Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Сейф

Сейф

Автор: я бля
   [ принято к публикации 16:56  20-02-2008 | Cфинкс | Просмотров: 5702]
Решил я, ребята, стать охотником. И рыболовом. И сука собирателем ещё, до кучи. Метко бить птицу, гусей там, уточек, тетерей разных. Лося стрелять, кабана и белку в хитрый ленинский глаз. Двенадцатым мужицким калибром. Ловко выуживать из речной пучины злых щук, хитрожопых сомов и похуистических раков. Бродить по осеннему лесу в тирольской шапке, прихлебывая спиртное из фляжки, ссать на муравейники и барсучьи норы. Красота!
Планы требовали реализации. В ходе консультаций с бывалыми прояснилось, что для формирования меня как полноценного члена охотничьего братства необходимы такие элементы имиджа как охотничий билет, обмыть, ружо, обмыть, ебические сапоги и обмыть. Пытливый читатель конечно уже догадался, с какого пункта решено было начать процесс обращения. Засиделись дотемна и верный Вовчанга остался ночевать у меня. Жены общались по телефону и лили яд.
Дальше дело пошло легче легкого. Билет охотника и рыболова мне принесли в условленное место в обмен на фотокарточку, тыщу рублей, две водки и селдь. На радостях выпили. Ночевал у Митюни. Жены роптали.
И справку в поликлинике я добыл без особого труда, даже доктора-психопата проскочил на шару. Только со старичком наркологом повозиться пришлось. Доебался, дурила плешивая, почему я пьяный такой. Чуть даже не повздорили мы с ним на этой почве. Но обошлось. Справил я справочку. Ну и этот факт мы спрыснули. Ночевали с Вовчангой у Митюни. Не знаю что сказали жены друзей, но моя одарила меня ролевой игрой. Я был еврей, она – Холокост.
С сейфом я тоже договорился. Ведь ружьё стальное с пулями хранить надо не где-нибудь под матрасом зассаным, а непосредственно в железном ларце, и запираться тот ларец должен на ключик заветный. Так вот. Сейф, железный и тяжелый, как сама жизнь, обнаружился дома у Митюниного кума. Куму он достался вместе с квартирой от дяди-полковника и нахуй ему нужен не был. Кум не любил сейф и подозревал его в подлостях и коварстве. Сейф отвечал взаимностью и частенько, подкараулив в своем коридорном углу пьяного в сраку хозяина, нападал на него и больно пиздил своими углами. Словом, их отношения себя исчерпали. Сейф был сторгован мне на условиях самовывоза и обмыва на месте.
В назначенный час субботнего дня решительный я, подтянутый Митюня, беззаботный Вовчанга и крепкий литр уверенно вошли в подъезд кума и, ступая через какие-то лужи, поднялись к нему на третий этаж.
- Йопте, кум – Митюня привычно толкнул незапертую дверь – ты штоль полы в подъезде по-моряцки мыл? Бля…
Лужи продолжились и в квартире. Более того, лужи были не только на полу, но и на потолке оной. Хозяйский скарб напольного хранения был хаотично навален на диваны и столы, а сам хозяин меланхолично восседал, забравшись с ногами на стул, посреди комнаты. Перед ним в обширный таз бодро текла с потолковой люстры вода.
- О, тепленькая – помыл руки Вовчанга.
- С какого идет? – выставляя флаконы на подоконник поинтересовался я.
- С пятого. Там не живет никто, хозяин в Москве. А воду сантехники перекрыть не могут никак потому что ключ от подвала проебали. Щас дверь в подвал ломают – кум широко улыбнулся.
- А что это тебе как будто похуй всё? – Митюня доставил с кухни стаканы и понес наполнившийся таз выливать в ванную.
Кум принял из Вовчанговых рук стакан, дождался возвращения Митюни и молча достал откуда-то из-за пазухи зажигалку, надорванную папиросную пачку и спичечную коробку. От, знаете ли, хозяйственных спичек. Большая такая, как мыльница.
Есть такая мультипликационная сказка, "Дудочка и кувшинчик". Все ее смотрели наверное, а многие и не по разу. Там еще девочка-полудурок мечется, то ей одно подавай, то другое. Вот и мы блять. Как дорвались. До сука дудочка, то кувшинчик, то снова дудочка, а потом снова кувшинчик. Пых-пых, буль-буль. Буль-буль, пых-пых. Свое допили, так за хозяйское взялись. Таз четыре раза выливать носили, так два раза наебнули. Утюгом в кёрлинг играть пытались, но что-то не задалось. Стали тогда на санках детских по дому кататься. И все главное весело так, задорно.
