Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - I AMsterdaM

I AMsterdaM

Автор: MustaKissa
   [ принято к публикации 23:19  28-01-2008 | Saddam | Просмотров: 2250]
I amsterdam
Нет в мире прекраснее города, чем Амстердам.

Это город для жизни, развлечений. Город, который приносит весну в твое сердце. Наполняет тебя счастьем.
Жители города радушны, веселы, общительны. Они не знают тебя, но уже любят.
Здесь можно ВСЕ, но душа требует лишь лучшего. Любому кофе-шопу предпочтешь поездку по каналам, десерт в ресторане или просто поход по местным магазинам. Имея здесь квартиру и хорошее воображение, за минимальные затраты ты можешь превратить ее во что угодно: свободное помещение в стиле хай-тек, ковбойский салун, художественную галерею или совместить несовместимое.

А еще здесь все живут открыто. Открыто в прямом смысле слова. Ты не увидишь занавесок на окнах. Гуляя по городу, у тебя есть возможность заглянуть в дома местных жителей, на рабочее совещание или…
Но главное – сама атмосфера Амстера. Это родной дом для открытых миру людей. Здесь легко подружиться. Если ты заходишь в какое-то заведение дважды, ты становишься добрым приятелем для владельца заведения. Что удивительно, это никак не связано в размером оставляемых чаевых. Тебя трижды поцелуют по старой традиции, похлопают по плечу и предложат сесть за лучший столик. Если на протяжении нескольких дней не зайдешь снова – начнут волноваться и при твоем следующем появлении обязательно спросят, что случилось.

А еще легче здесь влюбиться. Это город молодых и активных. Молодых духом, поэтому возраст здесь не так важен. Не важна и твоя ориентация. Здесь тебя любят такого, какой ты есть! Сам город располагает к непринужденному общению, и никогда не знаешь, чем все это кончится.
Амстердам это город весны. Попадая сюда, ты чувствуешь себя молодым и полным сил. Здесь некогда предаваться грусти и тоске.
Со всех сторон звучит музыка. Она льется из окон, доносится с дискотек и баров, плывет над городскими каналами. Чтобы повеселиться, достаточно просто придти в центральную часть города. Дискотеки под открытым воздухом, известные ди-джеи, местные звезды, жители соседних домов… Кто умеет петь – поет на импровизированных подмостках, кто умеет танцевать - пляшет посреди улицы, приглашая тебя присоединиться к всеобщему веселью. А с лева доносятся звуки старого доброго рока. И пусть тебя не удивит бесплатный концерт известной команды. Иногда эти звуки перекрываются веселыми песнопениями кришнаитов. Тут же поблизости группа афроамериканцев, барабаны задают ритм движения всей улице. Стоит их только попросить, и они отложат свои музыкальные инструменты и заплетут тебе косички.
Если ты знаешь слова какой-нибудь известной голландской или баварской песни, то с тобой с удовольствием споют ребята из ближайшего кафе.
Хочешь поболтать о жизни, погоде и прочем – забреди в небольшое уютное коричневое кафе. Но непременно коричневое, а не в современное стилизованное под него кафе. Бармен, он же, как правило, и владелец, уделит тебе внимание. Расскажет о жизни города и горожан, поделится новостями спорта, посоветует, как следует одеваться в ближайшие дни и непременно задаст массу вопросов по поводу твоей родины, города и поинтересуется твоими впечатлениями от посещения Амстердама.
Своеобразный колорит придают городу местные барахолки. Чего здесь только нет. От бабушкиных сундуков и прадедушкиных кинжалов до поношенной косухи старшего брата. Сюда приходят без какой-либо конкретной цели. Можно наткнуться на редкие и интересные вещички. А если есть свободное время, то можно прихватить с собой своего старого плюшевого медведя и присесть рядышком. Не факт, что кто-то захочет его приобрести, но зато будет тема для разговоров с сидящими рядом.

Я люблю этот город. Я чувствую его ответную любовь. Теперь мы связаны навсегда. Я хочу приехать сюда снова и снова. Каждую ночь я вижу его во сне. Узкие улочки, яркие витрины, чайна-таун, квартал красных фонарей, молодежь, музыка….

Не бери машину, не ходи пешком. Возьми в аренду велосипед – своеобразный паспорт горожанина.
Здесь принято ездить на «бабушкиных» велосипедах. Не гонись за модой, не приобретай модный велосипед – рискуешь стать белой вороной. Двухколесный друг даст тебе возможность влиться в общий поток. За день-два ты увидишь Амстердам во всей его красе.

Но есть и другая сторона Амстердама. Она не хуже и не лучше. «Лунный город». Красные огни, веселые компании, девушки и драг-диллеры, секс-шопы и отблески свечей в окнах ресторанов. Каждый найдет здесь что-то для себя. Проплывающие под мостами кораблики с удивленными туристами. Кто-то приезжает в центр просто побродить и поглазеть на девушек в окнах. Кому-то интересны развлечения запрещенные.
Что удивительно, бурная жизнь этого города не прекращается с наступлением ночи. Ночной город утопает в цветах и зелени, играющей в свете неоновых вывесок и огней, окутывающих каждый дом. Мелькают фонарики велосипедов, и красные огни отражаются в темной воде каналов.
Помаши девушкам в окнах, пропусти велосипедистов, закажи чашечку кофе в ближайшем баре, прокатись на речном трамвайчике, загляни в работающий до 2 часов ночи музей секса…. Эти моменты ты будешь вспоминать целый год – до следующей встречи с городом. Ты наверняка сюда вернешься. Амстердам обладает определенным магнетизмом. Он становится частью тебя.

И ТЫ сюда вернешься....


Теги:





-4


Комментарии

#0 00:08  29-01-2008Saddam    
Нужно заводить новую рубрику. "Вакрук света"
#1 00:20  29-01-2008Aseado    
Saddam +1

*абнаглела вканец*

#2 00:31  29-01-2008Aseado    
Аффтыр, текст классный. Пеши исчо. имхо.

*дилетантское мнение*

#3 00:50  29-01-2008MustaKissa    
Пасибки..

ща исчо съезжу.. так наваяю нетленки!

=)

#4 00:53  29-01-2008Aseado    
Ждем-с
#5 01:21  29-01-2008Докторъ Ливсин    
вообще - то в городе полно пидаров, но с ними " здесь легко подружиться. Если ты заходишь в какое-то заведение дважды, ты становишься добрым приятелем для владельца заведения,Тебя трижды... поцелуют по старой традиции,(потом) похлопают по плечу и предложат сесть за лучший столик" а потом -"ты сюда вернешься...."

чуствуется знание афтаром толщины предмета

#6 01:31  29-01-2008Медвежуть    
Город блядей и наркоманоф!Я никада не поеду туда особенно ,если "Тебя трижды поцелуют по старой традиции"Фпезду такие традицыи!
#7 01:37  29-01-2008MustaKissa    
Г-ну Доктору Ливсину


аффтар женского рода.. про толщину знаю не по наслышке.. НО простите, причём тут пидоры???


Если это ВАША БОЛЬНАЯ ТЕМА - ну так дорогой пишите, дерзайте.. или просто хряпните айду перед сном!

#8 01:38  29-01-2008MustaKissa    
To: Медвежуть


Топчи леса России, Косолапый!!

#9 01:42  29-01-2008Aseado    
2Медвежуть

а если тибя деффачко пацелуит?

#10 01:45  29-01-2008Медвежуть    
2 афтар(хуйпрасышькакназываеца)пашла ты фпезде уебище са свей прапагандай!!!

2Доктор Ливсин Прапишите ей штонибудь(может абертывания во влажную простыню) хотя врядли поможыт!!!

#11 01:46  29-01-2008MustaKissa    
Я целовать отказываюсь!!

