Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Взгляд человека недалекого. Четвертый.

Взгляд человека недалекого. Четвертый.

Автор: Ямайка
   [ принято к публикации 12:56  12-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1563]
Взгляд человека недалекого. Четвертый.

Итак, несмотря на зубовный скрежет и вой, я продолжаю гордо и одиноко шествовать по своему нелегкому и неблагодарному пути Человека Рискнувшего.
И наблюдения за реакцией пишущей братии наталкивают меня на размышления даже не психологического, а уже философского и геополитического масштаба. До чего же неистребим в наших людях совок.
Я еще пойму, если человек возмутится тем, ЧТО Я НАПИСАЛА. Это нормально в среде рефлексирующей интеллигенции. Но парадокс: большинство возмущается тем, КАК Я ПОСМЕЛА высказать свое мнение, кто ДАЛ МНЕ ПРАВО это делать. («Доколе, о Катиллина, ты будешь злоупотреблять нашим терпением» (с) Прям так и вижу некоторых из литпромовцев в костюмчиках а-ля Фурцева и с выражением лица а-ля Брежнев, которые на парткоме возглавляют митинг протеста честных тружеников пера и пролетариев духовности. «Кто дал право??? По какому праву??? Куда смотрит милиция??? Это попрание всех устоев!!!» Смешные вы, ей Богу, все никак не можете привыкнуть к демократии и свободе высказывать собственное мнение.
Поэтому чтобы избежать глупых вопросов, объясняю: право (и возможность) высказывать собственные мысли мне дали
а) наличие собственных мыслей
б) наличие компьютера
в) наличие интернета
г) умение этим пользоваться.
И ничьих разрешений мне больше не надо.

Как всем нам известно, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Посему, у вас прав не меньше. Оглашу весь список. Вы имеете право
а) не читать и не комментировать мои высказывания
б) не читать, но комментировать
в) читать, но не комментировать
г) читать и комментировать
д) некоторые имеют возможность меня забанить.
Как видим, список ваших свобод и прав очень внушительный. Воспользуйтесь этими правами.
Вот, собственно это и «все, что я хотела сказать о войне во Вьетнаме» (с).

Петя Шнякин

Хорошо, динамично, много очень интересных диалогов, с помощью которых автор рисует запоминающиеся образы. Уверена, что для многих это любимый автор. Но мне тематика не очень близка, хотя с удовольствием читаю. Шукшин-Пришвин-Паустовский в одном флаконе. С терпкой и приятной ноткой КК.

Хренопотам

Балуйся, мальчик, балуйся… Именно эти строки приходят на ум после прочтения его тексов. Мальчик балуется, ибо дано ему природой возможность легко рифмовать все, что угодно с поразительной легкостью и изяществом. Но поэзия – это не только рифмы, это еще и эмоции и чувства, сорри за банальность. Рифмы есть. И вот когда парень перестанет ерничать, а начнет лучше понимать себя, прислушиваться к себе, тогда и выкристаллизуется его поэзия. Или не выкристаллизуется. Хренопотаму решать.

ТаранОружиеГероев

Это нечто! Некоторые его стихи я выучила наизусть. Не потому, что учила, а потому что его строчки так точны, так выверенны, что нельзя поменять ни слова, нельзя сказать по-другому, и поэтому они запоминаются. А когда перечитываешь, то каждый раз находишь новую, раннее незамеченную ассоциацию, мысль. Они глубоки. Да не обидится на меня мужественный автор, похожи на хорошие духи, которые расскрываются в несколько этапов и каждый раз пахнут по-разному... Стихи ТаранОружиеГероев – это самое лучшее, что случилось со мной (в литературном плане) за последний год.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:03  12-02-2008    
хуй.
#1 13:06  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
пизда
#2 13:07  12-02-2008Лютый ОКБА    
Жду комента Сантехнека...
#3 13:08  12-02-2008Bdd    
Ямайка, ты решила предисловие к Альманаху написать? Похвально, но бесперспективно.
#4 13:09  12-02-2008lenta    
повторюсь - ето не критика, а каменты...большая часть посвящена восхвалению себя, любимой..


