Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Хороший день нехорошего человека.

Хороший день нехорошего человека.

Автор: Усилитель
   [ принято к публикации 19:41  19-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1656]
Сегодня хороший день, середина января, погодка отличнейшая, кажется, что все вокруг охуенно счастливы, и в том числе благодаря солнышку на небе, и искрящемуся снегу на земле. Все кроме меня. У меня депрессия, полное упадничество сил, абсолютное нежелание работать, авитаминоз короче. Встав утром с постели быстро перекусив и приняв душ, буднично поцеловав супругу, и потрепав по загривку сынишку, я сунул ноги в ботинки, себя в машину, а ключ в замок зажигания. Поехали.
Работничек я тот еще, за утро я успел:
- поговорить с клиентами по телефону – 10 мин.
- заехать в Большой Дом на улице М., сдать/забрать кое-какие документы – 30 мин.
- покурить в Большом Доме с несколькими приятелями-конкурентами – 15 мин.
- доехать до работы, раздать ценные указания подчиненным – 15 мин.
- налить себе кофе, включить комп. и выйти в Инет. – 5 мин.
А потом наступил обед, вернее обеденное время, на протяжении, которого я тупо просматриваю мыло, новые креативы на Литпроме, курю, пью кофе, вообщем тружусь, не покладая рук. В 12.53 раздался звонок. Звонила Ира, моя замечательная подруга, отношения с которой, в свое время развивались очень стремительно и красиво, по которой я сох долгое время, потом мы с ней переспали, потом еще раз, а потом вдруг все закончилось, вообщем-то не успев начаться. Я тогда не сильно горевал, таких как Ира, мне казалось у меня с три короба, я постоянно знакомился с ними в абсолютно разных заведениях, и все что мне от них было нужно, это горячий и страстный поцелуй, переходящий в достаточно скучный и одноразовый секс. Но к Ирине я всегда относился несколько по другому, может из-за того что мне правда с ней было хорошо в любом состоянии, может потому что наши отношения практически не испортились после постели, а скорее всего потому что она единственный человек, во всем этом гребанном городе которого я действительно хотел видеть как можно чаще и как можно дольше. Я уже очень давно пытался ее куда-нибудь вытащить, но все время у нас что-то не срасталось, то у меня проблемы на работе, то у нее запарки. А тут вдруг, на тебе. Она меня приглашает пообедать. Прямо сейчас. И интересуется, свободен ли я и смогу ли подъехать к ее офису. Говно вопрос, вернее уже лечу. Ехать мне 5-10 минут, в зависимости от пробок, я успеваю еще собрать какие-то бумажки для Большого Дома, а кроме того, ответить отказом на приглашение моего приятеля пообедать с ним. Ну нахуй, опять про тачки целый час трепаться.
Короче в 13.08 я уже подъехал к ее офису на улице, А., но тут меня настиг еще один Иркин звонок, из которого следовало, что лучше будет мне подъехать кафе напротив, а она через 5 минут сама туда подойдет. Ладно, не все так плохо, припарковался, зашел, сел, сразу же заказал чайник зеленого чая с жасмином, она его любит. Достал сигареты и огляделся. Место действительно ничего. Большое помещение под четырьмя огромными желтыми абажурами. Красные кожаные диванчики, несколько столиков у панорамного окна, барная стойка, и рядом же печь для пиццы, у которой сидят два поваренка в белых колпаках с эмблемой заведения. Спустя 7-8 минут входит ОНА. Невысокого роста, длинные светло-русые волосы спадают на прекрасную грудь, веселость в глазах, правильные и очень нежные черты лица, дополняются хорошо подобранным макияжем. Стройные ноги затянутые в плотно облегающие джинсы Gas. Черт побери у меня по-моему даже слюна пошла, не говоря про кровь которая сразу ебнула в голову. Я помог ей снять куртку, повесил ее рядом со своей. Она поставила рядом со столом два пакета из какого-то магазина, кажется с косметикой, но мне в принципе все равно, я жадно пожираю ее глазами, мой обед уже начался. Быстро пробежались по меню. Ее выбор-цезарь с морепродуктами. Мой – каре ягненка с гранатовым соусом и ИраБезВсего.
