Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Взгляд человека недалекого. От литературы

Взгляд человека недалекого. От литературы

Автор: Ямайка
   [ принято к публикации 16:31  07-02-2008 | Х | Просмотров: 1586]
Взгляд человека недалекого.
От литературы

Начну издалека.
Выложила 3 вещи, написанные мною лет в 20. Узнала о себе много нелицеприятного. Вплоть до прямого оскорбления – сравнения с Коэльо.:) Но на литпром ходить не перестала. Затаилась и читала запоем. Почти как юный Ленин.
И вот решила поделиться своим мнением (сразу оговорюсь – прекрасно отдаю себе отчет в том, что мое мнение может мало кого, а то и вообще никого на этом ресурсе интересовать и тем ни менее).
Любое объединение человеков рано или поздно формирует свой собственный микрокосмос с четким распределением социальных ролей, архетипов, характерных для любого социума, пусть даже и виртуального. В нем обязательно будут вожди, старейшины, прихлебатели, роковые женщины, шлюхи, городские сумасшедшие, мальчики для битья и т.д. – схема понятна. И вступая в определенные взаимоотношения в данной системе координат уже невозможно оценивать тексты объективно (насколько вообще может быть объективен взгляд и вкус человека).
Моя же абсолютная незаангажированность и отсутствие личных пристрастий дает мне возможность взглянуть по-новому на легендарных личностей Литпрома и задать себе ( а возможно, и вам) некоторые вопросы. Оговорюсь: успела прочитать далеко не все и далеко не всех. Отбросив анализ «литпромовского планктона» (с) и явных коньюктурщиков, перейду сразу к списку авторов, попавших во ВТОРОЙ АЛЬМАНАХ.
Обнаружила сразу «ядра чистый изумруд» - поэзию Антоновского. Но, Боже ж мой, как неровно, как неравноценно по отношению к самому себе пишет этот автор. Сомневаюсь, что он свои стихи вычитывает или правит. Впрочем… Впрочем, он (и еще несколько человек) и так своим существованием оправдывает существование Литпрома. И за безумно ассоциативные названия стихотворений и такие строчки ему многое простится.
***
»ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ БОЖЬЕМУ ДАРУ
ЗА ВЫРОЖЕНИЕ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ»
***
А ПОТОМ ... ЭТИ Звёзды режущие
ОН КРИЧИТ - ДАВАЙ РЕЩЕ
И говорит ЧТО ... ТЫ -
Ч Е Л О В Е Ч Е С Т В О
А я ТВОЙ вечный Сын Человеческий
***
А потом опять вечереет
В конце концов всегда вечереет
И ОН ложиться грудью на батареи
Напившись Дэвила или Бэтари
***
Я расказал тебе сказку на ночь
И МОЖЕТ ХВАТИТ НОГАМИ ЕЛОЗИТЬ :- #
ВЕДЬ ПАДАЛ ...снег КАК ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ
И ЭТИ Ёжик и Медвежонок уже достали каждый день чистить звёзды
***
Планета земля ищет Отчима…
Разуверившись в Боге. Устав от одиночества
***
Большое содержание тебя в крови
Вставляет так нежно и так охуенно
***
И на шее висит крестик. Как флэшка
С бесконечным числом гигов.

***
Ты спросишь пылесошу ли я квартиру
Сквозь сон я вспоминаю что делал это год назад
Ты говоришь что я главный неудачник мира
Но ты любишь меня . И я этому рад ……..
Я называю твоё имя наугад ….
***
Улица Верности по вечерам так скучна.

И что больше всего подкупает в Антоновском, так это то, что ему по фиг (ну или похуй – кому как удобнее читать). Ни одного коммента под своими стихотворениями он не оставил. А это ж какую силу воли и пофигизма надо иметь.

Второй герой, не оставивший меня равнодушной - опарыш . К сожалению, в последнее время новых его текстов нет. А это единственный человек, умеющий описывать пустой разговор так, что оторваться невозможно. Очень редкий талант, ИМХО.

