Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - миссия

миссия

Автор: инь-янская
   [ принято к публикации 11:07  31-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 359]
Кагда наступает период половой срелости, то тот, кто находится в этом працессе не панимает, что с ним праисходит. Нам то счас ясно, что праисходит в данный период в организме чиловека – это своего рода риволюционное движение всяких гармонов, типа разборки кто круче и кто ответит за будущий базар. Но объект половой срелости этого не понимает. Он сначала пристально разглядывает окружающих , патом самого себя в зеркало. То что он видит в зеркале ему не очень-та нравится а может и вапще не нравится патому чта нос какой то не такой и еще прыщи пративные на самом видном месте и плечи торчат и руки костлявые а про все остальное и говорить не хочится. Кроме того к девочкам приходят «праздники» а это такая хуйня и напряг, что апять говорить не хочится, но нада. Патому чта эти физиологические процессы в женском организме и являются самыми важными для дальнейшего прадолжения чиловеческого рода. Не для кокой-то там хуйни и ебли а для высшей миссии на зимле. Вот тут то и сидит засада. Девчонки то не просекают что это круто и нада гордится, как женщины африканских племен которые сразу же начинали красить себе ногди в красный цвет, чтопы всем мущщинам показать о своей готовности прадолжать род племени, а наоборот жутко стесняются и стараются это скрыть от других, кроме конечно своих мам и подрушек, но ногди то все же красят и поэтому все всё сразу же и узнают. А тут еще такая байда, харошо если девчонка паслушная и тихая, ну там книшки читает и иностранный язык учит и еще в музыкальную школу ходит, ее то не сильно все это напрягает, а вот тем кто физкультурой занимается - плоха. Тренировки срываются, тренер психует, результаты не получаются, кароче опять говорить не хочется. Но мы отклонились от главного.
Когда происходит половасозревание народ начинает активно стримится друг к другу, ну там в компании собираться, пиво пить, разговоры разговаривать, курить и на дискотеках колбасится, а на самом деле это их гормоны приглядываются друг у другу и выберают партнера с кем бы они главную миссию на земле риализовали, т.е зародили новога человека, чтоп в нем им снова революционировать, ну и так до бисконечности. Но чуваки то не просекают этого, а думают что им поебаться хочется. Что и стремятся делать. А девчонки думают что они влюбляются и начинают мечтать. Я тоже стала мечтать дни напролет. А тут как раз у одноклассника наступила днюха и решил он ее отметить улётно. Набрали бухло, курево, хавчик, расселись по мотоциклам и покатили хуй знает куда, на какое-то зимовье с ночевкой с субботы на васкресенье. Моя мама не хотела меня атпускать с ночевкой, дагадывалась своим материнским сердцем о том, чем может эта паездка закончиться, но отпустила когда узнала что мои харошие и скромные падружки тоже едут.
Ну вот прикатили мы к вечеру в гущу леса ранней весной, только - только подснежники стали распускаться, разожгли костер и стали праздновать. Имениник даволен его все праздравляют, пьют, едят, под музыку тащатся-вопщем виселятся. К ночи все устали виселится и захотели спать. Стали в избушку набиваться, а там нары какие-то и на них всем места не хватат. Короче как шпроты уплотнились на этих нарах и лежим, но двое не поместились и вернулись к костру. Рядом со мной улегся пацан о котором я совсем и не мечтала. Лежим в одежде, тесно, но зато тепло. Тут этот кент руку мне под куртку сует и что удивительно я терплю, хотя до этого никто меня не лапал. Лезет под свитер и трогает мою не совсем еще оформившую груть и вот ведь дело какое- приятно очень, хотя я и не о нем мечтала. Трогает трогает а потом целовать стал в губы. Я молчу интересно стало че потом будет, а в избушке этой темно, нет электричества и печки тоже нет ниче не светит то есть. Я то до этого всего раз целовалась после дискатеки с каким то прыщавым первокурсником в подьезде и мне не понравилось, обслюнявил меня, я потом целый час в ванне отмокала, все смыть хотела его слюни. Ну вот лежим целуемся и чувствую я тепло по всему телу, а он рукой уже в джинсы тиснется, а я опять молчу а в трусиках повляжнело, но гармоны молчат еще, не просятся в миссию. Но жарко стало, тут еще что- с другого бока подружка лежит, сильно то не по активничаешь, поэтому все это медлинно и тихо праисходило. Незаметили как наше время лежать на нарах закончилось, вернулись те двое, которые сидели у костра и прогнали нас. Мы вылезли на улицу а там холодина, весна же - ночью примораживало и сразу жар спал и гормоны успокоились окончательно. Потом мы до утра кипятили чайник и слушали песни. Но я самой себе очень удивилась тогда. Потому что мечтала об одном, а целовалась с другим и поэтому сделала вывод что моя женская натура очень загадочная. Некоторые потом называли это билятством, но они конешно не правы, потому что не мы люди решаем с кем нам миссию выполнять, а наши гармоны. И еще сделала вывод, что не всегда материнское сердце чувствует верно (ведь ничего ТАКОГО не было!)


Теги:





0


Комментарии

#0 23:14  31-01-2008байрон фон Гольц    
про гляделки с хуем интереснее было, факт

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:22  20-02-2018
: [0] [Х (cenzored)]
В вере в то чего нет
Проходят земные года
Пытаясь стать подходящим ключ
Находит в замке края
резьбы подходящий
след
Чтоб в Веру открыть дверь
так проходит век .. к Вере пришёл человек.
Так родилась она
статуя сотен лет
Чтобы и ей затем стать
Верой в то чего нет....
. . . . . И случай, Бог-изобретатель…
А.С. Пушкин
. . . . . Вишни в весеннем расцвете.
. . . . . Но я – о горе! – бессилен открыть
. . . . . Мешок, где спрятаны песни.
Басё


Как отличить невроз мне от каприза?
Где ожидать внезапного сюрприза?...


Служителем искусства и манежа

Серж с гордостью себя преподносил.

Согласен – он прислуживал исправно.

Манеж его стихия – спора нет.

Вот только про искусство плут наврал.

Актёров внук и двух актрис любовник

Актёром кротким – Кроткий остаётся....
09:29  18-02-2018
: [5] [Х (cenzored)]
Везунчиком он был и жил в 3D, и часто посещал консерваторий.
Купил жене роскошное биде и к туркам свез позагорать на море.
Он как вареник в масле кайфовал, любовниц гад "имел" в командировках.
Все было по плечу - девятый вал обуздывал на раз-два-три он ловко....
Не шестьсот их было,
Не шестьсот.
Чуть поменьше,
Но каждый двухсот.
Знать не знали,
Идя на марш
Что с песком их замесят
В фарш.
Ночь черней, чем копирки
Лист,
Вот убитый встаёт
Чевекист,
Вон другой,
Вороша бархан
Вылез вдруг
На передний план....