Вдруг он в лягушку превратится????? =)

#12 01:48  29-01-2008Aseado    
Медвежуть

ну чиво ты, эта камплемент тваим физданным


MustaKissa

да йа и ни настаивайу

ты ж не иванушко-дурачьог?

#13 01:51  29-01-2008MustaKissa    
2 Медвежуть

Чувствую вам уже не помогло.. свали ф Бабруйск и не морочь голову, уёбище лесное! Иди трави Бобров - спасай отцизну!

#14 01:52  29-01-2008Докторъ Ливсин    
так вы -"аффтар женского рода",ну это меняет дело

Что ж за милые эти жытели амстердама, которые "не знают тебя, но уже любят", этакие ласковые содомиты...

а пидоры - это не моя "БОЛЬНАЯ ТЕМА" - это ты с восторгом пишешь о городе, практически легализовавшем гомосексуальные браки, как о городе, которого "Нет в мире прекраснее "

кароче -идифхуй авца

#15 01:52  29-01-2008MustaKissa    
2 Aseado

ну ни Иванушко точна.. Будем считать, что Васелиса!! типа премудрая!... раз уж мы по сказкам пошли )))

#16 01:54  29-01-2008MustaKissa    
2 Докторъ Ливсин

Любезный Вы опять забыли выпить свои розовые таблетачки на ночь! Ну.. дарагой.. харе брыхгать слюной по сторонам...право же некрасиво!!!

#17 01:54  29-01-2008Aseado    
дык Вася ш само было лягушкой

ты меню пугаишь, аффтар

#18 01:56  29-01-2008MustaKissa    
прости, Aseado, случайно вышло.. не хотела!! )))

Сладких снов!

#19 01:58  29-01-2008Aseado    
Не, я спать ишшо ни хачу

ты фсио-таки пеши исчо

#20 01:59  29-01-2008Медвежуть    
Слыш ты сваито не забылы сибе в жопу затолкать?Может помочь?Пшла нахуй к сваим пидарасам любимым и больше сдесь не высовывайся!!!

З.Ы.Уважаемая редакцыя может кто забанит этту тварь?

#21 01:59  29-01-2008MustaKissa    
Медвежуть & Докторъ Ливсин - мракобеССЫ и ханжы! Глаза откройте, мир шире, чем банка из-под килек_в_томате!
#22 02:01  29-01-2008148han    
ой бля.ахтунк.
#23 02:02  29-01-2008MustaKissa    
Медвежуть


ты бля, опущенец лесное чмо, харе тут указывать.. пасть закрой..Ща я ёпт на твою нетленку гляну!! ахахаха.. Толстой не_в_рот_иппать!

#24 02:02  29-01-2008old punker    
пиздато и пазнавательно,пиши панравилось.
#25 02:02  29-01-2008Докторъ Ливсин    
MustaKissa

зато ты такая продвинутая и толерантная, шопиздец

#26 02:03  29-01-2008MustaKissa    
я такая.. спорить не стану!

чего и Вам, господа хорошие, желаю!

#27 02:06  29-01-2008Докторъ Ливсин    
MustaKissa

называя толерантностью терпимость к гомофилии, ты путаешь дар Божий с яичней

#28 02:06  29-01-2008MustaKissa    
2 Aseadо & old punker

БЛАГОДАРЮ! =)

и писать буду... ибо ГЛАС народа не заткнешь мохнатой лапой!!

#29 02:06  29-01-2008Aseado    
Медвежуть

это в треды до полудня


люди добрыйа, не ругайтеся

давайте абсирать друг дружку па-харошему

#30 02:06  29-01-2008old punker    
афтырь-девочко,если так то хули вы до телки доебались?
#31 02:07  29-01-2008Aseado    
2MustaKissa

заметь - превед, медвед (С)

#32 02:08  29-01-2008Aseado    
old punker

+100

#33 02:09  29-01-2008Докторъ Ливсин    
MustaKissa

терпимость должна и можна иметь место, но есть вещи , терпимость к которым мягко говоря, трудно приветствовать

в твоем случае это не более чем поза, а не позиция

#34 02:10  29-01-2008MustaKissa    
Докторъ Ливсин

ДОКТОР, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ!!!! Божий дар, яичница.. к чему всё это??? Разве не в праве каждый выбирать сам с кем ему быть??? КТО ВЫ такой, чтобы судить людей???


Да собственно и я тут ни слова про гей культуру (прошу не привызываться к данному словосочетанию) не написала.. ЭТО СДЕЛАЛИ ВЫ САМИ?? Так почему я собственно должна тут дрказывать право на существование всего, что вам не угодно????


Добавлю лишь, что я лично ничего не имею против геев. они такие же люди как и мы все.

#35 02:12  29-01-2008old punker    
блять и где в тексте про ахтунг,ебана свет?
#36 02:13  29-01-2008MustaKissa    
=)
#37 02:14  29-01-2008Медвежуть    
Олдпанкер да скока можна эту ГОМОСЯТИНУ воспевать?Пидарафф ф топку вместе с афтаром!!!Доктор Ливсин-единственный вменяемый человек!

А ты аффтарша песдуй в амстирдам и там сдохне гнидо!Пусть тибя затрахает грязный нигер до смерти!!!

#38 02:15  29-01-2008148han    
тттттакие же люди?

нуивонах.я не такой есличо.и етта,ежели мохнатой лапой рот не заткнуть,то мохнатым хуем вполне так возможно.

#39 02:15  29-01-2008old punker    
сцуко,еще раз прочитал текст и каменты,про пидоров не нашел,что блять за бычка,срачь ради срача?
#40 02:16  29-01-2008MustaKissa    
148han

так подставляй очелло.. думаю Косолапый те не откажет.. ублажит!

#41 02:16  29-01-2008Медвежуть    
Ага афтар "Пидарасы тоже люди щастья ищут в личнай жызне"
#42 02:19  29-01-2008MustaKissa    
Медвежуть,

смени Ник на В-Каждой_Бочке_Мохнатая_Затычка!

Ты меня уже реально подзаебал своим нытьём! Соси лапу, лакай йаду!

Чтоб те черти шкуру твою в аду подожгли нахх..

Собака косорылая!

#43 02:20  29-01-2008old punker    
Лялька кста вроде вменяемая и с чувством юмора,кста киса,здесь рот не затыкают никому,но толерантное отношение к ахтунку не приветствуетсо ни в коей мере,читай манифест.
#44 02:23  29-01-2008old punker    
а текст и стиль ништяк,и не надо так яростно аправдыватсо
#45 02:23  29-01-2008148han    
фсо ясно.с пидорами даже сраццо както не комильфо.

карочи,офца,ты пабидила есличо.тока к нам не прикасайся.ок?

#46 02:24  29-01-2008MustaKissa    
old punker

улыбнул.. честно так.. от души.. респект..

Если зоркий глаз читателя не заметил, отмечу, что данное творение ни в коей мере не имело своей целью раскрыть столь болезненную для общества тему..

#47 02:24  29-01-2008old punker    
и сратсо,мир вам люди нет вайне гыы
#48 02:25  29-01-2008Докторъ Ливсин    
может " они такие же люди как и вы все."-но не такие как я

ну не люблю я пидоров, что поделаешь

old punker +1

MustaKissa "толерантное отношение к ахтунку не приветствуетсо НИ В КОЕЙ мере,читай манифест."

