Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Разговор

Разговор

Автор: автолюбитель
   [ принято к публикации 10:23  10-02-2008 | Х | Просмотров: 595]
Мы ехали с шестью тоннами гуманитарной макулатуры в кузове. Это я про книжки. Разных направлений и разных авторов. Ну это не важно…
Мой попутчик Леша. Серьезный мужчина, лет под тридцать, на хорошем счету. Женат, есть дочь. Маленькая, еще совсем крошка. Годика три ей. Вобщем нормальный, трезвый, положительный чувак. Он недавно купил себе КПК. Такой маленький монитор куда можно дерьмо всякое закачивать, а потом смотреть. Ну так он сидел и смотрел фильм, скаченный с интернета. Бля, не помню как он называется. Из камеди чуваки там снимаются. Вобщем хит продаж. Я принципиально такое не сморю. Смотрит значит, хихикает, и даже откровенно смеется. Фильм закончился, и мы начали разговаривать. Просто, ехали и болтали. Он мне начал рассказывать про то, что видел у парня в машине вышеупомянутый КПК с JPS навигатором. Он тыкает на карте в точку где сейчас находится, а потом в точку куда ему нужно попасть. Он прокладывает ему маршрут движения и человеческим голосом говорит, куда и где надо повернуть и т.д. И даже предупреждает о камерах видеонаблюдения на дороге. «Внимание камера!» или «Поверните направо». Вобщем пиздец какая крутотень! Сам не пробовал. Но наверняка практичная и удобная штука. Да и навигатора у меня нет. Я ему рассказал про американскую систему глобального позиционирования. Про спутники на геостационарных орбитах. Вобщем всю хуйню, которую знаю про JPS. И даже про то, что наши сейчас создают подобную систему. ГЛОНАС кажется называется? Потом он мне начал рассказывать про то, что в Star Galaxy он видел половинку живого мужика. Т.е. грудная клетка, руки и голова. Из которого выходили проводки, который разговаривает, машел руками, пальцует и даже ест шоколадки. И выдвинул версию, что возможно это инвалид, которого они наняли. Побрили его налысо, выкрасили в металлик и прицепили снизу к нему пучок проводов, что бы он развлекал публику. А как же тогда он жрет шоколадки? Я ему рассказал про спектры электромагнитного излучения. Про их линейную и волновую структуру и их частотные характеристики. Вобщем всю хуйню, что помню про квантовую физику из института. А что такое частота? Спросил Леха. Ну это как волны. Бывают меньше и чаще, а бывают больше и реже. Ааааааааааа…Понятно! Ответил Леха. Ладно. Хуй сним думаю. Попробую объяснить понаглядней. Как человек видит? Фотон, отражаясь от объектов и предметов вокруг нас, попадает на сетчатку глаза. Глаз трансформирует фотон в нервный импульс. Потом, через нервные окончания, которые находятся в нем же, а далее, через нервную систему в организме человека попадает в мозг. В результате чего нейроны, находящиеся в голове, под воздествием этих импульсов структурируются определенным образом. Хуй его знает каким. И у нас с тобой в башке возникает картинка. И даже привел пример, что у незрячих людей другие чувства развиты сильнее. Слух, осязание, обаяние. Потому шта они вынуждены постоянно их тренировать. Это их способ общения с миром вокруг нас. (Хуй знает? Зачем я это сказал?). Понятно понятно! Сказал Леха. Потом мы пиздели про всякое дерьмо типа внеземных цивилизаций, НЛО и космических пришельцев. И ты не веришь, что где там во вселенной есть другие миры? Ну типа чужих? С удивлением спросил Леха. Ответ был отрицательным. Леха удивился моему невежеству. Я рассказал ему, что бога на самом деле нет, хотя хотелось бы, чтобы он был. И про то. Что уфология на самом деле лженаука, как алхимия. И что нет ни хуя никакого философского камня. И что на самом деле все гораздо проще. Ты рождаешься, ешь, пьешь, срешь, женишься, стареешь и умираешь. А потом тебя закапывают, ты сгниваешь в земле и превращаешься в гумус (навоз, перегной и т.д.). И что даже любовь это химический процесс, вызванный ферментами в организмах мужчины и женщины. Хотел рассказать ему про то, что бабы хитрые, хищные, кровожадные существа, жаждущие мужской плоти и крови. Ну да ладно думаю. Пусть живет себе счастливо. Леха примолк и призадумался. Ну ты не веришь, что есть что то такое необычное в жизни? Выпалил он. Не, не верю ни фига. Ответил. Ну, например? Приведи пример? Расскажи что-нибудь про необычное? Леха, не долго думая. Ну вот возьми например. Загадай число. Иди в пизду с такой хуйней! Ну загадай! Ну хуй с ним, один. Нет, один нельзя. Тогда ноль! Ноль тоже нельзя. Любую цифру кроме нуля и единицы. А отрицательное число можно загадать? Спросил я, подозревая, что сейчас Леха выдаст математическое откровение. Нет. Тоже нельзя. Любое. Хоть миллион. Ну давай. Например 666. Я загадал. Давай попроще, что бы считать быстрей было. Волновался Лехин. Ну любое. Например, ты загадал 10. Я два. Уже сам вслух описывал свою теорему Леша. Теперь прибавь столько же. У тебя 20, а у меня 4. Окей? Ну? И чо дальше? Вопрошал я, в недоумении. Теперь назови еще любую цифру и умножь ее на число, которое у тебя сейчас уже есть, т.е. у тебя 20, а у меня 4. Ну хуй с ним 3, например. У тебя 60, а у меня 12. Так? Так. А теперь раздели на число, которое ты загадал. 60 на 10, шесть? А у меня 12 на 2, тоже шесть! Вот как так? А ты говоришь ничего необычного?! На полном серьезе спросил Леша. Я подрастерялся и начал судорожно думать КАК ТАК? С трудом, но вспомнил школьную алгебру, хуй знает за какой класс, по которой у меня всю дорогу голимая тройка была. В голове почему то крутились катеты, гипотенузы, биссектрисы, косинусы, синусы, тангенсы и котангенсы. В муках вспомнил про множители, про числители и знаменатели, про квадратные корни и даже, страшно сказать, про кратность чисел. Во как! Да блядь думаю. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Больше с Лехой на серьезные темы, про что-то необычное, мы не говорили. Пиздели про телок, про то, чем нас сегодня в столовке накормят, и как начальство на работе заебало. Во вселенной много чего интересного и непознанного.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....