Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Не хулю

Не хулю

Автор: mileon
   [ принято к публикации 03:36  22-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 935]
Печет немытая башка
Мешки и веки понадулись...
поэт Выдыхай
Когда читаете мат на заборе, в лифте, туалете или не важно в каких еще местах он зияет, то мозг микронной плёночкой немеет, затем получаем некоторую легкую рябь эмоций воспринимаемого повседневного эфира. Но до особо четких нейро-соматических процессов не доходит. Ну, выложил убогий человек(я щща не о ханже), что руку или душу зачесало... Причины разные и однаковы у всех, хоть взять и алфавитно перечислить, а тут спазловалось, рраз - настрой, перо и плоскость!
А если убрать тонюсенькую пленку? Запустить модный вирус поиска причинно-следственных связей себе в самую энергозабирающую часть тела (э-э, я о верхней, та бля, не лежа, лыбишься - все, дальше - не тебе)? Значит, берем наше любимое начало всех начал, за "Х"(а повелось, что в мире патриархат) , то бишь такое крестообразие выходит...Тогда что "+"- божественно и чисто, а "Х" - не богохульно и грязно, а всего лишь на 1/4 приближенно к противоположности (включаемся по оси иксов и ординат, 45 градусов,ну, да-да класс шестой, вполне возможно). И сучастность наша во что больше верит, я не беру секты-пирамиды и группы массового психоза, я про средневзятого обывателя, со вменяемой жизненной позицией. С детства относилась к вере в "Х" с душой (царство небесное проповеднику Егору), а к "+" - подозрительно. Это и логично: в какой из вер больше неспрведливости, загадок без ответов и тупиков, причем с желанием достигнутых, процентов девяносто по заказу феодалов. Нет, вера "Х" мне ближе, понятней конкретней правда ёная. Нас созданных пока естественным путём , окружает и жизнь и смерть, сей балланс наполнен эмоцией, она же сок помыслов, а те - начало всех деяний (таак, пора в секту, или я уже в ней, вязать и туго). Эмоцию без "Х" описывать в порыве и с идеей - постно. А только вот ввернёшь конкретики для чувств,- и Пасха на душе. Я не кривлю собой нигде, представляя "Х" как лицо "+",но немного склонённое к плечу, ухмыляющееся добро, по-отечески не очень красивым ртом, но знакомой родной улыбкой. Знаешь: ругает, значит небезразличен, любит, простит... От чего охота сказать всем, кто морщит высококультурный нос и отпускает мысленно и вслух с "+" все проявленя эмоций на любом уровне, - идите на ХУЙ.

С любовью к местности, бесграматный mileon


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:58  23-02-2008Colonel    
витаминов может пожрать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...