#49 02:26  29-01-2008Медвежуть    
Хан,ты не придлажыл ЭТОЙ ибацца?Здрравый смысл победил!!!Афтарша пшла нахуй ф свой амстирдам!!!
#50 02:27  29-01-2008MustaKissa    
Медвежуть, съеби к едрени фени с моих комметов. нето клок волос с башки твоей тупорылой вырву!
#51 02:29  29-01-2008old punker    
киса,да не за что,просто нетерпимость к толерантности к гомосексуалистам норма на сайте,и это правильная норма.в этом у меня нет никаких сомнений.А ты пиши,по моему в полне в формате,редаки у нас строгие и ахтунг не проглядят...
#52 02:30  29-01-2008Летучий Угандец    
Ах, как там хорошо!Ах бляць, там Родина окаца!Всё поцоны,бросаем всё дома нахуй,едем топтать леса Нидерландов..хотя им и придет скоро Пиздец,вследствии глобального,бля,потепления..но хоть сука поживем как люди!

побежал за чимаданом..бггг

#53 02:30  29-01-2008MustaKissa    
old punker, а я как погляжу ты тут Бывалый!! Пасиб за рекоменды.. учтем.. примем к сведению.. применим на практике!
#54 02:31  29-01-2008old punker    
зиндан-да сам в ахуе.А шишки там чудные,курил недавно,эхх.
#55 02:32  29-01-2008MustaKissa    
Летучий Угандец

а Вас что, здесь плохо кормят??? Тока не втирайте мне как своей старой бабке, что отдыхаем в родном селе, а не на турецком средиземноморье.. Смешно ей Богу!!

#56 02:33  29-01-2008MustaKissa    
old punker

чувак.. ты тут самый нормальный по-ходу.. Осталось чё?? =)

#57 02:34  29-01-2008old punker    
MustaKissa-да не,Бывалый он памятник,а так,почитай че народ пишет,рекомендованно,литературу,и нетеряй индивидуальности,пиши,зомби тут тихие,гыы
#58 02:36  29-01-2008Медвежуть    
Олдпанкер!Шышки шышками пакурим и тибя раскумарим!А тварь эту (афтаршу)фтопку с пидарасами ейными!!!
#59 02:36  29-01-2008old punker    
MustaKissaОсталось чё?? =)НУ ты спросила!Кста,афганка была луче,а черная вдова это ужасть,парвалонах
#60 02:37  29-01-2008MustaKissa    
old punker

гыгыггы.. БелаяВдова жесть.. было ощущение, что Озверина накушалась по горлышко..С ней больше не играюся!! страшнооооо.. )))

#61 02:37  29-01-2008old punker    
Медвежуть-да ладно ляльку кашмарить
#62 02:38  29-01-2008MustaKissa    
Медвежуть

Предапреждала ж что клок шерсти вырву.. не говори потом что не знал..

Тренируй язык падаль, раны зализывать, шкура ссаная!

#63 02:40  29-01-2008old punker    
MustaKissa-агач,точно азверин,даже меня добряка на всякие пакости типо вооруженного грабежа потянуло,хорошо пацаны тормознули абрез атабрали.
#64 02:42  29-01-2008MustaKissa    
Страшная штука ))) Барыги тихо ржут когда незнающим что_это_за_весчь_такая продают!! =)
#65 02:43  29-01-2008old punker    
инагда добрая война это начало прекрасной дружбы(кто то из Карлеоней,ГЫЫЪ)
#66 02:44  29-01-2008MustaKissa    
даже не буду спрашивать кого ты сейчас имеешь.. ввиду =)
#67 02:45  29-01-2008Медвежуть    
Ты смотри шерсть не подавись штобы из песды не тарчала, гнидо.А тибе не привыкать видима фсегда торчит.Пакури исчо может сдохнешь наконец,тварь нидаебаная!!!

З.Ы.Олдпанкер, зачем ты с деградантами абщаешся?

#68 02:45  29-01-2008Aseado    
Я ужо ни ва чо ни врубаюсь

MustaKissa красавчего

*заебали сраццо*

#69 02:45  29-01-2008old punker    
MustaKissa-не,меня предупредили,эксперимент был асознаным,но болше ее употр не буду.Кста,ты териториально аткуда будешш?
#70 02:46  29-01-2008MustaKissa    
Медвежуть

утомил, паскуда..

#71 02:46  29-01-2008Aseado    
если чо, всэ астальныйэ тоже малаццы
#72 02:47  29-01-2008MustaKissa    
old punker

Питер.. А ты, чьих будешь??? =)

#73 02:48  29-01-2008Aseado    
MustaKissa

бля, Москоу в маем фэйсе стебецца вместе с табой

#74 02:48  29-01-2008old punker    
Медвежуть-Патамушто права апшатса с кем либо ни тебе мэн,ни мне никто запретить не может,подумай об этом,кста,признаков деградации незаметил
#75 02:49  29-01-2008MustaKissa    
Aseado

вот прикинь, какие парасята!! Я им про город Амсердам.. а иб лишь пособачится!! Геи, толерантность, политика, проблемы потепления..

Да что б я заранее знала, что такую ТЕМУ подниму )) своими хрупкими ручками!

#76 02:51  29-01-2008MustaKissa    
Aseado

Превед Москве.. тока вот вернулась оттуда.. Так что теперь вы к нам - вэлкам!

#77 02:51  29-01-2008old punker    
ДА С МАРДОВСКИХ Я,в Питере тетка и сестра,женушка адного из ваших пивных каралей.Люблю Питер!
#78 02:52  29-01-2008148han    
чота эта офца тупая начинает потихоньку раздражать.

слы,мандахуёвина,тя уж сафсем дохуя стало на главной.ты бы завали ебало то свое.дай людям пообщацца.

#79 02:52  29-01-2008Aseado    
Я верйу в тваи хрупкие ручки как женщина

Следующий рассказ должон быть пра Париж. Или Берн, на худой канец

#80 02:53  29-01-2008MustaKissa    
148han

чмырдос.. наваяй.. их обсчайся хоть до усёру под своим трудом..

Съеби с моих комментов, патаскун!

#81 02:53  29-01-2008Aseado    
148han

да ладно тебе

нидапил?

#82 02:54  29-01-2008old punker    
лана,до встречи,спать пошел ПИСУ ПИС
#83 02:54  29-01-2008Илья Волгов    
MustaKissa 02:51 29-01-2008

Я шестого в Питере буду. примешь на 3 денёчка?

гг

#84 02:55  29-01-2008MustaKissa    
old punker

спокойной.. сладких..

#85 02:55  29-01-2008148han    
киса,патаскун тя родил.шалава пидорская.

ты куда пришла?ты к порядочным людям пришла,тварь.и тут твоё место,тока у параши.сиди и вякай,хуесосина

#86 02:56  29-01-2008MustaKissa    
респект, old punker, за твою аморальную реальную поддержку!
#87 02:56  29-01-2008old punker    
Волосатое Говно-опаньки,дарофф,как сам,калаголишш?
#88 02:57  29-01-2008148han    
бляць,вот не заткни вовремя эдаку тупицу,так она и возомнит о себе хуй знает шо
#89 02:57  29-01-2008MustaKissa    
148han

Ты сучила родителей моих тварь не трожь!! дороже выйдет. Прикрой пасть лапкой и пиздуй отсюда!

#90 02:58  29-01-2008148han    
ок,трогать не буду.тока хуем и тока в рот.
#91 02:58  29-01-2008old punker    
паспиш тут с вами ептыть,а с утра комерсов разводить,ЭХ СЦУКО,ЖИСТЬ МАЯ ЖИСТЯНКА,гыыыыыыыы
#92 02:59  29-01-2008Илья Волгов    
old punker

Хао, да есть подецлу..ничо, через неделю учиццо, буду поспокойней, бля..

#93 02:59  29-01-2008MustaKissa    
148han

шваль подзаборная! Ваяей се в стол.. и не еби мозг, далбаеб!

#94 02:59  29-01-2008Илья Волгов    
MustaKissa 02:51 29-01-2008


Я шестого в Питере буду. примешь на 3 денёчка?


