Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Тройной проблёв

Тройной проблёв

Автор: Шура Лукашенко
   [ принято к публикации 15:00  06-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 940]
Был у меня как-то приятель по имени Стёпа - редкий ковбой, брат Васи, своего же близнеца. Они были одинаковые , и я до сих пор не знаю кто из них кто. Любили дунуть , и в две гитары , разную там Музычку поиграть, типа Металлики. Попал я к нему на день рождения , как то неожиданно для себя, и события этой вечеринки глубоко въелись в мой воспалённый мозг. Народу собралась в доме Стёпы много и все разноколерные персонажи ,некоторых видел впервые, какие то панки и девушки шьющиеся рядом , байкеры и просто крези , каковым я и являюсь. Человек тридцать ,желающих взорвать мозг себе и всем окружающим, разными доступными и недоступными для своего космического сознания способами. Лично я , сразу же схватил стакан , и начал чокаться с девами , которые интересовали как объект охоты, а охота мне всегда сунуть в какое либо , стоящее туловище. Подходя я говорил дежурный тост «Пусть на земле не умер стих, поэзии движение, я пью за женщин ,славя их – за центр притяжения.» , и нежно при этом их трепал по манящему меня месту. Не всем было приятно, но мне то было точно. Те ,которые воспринимали мои шалости позитивно , и были поставлены в список рассматриваемых.Разогрев прошёл отлично, и вскоре началось мероприятие по причине которого вся шайка-лейка и собралась. Накидался я быстро ,ибо виновник задал такой темп , что такого кросса давненько не было. После третьей , по традиции покурили дуду - и общение завязалось в морские узлы приятных оборотов речи и мыслей. Изрядно унесло, и после ещё пары дринков , я решил спеть песню, благо электроника позволяла. Глядя на рожицы обдолбаного неформатного народа, почему то в мозгу выстрелила дико старая песнь «Чубчик кучерявый»- панки ахуели. В целом всем очень понравилось - и женский пол дико пошёл на встречу моим горящим глазам .Алкогольный кросс продолжался , и в процессе критического пьянства и сексуального удовлетворения , появилась высшая тема: Именинник обасрался ,видимо то же почувствовал себя панком(хотя был просто музыкантом). Тело невменяемого Степана было брошено в ванну , и растреляно сильной струёй , сбивающей кал с его голого зада. Штаны же , хозяйственной бабищей были повешены на балконную верёвку. Веселье продолжалось ,и каждый видел уже свою реальность, т.к. состояние было пограничное, а моё уже заграничное(импортное).
«Утро красит нежным светом в жопу пьяного меня»:-играло в голове при выходе из мира сна. Проснулся я от того , что Степан ходил голый по дому , и ныл :
- Где мои штаны, где штаны???. Я проснулся но голову поднять не смог, остаточное количество токсинов сковало мой центр нервной системы, и что только я смог сделать, так это тихонько пукнуть.
Степа вошёл в комнату и сказал :
- Чё то бля не слабо испортилось и воняет? Где мои штаны?
Я молча показал рукой на балкон ,где красиво висели замёршие штаны, крепкие такие как в фильме «Джельтмены удачи».За бортом было -25.Он быстро извлёк их с балкона, и вошёл в комнату. Поняв что с ними что то не так, он начал тупо и долго в них смотреть. Я судорожно смеялся тихим смехом паралита. Степан , изучив и поняв о содержимом брюк , начал задорно блевать в них же ,как то подвывая по ослиному. Я не переставая ржать начал то же скромно блевать на пол, лёжа на кровати. В это время в комнату вошёл Вася брат Стёпы, он праздновал по свойму , и только пришёл. Глядя на эту аххуительную картину , Василь начал тоже феерически рыгать в разные стороны, как фонтан. Видимо то же была не слабая индоксикация организма. Стругали и ржали одновременно.
Больше в своей жизни я , одновременно втроём не блевал, только баб ебал, то же смешно.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:43  06-02-2008Лев Рыжков    
Самый панковский раздел.
#1 17:36  06-02-2008Арчибальд Мохнаткин    
Жуткое говно,хотя и смешное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....