"Петя Шнякин


Хорошо, динамично, много очень интересных диалогов, с помощью которых автор рисует запоминающиеся образы. Уверена, что для многих это любимый автор. Но мне тематика не очень близка, хотя с удовольствием читаю. Шукшин-Пришвин-Паустовский в одном флаконе. С терпкой и приятной ноткой КК."(с) - например ето можно написать под многими текстами Пети..

#5 13:09  12-02-2008Мама Стифлера    
Переходим к прениям.
#6 13:17  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
МММММММ!

напиши о своём творчестве, оцени себя, как автора!

#7 13:18  12-02-2008jah    
наблюдайу
#8 13:21  12-02-2008jah    
===Итак, несмотря на зубовный скрежет и вой, я продолжаю гордо и одиноко шествовать по своему нелегкому и неблагодарному пути Человека Рискнувшего.===


нихуйа сибе

#9 13:23  12-02-2008    
Сильвия сднюхай!
#10 13:35  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
слушай, (это к тексту не относится) у тебя какого цвета волосы?
#11 13:47  12-02-2008Ямайка    
Вальдемааааар (томно так), а какого цвета у тебя стринги: леопардового, сиренового с блестками или желтого со стразиками? (это к тексту не относится)
#12 13:48  12-02-2008Ямайка    
lenta

ЭТО МНЕНИЕ!!! лента, вы блондинка?

#13 13:50  12-02-2008Ямайка    
Bdd

Нет, предисловие к Альманаху должны писать те люди, которые действительно много сделали для его выхода и развития ресурса. Писать предисловие к Альманаху - это большая честь и ответственность. Я же пишу СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.

#14 13:57  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
Я маааааааааааааааааааааааааайка,

ты моя зайка

поёшь как канарейка,

отвечаешь как еврейка.

#15 14:02  12-02-2008lenta    
Ямайка


да собсна, афтору ничо и не говарила...проста с рубрикой не согласна..скорее обращение к редакции, давайте своими мнениями приемник нахуй завалим;.

#16 14:03  12-02-2008Ямайка    
Вальдемаааааааааааааааааар,

Ты просто кошмаааааааааар.

Поешь как комаааааааааааааар.

Все, что ты пишешь - треш и угаррррррррррр

#17 14:05  12-02-2008Samit    
бури не понимаю.. по моему, девушка пишет о тех авторах, чьи креативы ей нравятся.. вроде б всех прочих говном не поливает...
#18 14:06  12-02-2008Ямайка    
Лента, ты внимательно читай мой месседж (обожаю это слово)и пользуйся своими правами. У тебя их намного больше, чем у американских индейцев. А ты не ценишь.
#19 14:15  12-02-2008lenta    
ну ладно, пусть пишет..
#20 14:16  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
шо за дивно слово ТРЕШ?

не подаёшь пока надежд.

а насчёт рубрик-это , прости ето не тебе решать.

гиблое дело столько срать.

#21 14:27  12-02-2008Ямайка    
lenta

Огромное человеческое тебе спасибо!!!

Я до этого момента все как-то нервничала, как-то мне не по себе было: а вдруг лента не разрешит писать? А теперь отлегло...

#22 14:33  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
Ямайка

...спасибо... ЗАЩИЩЕНО КОПИРАЙТОМ(С)

не употребляй СПАСИБО всуе, или ссылайся на автора.

#23 14:33  12-02-2008Броненосец    
провокаторша. написано все ею лишь для того штоб сраться.
#24 14:37  12-02-2008lenta    
да всегда пожалста...тока ето опять не тебе было, а на пост Самита..
#25 14:38  12-02-2008Ямайка    
Броненосец

Тебя, видать, в детсве мало любили и часто били. От этого и твои страхи. Я написала собственное мнение о творчестве авторов, которые мне нравятся. Где здесь повод сраться??? И не моя вина, что после моих мыслей вылезает какое-то чмо и пишет то, к чему рука привыкла - хуй. Это он дает повод сраться. А я даю повод задуматься. Это, правда, не для всех, а только для тех, кто не утратил такой способности.

