Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Обрезание

Обрезание

Автор: Татарбашы
   [ принято к публикации 13:03  01-11-2003 | | Просмотров: 1009]
Обрезание
На днях просыпаюсь утром в 4 часа ат званка своей мабилы. Ну что за мудаг может позванить в такую рань? Первая мысль была проста атключить трубу. Но гораздо интереснее было узнать, что же все-таки за пидар звонит мне в такой час.
Аказалось, что звонит один старый знакомый, редкастный падонак. Он поведал мне весьма грусную историю. Скока ево помню, Ильдар курил шышки, жрал вотку, борал бес разбора всех бап падрят. В общем, полный был отморозок. Однака, несколько месяцев назад у нево чо-то перемкнуло в башке и он бросил шышки, вотку и бап. Начал ходить в мечеть на пятничный намаз. Однака, как выяснилось, в свое время родаки не организовали в децтве ему обрезание (суннат). Обычна это делается в дошкольном возрасте и этим делом занимается так называемый суннатчи-бабай. На крайняк, рекомендуецо делать эту не особо хитрую апирацию не позднее 21 года.
Так вот, этот мудаг после нескольких месяцев пасещения мечети решыл исправить ашыпку своих родителей и решыл обрезацца. Обрезать его пришол какой-та неопытный пидар-обрезальщик. Опирация савиршылась вечером на дому у пациента. К утру его обрезаный кутак пасинел, по словам владельца, увиличилсо рас в пять. Сообщиф этот факт, мудаг Ильдар папрасил меня отвезти его в бальнитсу.
«Бля, как бы бес кутака не остаццо!» – не уставал он повторять дражащим голосом по ходу разговора.
Но што делать, тачила у меня, к щастью, стоит под окном. Поехал спасать правоверного, бля.
Этот мудаг вышел ис падъезда, держась за пах и варавато азираясь па старанам. Пахадняк у него был проста пиздестс – враскарячьку, как у 90-летнева страца Я отвез крихтящева и охающева мудага и сдал в больницу скорой помощи.
«Да ниспашлет Аллах тебе благословение!» – ни уставал благадарить меня товарищь-мудаг. Я ему отвечал, что он пидар и долбойоп. Нет штоп срезать шкуру в муслимской клинике!
Бес кутака мудаг не астался, Аллах был миластив. Его сморчок намазали какой-то хуетой и он два дня лежал с забинтованой писюнярой. Самая главная фишка заключалась в том. что два дня ему не давали жрать и пить. Но самое главное – он не мог все это время сцать! Так что у нево была реальная маза зарыться в грунт от разрыва мочевова пузыря.
Мараль: делайте все вовремя.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:01  02-11-2003Мальдорор    
Кутакбаш..
#1 01:59  06-11-2003akz    
один татарин говорил что у них есть обычая шарики в залупу вжилять

ни хуя ни себя не девок не берегут

#2 12:38  11-11-2003Татарбашы    
акз, полная хуйня, нет такова. это на зоне делают, не песди.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:41  18-09-2019
: [3] [Х (cenzored)]
Начал в TDP играть
Мелким пацаном,
Для меня эта игра
Словно второй дом.

Сразу не умел играть,
Обзывали грубо:
Называли слабаком
Ботом, раком, нубом.

Постоянно я играл
У друзей в квартирах,
Потихоньку побеждал
В картах и турнирах

Научился я играть,
Подкопив валюты,
Много стал я побеждать
Не донатив люто....
11:35  12-09-2019
: [3] [Х (cenzored)]
Валентин снова готовит рыбу. Валентин..хорошее имя для трансвестита. Но Валентин обычный сорокапятилетний мужик, увлекающийся рыбалкой и футболом. Вчера он поставил на ЦСКА и проебал. Я был рад этому.
Сегодня он готовит рыбу. Я в рыбе не разбираюсь, поэтому не знаю, как это говно с чешуёй называется....
ГЛАВА 1.

В Королевстве Солнечных Зайчиков наступала золотая пора прихода Её Величества Королевы Осени.

Также как и в нашем мире, там деревья начали потихоньку терять свой зелёный шарм, к которому они так привыкли, ведь Её Величество приказало всё привести в должный вид, так чтобы их "одежда" , если так можно сказать, соответствовала сезону....
РАЗДЕЛ 1.

Как уже говорилось в прошлой серии, Cолнце освещало своими лучиками Софиевскую площадь. Особенно приглянулся небесному светилу каменный гетман Богдан Хмельницкий. Его свет в какой-то момент можно было увидеть и на булаве, и даже на коне, на котором он горделиво восседает....
АССКАЗ ДЛЯ ЖУРНАЛА "НАТАЛИ".

РАЗДЕЛ 1.

25-летняя Жанна прославилась на весь офис тем, что могла быстро набрать документ практически любого объёма. Нельзя, конечно, заявить, что она сумела бы за один вечер набрать "Войну и Мир" Льва Николаевича Толстого, но с теми документами, которые ей выдавало начальство, справлялась очень исправно....