гг

#95 03:00  29-01-2008MustaKissa    
Волосатое Говно

а что ты подразумеваешь под словом "примешь"? =)

#96 03:00  29-01-2008Медвежуть    
148хан, ну не трогай ты родителей ГОВНИЩА!А то испачкаешься!Нуихнахуй эту симейку!!!
#97 03:01  29-01-2008old punker    
ВГ-вот летучий ты галландец,ты куда сьебал ужо?
#98 03:01  29-01-2008148han    
киса,а чо ты ломаешься?ну мы то уже раздуплились,чо ты за тварь.каждому свое.ты воспеваешь пидоров,а мы те хуев в рот.все па чеснаму
#99 03:02  29-01-2008MustaKissa    
148han

Ты дрянь когда с дамой разговариваешь, сам хуй изо рта вынь.

#100 03:03  29-01-2008old punker    
ВГ- а в ПИТЕР ЧЕ НАМЫЛИЛСО,ПОТУСИТЬ?
#101 03:03  29-01-2008Илья Волгов    
old punker

Тут я, брачо. внимательнней будь, совсем со своей шалой уже таво..

MustaKissa

Ну типа еслечо предоставишь падростку ночлег.

#102 03:03  29-01-2008Aseado    
MustaKissa

а меня примешь на постой?

чо я, зря тут старалось?

всио ровно в феврале собиралось в Питер...

#103 03:03  29-01-2008148han    
нихуясе дама.

запомни,хуерга.ты не дама.ты даже не человек.тупизденька,ты никто и зовут тя никак.

#104 03:04  29-01-2008MustaKissa    
зиндан

я могу понять всё, кроме одного: какого хрена я должна соглашаться с ограниченными в развитии выродками?

#105 03:04  29-01-2008Илья Волгов    
old punker

На концерт Корн, билеты уже есть, знакомый купил. Планирую 6-го потусить просто, 7-го - на концерт, 8-го, очнуццо и уехать.

#106 03:05  29-01-2008148han    
ВГ попал.она же за ночлег потребует ебания в жопу.любит она это дело.
#107 03:05  29-01-2008Aseado    
зинданне вызверяйтесь, мальчеги

у тибя ж вроде борода сидая?

#108 03:05  29-01-2008old punker    
зиндан-ВО выдал,я пацтуломнах,ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
#109 03:06  29-01-2008Медвежуть    
Слыш дамо ты когда пиздишь можешь хуй Хана изорта не вынимать!!!
#110 03:06  29-01-2008Aseado    
Кста, выродки - это лесина тема
#111 03:06  29-01-2008MustaKissa    
148han

уймись, дрочила..

Aseado и ВГ - буду рада с вами тут пообщаться. И оч рада, что вы едете в Питер )) Я тут постоянно, кроме 7.8,9,10 и 11 февраля.. ибо отбываю в.. в Амстердам короче! =)

#112 03:07  29-01-2008148han    
и я приеду.отчего же не поебать таку знатну сраку
#113 03:08  29-01-2008Aseado    
Я, если чо, в двадцатых числах, если не передумаю
#114 03:09  29-01-2008MustaKissa    
Медвежуть

Да не ссы, шкура, не стану я у тя изо рта его член вынимать.. Нах он ваще??!! тряпка половая..Соси себе на здоровье, зима-то еще не скоро кончицца!!

#115 03:09  29-01-2008old punker    
03:03 29-01-2008


old punker


Тут я, брачо. внимательнней будь, совсем со своей шалой уже таво.-Тут чека,наркокантроль или че,не вьехал,бразер,поточнее.

#116 03:09  29-01-2008Илья Волгов    
Понятно. Апять я в абломе.

Ничо удивительнава, хуле.

#117 03:09  29-01-2008Aseado    
зиндан 03:06 29-01-2008

ничо не поняла


МК


я не с целью ебли, если чо

#118 03:09  29-01-2008MustaKissa    
Aseado

приезжай!! я тут буду.. в городе )))

#119 03:10  29-01-2008148han    
бля,не ну так не годиццо.эт чо мы,все одновременно иё ибать будим?давайте график какой нить составим.в порядке такскзать жывой очереди
#120 03:10  29-01-2008Илья Волгов    
old punker

ЫЫЫ карош курнать гаварю.

Кровосток новый заценил?

#121 03:11  29-01-2008old punker    
ша приду
#122 03:11  29-01-2008MustaKissa    
Волосатое Говно

мне искренне жаль.. не обижайся, это злая судьба так распорядилась!

#123 03:11  29-01-2008Aseado    
МК

мыло давай или асю ))

*йа не извращенец, имхо*

#124 03:12  29-01-2008MustaKissa    
148han

да бля.. список ему подавай.. твоё место забукировано в черном списке.. так что дрочи молча!

#125 03:12  29-01-2008Aseado    
148han

03:10 29-01-2008

я вне конкуренции, астынь

#126 03:13  29-01-2008old punker    
Волосатое Говно-не кста,сцылу халявную скинь?
#127 03:13  29-01-2008MustaKissa    
Aseado

ася: 403-140-047

там и договоримся

#128 03:13  29-01-2008148han    
MustaKissa,не пизди,жопа.на таких блядей как ты у меня vip карта.
#129 03:15  29-01-2008MustaKissa    
148han - вот и засунь её себе между булок и крепко зажми ягодицами!! .. чтоб не просрать по догоре!
#130 03:16  29-01-2008148han    
дык она у меня спереди стоит.и при проникновении в твое очико -активируецца.да ты не сцы.те понравиццо.
#131 03:17  29-01-2008MustaKissa    
зиндан

простите, а сколько вам лет?

#132 03:18  29-01-2008Илья Волгов    
old punker

Какую ссылу?

зиндан

Ну давай битса, хуле.

А МК я не делю, вон она меня в гости не берет..

#133 03:18  29-01-2008MustaKissa    
148han

чтоб карту твою ссаную в банкомате заживало!! лохнесс ёпт!

#134 03:18  29-01-2008148han    
MustaKissa,какая нахуй разница,кому скока лет?сирано ВСЕ тя выебут.росслапь булки и выдохни
#135 03:19  29-01-2008MustaKissa    
Волосатое Говно

всё-таки обиделся, да???

#136 03:19  29-01-2008Aseado    
МК

ok

асю застолбила


зиндан

шо у тибя 10 февраля?

у миня 20-го днюха (привет, хан)

ася 359 773 702

#137 03:19  29-01-2008old punker    
Илюх,а ты бы,кста,креативчик бы этот в абзорах атметил бы?Мне чет панравился.ВРОДЕ ВПОЛНЕ,ты как считаешш?
#138 03:20  29-01-2008Илья Волгов    
МК

На обиженных воду возят и хуй кладут. как-то мне сия перспектива не улыбаеццо..

Нет канешно, не обиделся, ты чо. У тебяж делы.

#139 03:20  29-01-2008MustaKissa    
148han

расслабить булки и выдохнуть??!! чё, твой метод?? сам так практикуешь?? так и ебись дальше.. лошааарааа

#140 03:20  29-01-2008Илья Волгов    
old punker

Ща, пивка ещо накерну и зачту, пока не осилеллъ..

тяжко чото малесь, бро..

#141 03:21  29-01-2008Медвежуть    
Асеада десятого февраля зиндану исполнится пятьдесят девять годигов!
#142 03:21  29-01-2008old punker    
ВГ- КРОВОСТОК СКАЧАТЬ НОВЫЙ ГДЕ В ХАЛЯВУ,КАЛАГОЛИК
#143 03:21  29-01-2008MustaKissa    
Aseado

добавила.. жди вестей и приветов!

#144 03:21  29-01-2008148han    
Kissa,оппа,а ты заинтересовалась,шалунишка.

