Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Гнев.

Гнев.

Автор: Рафаил Романов
   [ принято к публикации 14:44  24-01-2008 | Х | Просмотров: 1243]
Сегодня я видел странный сон. Я сидел на скамейке в каком-то парке. Вокруг меня играли дети. Отнимали друг у друга игрушки, дрались, смеялись. Ко мне подбежал мальчик и навел на меня игрушечный пистолет. Пробурчал «Дж!» и неуверенно переступил с ноги на ногу, ожидая, как я себя поведу. Я закатил глаза и повалился на скамейку. Мальчик рассмеялся и убежал. Я приподнялся, поглядел ему вслед. Улыбнулся. Достал из кармана мобильный. Серые цифры на черном фоне. 09:27. Я должен был встретиться с кем-то в половине десятого. Я кого-то ждал, но не мог вспомнить, кого именно.

Вдруг стемнело. Набежали тяжелые грозовые тучи. Зарокотал гром. Дети завопили от радости. Посыпался град. Маленькие льдинки застучали по земле. Малыши с восторгом смотрели на небо, раскрыв рты. Смеялись, когда льдинки падали им на язык. Я вытянул руку и поймал градину. Поднес ее к глазам. Вгляделся. Внутри крохотного кристалла что-то едва заметно двигалось. Крохотный младенец беспокойно спал в прозрачной скорлупе, как в утробе матери. Градина начала таять в моих руках. Я аккуратно положил ее на землю. Теплая земля растопила скорлупку. На месте льдинки показался небольшой росток. Он начал стремительно расти. Вытянулся стебель, раскрылся бутон. Я изумленно смотрел на розу, выросшую на моих глазах. Огляделся. Парк, скамейка и дети исчезли. Вокруг меня колыхалось необъятное красное море. Я почувствовал, что земля уходит из-под ног. Розы закружились вокруг меня в безумном вихре, оцарапали своими острыми шипами. Я закричал, но не услышал своего крика.

Сквозь сон послышался какой-то резкий глухой звук. По лицу побежало что-то отвратительно липкое.
Я изумленно открыл глаза. Потом устало закрыл их.
Кулак.
Стремительно приближается.
Второй удар.
Тонкая струйка крови заползает в рот.
- Опять, блядь, разорался. Я тебя, блядь, предупреждал.
Моему сокамернику следует поучиться хорошим манерам. Или разнообразить словарный запас.
Я терпеливо жду, когда он устанет. Я не защищаюсь. Бесполезно. Мое лицо медленно превращается в месиво. Открываются старые раны. Я не чувствую боли.
Я вообще ничего не чувствую с тех пор, как оказался здесь. Я ничего не чувствовал, когда меня дубасили, выбивая признания в том, что я не совершал. Я ничего не чувствовал, когда мой бугай-сокамерник изнасиловал меня в душе. Я ничего не чувствую каждое утро, которое начинается так же, как и это. И сегодня я ничего не чувствую.
Моя жизнь потеряла смысл. Когда-то я был простым школьным учителем. Одним из многих. Преподавал русский язык и литературу. Увлекался постмодернизмом. Написал пару дрянных рассказиков. Старался подражать известному писателю, но таланта не хватило. Получилось плохо. Так, мерзости всякие. Матерные стишки, трупы, гусеницы, сексуальные извращения. Опубликовал их под чужим именем. Раскритиковали. Больше я не писал.

Влюбился в одну ученицу. Ухлестывал за ней. Она все вертела хвостом. Как-то раз она сама залезла ко мне в штаны. Случилось то, что случилось. Я долго раскаивался, просил прощения. Она говорила, что ничего страшного, тем более она уже не была девственницей.

И вдруг ее не стало. Вышла из дома и не вернулась. Забралась на крышу моего дома и спрыгнула оттуда. В кармане куртки нашли ее последнее письмо. Оказывается, она забеременела. От меня. Она просила осудить меня по всей строгости закона. К письму был приложен мой последний рассказ. В нем говорилось о маньяке-учителе, который совращал своих учениц и убивал их. Она написала, что все в этом рассказе - правда.