#26 14:42  12-02-2008Мама Стифлера    
Не... Всё-таки, это Норпо. Ни одна нормальная тётка не станет такой хуйнёй который день занимацца. И в каментах срать не будет прицельно. Кстати, ни Норпыча, ни Нефертити давно не видно.

Делаем выводы.

#27 14:45  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
Мама Стифлера

+10

#28 14:45  12-02-2008Ямайка    
МС

А я и не есть нормальная тетка:) Просто есть время, вдохновение и интернет.

ЗЫ. И характер у меня склочный и противный.

#29 14:45  12-02-2008Розка    
срецца красиво. кто бы ни был
#30 14:56  12-02-2008Броненосец    
Ямайка, ыыыы. на одну строчку - пятнадцать. и ты хочешь сказать мне, малышка, что твой нежный ротик способен на что то иное, кроме как изрыгать поточно гавно?


твой текст - пустышка. тебе самой плевать на то, что там написано. твоя цель привлечь к себе внимание. через срач.

#31 15:04  12-02-2008Ямайка    
Броненосец

Да ты ПИСИхолог:)

Хочешь об этом поговорить?:)

Ладно, поработаем с тобой.

Итак, ты уверен, что я хочу привлечь к себе внимание? Ладно. А с какой целью я этого добиваюсь? Я уверена, у тебя есть какие-то предположения. Поделись ими со мной.

ЗЫ. Никогда не нужно переносить собственную мотивацию и шкалу ценностей на других индивидуумов. Их мотивации и ценности могут быть абсолютно другими. Впрочем, где-то я об этом уже писала...

#32 15:06  12-02-2008Nebel    
из текста понял что "наличие собственных мыслей" у автора составляет четверть от общей мотивации. далее четать не стал
#33 15:07  12-02-2008lenta    
Броненосец


посмотри прежние ее "произведения" и "каменты" к ним, если найдеш..

#34 15:10  12-02-2008Ямайка    
ВАЛЬДЕМААР, не стоит так нагло пиариться...
#35 15:11  12-02-2008Заратустро, мля.    
Белинский с сиськами? Хотя... Скорее а-ля Белинский. Но с сиськами. Хотя...
#36 15:18  12-02-2008Ямайка    
lenta

А можно ссылку на ваши крео? А то я почему-то не нашла... Очень надо для работы.

#37 15:23  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
нагло пиарить.ах-ха!

себя(т.е.меня)

если взять все коменты под моими крео и сложить вместе, то их врядли наберёцца столько, сколько ты сама под своими высерами оставила.

#38 15:28  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
а захотел бы пиариться-свои крео коментил бы. как ты.
#39 15:31  12-02-2008lenta    
Ямайка


у меня не над чем работать..

#40 15:31  12-02-2008Ямайка    
ВАЛЬДЕМААР

14:33 12-02-2008

Я про этот твой коммент

#41 15:35  12-02-2008Ямайка    
lenta

lenta



15:31 12-02-2008

Ямайка



у меня не над чем работать..


А-а-а... Вот оно что...Это многое объясняет...очень многое...

#42 15:41  12-02-2008lenta    
хмм...
#43 15:54  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
гаф!
#44 15:55  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
гаф!
Блевал.
#46 15:59  12-02-2008Броненосец    
Ямайка, мне абсолютно посрать какая у тебя мотивация и какие у тебя ценности. Может тебя не ебет никто а может наооборот переебало половина Химок? Мож у тебя хомячек сдох и тебе грустно а может у тебя яйца чешутся? Хуй его знает...


Одно известно точно - у тебя есть одна болезенная страсть. Ты любишь залезть на вершину холма, спустить портки и, демонстрируя всему миру свою промежность, кричать: "Смотрите, люди, - это мои МУДЯ! И не смейте запрещать мне их показывать. Это мое ПРАВО! А Ваше право смотреть на них и комментировать."

