Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Понаехали!

Понаехали!

Автор: Bond
   [ принято к публикации 18:38  25-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1254]
Опять про гостей столицы. Тока теперь не о таджико-узбекских хохло- татарах и прочих гастарбайтерах.
О инстранцах.
Вот жеж сука не было печали!
Я бля на Смоленке работаю, так тут этих дауноф как блять прыщей на ебале у перезревшей девственницы!!!!
Зоебали! Ходят блять, не отдупляюца нихуя. Ебалом водят, фотиком сверкают, чирикают не по нашему. И так блять жарко, поскорей бы от офиса с кондеем до метро в теньке добрацца, так нет блять. Толпы этих недотёп раскорячившись дорогу перекрывают! Им , бля здание МИДа надо сфотать именно отсюда! Сука тупая , купи ты блять набор открыток с видами Москвы, и не еби моск!
Адин хуй лучше не сфотаешь!
Ладно. Кое как до метро дохожу. Так блять не тут то было. Их и в метро блять катают, экскурсии им делают!
Дибилы блять, днём нельзя, когда народу мало? Нет , им блять экстрим подавай, ебаный паноптикум!
И вот сука пытаюсь зайти в метро, а эти курицы и индюки столпились, пройти пытаюццо. Шопето- самое приличное выражение, эпитет, которым всё это можно назвать.
Они эти проездные магнитные куда тока не пытаюццо запихнуть. В жопу бля тока остаёцца попробовать, ёпта, вдруг сработает!
Мартышка блять и очко, не иначе!
Отсюда блять народ трудовой пройти в метро нормально не может.
Ладно блять, захожу.
Так рано сфинктер расслаБЛЯТЬ!
Встал на эскалатор( это такая хуйня со ступеньками, самодвижущаяся )стою, еду блять спокойно.
Эти ебучие мрази щебечут, как оглашенные. Фотиками блять слепят, как в Людях в чорном блять.
Сука педаразы, стойте блять справа, проходите слева. Не задерживайтесь при выходе!!!! Как азы буки веди знать положено.
Канешна нет, оне блять Европа!!!
И што вы думаете? Обязательно какаята мандовошь еблом прощёлкает, и пезданёца внизу. Или чонить уронит блять. Естессна тётка в будке отключает эскалатор, все нормальные граждане чуть не падают.
Шум бля, гам.....
Потом-" Держитесь за поручни, ща поедем!!!"
Опять стресс, ёпта.
Спускаешься вниз, а там опять этот сброд, хохочет, Ах блять какой экстрим, как наша Маргарет/Даниэла/Билл чуть не погиб(ла) в этой дикой стране!!!!!
Некоторые, не исключаю, испытываю бурный оргазм! Хуле, на волосок блять от смерти!!!!!
И апять фотиками: щёлк, щёлк....

Нахуя , я вас внимательно спрашиваю, это надо???
Нахуй мне такой туристический аншлаг?
Есть сука Красная площадь. Туда пусть пездуют.
Нет, блять, им в метро надо! И именно на Смоленскую!!!!
Вредительство блять сплошное, не иначе!


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:22  26-01-2008    
Пездато, афтар. Поржал - пеши исчо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...