Фестиваль прервал счастливый случай. Митюня, разогнавшись, не рассчитал управляемость груженых Вовчангой санок, не вписался в поворот и со всего ходу приложил его о выступающий край продолговатого железного ящика.
- А-а-а, блядь – заблеял, упав на сырой пол, Вовчанга – Что это было?
- Опа! Поцоны, Вовчанга сейф нашел – радостно провозгласил Митюня.
И мы засобирались.
Сейф, как ему и положено, оказался тяжелым. Вовчанга, тоже следую ожиданиям, снял свою кандидатуру с должности носильщика, сославшись на то что он-де перенес операцию и ему доктор тяжести поднимать запретил.
- И вообще, я ударился о ебучий ящик и у меня в голове теперь что-то пикает – Вовчанга попытался изобразить страдающее ебальце.
- Ты бля ещё при рождении ударился, когда тебя акушерка не поймала, - отозвался со своего стула митюнин кум – А пикает походу квартирная сигнализация у соседа с четвертого. Замкнуло наверное от воды… - паузы в его речи становились все больше – Жалко соседа… Приличный человек… В прошлом боксер… Расстроится наверное…
Остекленевшего кума снимать со стула не стали, побоялись расколоть. Пришлось нам с Митюней тащить металл вниз вдвоем, с кряхтением, пердением и добрыми обещаниями Вовчанге. Вовчанга бежал впереди и деловито проверял ручонками ширину лестницы, мол пройдет ли сейф. Два раза при этом он упал и один раз аж наебнулся. Наконец мы добрались до подъездной двери. За ней ковырялись с домофоном и бубнили. Вовчанга нажал на домофонную кнопочку и отпрянул.
- Посторонись! – рявкнул я и, мощно ускоряемый сейфом и Митюней, токнул ногой дверь и резво вышел на улицу.
Автоматчики с той стороны тоже отпрянули и вежливо посторонились, давая нам проход.
- Фу блять – Митюня тяжело дышал – Доперли.
- МЕНТЫ!!! – раздался за спиной прямо сказать нечеловечий крик.
- Дыщ! – от испуга упал сейф.
- Йо! – отскочил Митюня – Баный рот!
- Чик – закрылась подъездная дверь.
- Менты! Атас! – бежал вверх по лестнице Вовчанга.
- Стоять – навел на меня автоматик сержант-ментёнок. В глазах его читались премия, повышение по службе и грамота в родной сельсовет.
- Смотри не обоссысь, Айвенго – зачем-то сказал я ему.
- Какие фаши доказательства? – с ходу пошел в отказ Митюня.
- Я требую адвоката Генри Резника – наседал я.
- А я – германского консула – не отставал Митюня.
- Так, пакуйте этих в машину пока – распорядился старший милицейский, вскрыв наконец домофон – И наверх, квартиру проверять. Как бы третий через крыши не ушел.
Сержант услужливо открыл нам заднюю дверь бобика и мы с Митюней чинно, как два плененных голожопыми масаями английских лорда, прошествовали внутрь.
Менток лихо захлопнул дверцу и засеменил к подъезду, за остальными.
- Э – кричу ему в сквозь решетчатое оконце – Дядя! Ты-то куда пошел? Сейф кто сторожить будет?
Да куда там. Скользнул шельмец в темноту подъезда и был таков.
Вечерело.
Приходили бродячие собаки. Долго нюхали сейф и ссали на него.
Бодрой стайкой пронеслись сантехники.
Приходили гопники. Стали смотреть жадно на сейф и озираться. Были обруганы по всякому. После чего долго ссали на сейф.
Менты принесли Вовчангу. Вовчанга брыкался, упирался руками и ногами. Кричал про апартеид и Сахарова, про Гаагу и тридцать седьмой. Попав к нам в неволю, рассказал, что был взят на верхнем, пятом этаже и что это им так не сойдет.
Приехал боксер с четвертого этажа. Сейфа как своего не опознал, и брезгливо обойдя его, поднялся к себе в аквариум, акты подписывать и сигнализацию отключать.
Наконец ментяры управились. Старший подошел к окошку, за которым томились мы, помолчал, и, лаская себя за ус, поведал:
- Ну, в принципе невиновность ваша установлена. Вы конечно буйные как алый понос, особенно вот тот, на сикель похожий, и по-хорошему надо бы съездить в РОВД для установления личности. Ну да хуй с вами, пиздуйте. Открывай!
Морозной свежестью и мочевиной встретила нас свобода.
- Чо с ссаным ящиком делать будем? – мы обступили чернеющий на несвежем снегу параллелепипед.
- А чо тут делать, йобаный василий – достал я хуй – Чо тут делать? Впезду эту охоту.
Три струи давали частые крупные брызги.