колись уже,тварюга.любишь это дело?

#145 03:24  29-01-2008MustaKissa    
148han

ты чё блин зацикленный и неотлюбленный??

100% опущенец

#146 03:24  29-01-2008old punker    
Волосатое Говно


Ща, пивка ещо накерну и зачту, пока не осилеллъ..


тяжко чото малесь, бро.-че,шишек нет на районе?Давай бухать подвязывай,поди с нового года порешш?

#147 03:25  29-01-2008Aseado    
Медвежуть

он в форме?

а то ни приеду:))

*пардон за каффычки*

#148 03:27  29-01-2008148han    
MustaKissa,я те чо велел,тварь?я те велел хуй сосать,а ты хулиганишь.тупая,да?
#149 03:28  29-01-2008Медвежуть    
Асеада!Лучше формы хеже не бываит!!!
#150 03:28  29-01-2008MustaKissa    
зиндан

а ибацца всегда надо выборочно.. независимо от возраста!

#151 03:29  29-01-2008Медвежуть    
хуже ф смысле
#153 03:30  29-01-2008Aseado    
Слы, хан. Мы с МК хатим тфаю фотку
#154 03:30  29-01-2008MustaKissa    
148han

ты ж урод, верно??? хуле ибацца с тобой??!! сам се подрочишь..

#155 03:32  29-01-2008148han    
Aseado,тебе -лихко.МК -хуй в рот.да и тебе хуй в рот.вооот.
#156 03:33  29-01-2008148han    
а я -лапочка и кросафчег.
#157 03:34  29-01-2008Aseado    
Давай мине, йа заценю. Ты лысый и квадратный? Йа таких лублу
#158 03:34  29-01-2008MustaKissa    
148han

ахаххахахахахаааааааа!!!!! лапочка ипать не встать!!

и хуй с полЛапочки!!!

#159 03:35  29-01-2008old punker    
Волосатое Говно-Фенкс бро,заценю,прикольный коллектив.
#160 03:35  29-01-2008Aseado    
Тихо, ты же ишшо не видала
#161 03:35  29-01-2008MustaKissa    
жесть как она есть..
#162 03:37  29-01-2008old punker    
ляльки жгут ыыыыыыыыы!!!!!!!!
#163 03:37  29-01-2008Aseado    
Ну хан, где же ты, я жду
#164 03:39  29-01-2008Медвежуть    
МК,лана я тока щас заметил ,што ты из Ленинграда.Если ты не Ольга Бузова,то беру фсе слава абратна,земеля!
#165 03:40  29-01-2008148han    
бляди,вы уж простите.я тут по сайтам бегаю,всех вас нахуй послать не успеваю.вы уж потерпите.вас ,сцук,много,а йа один.но всем достанецца,ибо азм есть кормчий.

МК,сосать.

асеада,да атыбись ты уже.чо те нать?

#166 03:40  29-01-2008Aseado    
Хан, мы уже с МК в асе дообсуждались тваих дастоинств и недастаткоф

ты хде?

развей наши самнения

#167 03:41  29-01-2008MustaKissa    
ну вот... а гонору-то было..

Лапочка.. красафчег... Фсе они красавчеги.. до первой фотки

#168 03:41  29-01-2008Aseado    
фотку мине тваю нать. а чо?
#169 03:42  29-01-2008MustaKissa    
Aseado

да ща.. погодь.. натырит фоток в нете.. модельных. Хоть посмеюся на сон грядущщий

#170 03:44  29-01-2008Aseado    
зиндан

не, мальчики, ну давайте адрес, а то динамите вместе с ханом

этак мы с МК умрем, так и не познав вечной истины "хуй пезда ибаццо"

*грубо, но простительно*


хан, где фотка?

#171 03:44  29-01-2008MustaKissa    
анекдот вот вспомлила...

Муж с женой в кровати после секеса.

Он:

- будь у миня на сантимерт больше, был бы я королём!

Жена ехидно из-под одеяла:

- А будь на сантимерт меньше - был бы ты королевой!!

#172 03:45  29-01-2008MustaKissa    
и с чего это вдруг так навеяло... Тока не говорите, что хан не при делах!! бугагага!
#173 03:49  29-01-2008148han    
эх бля.чеба ушла,мандаринка пропала.афелька в подполье,мижгона молчит.

вот это женщины были.как виртуозно срались.любо-дорого было посмотреть.

а ща чо?шелупонь тупая.даже мне чота никак на срачь не настроицца.нездоровая хуйня однако.

#174 03:50  29-01-2008MustaKissa    
подлечись, имбицил!!
#175 03:50  29-01-2008Aseado    
сам ты тупой. чо, праблемы с фоткой?
#176 03:50  29-01-2008old punker    
лана,че,спасиб за приятно проведенное время,афтырьшу со стремительным дебютом,кста каментов на нетленку нахуярили,миру мир,салдату дембиль...
#177 03:50  29-01-2008MustaKissa    
Хан = Нах... туда и топай
#178 03:51  29-01-2008MustaKissa    
ну тогда до скорого!!

еще раз спокойоной и сладких!! =)

#179 03:52  29-01-2008MustaKissa    
148han

чё бля фоток нету??? Или еблом не вышел настока, что камеры ломаются в руках и фотографов???

Мудень...

#180 03:52  29-01-2008148han    
Aseado,не хочу засирать главную,да и тебе для этого дела рекомендую перебрацца в откровения.
#181 03:55  29-01-2008Aseado    
открывай тему, переберемся
#182 03:56  29-01-2008Илья Волгов    
Вы пока тут мозг ебёте, я креос прочитал.

Чо сказать, определенно лучший бабский креатив за сутки, гг.

Пометил у себя..

#183 03:59  29-01-2008148han    
ок.на аватарке -моя фотка.там и высерайся

http://8han.livejournal.com/783.html?mode=reply

#184 04:04  29-01-2008Aseado    
зиндан

не нервничай, ты вне конкуренции после афтобеографие

#185 04:04  29-01-2008Илья Волгов    
148han

Зафрендь миня в жэжэ свайом, я запрос подал.

#186 04:36  29-01-2008Aseado    
andreazz

а куды деваццо, стараюсь

не баран я ни фига, характер не изменишь

желаю творческих успехов

#187 04:50  29-01-2008Медвежуть    
200 Урааа!
#188 04:56  29-01-2008крысичь    
андреас ПОШЛА ОНО НА ХУЙ С ЭТИМ нивпень не показанным амстером.! Или оне пошол НаХУЙ. Долбойобы ифир зосрутт, дай шансю

андреас +1 +2 +3

#189 04:56  29-01-2008Aseado    
Лофкая шутка

Я и так сама собой

гуляю сама по себе

мне место на ЛП - палата № 6 *опыт*

*пачти шучу. чо ш тибе не спиццо, зая*


Медвежуть

ЛП форева!

#190 04:59  29-01-2008Aseado    
крысичь

+3 +4 +5 (кто больше?)

на хую не интересно

#191 05:03  29-01-2008крысичь    
ест города лучьше.

МОСКВА СТАЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ!

нахуй отраву, зоибале расширять слознание в понос. Кто бля достиг такого хая, чтоп прозреть в веках? ОТЗОВИСЬ Я ТЕБЕ В НАЗДРЮ НАССУ!!! Амстердам город, а его метафизический смысл всякий чиловекк культурно смывает с гондоном, че непонятного.

#192 05:12  29-01-2008Aseado    
зиндан

фсе не сплю, стражду духовности

где аська?

не сцы, я не по теме жопоебли

*не спиццо нихуя*

#193 05:35  29-01-2008Aseado    
Пора-пора, мой глупый мальчег

ты ишшо не брык?