Мама Стифлера. Да. Не люблю женскую прозу – она похожа на длинную сплетню. А поэзию – очень, но на Литпроме, к сожалению, пока не встретила (не утверждаю, что таких нет, читала не всех) поэтесс уровнем выше, чем обычный бабский рифмованный выпендреж с целью выделиться из толпы таких же «мистических» богемных блядей и потрахаться интересненько с кем-то из «легенд Литпрома», чтоб через причинное место приобщиться к Вечному Искусству. Вот. Ах, да, было одно стихотворение, которое зацепила – про Голуаз и про «никогда ни слова о любви». Буду признательна если кто укажет авторство.
Мама - очаровательная барышня с имиджем гламурной ПТУшницы. Ее тексты – всегда весело, всегда иронично, всегда остроумно. Прекрасный стиль для стеба. Но и не больше. Присоединяюсь к советам всех, кто предлагает Маме попробовать писать все то же самое, но только менее контркультурно. Чтоб так и не остаться сетевой писательницей. У Мамы есть потенциал, но к сожалению, все тексты, которые не про сисьГи и не про еблю – на слабую троечку. Да и боится немного Мама (мне так кажется) разочаровать почтенную Литпромовскую публику. И тексты «не про еблю» получаются у нее испуганные, и ненастоящие какие-то. Как будто Мама читает стихотворение перед экзаменаторами. Впрочем, она барышня неглупая, со временем и сама разберется с тем, что ей дала природа.

И напоследок – человек-загадка ШизоFF. Скажите, есть на Липроме еще кто-то, кроме меня, кому его проза не нравится? Понимаю, что пишу страшную крамолу, дико нервничаю, но ничего не могу с собой поделать. Все без исключения, что написал Шизофф кажется мне вымученной эзистенциальщиной и достоевщиной местечкового масштаба. И очень вторичной по отношению как к экзистенциалистам, так и к Федору Михайловичу. Девиз творчества: весь мир – дерьмо, все бабы увы даже и не бляди, а просто не дают. Не то чтобы я ждала от серьезной литературы веселия, но доморощенный Мефистофель – не мой герой. Впрочем, как человек (по комментам сужу) Шизофф мне очень и очень симпатичен. Может, ему в паре с Лукьяненко чьо-нить напесать?:)

Вот, собственно, на сегодня и все ИМХО. Если не забанят, буду писать дальше.
ЗЫ. Я рада, что однажды пошла по ссылке Litprom.ru (прим. ред. Тут был смайлик) ; (сорри за смайлики)


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:59  07-02-2008Pechora_Vedmin    
сколько же лет авторше?)
#1 17:05  07-02-2008Розка    
ага. интересно, сколько лет она ждала, чтобы вложить произведения, написанные в 20 лет.

и не разочароваться в них за это время... и не понять, что это графомания...

так сколько лет ты дрочила на свой "децкий сад"?

#2 17:06  07-02-2008Мама Стифлера    
Про миня есть - зачот. Про Шизоффа есть - ещё зачёт. Только с автором статьи на 85 процентов не соглашусь. Да. Шизофф - он не нуждается в сравнении. Да и нет у него конкурентов среди авторов, пишущих в похожем стиле. Видимо, не все его тексты Вы читали. Далеко не все...
#3 17:06  07-02-2008~aga~    
снова провакация??
#4 17:12  07-02-2008Розка    
а я не поняла, к кому все эти вопросы?

к составителям сборника? "почему те, а не эти?"

к себе? "все люди как люди, одна я - королева!"

смешная девушка. жаль, если билогический возраст не совпадает с ментальным. тогда уже ничем не помочь.

#5 17:14  07-02-2008ЙП.    
кто эта идеотка??
#6 17:30  07-02-2008Какащенко    
Я в списке.Дрожу. Грядет сетевой пиздец

Прально, Ямайка, так их! Мочи в сортире!

#7 17:38  07-02-2008X    
Это суко Шизоф сам и нопесал, сидит щас, дрочит на каменты.
#8 18:03  07-02-2008148han    
данунах.я то думал шо тут чота мощьное,а эт бАнальные сопли.даже обосрать нормально не могут.скучная тягомотина.