Мертвым верят больше, чем живым. К тому же, у милиционеров накопилась куча нераскрытых дел. Тотчас же нашлись улики. Нужны были только мои признания. Меня били, и я признался во всем, в чем меня обвинили. Мне было уже все равно. Я любил ее.

Я стал настоящей сенсацией. Я не сходил с первых полос дешевых еженедельных газет. Обо мне написали пару романов, сняли фильм. Убийца-интеллектуал. Безумный психопат. Но меня это не касалось. Я любил ее.

Все, что у меня осталось, - это мои сны. В них иногда я вижу ее. И только сейчас я понимаю, что там, на скамейке, я ждал ее. Ведь я любил ее.

И каждый день, просыпаясь в собственной крови, я думаю: «Я любил ее. Я любил ее. Я любил ее».

Это признание ничего не стоит. Я поднимаюсь с койки, отталкиваю моего сокамерника. Беру чистый лист бумаги и шариковую ручку. Пишу:

А Вас, Вас и Вас, а именно:

1. Те, кто считают, что свободны.
2. Те, кто гордятся собой.
3. Те, кто гордятся кем-то, кроме себя, если такие вообще существуют.
4. Те, кто мастурбируют.
5. Те, кто не мастурбируют.
6.Читатели, которые читают жопой.
7. Те, кто ищут «свою любовь», а находят того, кому предстоит стать «бывшим».
8. Мир, в котором есть место для бывших.
9. Цыпочки, на которых стоит.
10. Новые мессии, которые пришли спасать меня.
11. Великие писатели, которые верят, что в содержании можно изобрести что-то новое.
12. Семь красных летающих тарелок, которые я видел в небе около железной дороги.
13. Судари и сударыни, соизволяющие осквернять мой нежный слух ругательными словами (еще А. Толстой писал, что нет ничего отвратительнее, чем матерная брань в темноте женскими голосами).
14. Хлыст, который ебал всех в рот.
15. Несостоявшиеся блядуны, которые умеют только пиздить о ебле, а когда дело доходит до самой ебли, говорят, что они немного устали.
16. Запах спермы и потных гениталий.
17. Развратные мои знакомые.
18. Люди, которые свалил страну в авторитаризм.
19. Хачи, которые ездят на своих развалюхах по нашим улицам.
20. Лощеные мальчики с накачанными сиськами.
21. Те, кто не умеют терпеть.
22. Толстые самодовольные люди, которые пишут хуйню на уровне студента третьего курса и втирают это за литературу.
23. Люди, мозг которого уменьшается в геометрической прогрессии (как вариант – стремится к нулю)
24. Учителя математики, которые желают своих учениц и суетливо с ними заигрывают.
25. Отвратительный запах тухлых яиц, смешанных с фекалиями, который доносится из вашего рта.
26. Те, кто курят.
27. Те, кем руководит стадный инстинкт.
28. Те, кто выделяют себя из стада.
29. «Власть имущие».
30. Те, кто задают много вопросов, выдыхая свой отравленный запах мне в лицо.
31. Папарацци, которые всегда норовят заглянуть под юбку к какой-нибудь поп-шалаве.
32. Те, кто говорят мне, как я должен себя вести.
33. Те, кто навязывают себя.
34. Те, кто заставляют меня гневаться.
35. Порнография, которая создает упоительные иллюзии, ослепляющие роскошными телами.
36. Клоуны, которые называют себя политиками.
37. Мужчины, глядя на которых, я часто задаю себе вопрос: «Вдруг я на 18 см длиннее его?»
38. Самопровозглашенные гении.
39. Толстозадые преподаватели, которые хотят, чтобы их благодарили за то, что они впустую еженедельно протирают свои штаны в Богом забытой школе.
40. «Коммуникабельные» люди и космополиты, которые столь уверены в себе, что стоит им подыграть, как они тут же начинают расплываться от самодовольства.
41. Те, кто завидуют таланту.
42. Те, кто завидуют.