- «Как дела?» - моя стопроцентная фраза, которую я, как и многие задают, так, для начала, чтобы от этого дальше и плясать.
- «Хорошо!» - блестящий ответ, позволяющий максимально понятье внутреннее состояние собеседника.
- «Ну а конкретнее?» - я наседаю, мне важно знать про тебя все, про работу, друзей, сестру, родителей, выходные, про последний секс(на это правда особо не расчитываю), про последний фильм.
Ира начинает вещать. Работа ее порядком заебала, Юпитер(директор) полное гавно, материт ее постоянно, клиенты – кто-то умер, кто-то отскочил (Ирка – риэлтер если че), весь вчерашний день она провела в регпалате, сдавала и забирала какие-то документы. Она очень хочет машину и в отпуск. Ее подруга вернулась из Италии. Ей очень понравилось. А какой-то хмырь-туроператор, с которым Ира ходит на йогу, предлагает ей лететь на Тенерифе. Она боится, что там будет скучно. Я слушаю в полуха. Я смотрю на нее. Она завораживает меня своими глазами, она распаляет в душе лесной пожар, который не сможет ликвидировать даже Сергей Кожугетович. Я готов прервать ее монолог самым длинным за всю историю мироздания поцелуем. Который, возможно сможет остудить душу, хотя какая разница. Мне важен сам факт. Сам поцелуй. Само обладание ее языком и сердцем. Пусть ненадолго, на одну лишь жизнь. Но я вставляю только пару фраз, и глубокомысленное угу. Нам приносят еду. Мы спокойно пережевываем принесенное и продолжаем общаться. Она интересуется о моей работе, я подтверждаю, что мне так же все обрыдло, что тоже хочу в отпуск, рассказываю про своих знакомых кто, откуда вернулся, что видел, где был. Медленно переходим к теме взаимоотношения полов, у кого какие успехи и неудачи на данном фронте. Я рассказываю про себя, не все конечно, так вскольз, обходя острые углы. Что разочаровался во всех своих одноразовых связях, что с супругой уже давно ничего не связывает кроме ребенка, и это правда. Но главное начинаю, говорит про то, что в моем сердце сейчас бушует пожар. Пожар страсти, нежности и любви. Что мне очень тяжело высказать все это, я боюсь что я буду неправильно понят. И что боюсь порвать ту тонкую и непрочную нить, которая связывает меня и объект моего вожделения. Вдруг она меня прерывает.
- «Ты знаешь, я специально сегодня хотела с тобой увидеться. Хотела сказать. Вообщем я выхожу замуж, ты рад за меня».
Я молчу. Мне кажется, мир перевернулся. Она никогда не говорила о ком бы то ни было, серьезно. Я хочу кричать о любви к ней. О том ,что готов сделать все, уйти из семьи уехать с ней на Тенерифе или Гоа, забыть друзей и родных, свою фамилию, забыть всех баб с которыми я был когда-то, короче сделать все что только можно, лишь бы последнее что она сказала не было правдой, или чтобы услышать что она любит меня и ничего такого делать не будет. Но я, почему-то продолжаю молчать, и тупо доедать свое каре. Кто он? Кто тот, что польстился на мою любимою девушку, ту, которая наполняет мое сердце радостью одним своим присутствием. Которой, я пишу стихи по ночам. С которой во сне, я провожу все свое время. Которая дороже всех на этом свете. Мне себя очень жалко. Но тут я понимаю, что она права, это должно было произойти. А я лох, который не сделал ровным счетом ничего, для того чтобы этого не было. Я женат. У меня ребенок. Две постоянные любовницы. Куча разных баб, в запасном телефоне. И еще я трус. Я не хочу ничего изменять. Я не хочу чтобы, что-то менялось. Меня это вполне устраивает. И эта любовь, она настолько эгоистична, что мне самому становится противно от себя. Я мирно и натянуто улыбаюсь. Стараюсь не смотреть ей в глаза. Говорю, что поздравляю. Что рад за нее, и ее избранника. Прошу счет. Расплачиваюсь. Мы одеваемся. Выходим на улицу. Целуемся в щечки, обнимаемся. Звонит мой сотовый, я пытаюсь ответить, но почему то, никак не могу нажать на кнопку приема звонка, перед глазами все растекается, и я вижу перед своими глазами улыбающееся лицо моего сынишки.
«Пап, вставай. Пап, уже утро, твой телефон звонил», я окончательно разлепляю глаза, встаю, подхожу к тумбочке с телефоном. Один пропущенный звонок. Ирина-риэлтор.


