Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Василий Отлетайло-Кто был вашей первой любовю?

Василий Отлетайло-Кто был вашей первой любовю?

Автор: Василий Причесайло
   [ принято к публикации 01:33  10-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1125]
Василий Отлетайло-Кто был вашей первой любовю? Это было давно, в шестидесятых. Мне тогда был 21 год и я только пришел из армии, прослужив 3 года, при этом еще не имел женщин. Устроился в своем селе Херняево на работу пастухом в колхозе Зря-Заря-Херня. Там было много веселых доярок. Тогда на меня засматривались много девчат, ведь я только с армейки вернулся. И как то раз медетируя возле дуба и одновременно пася коров , ко мне подошла лет 33 Галя и предложила вместе позаниматься медитацией. Я то , только за ,посмотрел ей в глаза и мне пришла идея заняться на моём коне на скаку, причём подумал, было бы не хило проскакать все поле и успеть кончить вместе, доскакав до пруда и ополоснуться. Галя по опытности своей выкупила сразу и мы вместе, смеясь, держась за руки побежали к моему био-транспорту. Я отхлебнул с армейской фляжки сэму, Галя тоже неотказалась, подсадил её и сразу приступил к настройке медитации. Юбка, трусы , сладость члена , наплыв сексуальных эмоций и звуков. Наконец-то отправились благополучно в путь ,предвкушая самое лучшее ,что может произойти между нами! Переходя на галоп, я для себя неожиданно ощутил, что мы с Галей бабслеистиы и несемся по желобку толко в летнем варианте. Зрителей (зверушек) я заметил набежало немало и мысленно присоенденился, заняв лушее место с попкорном. Скачущий балаган был похож на первые паровозы а звуки ,исходящие от него ,напоминали мне порно -канал .Я подметил, что птицы нам стали горланить во все глотки и косится одновременно на своих возлюбленных, при этом вытерая крыйлями слюни с кавказких шнабелей , а слюни, падая били по бошкам зайцам, усиливая эфект зрелища. Зайчихи завистливо конечно смотрели, понимая, что в ихней жизни такой рамантики не предвидится , только всегда 3-4 тысячи ударов в минуту и всё тут на этом шабаш, без фантазий и каждий день, и час одно, и тоже гавно . Зайцы- самцы тоже диву давались, но переводя взгляды на подруг своих , ловя их непристойные взгляды , ревниво закрывали глаза своми ушами, уводя в норы для соития. Другим зверям тоже было интересно, например предриимчивые лисы в такие интригующе-волнующих моментах, доставали мобилы ,камеры, фотики и запечетляли всё по возможности. Мне по обыкновению своему и ихниие мысли как и ваши были видны! Лисы еще недосняв, уже алчно пытались подсчитать сколко бабоса от продажи к ним притаранится. (Не дружите с рыжими ...) У меня же слёзы от счастья падая как бомбы при бомбардировки англичанами Мюнстера, обильно орошали землю. Капли нежно касались грызунов-дрочунов балдеюших от прихода. Проникая в глубь земли капли, давали возможность отличиться и пшенице, неразачаровывая сразу , реагировала , показывая Super Leistung в виде созревшего и жаждуещего домоганий со стороны комбайнов урожай. При этом колоски тёрлись друг о друга, производя мелодии, которые в свою очередь стали поулярны в данное время стиля, типа минимал и нйю-рейв. Я долбил Галю уже очень сильно переходя в семяизвержение, а Галя к оглушительному крику , перекрикивая всех Тиранов вождей и помоему даже Паваротти . Лошадь резко затормозила у обрыва и мы с Галькой улетели неразлипая в пруд, и там продолжили дальше сэкс!


Теги:





0


Комментарии

#0 02:01  10-02-2008гадцкий Папа    
*Юбка, трусы , сладость члена ,...*©

б/п, ета ис тегста... яхуейу!

Растрилять пидара!

#1 02:09  10-02-2008Шизоff    
ну и поеботина
#2 02:18  10-02-2008Мама Стифлера    
Гениальная хуйня.
#3 02:52  10-02-2008Безенчук и сыновья    
ахуительно!
#4 08:39  10-02-2008lenta    
ну ты вася причесал..


"птицы нам стали горланить во все глотки и косится одновременно на своих возлюбленных, при этом вытерая крыйлями слюни с кавказких шнабелей , а слюни, падая били по бошкам зайцам, усиливая эфект зрелища." - ойбля, что это?

#5 12:12  10-02-2008minixaos    
Уу !

Биль биля !

#6 14:26  10-02-2008Василий Причесайло    
Есть ещё в запасе . Кому понравилось, на следующей недели поставлю ещё.Тут поебанутаму, нельзя все сразу поставить чёсы.
#7 02:39  11-02-2008Dichenko    
в мире животных... Сценарий к мультику Живой Лес 2
#8 08:44  11-02-2008Нови    
Ну вот наконец-то качественное ГиХШП.

Молодец, Василий!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....