Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Батарея системы отопления

Батарея системы отопления

Автор: Эйнигернигер
   [ принято к публикации 20:52  10-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 524]
Хуёво когда батарея отопительной системы начинает писдеть голосом Тины Канделаки. Мерзкий утробный голос бля, скажу я вам. Писдеть начинает ночью, с половины первого до четырёх. « Отъеби, отъеби меня, ебанарот» - вот в принципе и весь песдёжь, разнообразием батарея не отличаецца, но упрямости ей не занимать. Днём молчит, занимаецца непосредственными обязанностями – отоплением моей спальни, а ночью прекращает фунциклировать ( подходил спецом, трогал… ), и начинает писдеть. При чём тут Канделаки я не знаю, лично не знаком, ебать и не мечтал, педерачи её стараюсь не смотреть. Батарея тоже никак не могла с ней контактировать, по причине отсутствия возможности.

Не пил я уже с прошлого года и считаю неправельным грешить на белую горячку. От ТГК отказалсо ещё раньше, психически я абсолютно здоров. На кокос и опиаты аллергия.

Песдёжь продолжаецца девятнадцатую ночь подряд, в точно вышеописанное время. Пригласил как- то на ночь беспристрастного свидетеля – Татьяну Георгиевну из Жека засвидетельствовать и подтвердить, в случае чего, сексуальную неудовлетворённость отопительной системы. Татьяна Георгиевна со страху от услышанного из батареи отдалась мне анально. Теперь она днём в Жеке, а ночью – беспристрастный анальный свидетель в моей спальне. Я не против, к тому же она – отличная минетчица. К диапазону словарного запаса батареи добавились некоторые новые фразы: « скатыбля» и « Танька – шалава, я всё твоему мужу расскажу». Муж - дальнобойщик, и ему похуй. А ряды моих беспристрастных свидетелей, благодаря длинному языку Татьяны, пополнили Валентина Наумовна – её подруга и коллега, и дочь самой Георгиевны - Олечка, которым стало интересно на деле проверить правдивость слов подруги и мамы.

Олечка, так же как и мать, свидетельствует песдежь батареи анально и орально, получая юридическое наслажднение от проникновения моего хуя в её жеппу и рот. Свидетельница из неё обычная, но страстная. Валентина Наумовна же – женщина с принципами. Свидетельствует исключительно фаллоиммитатором, прикладывая его сначала к батарее, потом засовывая себе во влагалище, к батарее и во влагалище, и так до четырех утра. Потом, когда «вурдалак Канделаки» покидает чугунное нутро радиатора, и отпление налаживаецца, Валентина Наумовна протирает носовым платком самотык и голая укладываецца спать на полу, прижавшись жопой к источнику тепла. От сидячей работы у неё геморрой.

Никто из моих свидетелей не замечал интересной особенности – в момент, когда геморройная леди прикладывала самотык к баторее, она замолкала. Как только имитатор убирался, песдежь продолжалась. Замолкала и продолжалась. Этот факт я решил проверить.

Оставшись ночью один, дав отбой свидетельницам, ровно в половине первого, я присунул батарее. Песдежь про «отъеби» не последовала, последовали тихие канделаковские стоны. Акт продолжался полтора часа. Почему так долго? До этого ни разу не кончал в чугун, никак не мог сконцентрировацца. «Тина» кончила три раза, о чём поспешила поставить меня в известность, а в знак благодарности ответила приятным теплом. В эту ночь замерзать мне не пришлось, батарея грела как надо.

Следующая ночь, на удивление, прошла без голосов. Пару раз я подходил к батарее и прислушивался. Ничего кроме тихого журчания воды внутри я не слышал. Свидетельницы приходили, но поняв, что батарея молчит, ушли, оставив в моей душе неприятный осадок. Без голоса Канделаки они не возбуждались. Странно, пойми этих баб. В себе я не сомневался.
***
«Отъеби, отъеби меня, ебанарот». Ровно в половине первого сегодня ночью батарея опять заголосила, а я уже спал. И не сразу понял кто говорит, но прислушавшись угадал в голосе Валерию Новодворскую. Фу блять. Надо звать свидетельниц…


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:17  10-02-2008Саня Обломофф    
прикольно... даже очень прикольно
#1 20:41  11-02-2008Арлекин    
орешки из навоза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...