зы афтыр,мне тож Шизз не нравицо и я давно предлогал дать ему пиздюлин.

#9 18:23  07-02-2008Француский самагонщик    
Про меня нету - зочодЪ
#10 18:43  07-02-2008Ямайка    
Достопочтенная публика. И в мыслях не было кого-то обидеть. Высказала собственное ИМХО. Не ставила себе целью задавать какие-то вопросы составителям сборника. Уверена, что люди там собрались достойные. Насчте "каралевны" - Розка, где вы это увидели??? Не стоит переносить собственные жизненные мотивации на других людей. Хотелось похвалить тех, кто мне понравился и понять для себя кое-что в тех, кто "не мое".

ЗЫ. Розке. Авторше за 30, свои "децкий сад" хранила именно для такого случая, чтоб дать возможность "мистическим блядям" потешить собственное эго и блеснуть остроумием. А ты и не поняла...:)

#11 18:47  07-02-2008Шизоff    
Это не я. Бля буду. Я бухал с ВГ, токо приехал.

Ура, блять!Ё

#12 18:54  07-02-2008Розка    
Ямайка, я до сих пор в основном общалась с теми, кто выкладывает свои крео, чтобы их ПРОЧИТАЛИ. а не для таких сложных многоходовок.

действительно, не поняла. извини.

#13 19:00  07-02-2008Ямайка    
Розка, про Голуаз - ваше... Единственное практически женское стихотворение, которое мне понравилось очень. Никогда бы не подумала, что женщина, способная написать столь стоящую вещь, в каментах будет оперировать приколами типа " сколько лет ты дрочила на свой "децкий сад" или "жаль, если билогический возраст не совпадает с ментальным. тогда уже ничем не помочь." Да уж, "из какого сора растут стихи..." Впрочем, списываю это все скорее на женское.
#14 19:05  07-02-2008Розка    
да это я на корточки присела. чтоб у нас глаза оказались на одном уровне.
#15 19:12  07-02-2008Ямайка    
Ну если вам удобне разговаривать на корточках, глядя мне в колени - воля ваша...
Фпадлу это каментить. Я поржать хочу. Чё нового паржать есть?
#17 19:15  07-02-2008Розка    
я тоже слилась

чмоке, систра!

#18 19:18  07-02-2008Слава КПСС    
Аавторша! Мочи гадов. Плюй в эти откормленные лоснящиеся хари! Пора услышать о себе правду.
#19 19:46  07-02-2008Француский самагонщик    
Што, НЭНАВЕЗДЬ?
#20 19:55  07-02-2008Ямайка    
Тю, кого мочить? Зачем мочить?

"Моя же абсолютная незаангажированность и отсутствие личных пристрастий дает мне возможность взглянуть по-новому на легендарных личностей Литпрома и задать себе (а возможно, и вам) некоторые вопросы." Собственно, ради этого и затевалось. Какая ненависть? Похвалила Антоновского, Маму Стифлера, обозначила для себя феномен Шизоффа... А всем хочется крови:)

ЗЫ. Надоело читать комментарии типа "многа букаф ни асилил", "автор мудаг, креос говно", "пеши исчьо". Уверена, что многие авторы (не все, конечно), выкладывая свой текст, ждут более конструктивных комментариев. Самонадеянно решила восполнить этот пробел:):):)

#21 19:59  07-02-2008гадцкий Папа    
***незаангажированность***

ибать мойхуй, услышу аткаво фслух ета ничетаемае слова, выну хуй ис штаноф и прилюдна абассу сабиседнека.

#22 20:02  07-02-2008148han    
ямайко,да успокойся ты уже.

те болше заняцца нечем?дифисит апчения?

ну попиздели и будет.мы тибя поняли,выводы сделали.харе обсасывать кость.выпей вотки и забей.

#23 20:03  07-02-2008гадцкий Папа    
чо ета вапще за хуйня... дальшэ четать фпадлу.
#24 20:04  07-02-2008Ямайка    
Что-то мне подсказывает, что в твойом кругу общения редко бывают люди, способные с первого раза произнести это слово:) Тренируйся на "Гибралтаре":)
#25 20:06  07-02-2008гадцкий Папа    
но хмель, как рукой снимает.