359 773 702

#194 09:29  29-01-2008ося фиглярский    
зажигай девочка зажигай. красиво. мне понравилось. пиши еще.
#195 09:47  29-01-2008ВАЛЬДЕМААР    
...СТАРОГО ДОБРОГО РОКА...хэй мам, ай фиил ё мув...

хочу туда! вообще-хорошая подложка к фильму о кинопутешествиях)

#196 12:21  29-01-2008MustaKissa    
Спасибо вам всем, ДАРагие мои критиги!!
#197 12:23  29-01-2008MustaKissa    
крысичь

ты прости канечна, но я из Питера.. а у нас тут как-то не принято Москве дифирамбы петь.. Так уж исторически сложилось. Так чито раскрывай тему сам!!

#198 12:25  29-01-2008Слава КПСС    
Креос-то говно на самом деле. Авторша на уикэнд поехала, в солнечную погоду. Побывала на Даме, Фонарях и Ватерло-плейн. Это называется видела город?
#199 12:58  29-01-2008MustaKissa    
Бывалый

неправ, братко. Я на дачу свою езжу реже, чем в Амстер. Погорячился с комментом..

#200 13:26  29-01-2008Слава КПСС    
Тогда расскажи нам про Оде Кирхе. Какие кофешопы есть на Лейдес-Плейн? Где проходят самые крутые в европе крытые рейвы. Чем примечателен iT? И если на то пошло, то в чем фишка Гаарлема?
#201 13:33  29-01-2008MustaKissa    
Бывалый

вот что меня удивляет... Я ж не путеводитель пишу!! Купи и читай.. Могу написать и про рэйвы, и про Гаарлем, и про Рокин, и про PC Hoofstraat, и про небольшую улочку с прикольным названием Huistraat.. и про еженедельные посилелки сомелье-любитетей в магазине антникварных вин.. дохера всего..


Тока вот я хотела просто написать про настроение города, который я полюбила.


А ты... ты альмонахи и гиды читай!!

#202 13:39  29-01-2008Слава КПСС    
В путеводителях не написано сколько стоит добраться от аэропорта до города. И как лучше. Для пьесы надо. Сингел и Рокин беспезды достопримечательные улицы. Ага.
#203 13:39  29-01-2008Сантехник Фаллопий    
Маладетс, Киса, только очень мало. Даже для описания настроения. Бывалый прав.
#204 13:42  29-01-2008MustaKissa    
ок.. проверка нах??

из аэроторта можно добраться:

1. до ЦС на поезде - 7 ойро,

2. на шаттле - примерно 12 ойро (до названного тобой отеля)

3. на такси.. примерно 40 евро до площади Дам.

А мне нравится Рокин.. вернее нравился.. пока там ремонтные работы не учинили!

#205 13:43  29-01-2008MustaKissa    
ок.. проверка нах??

из аэропорта можно добраться:

1. до ЦС на поезде - 7 ойро,

2. на шаттле - примерно 12 ойро (до названного тобой отеля)

3. на такси.. примерно 40 евро до площади Дам.

А мне нравится Рокин.. вернее нравился.. пока там ремонтные работы не учинили!

#206 13:44  29-01-2008MustaKissa    
Сантехник Фаллопий

согласна, что тему можно раскрывать и далее.. Но это написано было на одном дыхании.. Пропрет - напишу про Амстер исчо. Хотя идей и так выше крыши!! =)

#207 13:45  29-01-2008Мама Стифлера    
Знакомые смайлики, и срач. Паранойя, детка, ты шоле?
#208 13:46  29-01-2008MustaKissa    
Мама Стифлера

акстись, маманя!

#209 13:48  29-01-2008Сантехник Фаллопий    
Киса, только скажи кто - и он пропрет, не сомневайсо.
#210 13:49  29-01-2008Мама Стифлера    
Ну-ну. Может, и не Паранойя. Но фсё равно, клянусь бабушкиным памперсом, я тебя где-то уже видела.

Кстате, Каллапс, Асеадо, Ангел А, Паранойя - это не родственники? Это так, мысли вслух.

#211 13:51  29-01-2008Мама Стифлера    
Сонтехнег, вылези в асю на минутку, плиз. Кой-чо скажу, и убегу.
#212 13:51  29-01-2008MustaKissa    
Мама Стифлера

ну я то Вас с кино видала.. с малолеткой каким-то.. Но вы-то меня откуда знаете????? А про "родственники" - понятия не имею, если честно!

#213 13:54  29-01-2008Мама Стифлера    
А, точно! Похвально, что меня ещё помнят. *Утирает слезу подолом ватного халата* А у меня там только маленький эпизод был. Да и то - только песда крупным планом. Вот она - СЛАВА!
#214 13:56  29-01-2008MustaKissa    
Мама Стифлера

лучше так .. *Утирает слезу подолом ватника*

#215 13:58  29-01-2008Мама Стифлера    
Вот же ж какой непорядочне ежонок... *Браницца и ссаной тряпкой по щекам Кисе тыц-тыц. Штоп со старшими не огрызалась*
#216 14:00  29-01-2008Сантехник Фаллопий    
Мамо, нет у меня здесь аси. Мыль на мыло, зайчег.
#217 14:00  29-01-2008MustaKissa    
Мама Стифлера

А это вы сыночку своему ипанутому ссаной тряпочкой ебальничек протирайте!.. А кису не трожьте.. Шрамы ж на морде лица не нужны??????

#218 14:02  29-01-2008Мама Стифлера    
О, говорю ж - Паранойя!! Здрафствуй, детка! Тебя уже выпустили из Ганнушкина по амнистии?
#219 14:03  29-01-2008MustaKissa    
маманя по-ходу в маразме... паранойя мля.. Да не знаю я кто это!!! Примите таблеточки, не сходите с ума! А детва у Вас там же, где и пилотко..
#220 14:06  29-01-2008Мама Стифлера    
Конечно, не знаешь. Галоперидол - штука коварная. Тут помнишь - тут не помнишь. Мы, когда с ебанутым сыночком там лечились - столько этово галоперидолу натурально скушали... Я тибя понимаю.

Возвращайся обратно. Там щас обед как раз. Суп гороховый, и пюре с каклетой.

#221 14:07  29-01-2008Сантехник Фаллопий    
Хуясе Мамо мне письмо нопесала... Кокое неожыданное предложение...
#222 14:09  29-01-2008MustaKissa    
*делаю круглые глаза*

Вот реально Вас, МАТЬ, почитать - дурка, натурально!!

Ну хуя ты тут это говно-демагогию разводишь?? Видишь мля - тема - мой очерк по АМСТЕРУ!!! пиши в подъездах и на заборах.. ТУТ не надо!

#223 14:10  29-01-2008Мама Стифлера    
СФ

Заметь: вполне прилично оформленное. Если не щитать ошыпки в слове "жопоебля", гыгыгы

#224 14:10  29-01-2008MustaKissa    
Женсчина, покиньте помещение!
#225 14:11  29-01-2008Мама Стифлера    
Киса, не видишь: тут взрослые люди разговаривают. Какой Амстердам? Где Амстердам? Ах, Амстердам... Да в рот ему кило печенья. Не до него щас. Иди каклету кушай, а то заругаюсь.
#226 14:13  29-01-2008MustaKissa    
Мама Стифлера! ибись в зад разводным ключем. СФ одолжит...Чё, так на в_попу_поибацца пробрало, что не сдержаться??
#227 14:13  29-01-2008Sgt.Pecker    
Бывалый

Вокруг Оуде Кирхе одни жырные негритоски,а ещё там устройство для ссанья в открытую.А вот в 100 метрах от этой церкви в сторону Дамрака ахуительный кофешоп с невысокими ценами.Там и Гинесса можно заодно попить.

