Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Дневник.

Дневник.

Автор: prin[c]p~
   [ принято к публикации 12:02  20-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 434]
Как же трудно оставаться совершенно одной и понимать, что, несмотря на то, что в моём мире ещё кроме меня миллиарды людей, я будто теряюсь в их количестве от безысходности. Как же трудно каждый день в одно и то же время ставить одну и ту же песню и морально погибать от невозможности найти нечто новое в своей голове. Как тяжело просыпаться каждое утро и презирать своё ничтожное существование. Да, именно существование, и я не ошиблась, я не живу, я существую, словно оболочка хожу по этим пустынным улицам наедине со своими мыслями. И жизнь моя словно превратилась в большую прозрачную птицу и улетела, улетела далеко, улетела к Тебе, села на Твоё плечо и следует за тобой всюду, где бы Ты ни находился, что бы ни делал. И вернуть-то я её никак не могу, это просто не в моих силах. Она вернётся лишь с Тобой, вернётся не навсегда, на время, сегодня она придёт во сне, в чёрно-белых картинках.
Почему люди так странно устроены: если у них есть что-то важное, то настоящую цену этого они понимают лишь, когда уже теряют. Но обиднее всего, когда вроде и есть это счастье, и нет его в то же время. Такое ощущение, что кто-то снял с меня розовые очки, которые некоторым образом стали уже частью меня.
И просыпаясь утром, я понимаю суть происходящего. Тебя нет со мной, но Ты рядом. Ты нужен мне, но очень жаль, что Ты не нуждаешься в моём присутствии. Ведь только бы увидеть Твою улыбку, почувствовать Твою радость...мне и не нужно больше. Мне хватит того, что Ты есть, что Ты живёшь. И совсем неважно, что Тебя не беспокоят мысли обо мне. Я люблю, и я счастлива.
Я просто хочу найти свой путь, свою судьбу. Я хочу жить так, как должно быть. Но почему же не получается почувствовать это умиротворение и спокойствие на душе! Наверно, для того так придумано, что бы могли почувствовать этот так называемый “вкус к жизни”, исчерпывающий все возможные варианты жизненных поисков.
И как же ясно я понимаю сейчас, что нахожусь на новом рубеже, на новом этапе жизни. Передо мной открывается мир, полный красок и обличий, новых впечатлений. Очень сложно разобраться в своих мыслях... Это словно ребус, к которому надо найти решение, но, распутывая один элемент загадки, запутываешься ещё больше. Неужели это необратимо! Неужели всё то, что я потеряла, я не обрету больше никогда! Хотелось бы верить в обратное.
Смотрю в лица людям и не вижу искренности, не вижу истинного содержания, и ощущение странное, словно нахожусь внутри какого-то рассказа, написанного ещё во время Пушкина, или же в игре, постоянной игре, динамичной и развивающейся. В принципе, и довериться некому, нет человека, которому можно доверять полностью, да и не будет его, наверно, ведь я и себе не могу полностью доверять.
Но появился он. Я ждала и верила, думала, напрасно, но нашла. Таких людей я ещё не встречала, да думаю и не встречу. Судьба свела нас в 2004. Даже если сильно призадуматься, я никак не смогу вспомнить, сколько раз я доверяла ему всё, открывала душу, делилась тем, о чём никто больше не знает. Я до сих пор не могу найти точного и обдуманного ответа, почему именно так. Я знаю, что он никому не расскажет мои мысли, но это не важно…тут что-то другое.

Стас – человек с большой буквы. И посмотришь так со стороны: хм…он достоин быть счастливым, бесспорно. За 4 года нашего с ним знакомства он не раз задавал мне одни и те же до боли знакомые вопросы. А недавно на днях мне довелось услышать целый монолог, такой, каких я не слышала ещё, да, наверно, и не услышу. Когда он начал говорить, я почувствовала, душа его плачет. Его рассказ затянулся надолго, но никогда до того момента я не испытывала то, что испытала за это время.
“…Внутри меня ничего нет. Нет эмоций, переживаний, одним словом – ничего. Стою, курю на балконе и не могу понять, кто я, какой я на самом деле. За свою недолгую жизнь я узнал и услышал многое, и естественно это многому меня научило. Мне доверяли многие люди, они рассказывали мне такое...о чём, возможно, кроме меня не знал никто. В такие моменты мне казалось, что человек словно отдаёт мне свою душу. А сейчас... сейчас я думаю, почему именно я? Почему мне нужно знать всё это? Внутри меня столько накопилось чужих душ, что я сам уже не могу понять, где находится моя собственная, она словно затерялась или вовсе пропала…”
Я сидела и слушала, слушала долго и ничего не могла сказать. Я понимала, что всё, что не будет сказано мной в данный момент, покажется глупым и неуместным. Но знала я точно одно: ради него я забрала бы себе всю его боль, все переживания, всё, что ему не нужно и от чего он хочет избавиться, - всё это я забрала бы себе, жила бы с этим, лишь бы только ему это помогло.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...