нииначе заклинание каое...

Кадирует ссука!

#26 20:06  07-02-2008Ямайка    
148han

Да, собственно, и ты не нервничай, опускаясь до постановки мне диагнозов и предложения методов лечения. Кто я, а кто ты? Харе писать никому не известной Ямайке, не царское это дело - аж два коммента постить:)

#27 20:08  07-02-2008Слава КПСС    
Вот чугункен? Чем он интересен? Покажите мне хоть какую-то шероховатость, за которую может уцепиться в этом абсолютно круглом ноле?
Ханчик, с днюхой рыбо мая.... Ямайка, папустись. Схади на хуй. Памагает от одиночиства.
#29 20:10  07-02-2008148han    
странная реакция.вот неужели нельзя нормально и честно сказатиь:-Хан,я ебацо хачу, выручи по свойски.

нет же.надо говнотерки облизательно устроить.женская логика непостижыма

#30 20:11  07-02-2008Слава КПСС    
Или тот-же хан. Я понимаю конечно, что парень имеет право в собственный день рождения расслабиться. Но кроме того что у него одноглазая субару стейшнвагон, на которой какя-то мамочка детишек на уроки карате возила, мы ничего интересного о нем не знаем. Ну кроме даты рождения, конечно.
#31 20:12  07-02-2008Слава КПСС    
Или биомеханика. Вот что это за афца? И почему она себе позволяет поднимать на нас шрифт?
#32 20:14  07-02-2008Слава КПСС    
Или даже сама авторша. Я вполне подозреваю что у нее есть хуй и легкая предрасположенность к простатиту. Но китайский айпишник, использованный технично и бес палева, оставляет это в разряде предположений.
#33 20:15  07-02-2008Ямайка    
Хан, говнотерки здесь - главное завлекалово. Кому как не тебе об этом знать. Нащет ебаццо - собачку бешенную выеби.

БИОМЕХАНИКА

Ты мне на собственном опыте проверенные рецепты от одиночества предлагаешь?

#34 20:16  07-02-2008Ямайка    
Бывалому. У авторши хуй не есть, а бывает:)
#35 20:17  07-02-2008148han    
Бывалый,а таки шо ви хочите знать обо мне?

я ж перед вами,как и перед ребе исповедоваца готов.

да хули там -готов.я таки жажду.вы бы списочег подготовили.с вопросиками.а я, по мере сил,внятно и честно рассказал бы.

зы но нездоровый интерес к моей персоне -настораживает.я женщин люблю есличо

#36 20:18  07-02-2008148han    
ДАЕШЬ СРАЧЪ
#37 20:20  07-02-2008ЙП.    
техничный кетаиц?

хе, аффтар(ша?) непрост(а?) аднака

#38 20:23  07-02-2008гадцкий Папа    
Афтаршо, сволачь! прикрати нимедлнена принемать недуховнуйу пищу! типа билкоф, жыров, углиродав и пирашкоф! ат духовнай, аденхуй ты толька паносишь.

Сдохне галоднай смертьийу дурачка.

..и ниадна плишывая дварняга патибе низавоет

ЗЫ. хател паслать тибя нахуй.. Но ета - прям фонтастека. Нету хуйоф, для токих каг ты! сдохне абизяна!

Ямайка бля, канешна ис сопствиннава опыта - а ты чо, дефствинница иле мушык снатуры...чё пенисси?...


Бывалый, тя мухи пакусали или ты с цепи сорвался? тьфу блин...

#40 20:28  07-02-2008Ямайка    
Папа, ты долбоеб и сам прекрасно об этом знаешь. И это знание отравляет всю твоею никчемную жизнь и озаряет ее мертвенным бледным светом. И от этой глухой безысходности ты тратишь последние заныканные от корешей гроши на интернет, ибо только здесь ты еще чувствуешь себя если и не человеком, то и не склизкой плесенью ржавого цвета на ободке унитаза общественного туалета, ем ты являешься на самом деле. И я, дура, снисхожу до ответа тибе. Все, Кунсткамера закрывается, все уроды - марш на свои полки и в банки с формалином.
#41 20:34  07-02-2008Розка    
БИОМЕХАНИКА

это Бывалый ностальгирует. всё в порядке, сестра. это такое приглашение к разговору.

