Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Каровелла моей души

Каровелла моей души

Автор: Capitan Panda
   [ принято к публикации 15:21  22-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1592]
Я помню тот день когда пришла она, в своем бесподобном голубом... Мммм... даже не так, в своем небесном платье. Ее духи - нежность ванили, красота фиалок всего света...
Я был без ума от этой женщины. 23 года а так мила и нежна. Она даст фору любой гейше по сладострастности и нежности.
Эта женщина была способна свести с ума мой устоявшийся разум, способный выдерживать любые соблазнения, любые ужасы которые я видел.
Эта женщина - Женщина с большой буквы...
Тот день я помню как наяву, хотя я помню каждый миг проведенный с ней.
Это не вероятно, но встретил я ее именно в тот день, когда оборвал все отношения со старыми друзьями и искал глубокого уединения, но я хочу чтобы вы знали эту историю страсти, любви, бесконечной глубины понимания...

Мы почти не разговаривали с ней...

Она не появилась в моей жизни как появляются многие девушки. Моя Женщина медленно, с гордостью вошла в нее, как входят фрегаты победителей в порты побежденных. Никто еще в жизни не поражал меня своей красотой и обоянием как она...
Тот день когда мы встретились я незабуду никогда... ЭТО ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА !!!
Я взял ее за руку в конце нашей прогулки и... и просто смотрел ей в глаза. Эти сияющие голубые глаза такие же, как цвет ее платья... Я смотрел в ее глаза она смотрела в мои, так мы простояли около получаса, я думал что это самые счастливые моменты в моей жизни но я ошибся....
Когда я все таки решил уходить, она сжала мою руку без слов и повернулась в сторону подъезда, а потом я поцеловал ее, но поцеловал не как простую девченку, а как сокровище всего мира, лаская ее язык своим я думал только об одном, как она прекрасна и как прекрасна моя жизнь теперь.
Она молча повела меня за собой на седьмой этаж, вы возможно уловите в этом моменте какую-то связь с этим магическим числом, но тогда я не думал ни о чем, я просто шел и был счастлив, что могу идти.
И вот седьмой этаж, мы заходим к ней и только темнота встречает нас...

Закрывает дверь и улыбается, эта улыбка отражает загадку всего мира, но я уже отгадал ее...

Целует меня в шею, я снимаю с нее верхнюю одежду, моим глазам предстает нежно голубое платье, это платье которое я вижу каждый раз поднимая взгляд к небу в солнечный день.
Кажется что даже ее взгляд может ласкать и это ощущается физически.
Я увлекся ее видами и не заметил как мы переместились в порыве страсти в ее комнату на ее широкую кровать, темно синии простыни и я замечаю что на мне уже нет рубашки. Я лежал сверху и целовал ее лицо, ее бесподобное, нежное и такое родное... Само вожделение, но при этом утонченная Женщина именно Женщина никакая девушка не сравнится с ней!!!
Я стал снимать с нее платье, сначала обножилась грудь... это только далеко потом, на утро, я вспомнил и удивился что она не носит лифчик. Помню ее твердые соски... и вдруг она каким-то нвооброзимым движением перевернула меня наспину я посмотрел в окно, за нами наблюдала только безутешная луна и немногочисленные огни панельных домов.. Ее поцелуи были горячими но в то же время успокаивающе божественными. Кажется я в тот момент летал далеко за пределами призренного матерьяльного мира.
Она сняла с себя платье и стянула мои джинсы, потом дальше... Как у меня пропали трусы я так и не узнал, даже на утро мы не смогли их найти. Потом она поцеловала меня нежно в головку челена, взяла его губами, стала опускать свою голову ниже, в какой-то момент я почувствовал легкое косание ее зубов... Дышал я тогда тяжело, дыхание сбивалось ощущением внизу живота и ее сладкими вздохами...
Все! Я не мог больше так просто лежеть не доставляя и ей удовольствия.
Приподнявшись я снял с нее последнюю вешь, ее стринги... Хех наверное я немного слукавил сейчас и в тот момент на ней остался лишь ее браслет, как неудивительно, но она никогда не носила сережек, даже ее уши небыли проколоты.
Страсть наростала, я целовал ее безудержно, как утопающий хватает воздух, и чем быстрее я начинал двигаться тем шире она раздвигала свои ноги, мы были одним целым сливались в бесконечном потоке нашей любви, я хотел оставаться в ней вечно... Чем мы только не занимались в ту ночь... Я целовал ее грудь, губы... и не только те губы которые мы видим когда встречаем человека, а даже те которые являются воротами в мир счастья и безграничной любви.
Я наполнял ее собой, мы двигались все быстрее и быстрее. Наши души , сердца и плоть пели в унисон. Лаская рукой ее бедра, входя в нее все глубже с каждым разом, я был самым счастливым человеком на свете...


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:40  22-02-2008Лев Рыжков    
КАрОвелла души отправляется в ГВ очень заслуженно. Для таких текстов можно было бы переименовать рубрику в "ГрОфАманский высер"
#1 15:45  22-02-2008Bdd    
Экая ебошь...
#2 15:50  22-02-2008Capitan Panda    
LoveWriter Абучу рУскаму языку...
#3 16:17  22-02-2008148han    
а КОРОВелла было бы ишшо круче
#4 16:26  22-02-2008Capitan Panda    
Разве я виноват что меня в школе хреново научили писать по русски.

Все нах, следующую работу посвящу Лавриту и своей безграмотности

#5 16:27  22-02-2008Алекс БалудиньО    
Тема рото и мандоебли раскрыта коряво...

До жопоебли фантазии аффтора не хватило...

в 13 лет про ето еще не думаешь.

Смеялся, нехуя не дрочил...

#6 16:29  22-02-2008Capitan Panda    
Алекс БалудиньО мне 14
#7 21:37  22-02-2008Colonel    
Редко встретишь текст, где можно ржать практически над каждым предложением. Уверен, что хитрый афтор данного опуса сделал это совершенно сознательно.

Люди, будьте бдительны (с) - это неспроста. Афтор просто глумитца над наивными читателями и критиками! И ржёт сцуко

#8 21:55  22-02-2008Розка    
Colonel

сцука проницательный

#9 21:59  22-02-2008Дымыч    
...с каждым разом всё глубже... * ...и весь бы залез, да курыть люблю...*

Губы хоть оставил?

#10 22:09  22-02-2008гадцкий Папа    
са втарова придлаженея.. настарожилса.. с читвертава понил, шта афтар - Иблан /сбальшой буквы/

кг.

#11 22:52  22-02-2008Colonel    
Розка

а разве не так? ишь, прикидываеццо лопушком...

нада бля ищо документики ево проверить

Дымыч

+1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....