Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - X

X

Автор: chepe77
   [ принято к публикации 17:40  01-02-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1145]
У Виктора Петровича был здоровенный Х.
Он родился с ним. Такой же был у его отца и деда. Акушерка, которая принимала роды, была в шоке, когда увидела младенца с таким Х. Она чуть не уронила малыша, но дрожащей рукой таки отрезала пуповину.
- Это он в папу – тихо сказала Витина матушка и улыбнулась.
- Предупреждать нужно, уважаемая – акушерку еще трясло, но она кое-как вытерла кричащее тельце.
В школе Х доставлял Вите немало хлопот. Особенно на уроках физкультуры. Приходилось как-то подворачивать его в трусах. Но Х все равно предательски оттопыривал спортивки. Девчонки хихикали и перешептывались, пацаны завистливо косились на его достоинство. По понятным причинам Витя никогда не ходил в душ вместе с ребятами. Он стыдился своего Х.
- Мама, почему он такой именно у меня, а не у Сережки Дьяконова, например – жалобно спрашивал он у матушки.
- Глупыш – успокаивала она Витю. – Ты же знаешь, что и у отца...
- Да и у деда, я знаю...
- Ну, вот увидишь, он в жизни тебе пригодится. Деда, например, в войну он не раз спасал, а когда я с батей твоим познакомилась и увидела его Х... Да тебя, бы, глупыша, не было...
- Эх, - отмахивался Витя и шел в свою комнату думать о своём Х, мироздании, ну и подрочить, конечно же.
Когда Витя в институте познакомился с Леной, она уже была наслышана про забавное достоинство парня. Виктор был галантен и обходителен с девушкой, но Лена постоянно делала грязные намеки и тянула руки к его Х. Однажды Витя потерял контроль над собой и своими гормонами. Будучи в гостях у Лены в отсутствие ее родителей, он набросился на нее, как зверь. Разорвал белую блузку, неистово целовал ее мягкую грудь, а когда она прикоснулась к его Х, Виктор зарычал и завалил Лену на пол. Такого животного секса у нее никогда не было. Хорошие новости разносятся быстро и вскоре Виктор забыл про банальную дрочку навеки. Потом были те три порнофильма, потом Америка и еще 24 порнофильма и одна вполне прилична комедия. Недавно он вернулся в Москву знаменитым и обеспеченным. Женился на модели Виктории Киселевой.
А недавно он стал отцом. У него родились два пацана, Сережа и Миша. И у обоих были такие же, как и у него Х. Только еще маленькие. Но акушерку трясло от этого не меньше ее предшественниц. А чего пугаться, скажите мне. Ну, подумаешь, хвост...


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:45  01-02-2008chepe77    
Просьба - перенести в ГиХШП
#1 19:47  01-02-2008Безенчук и сыновья    
поддержываю прозьбу афтара.
#2 20:02  01-02-2008chepe77    
Был не прав. Согласен преданию анафеме.
#3 07:01  04-02-2008lenta    
я думала про Хербу..
#4 17:54  04-02-2008Алекс БалудиньО    
Петрович, че за Х???

И нахуй я прочитал, ведь я же не петрович, и Х не такой...

#5 18:16  04-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
ЭТО ПРА ХУЙ!!! ВСЁ РАВНО ПРА ХУЙ!ё!! ПОХУЙ, ЧТО АФФФТАР ТАК НЕ ДУМАЕТ. ПРА ХКЙ И ФСЁ. СЛУШАЙТЕ ЖЕ МИНЯ, Я ВСЁ ЗНАЮ ПРА ХУЙ- ЭТО ПРО,блять,ПРА ХУЙ!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...