#47 16:06  12-02-2008Сантехник Фаллопий    
Бля, я снова чегото проебал?! Ну щас, щас... Вот вам цытата из раннего Сикуля-Подшапчонского (венец сонетов "Да Ебись Ты Кочергой!"):

Не надо, не трогай яички мои -

Они затаились до пряной зари,

Ты лучше дай сиськи потрогать рукой -

И жопу... Хотя нет, ведь там - геморрой...

#48 16:07  12-02-2008Ямайка    
Ух, сколько букоф написал, чтоб доказать мне мою несостоятельность:):):) Да-а-а, анамнез налицо... Симптоматичненько...У тебя странные отношения с женщинами-хуяторами...

Болезный, то, что пишешь ты, я даже комментировать не буду. Интернет у меня шаровый, но на твою писанину даже шары жалко. У тебя болезненная страсть - графоманство. А это тоже своего рода душевный эксгибиционизм.

ЗЫ. И что-то мне подсказывает, что тебя не только женщины, но и хомячки не любят.

#49 16:08  12-02-2008не жрет животных, падаль    
к сожалению, с рубрикой не согласен. это уже давно перестало быть критикой... Ямайка, не юродствуй
#50 16:12  12-02-2008lenta    
точка G мне подсказывает, што ещо чутьчуть и Ямайка превратица в "Я Лайка"..
#51 16:13  12-02-2008Сантехник Фаллопий    
Женщина-хуятор, ты зачем сердитая?

Может, у тебя вдруг вся песда небритая?

Или, может, в жопе завелись бациллы?

И щекочут анус с яростью Годзиллы?

#52 16:16  12-02-2008Ямайка    
...падаль, ты, как "один из самых умных" должен знать значение слова "юродствовать". И оно аж никак не синоним "стебаться" Эх, поспешила я...
#53 16:22  12-02-2008не жрет животных, падаль    
милая, ты как человек постоянно ставящий под сомнение чей-либо уровень интеллекта, могла бы быть более изощрена в своих интерпретациях. в данном случае это могучее слово я употребил в его прямом значении, не переносном, ибо для меня то, что ты здесь сейчас пишешь - исключительно юродствования... потому как заметно, как твои рвения и частота появлений прямо соотносятся с реакцией публики, а качество страдает. качество твоего материла, я имею в виду.


хотя мне было приятно почитать то, что ты написала обо мне. честно, польстило...

#54 16:26  12-02-2008jah    
вы бы лучше креосы каментили
#55 16:30  12-02-2008Ямайка    
...падаль, я чьота в этих творческих натурах совсем запуталась:) Если я юродствующая дура, то, по логике вещей, тебе должно быть в западло, как реальному пацану, читать то, что я о тебе написала...а уж удовольствие от этого получать и вообще изврат:)

Ладно, проехали:):):)...

#56 16:39  12-02-2008не жрет животных, падаль    
милая, твоя невнимательность непростительна. Будучи одним из определяющих качеств на стезе, которую ты себе выбрала, как человек рискнувший, невнимательность твоя просто поражает. А ведь я ни разу не позволил себе назвать тебя дурой. Ибо для меня совершенно неприемлимы подобные оценки, выставленные по резултатам анализа твоих сочинений. нет, они просто похожи на глас вопиющего в пустыне, который если ему не дают воды напится просит о том, чтобы ему хотя бы нассали в рот (извините). первый тезис твоего четвертого опуса опять же подтвердил мою гипотезу о священной миссии, которую ты выполняешь несмотря на растущее недовольство почтеннейшей публики.


вот это особенно: я продолжаю гордо и одиноко шествовать по своему нелегкому и неблагодарному пути - так куда ты путь-то держишь, милая?

#57 16:47  12-02-2008Ямайка    
Витиевато вы изъясняться изволите...

Речь шла не о формальной номинации (назывании) в лингвистическом смысле этого слова меня лексемой "дура", а о том ассоциативном семантическом синонимическом ряде, который вызывает лексема "юродивая". Вот...

