Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Батарея системы отопления

Батарея системы отопления

Автор: Эйнигернигер
   [ принято к публикации 20:52  10-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 635]
Хуёво когда батарея отопительной системы начинает писдеть голосом Тины Канделаки. Мерзкий утробный голос бля, скажу я вам. Писдеть начинает ночью, с половины первого до четырёх. « Отъеби, отъеби меня, ебанарот» - вот в принципе и весь песдёжь, разнообразием батарея не отличаецца, но упрямости ей не занимать. Днём молчит, занимаецца непосредственными обязанностями – отоплением моей спальни, а ночью прекращает фунциклировать ( подходил спецом, трогал… ), и начинает писдеть. При чём тут Канделаки я не знаю, лично не знаком, ебать и не мечтал, педерачи её стараюсь не смотреть. Батарея тоже никак не могла с ней контактировать, по причине отсутствия возможности.

Не пил я уже с прошлого года и считаю неправельным грешить на белую горячку. От ТГК отказалсо ещё раньше, психически я абсолютно здоров. На кокос и опиаты аллергия.

Песдёжь продолжаецца девятнадцатую ночь подряд, в точно вышеописанное время. Пригласил как- то на ночь беспристрастного свидетеля – Татьяну Георгиевну из Жека засвидетельствовать и подтвердить, в случае чего, сексуальную неудовлетворённость отопительной системы. Татьяна Георгиевна со страху от услышанного из батареи отдалась мне анально. Теперь она днём в Жеке, а ночью – беспристрастный анальный свидетель в моей спальне. Я не против, к тому же она – отличная минетчица. К диапазону словарного запаса батареи добавились некоторые новые фразы: « скатыбля» и « Танька – шалава, я всё твоему мужу расскажу». Муж - дальнобойщик, и ему похуй. А ряды моих беспристрастных свидетелей, благодаря длинному языку Татьяны, пополнили Валентина Наумовна – её подруга и коллега, и дочь самой Георгиевны - Олечка, которым стало интересно на деле проверить правдивость слов подруги и мамы.

Олечка, так же как и мать, свидетельствует песдежь батареи анально и орально, получая юридическое наслажднение от проникновения моего хуя в её жеппу и рот. Свидетельница из неё обычная, но страстная. Валентина Наумовна же – женщина с принципами. Свидетельствует исключительно фаллоиммитатором, прикладывая его сначала к батарее, потом засовывая себе во влагалище, к батарее и во влагалище, и так до четырех утра. Потом, когда «вурдалак Канделаки» покидает чугунное нутро радиатора, и отпление налаживаецца, Валентина Наумовна протирает носовым платком самотык и голая укладываецца спать на полу, прижавшись жопой к источнику тепла. От сидячей работы у неё геморрой.

Никто из моих свидетелей не замечал интересной особенности – в момент, когда геморройная леди прикладывала самотык к баторее, она замолкала. Как только имитатор убирался, песдежь продолжалась. Замолкала и продолжалась. Этот факт я решил проверить.

Оставшись ночью один, дав отбой свидетельницам, ровно в половине первого, я присунул батарее. Песдежь про «отъеби» не последовала, последовали тихие канделаковские стоны. Акт продолжался полтора часа. Почему так долго? До этого ни разу не кончал в чугун, никак не мог сконцентрировацца. «Тина» кончила три раза, о чём поспешила поставить меня в известность, а в знак благодарности ответила приятным теплом. В эту ночь замерзать мне не пришлось, батарея грела как надо.

Следующая ночь, на удивление, прошла без голосов. Пару раз я подходил к батарее и прислушивался. Ничего кроме тихого журчания воды внутри я не слышал. Свидетельницы приходили, но поняв, что батарея молчит, ушли, оставив в моей душе неприятный осадок. Без голоса Канделаки они не возбуждались. Странно, пойми этих баб. В себе я не сомневался.
***
«Отъеби, отъеби меня, ебанарот». Ровно в половине первого сегодня ночью батарея опять заголосила, а я уже спал. И не сразу понял кто говорит, но прислушавшись угадал в голосе Валерию Новодворскую. Фу блять. Надо звать свидетельниц…


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:17  10-02-2008Саня Обломофф    
прикольно... даже очень прикольно
#1 20:41  11-02-2008Арлекин    
орешки из навоза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....