Теги:





3


Комментарии

#0 19:38  20-02-2008штатная затычка    
ниасиле л.. гонево бялдь..
#1 19:43  20-02-2008Шырвинтъ*    
ыы.. утюгом в керлинг..
#2 19:45  20-02-2008Безенчук и сыновья    
весело, спасибо.
#3 19:47  20-02-2008Прохор Шапиро    
пиздато. "Прыжки в высоту" мне больше понравилось, но это тоже хорошо
#4 19:59  20-02-2008Polygraph Sharikoff Jr.    
весело ржал в голос, разослал друзьям

охуенно

Хохотнуло раза два-три. Мерси,мюсью.
#6 20:06  20-02-2008148han    
нихуясе.во шо значит сила толанта.

из обычного бояна ажно цельный креатиф родил.респект бля.

зы а как сётаки правильно,-похуистических или похуистичных раков?

#7 20:08  20-02-2008Шизоff    
Cтиль, хуле. похуй тема, фактура прёт.

Поклон и уважение

#8 20:09  20-02-2008Шизоff    
148han

ПохуиСТИЧЕСКИх, само собой. Мелодика слова, блять, это не залупа конская.

Впрочем, именинникам прощаетси)

#9 20:12  20-02-2008148han    
Шизоff, понял.запомню.

празнек ведь.)

#10 20:18  20-02-2008Усилитель    
Зебись, Аписано!
#11 20:24  20-02-2008Шизоff    
148han

Хан, сегодня в Питере нашёл кабак "Хан". Мысли есть?

#12 20:25  20-02-2008148han    
надо ехать
#13 20:28  20-02-2008Шизоff    
148han

Тема. Одобряю. Пока сам не съебал.

#14 20:30  20-02-2008148han    
Шизоff, когда планируешь и как надолго?
#15 20:33  20-02-2008Sgt.Pecker    
Хан,придётся искать в Москве кабак Шизоff
#16 20:36  20-02-2008148han    
usss
#17 20:37  20-02-2008Шизоff    
148han

жду звонка. тогда хуй ево знает как надолго. в принципе ещё месяц планирую на брегах невы. но это ничего не меняет, координаты те-же будут, разве что симка новая, скину.

#18 20:39  20-02-2008С.С.Г.    
ыыыы

таки пописываешь, сучоног

нормально кстати, смеялсо

#19 20:39  20-02-2008148han    
Ши, ок
#20 20:46  20-02-2008гадцкий Папа    
ниасилел!.. сцуко ржал вголас.. пашол за вином..

прям, празднек какойта!(ц).. ЫЫ..