43. Владельцы собак, которые с умилением глядят, как их питомцы справляют нужду на выстриженных газонах.
44. Мобильные телефоны, которые звонят, когда от них этого не требуется.
45. Улыбчивые продавцы, которые мысленно посылают меня на хуй.
46. Религиозные фанатики, которые ходят по домам и заводят глупые беседы о Боге, хотя, по-видимому, их религиозные познания ограничиваются детской иллюстрированной Библией.
47. Религиозные клоуны, которые смотрят на меня своими пустыми глазами сквозь телевизионный экран и читают мне лекции о праведной жизни, в то время как сами ждут – не дождутся, когда им наконец-то удастся попариться в бане с пауками и дешевыми проститутками.
48. Те, кто поглощают изысканные блюда – только затем, чтобы превратить их в зловонную кучу аккуратных какашек.
49. Макдональдсы, где людей травят колой, смешанной с собачьей мочой.
50. Те, чей едкий запах остается в помещении даже после того, как их производители наконец-то удаляются по своим мелким нуждам.
51. Голодающие африканцы, которые не хотят работать, несмотря на то, что их желудки так же пусты, как и их кошельки.
52. Китайцы, которые ебутся как кролики и блудливо поглядывают на огромною страну, в которой я, к несчастью, родился.
53. Больные, которые вместо того, чтобы благополучно сдохнуть, разносят свои болезни, чтобы только не умереть в одиночку.
54. Заботливые иждивенцы, которые нежно сосут мой член и терпеливо ждут, когда я перейду в мир иной.
55. Приезжие мандавошки, которые трахаются со стариками - пожирателями виагры, надеясь устроить себе красивую жизнь.
56. Малолетние шлюшки, которые охмуряют великовозрастных неудачников, чтобы потом при подружках с гордостью тыкать в них своими пальчиками и говорить: «Это мой парень».
57. Чопорные телеведущие, которые читают свой клишированный текст и постоянно запинаются.
58. Защитники природы, которые продаются нефтяным магнатам, протестуя против их конкурентов.
59. Ботаники-задроты, которые ночами учат то, что им никогда не пригодится.
60. Десятилетние онанисты, которые прячутся от мамы в туалете.
61. Те, кто хотят попасть в рай.
62. Те, кто прожигают свою жизнь.
63. Те, кто не видят себя со стороны.
64. Ловкие словоблуды.
65. Блудозадые Фурий и Аврелий.
66. Ты, мой дорогой читатель, бессмысленно потративший время на прочтение этого длинного списка.

Всех вас (и тебя персонально) я в рот ебал.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:36  24-01-2008Рафаил Романов    
Всем спасибо.
#1 15:46  24-01-2008мимоза стыдливая    
Что-то от этого одинокого "всем спасибо" так грустно стало и захотелось поддержать автора... не как автора, а просто поддержать.
#2 15:54  24-01-2008Розка    
мимоза, ты не волнуйся - их там двое, авторов-то, они, если что, справятся.

и, кстати, они тебя персонально в рот ебали. не обратила внимание?

#3 16:00  24-01-2008мимоза стыдливая    
обратила, я пробежала глазами список, наверняка я под несколько категорий подхожу.

Но от этого списка мне еще грустнее стало. Представила себе человека, который пишет о своей ненависти к 10-ти летнему мальчику онанирующему в туалете.

#4 16:08  24-01-2008Медвежуть    
66 эт точно про миня.Розка,а я не уловил тибето как произвидение?
#5 16:15  24-01-2008Розка    
Медвежуть

как всегда - стало неловко за аффтора.

бьется бедный, интригует чего-то, внимание привлекает...

а вокруг - 66 пунктов списка


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...