А вы изволили "привязаться к слову" (НЖЖП) и буквоедством заниматься:)

Насчет дорог, которые нас выбирают... Ты не поверишь, никуда путь не держу. Цели нет. Получаю удовольствие от самого процесса. Люблю постебаться в хорошей компании:):):)

ЗЫ. Время-Покажет...Время-Не-Ждет...

#58 16:51  12-02-2008не жрет животных, падаль    
в таком случае, не совсем понятно твое стремление огрызнуться на каждый камент под твоим креативом. Вероятно, это немотивированные порывы, или это, по-твоему, и есть высокодуховный стеб в хорошей компании?

на мой взгляд, как стеб это не выглядит? больше похоже на мазохизм, если честно.

#59 16:58  12-02-2008Ямайка    
Не, до высокодуховного этот стеб не дотягивает за неимением достойных противников... Так, разминаюсь:)

А уж как это выглядит на твой взгляд, то это твое личное ИМХО.

Прочитай еще раз свои права, особенно пункт а.

#60 17:01  12-02-2008Алекс БалудиньО    
"Люблю постебаться в хорошей компании:):):)"

Стебаться - ебаться...

Хорошая рифма, бля

Дык вот какая твоя цель! Иносказательница наша..

Да в хорошей компании..

Сколько тебе надо одновременно???

Двое, трое, четверо???

Вольдемар уже вне оченреди, и право выбора места для пристраивания себя у него выстрадано...

Щазз исчо коллективчику набежит

(я не прибегу, ибо импотент)

Правдо недоеб пробивает...

#61 17:04  12-02-2008Ямайка    
Алекс БалудиньО

За что я люблю групповой секс, так это за возможность сачкануть. Сорри за баян.

Так что вы уж с ВВольдемаром как-нить без меня.

Кстати, он сегодня в стрингах со стразами, как ты любишь.

#62 17:05  12-02-2008не жрет животных, падаль    
пожалуй, воспользуюсь первой поправкой. Адъю
#63 17:13  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
аф-аф!
#64 17:33  12-02-2008Алекс БалудиньО    
Чета ты не последовательна..

То постебаться любишь

Ну постебался, да на тему группового секса. Не смешно? Хуй бы сним, ну а зачем меня и Вальдемара в ответ пидорами называть?

Я то не обижусь, мне похуй, а про Вольдемара ты подумала?

А при групповом сексе тебе то уж точно сачкануть не удастся, трое всегда найдуться...

#65 17:37  12-02-2008Ямайка    
Алекс БалудиньО

Нифигассее. Он может меня развратной и ненасытной Мессалиной, любящей групповуху, называть, а их с Вальдемаром уже и пидорами не назови.

Дискриминация по половому признаку.

Далее. Тебе похуй, Вальдемару приятно...

Вроде все довольны, никого не забыла.

#66 17:45  12-02-2008Алекс БалудиньО    
Вот, теперь нормальный срач...

Расрыли тему ебли...

Опять таки, исторический вопрос затронули (это про Мессалину), сексменшинства пристутсвовали, взаморотношений полов коснулись...

Молодца - всех вспомнила.

Будь добрее - и люди к тебе потянутся.

Я то водь, уже и улыбнулся...

Дефки ахуели умничать. Лущеп маникюр там, макияш - и хоп-хей-лалалэй.
#68 17:53  12-02-2008Хренопотам    
Помню, думал - "почему я в жизни невезучий? Я ж что вижу - то рифмую, с лёгкостью ебучей." Прост ответ, на самом деле, на вопрос на этот: "Здесь видали и вертели не таких поэтов!". Вы ведь не встречали явно, чтоб редак с угрозой крупно вывесил на главной: "ЗАЕБАЛИ ПРОЗОЙ"? Можем, малость упростив, мы выразить проблему: "все стихи - не только рифмы, а ещё и ЭМО!" Знать, пора поставить точку, пошутил - и хватит. Я теперь херачу в строчку, столбики - не катят! Поломаю всё, что было, развинчу на гайки!

***

P.S. Так и вырос бы дебилом мальчик без Ямайки ...

