас были долбоебами), играем в шахматы, и тут прибегает какая – то тварь, не помню, кто это был, говорит, типа срочно меня на сцене ждут.

Допил я или доел – уже не помню, но када я зашел на сцену, кого я увидел? Правильно – Педросянище, которое мне хотело предъявить о том, что стул, который я ему поставил, ни хуя не чистый! Вот засранец пля! Ну вот обычный СТУЛ – стул как стул, еще и понтовый, такие стулья мона там отдавать было тока важным гостям – на сцену пля, и они были очень, ОЧЕНЬ рады удостоицо такой чести! Пытаюсь объяснить этому уебищу, делая вид, что я отряхиваю пыль с седалищного места понтового стула, что наше областное правительство не высаживается сидеть на них, и что в хим. чистку их возить перед его концертом видимо все – таки накладно. А сам думаю, вот я комика подъебал! Но это уебище все – таки нашло чо сказать, типа, если у вас такое грязное правительство, я типа вам не завидую…

Уел пля… сострил…

Я даже честно позвал уборщицу, сказал, Марин, там звезде на букву П стульчик почистить надо… Что она ответила… – это ваще непереводимая лексика. В общем, Педрасянище остался с грязным седалищем… а может Марина, в сущности очень добрая женщина,  все – таки и сжалилась над юродивым… хотя… это просто были его беспонтовые выебоны. ЭЭЭЭ, так это еще не все!

Звезда перед концертом собрал все службы – объяснил, что нужно делать, когда откроется занавес, какой свет включать, какую фонограмму… Моя основная обязанность, как я уже успел отметить, кроме ни хуя не делания, заключалась в открытии занавеса.

И вот, занавес закрыт, Степанян с Педрасенко стоят у моего пульта, з(П)езда говорит, что нужно сказать всем по внутренней связи, типа, нуна включить  «увертюру» (если кто не понял – это глупая мелодия, которая всегда играет, когда это уебище с лыбой на пол–ебала вылазит на сцену) умник пля, он службам уже моск заипал – сотню раз уже свое повторил – мудень, хотя… у него все–таки талант: если бы моему аквариумному лягушку по щелчку пальцами Педрасян приказал сделать сальто – он поневоле добился бы результата – с сотого раза – то! Дык вот, этот «шарик» подкатывается и говорит, пускай дескоть начинают, тока пусть «увертюру» не забудут. Звоню службам, говорю, помните? Дальше непереводимая лексика в адрес Педрасяна… Значит все знают, думаю, ну так начинаем…

Открываю занавес, фонограмма задерживается на пару секунд. Я не думал, что за пару секунд может произойти столько событий: Педрасянище издает какой – то непонятный боевой клич, разбегается и целится мне кулаком в глаз, охранник подбегает, уже готовый класть меня на пол, чтобы я не убил этого гондона. В общем, за пару секунд я узнал много нового о себе, о своих родственниках, о том, что с ними делал педрасян… И тут цуко его глупое мелодио все – таки заиграло, занавес открывется, я смотрю на иво ибло скучающим видом, и понимаю, что этот комок говна должен вот - вот выкатиться на сцену с лыбой на пол – ебала, другого выхода у него нет…  

И ведь выкатилось же! Под глупое мелодио, с глупым ибалом, под дружные матерки с обеих сторон сцены и дружные аплодисменты полного долбоебов зала. А дальше уже неинтересно, дальше вы уже все знаете, ибо каждую неделю, переключая каналы, наблюдаете это ибло в телевизоре.

Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.

Спасибо Евгению Петрасяну за то, что он "юморист" спасибо друзьям, иначе я бы не написал этого, ибо был бы трезв. Спасибо пиву карлсберг, козел, ханикен и немножко невскому, ибо... сплю. спасибо Йобдорыру, иначе бы я так и не написал этого, ибо он написал бы, но хуже.
ВОТЪ. Вихххтар, завади трахххтар


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:47  23-01-2008Йобдодыр    
да, вигтар, не оценили твоих дарований. в хуете))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:05  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Шагает с портфелем
Бредет он устало
На борьбу против лени
Шагает упрямо

Упала зарплата
Не в деньгах ведь счастье
Дыру в пиджаке прикрывает заплата
Являясь собою целого частью

А в здании сером
Цветастые дети
Рисуют похабщину мелом
Рисуют и те блять и эти

И парты исчерчены малой рукой
И порваны в клочья цветы у окна
И пнуть б малолетних дебилов ногой
Но вот раздается вопль звонка

И серый, угрюмый учитель
Безумств вакханал...
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
23:38  07-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....