Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Малдаванскае Порнуха

Малдаванскае Порнуха

Автор: Разбанте меня пожаласта! Goblin_Gaga
   [ принято к публикации 12:45  29-10-2003 | | Просмотров: 1809]
Эпиграф:
падонак берегись! малдаване могут подрочить и на тебя!

* * *

- Здраствуйте, меня вазвут Владимир. Владимир Иванов. Я не малгаванин. И не еврей, - Вальдемар широко улыбнулся, приглашая гостей в прихожую.
- Гыгы, а памоему, натуральный малдаванин. – Точно, и завут Вальдемаром, гыгы. – Чо, он чо серьезно малдаванин? – Ххы, Вальдемар Иваноф, абассышся! – Смари, смари, живой малдаванин! – шептались входящие гости…

* * *

Вальдемару Иванову снился сон. На него напали ниньдзи малдаване и заставляли сматреть малдаванское порно. Они одну за другой вставляли кассеты с надписями «анал, орал, классика, молдова» в видеомагнитофон. Пугали и говорили, что сделают малдаванской порно звездой. Он просыпался в поту, пугался и снова засыпал. Потом ему снилось, что на телеканале "Малдавская тягота" в телепередача "Переход" есть ведущий Сир Варлорд и основная тема передачи "Ниши Малдаване". Где он рассказывал про литературу. «А теперь обратимся в Малдовскую национальную библиотеку, где хранятся такие шидевры, как А. Гитлер "Мои Малдаване", А. Шопенгауэр "Про молдован", Мураками "Ни слова про Молдву!", говорил он свом спокойным молдованским голосом. Потом он опять просыпался. Просыпался и завидывал евреям.

* * *

«Суки», - Валдемар разглядывал падарки. Среди падаркаф были: перочиный ножик «Малдавский герой», конфеты «Малдафские сладости», велосипедное колесо молдавского производства и красивая малдаванская кофточка. Вальдемар тихо, как это пологоает настоящим малдованам, заплакал. И тут он вспомнил родной переход у Курского, свежепротертые фрукты, любимого прораба и мечты о высшем образовании. Из далеких уголков памяти на него смотрела смуглянка. Вальдемар слабенько улыбнулся.

Вот такой простой молдавский парень Иванов Вальдемар.

P.S. "у каждого в голове свои молдоване"
украинская народная поговорка.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:12  29-10-2003Херба    
гхы!
#1 16:58  30-10-2003Девочка-скандал    
«анал, орал, классика, молдова» - бугага!

Почему в корзине не понятно.

#2 10:57  31-10-2003Херба    
у каждого в голове свои молдоване

Супер-фраза

#3 15:20  02-11-2003SLaY    
падонак берегись! малдаване могут подрочить и на тебя!


Вот ты сцука ... я нах ток пассать думал отояти .. тут эт глянул .. и все нах стул пора минять ... стоко вышло что мойке не падается

#4 16:43  27-11-2003Kamerade    
Суперски отражён весь дебилизм мелкобуржуазных нацЫонализьмов всяких уебанов из бывших республик бывшего СССР.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....