Ямайка че-та моего абажаемого norpo стала напоминать изысканностью стиля.

#42 20:36  07-02-2008148han    
точно.или норпо, или бирюк.
#43 20:43  07-02-2008Шизоff    
ямайка


Я немного протрезвел и наконец врубился, что ты написала. Ошибка основная вот в чём: ты немного не въехала, что у меня нет никаких постулатов"весь мир...", 2все бабы...". На самом деле мне абсолютно похуй на разные схемы, я пишу только то, что цепляет меня в данный момент. Притом - никогда не имею в башке фабул, структур, катарсисов и прочей хуйни, ибо никогда и нигде не учился. Пожалуй мне можно поставить на вид непременную депрессуху, но в этом есть смысл - я действую от противного, есть такой метод.

Странно мне слышать про "феномен". Какой феномен? Меня могли бы контркультурно послать нахуй и зафакать досмерти. Феномен восприятия многих? это уже не феномен.

Впрочем, я тронут вниманием к своей персоне и сопутствующим персоне говнотворчеством. Из пожеланий как критику - постарайся не обличать надуманный в одиночестве негатив, а искать позитив, выпаренный из чужого опыта. Оно полезнее.Критика имеет смысл лишь в положительном изначально разрезе. Нигилизм весьма подзаебал, ибо не нов и скушен. Ищи позитив в самых негативных вещах, и будет щастье.

Но как попытка самоанализа - интересно.

удачи!

#44 20:47  07-02-2008гадцкий Папа    
Ямайка, хуй с табой, я далбайоп и т.п. ( дальше па тваиму тегсту)...

но пахоже, кроми тибя и бывалава мне пирит смертьийу,

таг некто и ни абЪиснит .. што же такойе - ***незаангажированность*** /сдесь скапиравал, иба ничетаемо/

Вот блять, знайу адно инастранае слова, каторае звучит паруске - **ангажмо**, типа... но в самам страшнам сне, никак нимагу сибе прицтаветь, шта ета бизабиднае панятее таг магло мутировать...

#45 20:53  07-02-2008Слава КПСС    
Стыдно на пятом десятке не знать слова ангажемент, голубчик.
Роска, да? Нахуйу я вертела такие приглашения к разговору.хуй праизвольный.
#47 20:58  07-02-2008Француский самагонщик    
Ога, на четвертом еще туда-сюда, хотя скорее туда... а на пятом стыдно штопесдетс
#48 20:58  07-02-2008гадцкий Папа    
пре етам фпалне панемайу, шта какойта патпаруччик Белачкен ис Бабруйска, на балу ацтойнава-/четай ацтавнова/ стацкава саветнека Барыгена, впалне мох ***ангажыравать** билащвейку феничьку на танитц...

таг фтом и хохма , сударыня.

Сасити пачащщи хуй, посли палудинава чайа.

#49 20:59  07-02-2008Шева    
К комменту Шизоffa. Нет слов. Остались таки Людские Люди!
#50 21:08  07-02-2008инь-янская    
Ямайка, подписываюсь под каждой твоей буквой, особенно в адрес ПАПЫ)))

Молодец!

зы. с неделю потолкалась на ресурсе и пришла к кем же выводам. Есть несомненно, одаренные ребятишки, а так, у большинства только понты дешевые...

с теплом

#51 21:13  07-02-2008Арчибальд Мохнаткин    
Тот нередкий случяй когда каменты многократно перекрывают содержимое сопсно высера.

зы."Вплоть до прямого оскорбления – сравнения с Коэльо."-афтарша ахуевшая аффца.вот.

#52 21:13  07-02-2008148han    
нуёпвашумать,а тогда какова хуя вы все ещё тут торчите?

