Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Батарея системы отопления

Батарея системы отопления

Автор: Эйнигернигер
   [ принято к публикации 20:52  10-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 619]
Хуёво когда батарея отопительной системы начинает писдеть голосом Тины Канделаки. Мерзкий утробный голос бля, скажу я вам. Писдеть начинает ночью, с половины первого до четырёх. « Отъеби, отъеби меня, ебанарот» - вот в принципе и весь песдёжь, разнообразием батарея не отличаецца, но упрямости ей не занимать. Днём молчит, занимаецца непосредственными обязанностями – отоплением моей спальни, а ночью прекращает фунциклировать ( подходил спецом, трогал… ), и начинает писдеть. При чём тут Канделаки я не знаю, лично не знаком, ебать и не мечтал, педерачи её стараюсь не смотреть. Батарея тоже никак не могла с ней контактировать, по причине отсутствия возможности.

Не пил я уже с прошлого года и считаю неправельным грешить на белую горячку. От ТГК отказалсо ещё раньше, психически я абсолютно здоров. На кокос и опиаты аллергия.

Песдёжь продолжаецца девятнадцатую ночь подряд, в точно вышеописанное время. Пригласил как- то на ночь беспристрастного свидетеля – Татьяну Георгиевну из Жека засвидетельствовать и подтвердить, в случае чего, сексуальную неудовлетворённость отопительной системы. Татьяна Георгиевна со страху от услышанного из батареи отдалась мне анально. Теперь она днём в Жеке, а ночью – беспристрастный анальный свидетель в моей спальне. Я не против, к тому же она – отличная минетчица. К диапазону словарного запаса батареи добавились некоторые новые фразы: « скатыбля» и « Танька – шалава, я всё твоему мужу расскажу». Муж - дальнобойщик, и ему похуй. А ряды моих беспристрастных свидетелей, благодаря длинному языку Татьяны, пополнили Валентина Наумовна – её подруга и коллега, и дочь самой Георгиевны - Олечка, которым стало интересно на деле проверить правдивость слов подруги и мамы.

Олечка, так же как и мать, свидетельствует песдежь батареи анально и орально, получая юридическое наслажднение от проникновения моего хуя в её жеппу и рот. Свидетельница из неё обычная, но страстная. Валентина Наумовна же – женщина с принципами. Свидетельствует исключительно фаллоиммитатором, прикладывая его сначала к батарее, потом засовывая себе во влагалище, к батарее и во влагалище, и так до четырех утра. Потом, когда «вурдалак Канделаки» покидает чугунное нутро радиатора, и отпление налаживаецца, Валентина Наумовна протирает носовым платком самотык и голая укладываецца спать на полу, прижавшись жопой к источнику тепла. От сидячей работы у неё геморрой.

Никто из моих свидетелей не замечал интересной особенности – в момент, когда геморройная леди прикладывала самотык к баторее, она замолкала. Как только имитатор убирался, песдежь продолжалась. Замолкала и продолжалась. Этот факт я решил проверить.

Оставшись ночью один, дав отбой свидетельницам, ровно в половине первого, я присунул батарее. Песдежь про «отъеби» не последовала, последовали тихие канделаковские стоны. Акт продолжался полтора часа. Почему так долго? До этого ни разу не кончал в чугун, никак не мог сконцентрировацца. «Тина» кончила три раза, о чём поспешила поставить меня в известность, а в знак благодарности ответила приятным теплом. В эту ночь замерзать мне не пришлось, батарея грела как надо.

Следующая ночь, на удивление, прошла без голосов. Пару раз я подходил к батарее и прислушивался. Ничего кроме тихого журчания воды внутри я не слышал. Свидетельницы приходили, но поняв, что батарея молчит, ушли, оставив в моей душе неприятный осадок. Без голоса Канделаки они не возбуждались. Странно, пойми этих баб. В себе я не сомневался.
***
«Отъеби, отъеби меня, ебанарот». Ровно в половине первого сегодня ночью батарея опять заголосила, а я уже спал. И не сразу понял кто говорит, но прислушавшись угадал в голосе Валерию Новодворскую. Фу блять. Надо звать свидетельниц…


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:17  10-02-2008Саня Обломофф    
прикольно... даже очень прикольно
#1 20:41  11-02-2008Арлекин    
орешки из навоза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Длинношеее опаленное оттопырило копыто в зооотделе детсада
Зашипело:
«Эй, пялящиеся и палящиеся!
Я такое ноосферическо-
нострадамусо-
метафорическое
А вы ноктюрн хотели? И куда смотрит WADA?

Вы же сами меня кооптировали и алисооткреативили
Вот и стало я ижицей-окоёмокаймой
околонуля луня налимы меняли
(мало мяли)
и
Теперь любите меня такой
таксошейной
сковородой
Ой!...
08:30  23-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Гроссмейстеру подобно Господь придумал трюк:
Игру затеял, где бьют или берут на "фук",
Где шашки дамкой стать стремятся,
Но многим пешкам всё ж придётся обломаться...

Как выскочить из хитроумнейшего квеста-водевиля,
Где ты сперва ладья, а через ход - ты жертва миттельшпиля?...


Вещам цена

За пользу, суть,

А не за фарс

Прекрасных чувств.

Спешит Башар –

Завзятый друг

На съезд в Сочах,

Чтоб сверить курс.

Под солнца жар

За ним вослед

Матёр и стар

Заходит чех....
08:29  23-11-2017
: [1] [Х (cenzored)]
вы простите меня за волнение, суету и за лёгкий мат
но это ни в женское лоно, ни в место службы советских солдат
не помню я точного времени и даже примерной даты
но однажды я стал сам себе замечательным старшим братом
страшным немного с виду, косматым и бородатым
но мудрым и добрым, что ну просто рубите канаты
я стал разбираться в женщинах и нервы мои из булата
слежу за простатой, перестал пропивать зарплату
с дураками не спорю, охладел к игровым автоматам
тараканов своих накормил...
Из снов выползая на сушу, карабкаюсь вверх по шпалерам.
Пиная боксерскую грушу, лечу в Гибралтар, как фанера...
Пытаюсь понять наперед я, что жизнь мне на завтрак готовит?
И честь отдаю несвободе, швыряя ей в морду морковью.
Еще пять минут в центрифуге и знаю, что точно воскресну....