Кстате в самой Старой Церкви я был на органном концерте,исполняли Баха,пиздец контраст,вышел из храма просветлённый а тут пьяная толпа стоит ссыт в эту пластиковую хуйню,в том числе и пара пелоток,а из витрин эти обезьяны машут лапами типо иди ибаццо.ну не сцуки ли?

#228 14:15  29-01-2008MustaKissa    
Sgt.Pecker

ВСЁ верно.. тока пластиковые сортиры для мальчиков по всему цетру стоят. Так.. жирные негритоски и не тока.. травести тож там!

#229 14:16  29-01-2008Мама Стифлера    
Доктор Борменталь, не давайте Шарикову селёдки... (с)
#230 14:16  29-01-2008MustaKissa    
* бред сивой КОБЫЛЫ!
#231 14:27  29-01-2008Sgt.Pecker    
MustaKissa

В Амстердаме околачивался более пяти лет,машину могу по нему водить с завязанными глазами(ну или после пяти убойных косяков,что вообщем-то то же самое),а вот на великах под дождём я ибал перемещацца по городу,трамваи для этого есть вообще-то.Если ты слышала от местных выражение Dutch Weather понимаешь о чём я.

#232 14:27  29-01-2008Sgt.Pecker    
MustaKissa

В Амстердаме околачивался более пяти лет,машину могу по нему водить с завязанными глазами(ну или после пяти убойных косяков,что вообщем-то то же самое),а вот на великах под дождём я ибал перемещацца по городу,трамваи для этого есть вообще-то.Если ты слышала от местных выражение Dutch Weather понимаешь о чём я.

#233 14:28  29-01-2008Sgt.Pecker    
Удвоилось сцуко
#234 14:29  29-01-2008Кобыла    
Кобылы? Амстердам - Содом и Гоморра.

*Они не знают тебя, но уже любят* - аж сфинктры сжались, млин.

#235 14:36  29-01-2008Sgt.Pecker    
Кобыла


Кстати да,сфинктер там лучше держать плотно сжатым,количество пидарасов на душу населения превышает все санитарные нормы.

#236 14:37  29-01-2008Докторъ Ливсин    
"- Да здесь же одни пидарасы! – воскликнул я, зайдя в бар с флажком семи цветов радуги на дверях. В Амстердам мы прибыли вчера – я, мой кореш еще со школьных времен Колян и его жена. Сегодня после завтрака жена потащила Коляна по музеям, а я от музеев сразу отказался и пошел курить легальный амстердамский план." Шарапов "Изомуда"

хули вы здесь сретесь с этой дурой лоботомированной, там на главной новая вэщь Шарапова -рекомендую, и не только я

"Мама Стифлера 13:49 29-01-2008

Ну-ну. Может, и не Паранойя. Но фсё равно, клянусь бабушкиным памперсом, я тебя где-то уже видела.

Кстате, Каллапс, Асеадо, Ангел А, Паранойя - это не родственники? Это так, мысли вслух." -точно, что-то знакомое, но что-то гавновысерное, не хочется по текстам искать, идентифицируя, времени уйдёт до хера, а в итоге какая-нибудь параноя получится....

ну любит афтар амстердам, так и в рот ей её лубофь

#237 14:39  29-01-2008Докторъ Ливсин    
Sgt.Pecker 14:36 29-01-2008

мощно задвинул!! бугага

#238 14:41  29-01-2008MustaKissa    
Докторъ Ливсин

иногда они возвращаются..

Чтож Вас доктор так тянет-то сюда??? Так может вы из ЭТИХ.. тока латентный???

#239 14:43  29-01-2008MustaKissa    
Sgt.Pecker

машина хорошо, тока вот вечером по центру не проехать.. А на велике классно..Каждый раз арендую..

Так как живу обычно в центре, трамваями пользуюсь редко. Знаток города, скажи, как нахывается такой милый парк с прудиками за PC Hoofstraat.. башку ломаю, вспомнить не могу..

#240 14:44  29-01-2008Мама Стифлера    
Представила лицо Кисы, надрачивающей кнопку F5, и чота заржала.
#241 14:45  29-01-2008MustaKissa    
Мама Стифлера

угомонись, дура.. Еби в игнор.

#242 14:50  29-01-2008Мама Стифлера    
А вот чо ты обзываешься, засранка, а? Тебе тут честь оказали великую, каментов накрутили на год вперёд, жизни поучили, советов дали хорошых, а ты ещё недовольна, и матом ругаешься?

"Дядюшка Мокус, а можно я кину в него грязью? - Не надо, Бамбино, ведь у него могут быть дети, которые любят цирк..." (с)

Гыгыгыгы

#243 14:52  29-01-2008Мама Стифлера    
"Ки-и-иса, ах, Кии-и-иса, Киса красная, будь са мно-о-о-ой!"

Ржунимагу! Спасибо, лоботомированная детка, за ацкий пазитив в этот хмурый вторник!

#244 14:53  29-01-2008MustaKissa    
Мама Стифлера

так нравится образ старой калачем битой мамаши??? Честь.. спасибо вам, но и мне респект за нетленку! А лично вы тут больше идиотничаете, чем по делу сидите..

#245 14:56  29-01-2008MustaKissa    
Мама Стифлера

Лето не скоро.. харе голосить тут =)

Чтоб у тя все вторники хмурыми были.. равно как и понедельники со средами.. Мрачных те выходных, старче!

#246 15:00  29-01-2008Мама Стифлера    
Спасибо, детка. Утешила Маму. Поковыляю теперь потихонечку восвояси.

Ну и, по традицыи: Сдохнегнида! (с)

#247 15:02  29-01-2008MustaKissa    
бывают же идиоты на свете!!!
#248 15:11  29-01-2008MustaKissa    
Sgt.Pecker

после питерской погоды... в Амстердаме погода на 5!!!

#249 15:21  29-01-2008Вечный Студент    
хуйассе насрали

тегзтик такой наивненький и душевненький, Бывалый, СФ и Сержант правы.

Я, есличо, был пару раз, но в 96м-97м, типа как на выходные (хуле, мне 16-17 соотвеццтвенно было)

#250 15:22  29-01-2008Вечный Студент    
Авторша, пешы ещо
#251 15:25  29-01-2008MustaKissa    
Вечный Студент

спасибо... напишу всенепременно!!

#252 15:35  29-01-2008Sgt.Pecker    
MustaKissa


Ты имеешь ввиду Vondelpark? Там прудики песдатые,недалеко от Лейдсе и РийксМюзеума.Или ещё какой?

#253 15:35  29-01-2008Sgt.Pecker    
MustaKissa


Ты имеешь ввиду Vondelpark? Там прудики песдатые,недалеко от Лейдсе и РийксМюзеума.Или ещё какой?

#254 15:38  29-01-2008MustaKissa    
Sgt.Pecker

да, он... если ехать до конца PC Hoofstraat - попадаешь прямо в него. Но можно так ее и мимо РийксМюзеума. Очень приятный парк. Респект!

#255 15:39  29-01-2008MustaKissa    
Sgt.Pecker, а если не секрет, где ты сейчас живешь??
#256 15:42  29-01-2008X    
Хуй
#257 15:46  29-01-2008Sgt.Pecker    
Кисса


В Западном Дегунино,около фёдоровского центра микрохирургии глаза.

#258 15:47  29-01-2008Sgt.Pecker    
бля,не все же из Москвы.Север Москвы это.
#259 15:48  29-01-2008Реггистратор    
пожалуй, соглашусь с Хербой
#260 15:53  29-01-2008MustaKissa    
Sgt.Pecker

Москва.. жаль (((( Было бы оч интересно пообщаться!