Теги:





2


Комментарии

#0 20:07  19-02-2008Элизабет    
Хорошее поле для посплетничать "А перезвонит ли главгерой?"
#1 20:07  19-02-2008Элизабет    
психологический тест
#2 21:20  19-02-2008Григорий Залупа    
Прочитал. Аффтар - сопливый понторез.
#3 21:46  19-02-2008гадцкий Папа    
Гриша праф. заибале менежеры.

афтар скора пападет пад сакращенее штата и сапьоца

#4 14:19  20-02-2008ЛентаМёбиуса    
да все мужики такие...трусы в смысле, бояца чото поменять...и текст ниачом, поспал, пожрал, попиздил на работу, вспомнил Иру, позвонила, встретились, пожрали, побалтали, разбила серце, ах, какой я егоист блять и трус..
#5 14:33  20-02-2008Мама Стифлера    
Очень знакомо. Многие из нас в своё время были ирами...
#6 14:40  20-02-2008Capitan Panda    
Вот там про кровь в голову... Обычно она в такие моменты в другое место ебашет... А в голове блаженная пустота.

Понравилась концовка, вставило:)

#7 14:52  20-02-2008Лютый ОКБА    
тут уж либо Gap, либо Gues, "Gas" не бывает.
#8 14:59  20-02-2008Сантехник Фаллопий    
Памоему есть токая говноджынса Gas...
#9 15:13  20-02-2008Лютый ОКБА    
я, блять, повторяю, для блять, упрямых сука, старперов-

либо Gap, либо Guess, никаково впезду "Gas".

#10 15:18  20-02-2008Сантехник Фаллопий    
Спешиалли фор Льютег: http://www.gasjeans.com/
#11 15:23  20-02-2008Усилитель    
Звиняйте господа, никакого Gap, Guess и тем паче Gues у нас в поселке городского типа нет, а есть только Газ, Вода и канализация ну и электричество по праздникам!
#12 15:28  20-02-2008Лютый ОКБА    
да штож это такое то? и сайтик сварганил за пять минут, и ссылочку кинул лиш бы не признавацца што неправ

зы

блять блять блять

#13 15:34  20-02-2008Усилитель    
Я приму к сведенью, и в следующий раз сделаю ссылку-сноску специально для Лютого читать в след. редакции.

Стройные ноги затянутые в плотно облегающие джинсы Gap (Guess) на выбор читающего.

#14 15:44  20-02-2008Лютый ОКБА    
Да, и вообще, прошу больше "специально для Лютого" писать, это всех авторов касается.
#15 15:52  20-02-2008Сантехник Фаллопий    
Лучше "стройные ноги в ажурных чулках, призывно раздвинутые и алчущие щетинистого мурла" например.
#16 16:09  20-02-2008Лютый ОКБА    
Лучше "стройные ноги в ажурных чулках, призывно раздвинутые и алчущие щетинистого мурла, а поодаль и остальное тело"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [1] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....