Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - +39.

+39.

Автор: Alx
   [ принято к публикации 22:00  08-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1045]
Меня могла вылечить только травка. Только травка. Только травка. Как я уже говорил, меня могла вылечить только травка. Я помню этот день прекрасно. Прекрасный летний день. Я со своими друзьями Толей, Ашотом, Сладким, Артемом, Сашей и еше каким то Ашотом, сидим на веранде у меня на фазенде. Сидим, воду пьем, недалеко от нас поет соловей. Но меня могла вылечить только травка. Соседи по дачам плавились с лопатами, тяпками и другими садовыми инструментами на земельных участках, ну а как иначе? +39 за бортом, желтое солнце похоже на нас положило свои желтые лучики-хуи. Но я и мои друзья (И еще какой то Ашот) спрятались в тени, и, как я уже говорил пили воду и слушали соловья в +39. Не скажу что погода была жаркая или холодная, но ртуть показывала +39, а это сами понимаете... Меня могла спасти только травка. Я говорю правду в собственном соку. Все как есть. С семи утра, я с друзьями каждый час выкуривали ровно по три косяка. Такое правило я установил на своей даче. Раз уж мы тут собрались, значит давайте посмотрим в космос, и на клоунах в подвале соседской дачи. Никто со мной не спорил, наверно потому что неделю назад мы были на даче, и дармакашео действительно видели. Маленькие и небольшие, как приусадебные комары под увеличительный стеклом если его убрать.

Зной обещал уйти по вселенскому секрету ровно в 19 два нуля. На моих часах ровно 17 два нуля и я понимаю что меня спасти может только трава. Так уж повелось. Если что то не так, сразу зову молчаливого Боба, Ашот поджигает и мы быстро убегаем он правоохранительных агрономов. Но сегодня пел соловей, а это всегда опасность. Я знал что скоро прийдут соседи с вилами и попросят у меня зажигалку. Тсс, что то я паникую.

Начну с самого начала.

Меня могла вылечить только травка. Только травка. Только травка. Как я уже говорил, меня могла вылечить только травка. Я помню этот день прекрасно. Прекрасный летний день. Я со своими друзьями Толей, Ашотом, Сладким, Артемом, Сашей и еше каким то Ашотом, сидим на веранде у меня на фазенде.

Без одного градусов 40, значит на улице +39. Иногда я поворачиваю голову на право и вижу желтого ненастоящего утенка и немного вывернутой головой на багажнике детского велосипеда. Пегас - это название фирмы, которая производит железных коней для людей не старше 15 лет. 15+39-15=39. +39.

Переходим к следующей новости...

Где то в Африке разбился самолет. Пассажиров(жир) в салоне не было еще при взлете, а пилотки(пилоты) катапультировались высоко в небо. Но мне очень жаль. Говорят там было че. То, что меня могло спасти.

Синие листья сельдерея отваренные в алюминиевой миске и двумя сине-желтыми, сине-желтыми полосками по ободу емкости. Высушенные под знойным солнцем в +39 на моей даче. Они дарят прохладу. +31. Но ничего нет. Нет сельдерея, нет влажности и грубости в словах Ашота, в конце концов нет миски и двумя полосками.

Жара.

Жара.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:41  08-02-2008Sgt.Pecker    
лучик-хуй на тибя
#1 23:14  08-02-2008Медвежуть    
Афтырь!Четателя не спасет даже трафка.Даже трафка.Даже трафка.Не дружы с Ашотами ани плахому научат.
#2 23:21  08-02-2008Француский самагонщик    
Четателя спасает вотка, есличо
#3 23:23  08-02-2008148han    
есличо,есличо,есличо
#4 23:42  08-02-2008Шалопай Шарапов    
Мантра?
#5 00:02  09-02-2008Саня Обломофф    
сам курю... ну вот только нах Ашоты и непонятные Сладкие, зачем я спрашиваю?
#6 00:19  09-02-2008lenta    
а один из второстепенных героев "Сладкий" - пидор? даже камментить не хочу гавно всякое..
#7 00:41  09-02-2008Colonel    
вот нахуя я это читал
#8 00:53  09-02-2008тык    
пох
#9 01:04  09-02-2008Француский самагонщик    
Colonel

У нас свободная страна (с)

#10 08:57  09-02-2008АЛУ ЗЕФ    
Редкая поебень, аффтор, судя по всему, пытаеццо быть орегенальным."Лучики-хуи", эт конечно круто, но если попробовать прочитать данный опус, хочеццо положыть настоящий слоновий ырегированный хуй, на ебучку аффтора.
#11 13:09  09-02-2008Крош    
Ашоты со Слаткими не сочетаюцца, Ахтунг будет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....