#261 15:57  29-01-2008Sgt.Pecker    
Кисса,ну мож как свидимся,я вот всё в гости к Шизоффу и Голему собираюсь в Питер,мож к весне сяду за руль и дофигачу,чё тут до вас,я за 8 часов доезжал.
#262 16:33  29-01-2008Наивный Фтыкатель    
Креос понравился! Камменты ниасилил!

Аффтар маладец, пешы исчо.

Не ахтуг, есличё!

#263 16:38  29-01-2008MustaKissa    
Sgt.Pecker

приезжай конечно!!! Буду рада встрече!!

Наивный Фтыкатель

спасибо!! А комменты и самой читать тяжко )))

#264 23:10  30-01-2008Розка    
Кисса, а ты не пиши., ладно?

я как прочла твоё уныло-восторженное сочинение в духе "как я провел лето"... так грустно стало...

взрослая баба, а пишешь как девочка-гимназистка. старательно, наивно и без проблеска души или хотя бы вкуса.

если чо - я авторитет

#265 23:15  30-01-2008MustaKissa    
Розка

ух... улыбныло ты миня... гы

1. "..так стало грустно..." У тя чё, все летние каникула полным гавнищем были?? ща зареву!!!

2. Простите... а там что, наверху моя ДР проставлена.. или может дата написания???.. Могу обескуражить - я мальчик-школьнеГ.

3. Авторитет???? простите, а глазах кого????

#266 23:20  30-01-2008MustaKissa    
зиндан

оп-па!!

Вас, дарагой, тут паблагадарить.. или при встрече чмокнуть???

В ваапсче заходите.. мы одеты!

#267 23:21  30-01-2008Розка    
передергиваешь ты лучше, чем пишешь.

давай о твоем крео. здесь, типа, КК ресурс и нехуй засорять его штамповкой - повторюсь - унылой, несмелой штамповкой.

ты тупо лепишь штампы: если музыка - то льется, если приятель - то добрый, если кафе - то уютное. и так до бесконечности. пыталась разглядеть биение жизни - нихуя. мертвечина.

#268 23:22  30-01-2008Розка    
а за "своеобразный колорит" ваще бы ногами отпиздила.
#269 23:26  30-01-2008MustaKissa    
Розка

ню-ню..

что ж, лучше как Вы, розовыми соплями стихов елозить по теме секса тех_кому_далеко_за_...???? Нахуй-нахуй!! Избави Боже!!!

хотя может в период климакса и возьмусь...

#270 23:29  30-01-2008Розка    
MustaKissa

лучше, как я, вовремя остановиться. прямо сейчас, а? не пиши больше.

#271 23:32  30-01-2008Sgt.Pecker    
как это остановиться!? давайте сритесь,сритесь активнее!
#272 23:38  30-01-2008MustaKissa    
Розка

И не прасите!!! Уже мараю вордовский документ... И ведь не впервой. А Вам, мадам. скажу одно - не нравицца.. прости-прощай, ресурс большой!! Счастливого плаванья!

*Что, так комментики мои задевают???.. неужто в точку??

#273 23:39  30-01-2008MustaKissa    
Sgt.Pecker

здарова, служивый!! Как ваше ничего?

#274 23:41  30-01-2008Розка    
вот ругаешься хорошо. с огоньком.

и не лепишь тупо "пошланахуйдурабля"

изобретательно переходишь на личности, на возраст, в рифму даже заговорила.

вот сейчас молодца.

#275 23:41  30-01-2008гадцкий Папа    
журнал **ГЕО

никаму нинужная хуйня.. пахнет рекламным флаером...

#276 23:42  30-01-2008MustaKissa    
Ну хоть за "сраццо" медальку повесили... и день прошел не зря! Верно говорю?
#277 23:44  30-01-2008Sgt.Pecker    
Goede navond Kissa!


Заиппись.Приходилось в Дельфте бывать или в Лиссе на открытии парка цветов? Сказка!

#278 23:44  30-01-2008Sgt.Pecker    
блин букофку праибал
#279 23:44  30-01-2008Розка    
верно, доченька
#280 23:45  30-01-2008MustaKissa    
гадцкий Папа

Наличие и количество комментов убеждает в том, что именно оных флаеров тут и не достает.. А Вы - Гадцкий Папхен.. и ведь от зависти фсё!!

#281 23:46  30-01-2008Sgt.Pecker    
Эт сам Чугункен!
#282 23:48  30-01-2008Француский самагонщик    
Во носрале-та. Было бы из-за чего... Ахуеть.
#283 23:48  30-01-2008Розка    
MustaKissa 23:45 30-01-2008

ага. не достает.

еще можно насрать в музее, и когда сбежится народ, радоваться реакции и количеству отзывов.

#284 23:50  30-01-2008MustaKissa    
Sgt.Pecker

пока нет.. но тока пока.. Весной собираюсь. на праздник цветов )) Кста, оч понравился День Рождения королеву.. душевный праздник, рекомендую!

#285 23:52  30-01-2008MustaKissa    
Розка

веет опытом...

сама так дела, шалунья? стопудово да..

#286 23:54  30-01-2008Sgt.Pecker    
Кисса,да бывал я и на нём,помню в картонную фигуру Беатрикс на Лейдсеплейн дартсами кидался,прям ей в лобок попал.30 апреля кажись это было.Ещё все сцали в каналы активнее чем обычно.
#287 23:55  30-01-2008Розка    
все-таки опустилась до банального "сама дура". эх...
#288 23:55  30-01-2008Sgt.Pecker    
Рождество раз семь в Голландии встречал
#289 23:58  30-01-2008Sgt.Pecker    
ФС тута Галанцкие Самагонщеки чатяцца.
#290 23:59  30-01-2008MustaKissa    
Sgt.Pecker

снайпер.. а хуле!!!


а Розка

сидела в засаде и ждала ...промаха. Осечка, подумала Кисса. Ого-го, обрадовалась Розка и перенесла вес на другую ляжку.. Подожду исчо!

#291 00:05  31-01-2008MustaKissa    
зиндан

знаешь, не хочу писать о ЛЮБВИ к городу в контексте вечной привязанности. Тема разницы туризма и проживания раскрыта давно, не нами.. и не тут.. Скучна.

Описала момент (ну старалась во всяком случае).. как это сказать..момент "влюбления". Когда (чтоб яснее было) и тока что прошедшая телочка хороша, и глаза голубы.. и сердце бъется чаще.. Но она еще не та сучка, что стоит у плиты и хуйню готовит, разводит на бабки и вечно стервозит...

#292 00:10  31-01-2008Noizz    
текст школьного уровня. баба писала, что ж видно.

Амстер говногород. но велосипеды там угонять - поцанская тема.

#293 00:16  31-01-2008MustaKissa    
Noizz

да, пасиб... Мнение гопников нам тоже интересно!

#294 00:17  31-01-2008Sgt.Pecker    
нахуй они нужны? ржавые все и весят по полтонны.Я их в канал по пьяни штук пять скинул позади собора Св.Николая и съебался.Привязывать надо цепью было к перилам,как все нормальные делают.
#295 00:24  31-01-2008MustaKissa    
а Noizz их потом выловил и спиздил....
#296 00:34  31-01-2008Noizz    
MustaKissa

да мой гопник тебе в рот не влезет.

до чего же тебе делать нехуй, кроме надрачивания на камменты под своим текстом.

#297 00:36  31-01-2008Noizz    
велотуризм - это че за бригада?
#298 00:37  31-01-2008MustaKissa    
Да так, Нойз, забавно...

* и не надрачиваю, а глажу сибя!!!

#299 00:39  31-01-2008MustaKissa    
зиндан

ага.. и Ленинград-Берлин, танки сопровождали!!!

(прости, сорвалось.. Не обижайся)

#300 00:47  31-01-2008MustaKissa    
зиндан

прочла первую строчку.. ааааа.. ржудослёз!!!!!!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....