дык сыбали бы уже куда нить.интирнет балшой.наверняка и для вас место есть.

#53 21:14  07-02-2008148han    
иня-Янь,эт тебе есличо
#54 21:21  07-02-2008гадцкий Папа    
Бываламу и Самагонщеку.

Кагдата в начале 90-х, прошлава века , приехав на истаричискую Родену я ахуел ат слова **менеджер**

т.е. какойта продовец /или па научному - сотрудник отдела сбыта/ прицтавилса етем витииватым словам... Кароч, мы, тачьнее шесть нисавсем глупых/панашыму скромнаму мненейу/ дилигата , хорам понили - Вот ОН(!!!) **ХАЗЯИН И ПАВЕЛИТЕЛЬ**

..што посли савмесна праведёнай праграмы па дназванеем *ВотАна Жыснь* апсалютна нипаттвирдилась....

#55 21:30  07-02-2008гадцкий Папа    
кароч, хуль песдеть впустую...

пакажыти мне ета слова в славаре... и я его сЪем с литром пива..

а не найдете... стаите три минуты раком без штанов в кабаке на стале...

Die Wette gilt! б/п.

#56 21:32  07-02-2008угу    
Супер! Пожалуй это самый серьезный и умный анализ сайта (срез временной - на сегодня) который удалось мне, жалкому неофиту и бесталланному автору, прочитать неуничтоженным. Ямайка! (Бля, как же трудно отстроицца от потока ассоциаций, связанных с конкретным ником)- я вполне солидарен! Коммент будет потерян (как и любое "крео") Но ты сказала очень честно, открыто..смело? Нахуй здесь смелость? УМНО! Вот то слово...угу..
#57 21:37  07-02-2008гадцкий Папа    
Ага, угу...

**пир пирит чумой** начилса...

Слава апазиццыи! /так, навсякей случий../

#58 21:39  07-02-2008инь-янская    
cлышь, сто сорок восьмой, я тут не торчу, а иногда заглядываю. говорю ж, есть нормальные люди, которых можно ЧИТАТЬ в свое удовольствие, а не дрочить, как это ты делаешь!
#59 21:44  07-02-2008148han    
инь-хуянь,дык даже щаз твои говнореплики есть ничто иное как тупая дрочка.чем ты сука недовольна?или ты решила,что после твоего бездарного подпяздывания такой же бездарной ямайке,мы все ломанемся к вам за советами относительно того, как нам вести себя на лп?

ну почему вы такие тупые?

#60 21:49  07-02-2008гадцкий Папа    
инь-янская

21:39

Ниужеле четать, даставляет ВАм большее удавольствее, чем драчеть...

Мне искрене жаль Вас, голубушка....

крепитесь!

и пакупайте боторейге **Дурасел**

#61 21:50  07-02-2008угу    
Папа! Нихуя..я действительно человек новый Хули -долбоеб! Но и то - способен трошки наблюдать. Трошки читать. И, что самое охуенное, трошки излагать коммент. Сцуко! Здесь комменты излагают так смело, открыто и профессьональнолитературно! Кончить от зависти! А я - потихутку..скромненько. С звиненьями Вот в последнем - ваккурат офоршманился! Честно и громко сказал..угу..
#62 21:50  07-02-2008инь-янская    
Сто сорок восьмой!(хуевый ник. первым, однозначно, быть лучше!) да мне похуй кто ты и че собираешься делать...

А читаю я то, ЧТО НРАВИЦЦО! и мнение свое свободно и непринуждено буду высказывать)))

а для чего же еще тогда создали этот сайт?

#63 21:58  07-02-2008148han    
и-я -идиотка.
#64 22:02  07-02-2008Мама Стифлера    
зиндан решил.

+1000000000

#65 22:02  07-02-2008инь-янская    
Сто сорок восьмому: ты хоть читал, что написал? "и я - идиотка"! бля, а я думала, чо ты пацан!!! прасти, дэвушка!
#66 22:04  07-02-2008Розка    
по-моему, инья-янская дразницца...