#69 17:55  12-02-2008Ямайка    
БИОМЕХАНИКА, есть же такие дуры, которых можно в Палату мер и весов, как образец и эталон дурости выставлять. Прямо точка отсчета женской глупости.

ЗЫ. БИО, ничего личного. Может, ты щи хорощо варишь, макраме плетешь ну или там печворк... Должны ж быть у тебя хоть какие-то таланты...

#70 18:06  12-02-2008Ямайка    
Алекс БалудиньО

Имидж обязывает:)

А в жизни я добрая, как диснеевская Белоснежка, мне птицы сами на плечи садатся, и дикие звери из рук едят... :)

#71 18:06  12-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
рррргаф-гаф-гаф!
#72 18:07  12-02-2008Ямайка    
Хренопотам

Браво!!!

Жалко будет, если перестанешь писать стихи. Честно.

Ямайка, я те дело предлогаю. У тя стресс на почве лита налитсо. Мошна ишо массаж, фитнесклуп, причоску новую, паибаца...

*пилю ногтик*

#74 18:14  12-02-2008Ямайка    
БИОМЕХАНИКА

Твои комменты заставляют меня задуматься о смене пола...

Ямаечка, а я смотрю на тебя и умиляюся - такая умная цацочка и такая нервная... на Привозе в рыбном ряду девочки спокойнее. Творожку с изюмом и орешкаме пакушай, рыбо моя, и пятую паибень писать садись.
#76 18:26  12-02-2008tarantula    
*И характер у меня склочный и противный.*


Мне вот не нравятся такие девушки.Я любдю умных, ироничных, покладитстых (в пределах взаимной политкорректности).

Дерзких, добрых и умных.

И красивых, бля.

#77 18:37  12-02-2008Ямайка    
*И характер у меня склочный и противный.*



Мне вот не нравятся такие девушки.Я любдю умных, ироничных, покладитстых (в пределах взаимной политкорректности).


Дерзких, добрых и умных.


И красивых, бля.

...................эх, утираю слезу. Эх, не бродить, не мять цветов багряных мне с тарантулой...

Слышь, ты это лучше где-то на сайте знакомств в своем профиле напиши, а то тут мне как-то совсем без разницы твои предпочтения. Да и не соответствую я им.

Я страшная и дура есличо. А уж какая непокладистая:)

#78 21:21  12-02-2008угу    
И опять - харрашо! Все закончилось обычной бабской сварой на глазах у ленивых пацанов..Чтож за агрессивный бабец пошел. Так и лезут изо всех щелей..Нет бы креосы творить "Розы-грезы" рифмовать или на крайняк,штонить феминистое -ну хуй с ним -главное - литературное.Так нет! Классифицировать,разделять,клеить ярлыки, а главное - Пиарицца! На скандале...Красотища!
#79 22:18  12-02-2008Дымыч    
Для взглядов чилавеков имеется - "ЗАХУЙЯРИТЬ КОММЕНТ".

Ямяйка, ну нахуя эти шняги?

#80 00:46  13-02-2008Петя Шнякин    
Хорошо написано, зачем афторшу ругаете?

Шукшина знаю, Калину красную смотрел, он на малинах всё торчал, правильный поцан. Пришвина знаю, охотником был, до 85 лет дупелей с бекасами стрелял. А Паустовский чё за хуй?

#81 01:02  13-02-2008Бандераснах    
судя по фамилии это паустовский точно не из алтайской деревни))))
#82 02:06  13-02-2008БРЭНДМАХАЧ    
Написано и правда не слишком хуёво. Только этот триптих маркетингово-антрепренёрский ( в пользу одних и битой по всем) подзаябал за чуток, ужо четвёртый. Обожраться ведь можно. Ямайка, ведь здесь не род дом, чтоб близнецов-клонов хуячить. Всем уже и так понятно што ты гуро. А, естчё чёньть магёшь ? ( только не это опять про это ) С удовольствием читнул бы…
#83 02:09  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
"гуро"? /задумалась/..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....