Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - письма их ссылки....

письма их ссылки....

Автор: Всеволод Грин
   [ принято к публикации 15:03  15-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1004]
.............красноярск.........сибирь.....пятнадцатое января две тысячи восьмого года..........я пьян.........сегодня бухал......с ребятами......обсуждали отделение сибири от россии....выяснили,что если бы мы не отправляли 9/10 денег от наших производств в центральную россию мы бы жили супер пиздато....вечереет.......чувствую себя,как кусок говна....расставляю знаки препинания от дури.......сегодня выяснил,что если поставить телефон(сотовый) в о.5 кружку из под пива,звук звучит раз в 10 громче(акустика блядь).....живу одним днем........мне скучно и грустно......но чето в старости захотелось говорить внукам,как в фильме: "русский офицер бывшим не бывает" сегодня думал,о кресде-качалке в будующем..... пиздеццц.......также сегодня смоделировал белье своим лучшим подруцгам(2шт),в котором я бы их хотел.........
чето нихуя не сходится.......сново задумался о россии.....жалко блядь....но все же я за отделение нас от европейской части,а также от дв........я сегодня с вадиком и димкой охуевал............раша тумбай....так сказать........сегодня 2.0 на троих......мы буцхали.....сегодня еще в клуб обещал с сашкрой идти.....литпром полюбил.....после книжки про московское метро,там так все красиво и по-доброму(хотя там метро после ядерноей войны),но все равно все выглядит красиво,по сравнению с моим скромным городом красноярсклом,в котором все бухают......и ждут счастливого буду.ющего.......все кроме меня....который предал(перестал общаться с друзьями,с которыми не виделся больше года)....и стал от них дальше.......переехал.....отдалился........любил лругих баб,предал свои принципы........и погиппппппппппппппппп..............для сцены....для жизни........если кто-то продал своих друзей(так же ,как и я) прошу "захуярить" в этот топик.......люблю вапс люди..........SHOW MOST GONE@!!!!!!!!!!!!!почему я граммотный мужик,должен бухать:??!!а я вам отвечу,потому,что я сибиряк(дасс сука медведь с балалайкой на плече,но не хуесос,как многие "столичные" блядь парни(которые за пиздюлю у меня хуй сосали)...............ладно тпока,пока я не неайду интересный материал(про сибирьмужики,где люди живут,а не существуют,где живут последгним днем и не сосут хер у столичных чепртей(хотя я к ним претензний не имею.......есть и нормалтьные индивидуумы))...............


Теги:





-2


Комментарии

#0 21:47  15-02-2008гадцкий Папа    
**если бы мы не отправляли 9/10 денег от наших производств в центральную россию**(ЦЭ)

всибири деник нипичатайут.. такшта прадалжай выделывать белечьи шкурке, брось песать и пасищщать сходке сипаратистав, мудаг!

#1 10:54  17-02-2008ЛентаМёбиуса    
".......чувствую себя,как кусок говна...."(с)..ето главное в высере...ты правильно себя почуствовал..
#2 11:03  17-02-2008Саша Штирлиц    
Вот, урод, бля...Убей себя, ёбана...Сибиряк хуевЪ.

Метро он, сука, полюбил...Погиб для сцены...Отделяло хуево...

#3 11:05  17-02-2008Саша Штирлиц    
Пить учись, чёртЪ!
#4 12:38  17-02-2008Дымыч    
Автор, ты может и харошый чилавек... НО НАХУЯ ТЫ ЭТО ПИСАЛ?!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...