ну, как умеет.

-----------------------------

зиндан, ДА!

#67 22:20  07-02-2008Шырвинтъ*    
1 если че - я городской сумашедший

2 а сушествуют ли французские прокси? или китайские все же лучше?

#68 22:24  07-02-2008148han    
Шы,нормальная пиндосская прокся,стоит 2у.е. в месяц.

нах кетайскей гимор?

#69 22:25  07-02-2008Шри Кришна    
кмтайские лучше,а францускими бывают тока круассаны и самагонщеги
#70 22:26  07-02-2008Шри Кришна    
хана с днюхай!
#71 22:40  07-02-2008Докторъ Ливсин    
ямайка

прочёл Ваш опус, заодно перечёл предшествующие ему высеры.

рассуждения о "микрокосмосе", я бы сказал "социум" -так вернее, банальны, хоть и не лишены смысла.

" И вступая в определенные взаимоотношения в данной системе координат уже невозможно оценивать тексты объективно"-это уж тем более спорно, посколько речь идет о виртуальном социуме, где можно менять мотивацию ради игры

но о чём собственно Ваша эскапада?

вам антоновский нравится-мне нет

вам опарыш нравится-мне тоже, но не всё

чё про маму -я не понял

мнение о Шизоffе у нас диаметрально противоположные.

как в анекдоте про чукчу и геолога -"эй, человек, зачем приходил?"

"Вот, собственно, на сегодня и все"(с) - таки стоит ждать, что Вы ещё не раз осчастливите ЛП анализом "вселенского масштаба и вселенской же глупости"(с)?

нет уж, увольте

позвольте лишить себя этого счастья

зы китайские прокси? хммм...

#72 22:52  07-02-2008угу    
Хе! Доктор! С одной стороны...долгие сопли, оправданья...в чем-то ты прав. Но, по большому счету -прочитай еще раз. Подумай Ливсин. Хуле..Подумать всегда не западло.Угу! Ямайка имеет "рацию" Как говорят поляки...угу..
#73 23:23  07-02-2008гадцкий Папа    
ХУЙ!
#74 23:32  07-02-2008Шри Кришна    
ДВАХУЯ!
#75 23:38  07-02-2008гадцкий Папа    
лишней - зосунь себе фжеппу, штоп пре сЪйобках нимишал.
#76 23:54  07-02-2008Шри Кришна    
я ш для тибя его припас
#77 00:09  08-02-2008гадцкий Папа    
Кришна, Тибе нистыдна?
#78 00:11  08-02-2008Шри Кришна    
Не,я ж бох,автар Вишну,вот ещё свою знаменитую флейту могу предложить или рыбки к пиву.
#79 00:11  08-02-2008Шри Кришна    
аватар блеа(не тот)
#80 01:10  08-02-2008гадцкий Папа    
2Шри Кришна

ая думол, шта ф тибе ессь кусо4иг бога..

ан нед. ты стапрацентный кусог гамна/говна/. Да ищще с флейтай!...

дажы нидуй всвайу дутку.. пидары уже фпути.

#81 16:24  08-02-2008X    
Какой нахуй кетаиц? Обычный хахол.

inetnum: 62.149.0.0 - 62.149.2.255

netname: COLOCALL

descr: colocall Ltd.

country: UA

admin-c: COLO3-RIPE

tech-c: COLO2-RIPE

status: ASSIGNED PA

mnt-by: AS15497-MNT

mnt-lower: AS15497-MNT

mnt-routes: AS15497-MNT

source: RIPE # Filtered


role: Colocall NOC

address: Turgenevskaya, 52-58

address: Kiev

address: Ukraine

phone: +380 44 4617988

fax-no: +380 44 4617988

#82 22:43  08-02-2008Noizz    
хуйня полная.
#83 11:51  09-02-2008tarantula    
Шизоффф бля молодчик


развел по понятиям

#84 03:36  11-02-2008lenta    
афтырь-молодец, грамотно изложила никомувхуйниупертуй точку зрения, все откаментившиеся - ебланы...кста, Ямайка не жена Пригодича?..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....