#21 20:58  20-02-2008Capitan Panda    
В глазах его читались премия, повышение по службе и грамота в родной сельсовет.
#22 21:06  20-02-2008Шалопай Шарапов    
Отлично, и ржал и вообще.
#23 21:09  20-02-2008Почти хороший    
смешно и стильно!
#24 21:16  20-02-2008гадцкий Папа    
Атличьна! спасиба.
#25 21:43  20-02-2008Perdbek    
тру КК в альмонах
#26 22:21  20-02-2008Дымыч    
Эти кантики уже как кенты, рад встрече.
#27 00:02  21-02-2008угу    
Хли! Нужно быть "вегда на месте" Не стыдно комментнуть пацана! Это не нежные стихи, не вывернутая наизнанку интровертность множественных пидорасо-подобных.(ибо пидрасов - не так много. Обидно обидеть невиновного) Не трешо-подобня модная "жесть". Это непереходящий СТИЛЬ! За "я бля" зацепились многие. Потому как нельзя было не "зацепицца" Пиздец! И полный пиздец! Удивительно другое - пиздец продолжаецца! И что в нем отличительного? Отсутствие понтов. Которые вылезают ушами почти везде. Это - НАРОДНЫЙ ПИЗДЕЦ! В том смысле, что " Чонкина" писал не народ - а вполне известный Автор...Стоп! О чем я? Я? я бля -о том, что автор - ТАЛАНТЛИВ! ..Пиздец (Аминь)
#28 00:03  21-02-2008Colonel    
написано живо, задорно и очень весело. спасибо
#29 00:06  21-02-2008Colonel    
угу +1 в самый корень зришь
#30 00:21  21-02-2008Докторъ Ливсин    
прачёл три строки, абаржался, упал пацтул, встал-читаю дальше...
#31 00:28  21-02-2008Файк    
Хорошо ,етто!Сибе ф память захуйачу.
#32 00:36  21-02-2008Докторъ Ливсин    
дочёл. бля -ржу...
#33 00:39  21-02-2008Докторъ Ливсин    
я - бля, ну да чиво ж пиздато..

спакойно, тах, без выебоноф..

ахуеть...

#34 01:16  21-02-2008Медвежуть    
я бля

В ачиредной рас убидилсо што ты бля ахуенный ПЕСАТЕЛЬ!!!Агромное пасиба!!!

#35 01:18  21-02-2008Медвежуть    
Ни понял.А сперва было в ЛИТЕРАТУРЕ.Ф чом дело?
угу +1
#37 09:28  21-02-2008Частный случай    
Вот такие тексты надо класть в рекоменд.
#38 10:13  21-02-2008прo зaeк    
ну шо тут скажешь... ахуенно, бля.
#39 11:06  21-02-2008Эдуард Багиров    
Слушай-ка, чувак. Тебе пизды надо ввалить при встрече, за то, что раньше писать волынил, гондон удмуртский.

Просто ахуительно. Ты, сцуко, большой талант. В альманах.

#40 11:13  21-02-2008Nebel    
"..навел на меня автоматик сержант-ментёнок." ссука рыдаю
#41 11:17  21-02-2008Чёрный Кот    
Понравилось.
#42 11:24  21-02-2008Nebel    
на самом деле у ябли такой талант, что он может взять впринципе любую жизненную историю..хоть поход в магаз за хлебом.. и представить ее в таком виде, что хуй кто сможет.. вот именно такой добрый и искренний юмор.. пиши чаще
#43 11:26  21-02-2008КОШКИ 2шт    
я бля - кумир, хуле тут скажешь.

Таааакой позитив!

Приговор - писать еще и как можно больше!

#44 11:27  21-02-2008Хазарин    
Стильненько и ржачненько
#45 11:31  21-02-2008yurgen    
оч смешно
#46 11:39  21-02-2008Григорий Залупа    
Местами улыбнуло.
#47 11:40  21-02-2008Лютый ОКБА    
моя бы воля-я бы яблю целиком в альманах запихал
#48 11:55  21-02-2008Це Рульник    
Ахахахаха...как йа смиялси...это же пездец просто...
#49 11:59  21-02-2008Алекс БалудиньО    
Ржал, падал под стул....

