Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - О! Женщины...

О! Женщины...

Автор: Mighty Daemon
   [ принято к публикации 11:55  21-02-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 2032]
О! Женщины. Наша страсть, наша боль. Мы любим вас всей душой, и просим лишь немного взаимности. Но что получаем взамен? Как же вы падки на внешнюю шелуху, как непростительно слепы в простых вещах…
Знаете, известный стереотип: женщинам нравятся мужчины в форме. КТО? Кто в форме? Прапорщики?
Она:
- Ой, диффчонки, я такая счастливая. Мой парень – прапор…
И все хором:
- Ну ты везучая, наверное ходит все время в форме от фабрики «Большевичка», не то что мой козел в своих «Дольчах с Габбанами». Никакого чувства стиля…А мой и того хуже – в «Арманях». Слушай, а скажи – твой-то тягает сыр из каптерки, тягает?
- Несет, каждый день несет, и сыру и хлебу белого батон. Кормилец мой…
- Ну, счастливая же ты…
И все завидуют, вместе с дольчей, габбаной и прочими джанниродарями, которым ни в жисть не сшить наряд для нашего простого прапора.

А еще девочкам нравятся байкеры. Конечно, романтика! Твой парень вечно грязен, воняет потом, небрит. И целоваться с ним – все равно, что вылизывать полную окурков пепельницу. КЛАСС! Был у меня друг байкер. Весил килограммов двести. Его-то и байк с трудом держал. Зато он мне рассказывал, что девчонок, как перчатки меняет. Понятно, затащил такой красавец подругу в постель, лег на нее, и все – привет, получился блин типа оладья. Конечно, надо новую искать, но с этим-то проблем нет – он же БАЙКЕР.
Она:
- Падрушшки, как же мне подфартило – мой бойфренд байкер. Дома почти не бывает, нигде не работает, и все мою зарплату тратит на пиво с чипсами…А-аааххх.
Все хором:
- Ну везука. Не то, что мой козел – все пораньше домой норовит, и все трахаться, трахаться лезет. А денег-то, денег…И несет все домой. Нет, чтоб на пиво и баб тратил. Все на меня. Да и мой такой же. Дарит колье всякие. Порш вот подарил. Каен…КАЗЛЫ, одним словом.
И завидуют, завидуют все счастливице черной завистью.

Не стоит забывать и про качков. Тоже очень подходящие ребята. Если кто не знает, то качаться идут только люди с ОГРОМНЫМИ физическими или психологическими проблемами. Проще говоря – с маленькой писькой или толстой жопой. И не надо меня разубеждать – сам шесть лет качался.
Она:
- Вы, умрете от зависти. Мой парень – культурист, да не простой, а победитель конкурса «Мистер Бибирево»!
Все хором (некоторые бухаются в обморок):
- Вау. Не то, что мой. У нас вот домкрат вчера сломался, когда колесо меняли. Так этот лох не смог один машину приподнять. Пришлось помогать.
И не важно, что член и мозг полностью вкачаны в мышцы, главное другое. У НЕГО БИЦЕПС БОЛЬШЕ ЕЕ ГОЛОВЫ. И все подружки просто в шоке, хотя их и беспокоит вопрос: «а бицепс это где – в ноге или в районе печени?»

Ну и как же забыть дикую страсть наших лучших половинок к телезнаменитостям. Причем знаменит ты даже, если кусочек твоего мизинца показали в титрах передачи «Малахов плюс».
Она:
- Смотрите, смотрите. Сейчас его покажут. Во, видели, он тут каждый день лицом в луже лежит – труп изображает в заставке «Криминальной хроники». Завтра еще покажут, в 17-30, приходите снова смотреть будем.
Все хором (те, что еще при памяти):
- Ну, сучка, этого мы тебе точно не простим. Нету у тебя больше подруг. По крайней мере, до тех пор, пока наши козлы в телевизор не попадут.
И всей гурьбой уходят капать на мозги «своим козлам». И козлы послушной отарой тянутся на ТВ. Чтоб дорогой потом было чем похвастаться.

Теперь соль, точнее говоря, квинтэссенция – дорогие девушки, женщины и примазавшиеся к ним, любите своего мужчину за то какой он есть, а не во что одевается и куда ходит. Ведь шелуха все это наносная. Главное, чтоб у вашего избранника были чистые помыслы, доброе сердце и стоячий хуй соответствующего размера. Тогда любая женщина рядом с таким мужиком будет на седьмом небе от счастья. Ну, кроме пары-тройки извращенок. Да и хер с ними – качкам тоже с кем-то трахаться надо.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:55  21-02-2008УльТимати    
ха-ха! идиотизм! (с) Сталин
#1 15:19  21-02-2008Розка    
гадость какая-то тупая
#2 15:28  21-02-2008Лютый ОКБА    
вуаля! вот вам и жопа (с) Тутанхамон
#3 15:47  21-02-2008Mighty Daemon    
Розку явно прапор ебет...
Ацтой.
#5 16:06  21-02-2008    
почти прочел абзац.
#6 16:10  21-02-2008Bezdurakoff    
Нормальный такой здоровый стеб. Даже цензурный.

Ебани еще!

а на баб похуй. хуй они признают тебя

#7 16:12  21-02-2008Чёрный Кот    
Афтр,пеши исчо,дефки песатилей любят.
#8 16:13  21-02-2008Медвежуть    
Афтара паходу ибут жырные байкеры
#9 16:14  21-02-2008Медвежуть    
в моск
#10 16:23  21-02-2008прo зaeк    
Розка

15:19 21-02-2008

+1

#11 16:58  21-02-2008Аццкий Сотона    
Аффтар атжог
#12 21:01  21-02-2008Sgt.Pecker    
неплохо,но стехи были лучше
#13 21:36  21-02-2008Pharmacelka    
@чистые помыслы, доброе сердце и стоячий хуй соответствующего размера@ А деньги где? это же первичный половой признак!!!!!!!!!!!!
#14 22:03  21-02-2008Colonel    
Редкая хуйня
#15 05:59  22-02-2008Частный случай    
Майти, а у тебя пиписька маленькая или жопа толстая, раз ты 6 лет качалсо? БУГОГАГАГАГА!!!
#16 10:53  22-02-2008fudjin    
Ахуена!Че хочу ометить,что афтар сжог,что каментаторы!Мвахахахахаааа,пацталом!!!
#17 11:07  22-02-2008Це Рульник    
Нормально так...весело...
#18 11:13  22-02-2008Вечный Студент    
ахуенно!
#19 11:32  22-02-2008Дымыч    
Медвежуть сжог.
#20 13:23  22-02-2008Mighty Daemon    
Частный случай


эээ...ноу комментс )))


Pharmacelka


да, про бабло я забыл...факт!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....