Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - когда одна

когда одна

Автор: wiskas
   [ принято к публикации 02:35  12-02-2008 | Х | Просмотров: 1688]
Знаете когда одна,наверно это легче. То что я напишу на мой взгляд не будет соплями ,о любви и о том как же мне не повезло,в этой жизни...Я буду писать о себе и сдесь не будет ничего кроме правды...хотя что такое правда для эгоистичного обиженного,хотя нет ,не обиженного,а заколенного жизнью человека...Сейчас мне 18,но за свои 18,я видела достаточно,что бы называть себя человеком !начну с моего рожденья...Моему отцу на в тот момент 17,моей маме около 16,они знакомяться в поезде,оба симпотичные...и как вы думаете они говорили о короблях которые бороздт наш космос?нет вы правы они трахались и по скольку я получилась давольно красивой,думаю делоли это они то же охо как....ах Да забыла сказать мой папа на половину грузин,а мать на половину хохлушка и мне учась в дальнейшем в Москве,ой как не повезло с грузинской фамилией...ну так вот они переписывались,и тут моя несносная мамаша,вдруг узнала,о том что она беременна,моему папаше,надо было идти в армию и естественно никто никого не собирался ждать 2 года...Отец уходит в армию,а мамочка рожает меня,родив меня она начинает бухать....Через 1,5года она рожает второго ребенка от какого то собутыльника,знаете мне 1,5но я все помню...я помню как мамуля меня перед работой,ставила в угол,или выводила на улицу,где я торчала целый день, кормили меня соседи,когда моя мама пропадала,вход домой был через окно,но не забывайте ,что грудной ребенок,все это время дома,без мамы...Хотя знаете,я ее любила,ну от куда мне было знать что бывает по другому?девочку она назвала Настей и однажды наша мама вернулась,но не зашла,она вбежала,за ней гнался какой то мужик,он ее толкнул,она падает на кровать,где в это момент лежу я и моя новорожденная сестра,мама случайно упала,на лежащую с краю Настю,она быстро встала и выпрыгнула в окно....Вы только не пугайтесь,жили мы на первом,поэтому с ней все было хорошо,а вот сестренке моей повезло куда меньше,она умерла..И я это помню,потому что уже мертвой она смотрела на меня своими голубыми глазками..Но как я считаю,лучшие уходят рано,что бы у них было меньше возможности согрешить...Прошли похороны и приезжает папа после армии с родителями своими,посмотреть на дочку....Я помню это момент,мне было чуть больше двух лет,они навезли кучу сладостей,печенюшек..И первое что я у них спросила гляде на подарки..."Что это?"в тот же вечер,я со своей бабушкой впервые попробывала клубнику,я ее до сих пор обожаю клубнику... На тот момент,мою маму собирались лишать родительских прав и меня забрали папа ,бабушка и ,дедушка,опеку никто на меня не оформлял,меня просто забрали...Я плакала,ведь я ее любила,а она толкала меня в спину и говорила иди, иди!На тот момент меня забрали чужие люди.....и Я осталась одна без маы совсем одна,но хорошо если бы все закончилось именно так,хотя бы на этой ноте,но нет в моей жизни,всегда все происходит через жопу...

сейчас я пришла с работы и очень хочу спать,так что как нить расс кажу все целиком,а пока спокойной ночи..


Теги:





0


Комментарии

#0 09:12  12-02-2008Bdd    
Думаю, что в падении мамаша и тебя, аффтарша, слегка покалечила. С головёнкой у тебя хуёвенько, судя по всему.
#1 09:32  12-02-2008Голоdная kома    
Опять тыы? И снова ги-ги ГИХШП.
#2 09:46  12-02-2008Докторъ Ливсин    
Голоdная kома

А Вы знакомы?

Я - так первый раз эту Дулитлл вижу, забавная такая,как обезьянка...

#3 10:08  12-02-2008lenta    
да блять, дефке восимацать тока, она ещо не поняла куда попала, а попала она в гавно..

последняя фраза убила..я теперь от екрана не отлипну - буду продолжения ждать блять...

ето кто то из литпромовцев глумицо..

#4 15:33  12-02-2008wiskas    
А ну спаибо на этом....Хотя знаете мне всегда было как то похуй на чужое мнение...так что срать я на вас хотела с высокой колокольни,потому что я выше всей этой хуйни....



все это зачятки ненависти,иза комплексов,вызваных в следствии собственной несостоятельности.Стану ли я ненавидеть ненависть?ни на волос.Я обноружила ее,упертую и грубую,но прежде всего до смерти глупую в своей изначальной воле сравняться с Богом...И вы считаете себе правыми?в чем вы вызываетесь осуждать других,только что бы потешить свое самолбие,тчеславие,только потому что хотите власти?нет потому что вы уверены в том что она у вас есть,а вы когда нибудь лешались всего?вам когда нибудь было стыдно за кого то?хотя от куда вам ведомо чувство стыд,вы просиживаете большую часть своего времени,на своей заднице..Вы так часто думаете о будущем,анализируя прошлое,что забыли ,что есть настоящие котором вы не живете ,а существуете!!!Любили ли вы кого нибудь сильнее себя?Думаю нет потому,что большинство из вас не умеет любить даже себя!!!!

#5 15:33  12-02-2008wiskas    
А ну спаибо на этом....Хотя знаете мне всегда было как то похуй на чужое мнение...так что срать я на вас хотела с высокой колокольни,потому что я выше всей этой хуйни....



все это зачятки ненависти,иза комплексов,вызваных в следствии собственной несостоятельности.Стану ли я ненавидеть ненависть?ни на волос.Я обноружила ее,упертую и грубую,но прежде всего до смерти глупую в своей изначальной воле сравняться с Богом...И вы считаете себе правыми?в чем вы вызываетесь осуждать других,только что бы потешить свое самолбие,тчеславие,только потому что хотите власти?нет потому что вы уверены в том что она у вас есть,а вы когда нибудь лешались всего?вам когда нибудь было стыдно за кого то?хотя от куда вам ведомо чувство стыд,вы просиживаете большую часть своего времени,на своей заднице..Вы так часто думаете о будущем,анализируя прошлое,что забыли ,что есть настоящие котором вы не живете ,а существуете!!!Любили ли вы кого нибудь сильнее себя?Думаю нет потому,что большинство из вас не умеет любить даже себя!!!!

#6 17:07  12-02-2008мижгонa    
я щас расплачусь...тАААкая судьба трагишная...
"Я осталась одна без маы совсем одна"(с) - ААААААА, просто блеск, рыдал вголос.
#8 18:28  12-02-2008Розка    
Любили ли вы кого нибудь сильнее себя?Думаю нет потому,что большинство из вас не умеет любить даже себя!!!! (с)

гыыы!!! "на конкурсе мудаков ты бы занял второе место!" - "почему?" - "да потому что ты мудак!"

#9 20:48  12-02-2008репаха    
с орфографией жопа. а с головенкой то вообще полный пиздец. тяжело тебе по ходу в жизни
#10 01:17  13-02-2008Хренопотам    
плюс один к мижгоне.

афтарша, спи.

целиком не надо рассказывать, уже почти все понятно.

#11 01:42  13-02-2008Бандераснах    
думаю стерилизация обманет карму....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....