Яблю - в альманах, и обмыть!

#50 11:59  21-02-2008daruman    
забавно

но никак не литература

#51 12:16  21-02-2008Colonel    
конечно, ведь Литература - это там где нихуя непонятно
#52 12:22  21-02-2008Француский самагонщик    
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыдал, теперь икаю.

И ведь хуй чо процитируешь - каждая фраза сверкает!

#53 12:27  21-02-2008Дымыч    
С рубрикой!
#54 13:52  21-02-2008Броненосец    
круто!
#55 14:00  21-02-2008Арчибальд Мохнаткин    
Реву белугой.Давно так не ржал.Великолепно.
#56 14:02  21-02-2008Какащенко    
Очень!
#57 14:08  21-02-2008Мама Стифлера    
ААААААААААААААА!! Ябля мой кумир!!! Теперь я уже согласна потрогать твой пюпитр, чорт с ним.

Крео сохранила, сёдня буду вслух читать друзьям.

#58 15:03  21-02-2008X    
Кумир, хуле.
#59 15:19  21-02-2008Илья Волгов    
Уссалсо.

Празнек.

#60 15:42  21-02-2008Розка    
вот она, КК матерущая.

я бля, я тя, бля, люблю

#61 15:55  21-02-2008    
Вахахах.
#62 20:15  21-02-2008norpo    
Смешно. да. ржачно даже!
#63 03:43  22-02-2008White Russian    
!!!!!!!!!!
Поржал с дудочки и кувшинчика. Надо ж было такое выдумать!
#65 02:44  23-02-2008Ловец_снов    
поржал от души!
#66 13:06  23-02-2008Щикотиллло    
Вышак беспесды. Кумир - одно слово
#67 13:11  23-02-2008Хренопотам    
Смешно конечно.
#68 17:25  26-02-2008Surfrider    
Эх, почему-то вспоминаются времена молодости и полного охуения от креативов Мастера Ренсона... Раньше деревья точно были выше... и сиськи больше...
#69 02:03  28-02-2008Аватар    
Блять, суко, плакал и завидовал, чорной завестью.


Вышак!

#70 01:13  02-03-2008santyai    
Я БЛЯ


Очень по-доброму, смешно, фельетонно-юморная тематика. Допускаю возможность встретить подобный рассказ в материале печатного издания какого-нибудь журнала или газеты типа "Крокодил".

#71 23:52  03-03-2008santyai    
- Дыщ! – от испуга упал сейф.


Вот именно так и падают сейфы, ещё при этом, не подозревающие о пироде происхождения этого звука, как по команде, вздрагивают, что весьма прикольно со с тороны выглядит. Перечитал, опять было смешно, гут.

ыыы, бонба нахх!!

тока не чясти, испишэшсо

#73 07:59  04-05-2008Alexxx    
Супер!
#74 19:42  12-05-2008тихийфон    
Вышак!!!!!!!!
#75 09:44  27-09-2008Безенчук и сыновья    
передайте ябле... а впрочем, не надо. "Два раза при этом он упал и один раз аж наебнулся." ну сука блять..... ыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
#76 21:42  21-08-2009Тиф Графоманов    
ржал, охуенно
#77 22:41  13-03-2011bari kydda    
абасаца.афтар я тя люблю… читать… пеши.пеши.пеши!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:08  06-04-2024
: [22] [Рекомендовано]
В край тёплого света, где воды и вина,
Где девы и соки, где волны и пена,
Гуськом уходили со льдины пингвины,
Вальяжно, слегка обречённо, степенно.

Весна потепления слишком глобальна, —
Внезапно расколами свастики трещин
Ушла мерзлота в расколбас семибальный,
И стали доступными многие вещи —

Как то, прохождение медленным строем
На тусклый маяк пожилого светила....
01:05  25-03-2024
: [35] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....