Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Увертюра Петрасяна

Увертюра Петрасяна

Автор: Йобдодыр
   [ принято к публикации 09:35  18-01-2008 | Х | Просмотров: 818]
Моя роль в этом паскудном мероприятии: открыть занавес, а потом можно придаваться своему основному занятию: ни хуя не деланию. А ну да, почти забыл: Педрасянищу нуна было по райдеру еще и стул с журнальным столиком на сцене – поставил, и углубился в свое основное занятие. И чо? На сцене настраивают микрофоны, мы (службы – электрики, звукари, осветители… хотя нет, осветители у нас были долбоебами), играем в шахматы, и тут прибегает какая – то тварь, не помню, кто это был, говорит, типа срочно меня на сцене ждут.

Допил я или доел – уже не помню, но када я зашел на сцену, кого я увидел? Правильно – Педросянище, которое мне хотело предъявить о том, что стул, который я ему поставил, ни хуя не чистый! Вот засранец пля! Ну вот обычный СТУЛ – стул как стул, еще и понтовый, такие стулья мона там отдавать было тока важным гостям – на сцену пля, и они были очень, ОЧЕНЬ рады удостоицо такой чести! Пытаюсь объяснить этому уебищу, делая вид, что я отряхиваю пыль с седалищного места понтового стула, что наше областное правительство не высаживается сидеть на них, и что в хим. чистку их возить перед его концертом видимо все – таки накладно. А сам думаю, вот я комика подъебал! Но это уебище все – таки нашло чо сказать, типа, если у вас такое грязное правительство, я типа вам не завидую…

Уел пля… сострил…

Я даже честно позвал уборщицу, сказал, Марин, там звезде на букву П стульчик почистить надо… Что она ответила… – это ваще непереводимая лексика. В общем, Педрасянище остался с грязным седалищем… а может Марина, в сущности очень добрая женщина,  все – таки и сжалилась над юродивым… хотя… это просто были его беспонтовые выебоны. ЭЭЭЭ, так это еще не все!

Звезда перед концертом собрал все службы – объяснил, что нужно делать, когда откроется занавес, какой свет включать, какую фонограмму… Моя основная обязанность, как я уже успел отметить, кроме ни хуя не делания, заключалась в открытии занавеса.

И вот, занавес закрыт, Степанян с Педрасенко стоят у моего пульта, з(П)езда говорит, что нужно сказать всем по внутренней связи, типа, нуна включить  «увертюру» (если кто не понял – это глупая мелодия, которая всегда играет, когда это уебище с лыбой на пол–ебала вылазит на сцену) умник пля, он службам уже моск заипал – сотню раз уже свое повторил – мудень, хотя… у него все–таки талант: если бы моему аквариумному лягушку по щелчку пальцами Педрасян приказал сделать сальто – он поневоле добился бы результата – с сотого раза – то! Дык вот, этот «шарик» подкатывается и говорит, пускай дескоть начинают, тока пусть «увертюру» не забудут. Звоню службам, говорю, помните? Дальше непереводимая лексика в адрес Педрасяна… Значит все знают, думаю, ну так начинаем…

Открываю занавес, фонограмма задерживается на пару секунд. Я не думал, что за пару секунд может произойти столько событий: Педрасянище издает какой – то непонятный боевой клич, разбегается и целится мне кулаком в глаз, охранник подбегает, уже готовый класть меня на пол, чтобы я не убил этого гондона. В общем, за пару секунд я узнал много нового о себе, о своих родственниках, о том, что с ними делал педрасян… И тут цуко его глупое мелодио все – таки заиграло, занавес открывется, я смотрю на иво ибло скучающим видом, и понимаю, что этот комок говна должен вот - вот выкатиться на сцену с лыбой на пол – ебала, другого выхода у него нет…  

И ведь выкатилось же! Под глупое мелодио, с глупым ибалом, под дружные матерки с обеих сторон сцены и дружные аплодисменты полного долбоебов зала. А дальше уже неинтересно, дальше вы уже все знаете, ибо каждую неделю, переключая каналы, наблюдаете это ибло в телевизоре.

Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.

Спасибо Евгению Петрасяну за то, что он "юморист" спасибо друзьям, иначе я бы не написал этого, ибо был бы трезв. Спасибо пиву карлсберг, козел, ханикен и немножко невскому, ибо... сплю. спасибо Йобдорыру, иначе бы я так и не написал этого, ибо он написал бы, но хуже.
ВОТЪ. Вихххтар, завади трахххтар


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:47  23-01-2008Йобдодыр    
да, вигтар, не оценили твоих дарований. в хуете))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....